Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 635 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

baonk1983 - 15/07/2010 04:12 PM
#1
-ask- mau makan siput ??
Agan sekalian tau ngga kalau mau makan siput yang enak dimana..
mohon infonya yaa..krn pgn bgt nyobain
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
gijun - 15/07/2010 04:22 PM
#2

sya gtau yg d daerh jakarta gan malus
kiraluvst - 17/07/2010 03:33 AM
#3

gw tawnya bekicot gan, ada d restoran boka buka, katanya sih enak hehehe. escargotnya jadi menu pembuka andalan dsitu >:"
ryohaku - 27/07/2010 01:50 PM
#4

waduh kl siput biasanya di desa. kl model eskargot nga paham gan...
ratna.gunawan - 28/07/2010 01:54 AM
#5

Kalo Escargot yg enak harus di French Restaurant. Yg terbaru ada di Mandarin Hotel, Bunderan HI.. Enjoy yaaaa...-ask- mau makan siput ??
ErinPS - 28/07/2010 09:13 AM
#6

agan2,,eskargot tu apa'an sicd:cd:cd:
kagak tau gituan sio
mobu - 28/07/2010 03:25 PM
#7

Escargot di Pasties(deket hotel 4 season) juga enak tuh
Lilyput21 - 29/07/2010 05:32 PM
#8

Saya gak pernah main hotel2an, maklum budget terbatas.
Saya pernah coba masakan Kalimantan. Di daerah Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke, masuk dari depan BCA. Lurus terus. Nanti sebelum sampai ujung, di sepanjang jalan sebelah kiri banyak kaki5 (tenda) masakan seafood. Ada siput masak tauco. Siputnya jenis keong macan, yang bulat & belang2 itu. Enak.
FYI, ruko2 di situ banyak restoran chinese food & seafood Medan & Kalimantan yang murah-meriah.
Semoga kebayar ngidamnya.
eyebee - 29/07/2010 05:35 PM
#9

itu ranca yah??
DigiCore Xtreme - 29/07/2010 05:36 PM
#10

Quote:
Original Posted By kiraluvst
gw tawnya bekicot gan, ada d restoran boka buka, katanya sih enak hehehe. escargotnya jadi menu pembuka andalan dsitu >:"


Alamatnya lengkapnya dimana boss ?
rezQBox - 29/07/2010 08:27 PM
#11

siput gede (bekicot) atau siput sawah yang kecil2 gan?

kalau siput sawah yang kecil2 di sini (bdg) dikenalnya namanya "tutut"
huruf konsonannya jgn diganti ya ganganD

Kalo di bdg ada langganan ane,olahannya mantep bener, bumbunya meresap bgt& ga pake amis thumbup:thumbup:
ngimoel - 29/07/2010 09:56 PM
#12

Quote:
Original Posted By kiraluvst
gw tawnya bekicot gan, ada d restoran boka buka, katanya sih enak hehehe. escargotnya jadi menu pembuka andalan dsitu >:"


alamat lengkapnya dimana gan?? ane juga penasaran nih pingin nyobain..
ahiya - 30/07/2010 12:57 PM
#13

siput itu keong ato bekicot?
mari.makan - 30/07/2010 04:16 PM
#14

Di Jakarta Banyak gan contohnya:
-Boka Buka
-Orleans Bistro
-Orange Concept Lounge
-Rive Gauche

Info Lengkapnya Agan Bisa Cek DISINI
beer:beer:
mari.makan - 30/07/2010 04:23 PM
#15

Quote:
Original Posted By ngimoel
alamat lengkapnya dimana gan?? ane juga penasaran nih pingin nyobain..

Boka Buka
di daerah CIpete gan tepatnya Jl. cipete raya no. 7 atau agan bisa liat Info lengkapnya DISINI

[QUOTE=NITIP-LAPAK-GAN] Dapatkan Diskon s/d 50% di Restoran favorit dengan OpenRice Membership Card. Gratis!!!!!![/QUOTE]
pusatjamu - 31/07/2010 04:18 PM
#16

klo escargot mungkin ana mau nyoba tapi klo bener2 siput yg biasa ketemu di sawah ato di halaman rumah ga maoo..
ngelih.tenan - 01/08/2010 08:18 AM
#17

Deket rumah ane ada gan, di Jogja tapinya o
baby_dream - 03/08/2010 03:01 AM
#18

wew..gan..ngeri banget suka makan bekicot..ane ga tau gan soalnya ga sk makan bekicot liatnya aja takut
Chayenne - 03/08/2010 11:19 AM
#19

Siput escargot blm pernah coba tuh, kalo kerang sih sering.
Kalo ada tmpt yg enak dan ga mahal boleh juga nih
ranee.aja - 04/08/2010 11:10 AM
#20

Page 1 of 2 |  1 2 >