Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Mantan Anggota Garda Revolusi Iran: Tehran Akan Menyerang Israel!!!
Total Views: 1249 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Mikabears - 16/07/2010 12:13 AM
#41

3 tempat sekaligus matabelo:

nih tolol ato paranoid sih shitrael2 capedes

mo pake apaan nyerangnya om ? amazed:

nuklir ?? malu:
frankmuller - 16/07/2010 12:15 AM
#42

tggl cr pemicunya nih
m-3 - 16/07/2010 12:32 AM
#43

Biasalah propaganda, menggiring opini publik. Persis seperti kasusnya Saddam Hesein, diarahin dulu masyarakat internasional klo negara A jahat, negara A berbahaya, harus segera di musnahkan.

Kenapa ya Amerika dan sekutunya beraninya nyerang negara yang lemah doank? Udah gitu nyerangnya keroyokan pula. 1 lawan 1 napa sih? jantan dikit napa!? Super Power koq keroyokan?? maho
blue_danube - 16/07/2010 01:57 AM
#44

trit ginian gak akan afdol tanpa diskusi soal militer....

siapa berani bantah gw kalo iran tidak akan memulai perang lawan israel?

silakan.... gw males liat bacotan "OMDO dll".... masak kaset rusak diputer terus...

semuanya silakan...
AldyShePHONXSky - 16/07/2010 02:26 AM
#45

Quote:
Original Posted By sandoc
OMDO, kebanyakan bacot.. kalo mau nyerang mah nyerang aja kan.. gak usah bacot2 dapet lampu hijau atau hitungan jam segala.. o

sekali lagi, kalo emang gak bisa nyerang, gak usah bilang bakalan nyerang dalam hitungan jam atau hari.. cukup bilang aja: "kami akan menyerang kalo dapet lampu hijau"

o


nunggu bala bantuan kali ndoc , seperti cerita yang udah udah ( beraninya keroyokan ) o

balik lagi : kapan lampunya akan berubah jadi ijo ? o
SleepyMan - 16/07/2010 02:31 AM
#46

Quote:
Original Posted By blue_danube
trit ginian gak akan afdol tanpa diskusi soal militer....

siapa berani bantah gw kalo iran tidak akan memulai perang lawan israel?

silakan.... gw males liat bacotan "OMDO dll".... masak kaset rusak diputer terus...

semuanya silakan...


iya om, gak ada yg berani bantah kok cos iran kan cuman omdo doang, jadi pasti gak akan memulai perang duluan D
aecheronzz - 16/07/2010 02:36 AM
#47

Quote:
Original Posted By SleepyMan
iya om, gak ada yg berani bantah kok cos iran kan cuman omdo doang, jadi pasti gak akan memulai perang duluan D


cheerleader monolog ngakak
blue_danube - 16/07/2010 02:39 AM
#48

Quote:
Original Posted By SleepyMan
iya om, gak ada yg berani bantah kok cos iran kan cuman omdo doang, jadi pasti gak akan memulai perang duluan D

OOT....

upgrade otak anda sebelom quote tulisan gw....
the god - 16/07/2010 02:59 AM
#49

Quote:
Original Posted By SleepyMan
iya om, gak ada yg berani bantah kok cos iran kan cuman omdo doang, jadi pasti gak akan memulai perang duluan D


ada babi: berbulu onta o
AnimeChibis - 16/07/2010 03:01 AM
#50

Tes Fantasi
Quote:

"This is a messianic regime. There should be no doubt – they are going to commit the most horrendous suicide bombing in human history. They will attack Israel, European capitals, and (the) Persian Gulf region at the same time," said Kahlili in one of his first public appearances to promote his new book "A Time To Betray: The Astonishing Double Life of a CIA Agent inside the Revolutionary Guards of Iran".


Iran akan melakukan suicide bombing (paling ngeri sepanjang sejarahmaho).
Mereka akan menyerang Israel (orang Iran bom bunuh diri di Israel D),di Ibukota2 Eropa dan timteng

Bagaimana orang Iran akan melakukan "bom bunuh diri" di seantero dunia maho apa mbajak 50 kapal boeing punya maskapai garuda terus ditabrakkin ke tiap ibukota di Eropa ?

Terus kalau udah ngebom, so what ? Iran menang ? dengan membom ntah gimana caranya ibukota2 eropa, Israel dan timur tengah apa yang dicapai Iran ? Dunia akan takut dan tunduk sama Iran gitu ?

Kok fantasi gw gak nyampe dgn cerita mata2 ini maho
blue_danube - 16/07/2010 08:18 AM
#51

Quote:
Original Posted By AnimeChibis
Tes Fantasi


Iran akan melakukan suicide bombing (paling ngeri sepanjang sejarahmaho).
Mereka akan menyerang Israel (orang Iran bom bunuh diri di Israel D),di Ibukota2 Eropa dan timteng

Bagaimana orang Iran akan melakukan "bom bunuh diri" di seantero dunia maho apa mbajak 50 kapal boeing punya maskapai garuda terus ditabrakkin ke tiap ibukota di Eropa ?

Terus kalau udah ngebom, so what ? Iran menang ? dengan membom ntah gimana caranya ibukota2 eropa, Israel dan timur tengah apa yang dicapai Iran ? Dunia akan takut dan tunduk sama Iran gitu ?

Kok fantasi gw gak nyampe dgn cerita mata2 ini maho

itulah yang ingin gw tanyakan juga dimari....

o

fantasi kok kebablasan....
Methadone50mg - 16/07/2010 08:21 AM
#52

Quote:
Original Posted By AnimeChibis
Tes Fantasi


Iran akan melakukan suicide bombing (paling ngeri sepanjang sejarahmaho).
Mereka akan menyerang Israel (orang Iran bom bunuh diri di Israel D),di Ibukota2 Eropa dan timteng

Bagaimana orang Iran akan melakukan "bom bunuh diri" di seantero dunia maho apa mbajak 50 kapal boeing punya maskapai garuda terus ditabrakkin ke tiap ibukota di Eropa ?

Terus kalau udah ngebom, so what ? Iran menang ? dengan membom ntah gimana caranya ibukota2 eropa, Israel dan timur tengah apa yang dicapai Iran ? Dunia akan takut dan tunduk sama Iran gitu ?

Kok fantasi gw gak nyampe dgn cerita mata2 ini maho


iran aja gak berani kirim kapal kemanusiaan utk gaza krn takut ancaman israel ..( ini bukan test fantasi tapi udah fakta di real ,hahaha)
SleepyMan - 16/07/2010 10:27 AM
#53

Quote:
Original Posted By aecheronzz
cheerleader monolog ngakak

bruakakakakaka, ngakak merasa tersanjung ane di blg kloningan momod D

ada onta yg baru belajar ngomong " cheerleader monolog " anak onta yg pinter D
Quote:
Original Posted By blue_danube
OOT....

upgrade otak anda sebelom quote tulisan gw....

tlg tunjukkan dimana letak oot ane mod, nte tanya " siapa berani bantah gw kalo iran tidak akan memulai perang lawan israel? " ane jawab " iya om, gak ada yg berani bantah kok cos iran kan cuman omdo doang, jadi pasti gak akan memulai perang duluan " D

apa perlu ane turunin tata bahasanya biar otak nte yg masih PENTIUM 1 bisa mencerna D

NB : mohon otaknya jangan didudukin om, kasian otak nte jadi sering kongslet klo digunakan D
Quote:
Original Posted By the god
ada babi: berbulu onta o


ehhhh ada onta berbulu anjing...guk..guk..guk..guk..guk D
Centrano - 16/07/2010 11:34 AM
#54

propagandanya keterlaluan... nyolok..
ini mah buat konsumsi profokator..
blue_danube - 16/07/2010 01:49 PM
#55

Quote:
Original Posted By TRIOBOMBOM
memang IRAn dari dulu omdo mod

ngawal kapal gaza aje kagak


malah libya yang duluan


skarang bilang mau nyerang

mana bisa dipercaya, buktinya belum berani, adahal pasti didukung negara2 sana


yang menganggap iran mengancam menghapus israel siapa? media barat... terbukti hoax...
iran mengancam mengirim iring2an kapal ke gaza? sekarang kalo mesir gak kasih ijin kapal iran lewat suez, kudu muter ke tanjung harapan, alamat momen supportnya udah ilang....

dan satu hal yang diingat, mengawal kapal APAPUN dengan kapal bersenjata bisa dikategorikan act of war... kalo bicara soal MILITER iran, gw bisa pastikan bahwa iran tidak pernah memancing perang...

Quote:
Original Posted By SleepyMan

tlg tunjukkan dimana letak oot ane mod, nte tanya " siapa berani bantah gw kalo iran tidak akan memulai perang lawan israel? " ane jawab " iya om, gak ada yg berani bantah kok cos iran kan cuman omdo doang, jadi pasti gak akan memulai perang duluan " D

apa perlu ane turunin tata bahasanya biar otak nte yg masih PENTIUM 1 bisa mencerna D

NB : mohon otaknya jangan didudukin om, kasian otak nte jadi sering kongslet klo digunakan D



yang anggep iran omdo adalah pihak2 yang merasa terancam oleh iran.... padahal iran sendiri gak ofensif tuh.... o

terancamnya dari mana? persenjataan militer iran? show me..

kalo sanggup.. paling juga flaming lagi...

ngakaks
narukustation - 16/07/2010 02:48 PM
#56

wah kalo menurut ane sih gan, iran ngak bakalan bersikap offensif kalo ngak dapet dukungan penuh dari negara2 tetangga satu rumpun (maksud ane semua negara2 yang ada di arab sono harus ngedukung dan harus solid).

kalo ngak ada dukungan penuh nan solid ya ngak bakal jalan. ya gimana toh, masak nanti sesama saudara malah jadi musuhan.

semua2nya harus dapet dukungan termasuk perlintasan udara dan laut, kalo itu semua udah terpenuhi baru dah iran bisa nyerang israel.

dan satu lagi kemungkinan iran buat nyerang israel itu akan sangat kecil kalo israel ngak memulainya duluan. kalo israel udah memulai perang duluan (misalnya israel menyerang fasilitas nuklir iran) nah baru iran punya alasan buat nyerang israel, dan sebelumnya harus membuat kesepakatan dengan negara2 tetangga buat ngedukung aksi militer iran tersebut.

jadi begitulah menurut ane gan. shakehand2
hermawnadi - 16/07/2010 03:54 PM
#57

nyali upil mau nyerang iran, paling di kiport rudal udah birit-birit
pemerkosagadis - 16/07/2010 11:03 PM
#58

cuma kabar miring aja ini mah, mana berani iran...
blue_danube - 17/07/2010 04:28 PM
#59

tetep gak ada diskusi militernya...

maho semua...
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Mantan Anggota Garda Revolusi Iran: Tehran Akan Menyerang Israel!!!