Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
Total Views: 109877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hoohah - 28/07/2010 01:31 PM
#41

Quote:
Original Posted By IAmLala
hoohah iya saii... kpn hri prnh ada liat massive PO (lupa dimana, coba googling aja saii) itu dia jual per paket, jdi buy 10 for 180rb... gt.. tp selected items, nt ada paketan harganya... hehehehe.. klo gw nitip temen saiii.. jdi bener2 itungan dolar 10-15rb... hwahahahahaha D lho emg yg bener pakenya dr tengah ya saiii? pantessss gw g prnh bs rapiii.. gw dr ujung ke ujung, smpe tengah udah miring.... trnyta cra pakenya yg salah... hwahahahahaha... trnytaa... nohope: iya gw jg dmen yg fluid, lbih natural ya, tp skrg gw lgi pake revlon crayon.. praktiss... g trlu tbel bs dimasukin sela bulu mata juga.. nt hbs coba mac fluidline... hihihihi o


huwaaaaaa asiknyaaaaa wowcantik
aku udah lied entu PO_POnya, tapi kagak ada ya buka juli ini, agustus ntar moga2 ada kiss
wew..ntar ah lied revlon crayon, :matabelo
tapi emang paling enak beli di luar ya, mumer2, sering diskon ato gratis daped kupon berdukas
jessica88 - 28/07/2010 02:01 PM
#42
numpang promosi y mbak....
buat kaskuser yg berlokasi di medan, kalo ada yg tertarik belajar makeup di medan area, hubungi saya ya...
saya ada ajarin personal makeup dan bridal makeup \)
dijamin sista2 akan tampil makin cakep n caemmm ;)
081933246289 - Jessica
kiss kiss kiss
IAmLala - 28/07/2010 02:27 PM
#43

Quote:
Original Posted By jessica88
buat kaskuser yg berlokasi di medan, kalo ada yg tertarik belajar makeup di medan area, hubungi saya ya...
saya ada ajarin personal makeup dan bridal makeup \)
dijamin sista2 akan tampil makin cakep n caemmm ;)
081933246289 - Jessica
kiss kiss kiss


hai sist.. sorry bangett.. tp kalo mau jualan di FJB aja sistah.. disini khusus forum soalnya.... g blh ada jualannya... nanti klo ketauan om momod bisa dimarahin lho D
IAmLala - 28/07/2010 02:34 PM
#44

hoohah iya saiii... plg demen ama drugstore.com.. murcee gilaa... aplgi klo lgi ada promo, bisa dpt make up murah2, udh retail discount masih ada volume discount lagi kadang2... hwahahahahaha.. biasa nyetok buat setahunan sklian.. o

ferrebodhi welcome aboard sistaaaa!! D hihihihi
Cheiss - 28/07/2010 03:50 PM
#45

sista2 salam kenal. curhat boleh ga? mash soal make up kok.
saya g biasa pake make up. kekantor pun cuma pake bedak baby sama lipstik kering yg pensil itu (yg gocengan), soalnya susah banget cari warna lipstik yg pas sis. pernah sih coba2 ke counter make up merk apa gitu yg di mall2, cuma kok SPgna kayanya males banget ngelayaninnya. pdahal kan buat lipstik mesti dicobain biar tau cocok apa engga warnanya. males makanya beli di counter2 gitu. tapi skrg malah jd kering ni bibir T.T

minta saranny dong sista2, make up yg bagus tu merk apa. jenis kulit saya berminyak, trus termasuk gelap lha.. coklat sawo matang tingkat 2 x ya >,<
dan 1 lagi, saya sih rajin feeling n bersihin muka.. tapi kenapa ya tiap bedakan di muka tuh muncul putih2 kaya komedo. berdiri smua gitu , pdahal baru kemaren feeling n angkat komedo, tapi besoknya abis bedakan bgtu lagi..
.. ada yg tau kenapa?

maap kalo salah tempat... di tunggu jawabannya.. thx
IAmLala - 28/07/2010 04:46 PM
#46

Cheiss hi sista! gw coba bantu jawab yaa D klo soal lipstick mending cobain lip tint aja sist.. (misal lip ice colour)... lip tint tu lipbalm yang klo dipake bs berubah warna ke pink semu warna bibir gt... jadi keliatan natural & moist bibirnya.. ga terlalu keliatan "dandan" aplgi klo kulit agak gelap bakal kasih efek bibir dewy yang subtle gt.. seksoii... hihihihihi o

nah klo masalah tiap bedakan di muka muncul putih2 kaya komedo tu (menurut gw) karena kulit muka sist kering... muka berminyak juga bisa kering lho, jangan salah.. hehehehehe... muka berminyak itu kan krna produksi sebum yang berlebihan, dgn tujuan sebum tu dikeluarin supaya kulit bisa moist... mungkin aja kulit sist tipikal kombinasi, satu area berminyak, satu area kering.. bisa juga krna sist over facial / peeling.. temen gw prnh pny pengalaman.. dia mukanya berjerawat & berminyak suka peeling, tp kk srg ngelupas2 kecil gt kulitnya (tp msh ttp berminyak) dia pkir reaksi normal.. trnyta itu over peeling sai, jdi kulitnya jdi rushed trus kering, nah si sebum scra otomatis keluarin minyak, jadinya kering yang berminyak D (astaga,bahasa gw kaga ilmiah bangett yaa? hwahahahaha.. maap sist klo bingung bacanya.. hbs bukan dokter, cman pengalaman pribadi o hihihihi)

make up yang bagus cari yang lightweight aja sist, alias ga berat.. biasa ditulis "oil-free" atau "non-comedogenic" jdi g nutup pori2 kulit dn bkin smkin berminyak... kalo sist pertama kali bljar dandan gw recommend maybelline dh.. dia lightweight, g berat, cocok untuk kulit remaja (jd kandungannya bisa untuk kulit sensitif) D

smogaa bs bantuu yaaaaaa
maho maho
Cheiss - 29/07/2010 08:45 AM
#47

lip ice itu ada merkna g ya sis?? di counter2 kosmetik gitu ada? (ga ngerti sama sekali T.T)...
oo ternyata kulit berminyak pun bisa jadi kering.. baru tau...
oke, jadi coba merk maybelline dulu yah?? di coba deh sis. tengkyu atas pencerahannya nih.. anyway, saya bukan remaja lagi nih huahuaahaha.. malu
IAmLala - 29/07/2010 12:27 PM
#48

Quote:
Original Posted By Cheiss
lip ice itu ada merkna g ya sis?? di counter2 kosmetik gitu ada? (ga ngerti sama sekali T.T)...
oo ternyata kulit berminyak pun bisa jadi kering.. baru tau...
oke, jadi coba merk maybelline dulu yah?? di coba deh sis. tengkyu atas pencerahannya nih.. anyway, saya bukan remaja lagi nih huahuaahaha.. malu


merknya lip ice sist, di supermarket dijualin kok biasanya... hihihihihi... sipp sistaa... seneng juga bisa bantuu... (ralat* cocok untuk kulit remaja yg sensitif = kan keknya kulit sist sensitif gt) hihihihihihi o
gemarmakantidur - 30/07/2010 12:39 AM
#49

Ikutan donggg o secara aku lagi suka-sukanya make up terutama di daerah mata! (selalu main di mata) hehehe. Kebetulan mungkin aku beda dikit, aku cocoknya sama make up dari asia terutama korea D, aku review sedikit ya peralatan make up ku apa aja D

1. Sabun cuci muka >-- udah setengah bulan berhenti dari obat dokter nih! Dan sekarang lagi pake Honey Black Tea Jelly Foam by Skin Food. Komen aku? Wangi nya super enak! Dan cukup mild untuk wajahku yang sensitif dan SANGAT SUSAH buat dicoba2in kosmetik. Karena mengandung madu, jadi kulit muka juga ga kaya ketarik-tarik gitu. (sampelnya bisa untuk 3 hari pake sehari 2x, Rp.4500)

2. Abis cuci muka, 2 hari sekali aku lagi biasain pake BLACK SUGAR MASK WASH OFF nya SKIN FOOD juga (sampel nya banyak dijual sista D) ini pakenya simpel banget, abis cuci muka, taro dikit aja di tangan, gosok2 bentar baru balurin ke kulit muka. Aku sih biarin cuma sekitar 3 menit ya. Abis itu bilas. Jadi lembab kulitnyaaa ga usah pake pelembap lagi o (sampel nya bisa untuk 3x pake Rp.4500)

3. JAGOANKU NIH (sama sih baru pake 2 minggu juga) *kalo mau beli langsung cari ID >kaskusnya-- >"mommyayu"-- super baikkkkkk ini yang jualan dan bisa konsultasi juga* aku pake EMC/Egyptian Magic Cream. Ini cream IRIT banget. aku beli sampelnya 10ml (70.000) udah 2 minggu belom abis juga, pdhl pake sehari 2x ++ hehehe D ini cream ngelembapin, yang paling bkin seneng ini COCOK di mukaku, trus bisa untuk MANJANGIN BULU MATA *tringg*, terus iritasi ku yang biasa di sekitar hidung merah2 sampe 2 minggu aku pake ini GA PERNAH KAMBUH LAGI *smoccch D* seneng bangeeeet D selain itu nih cream juga bisa dipake buat bekas luka, make up remover, lip balm, reviewnya banyak di google. hahaha bisa diliat o

4. EYE LINER >--- lagi2 SKIN FOOD hahahaha aku cocok banget pake APPLE LIQUID EYE LINER nya SKIN FOOD (kalo ga salah harganya 65rb, aku beli PO kosmetik korea2 gitu hehe) ini cepet kering, awet, ga bkin mata iritasi, gampang diapus (psst,apus eye liner sama maskara mah pake baby oil aja!)

5. MASCARA >-- skrg lagi pake mascara VOLUME by Maybeline. ini mah banyak di pasaran ya. ini awet nih terus keliatan bedanya pake mascara. harganya lagi itu cuma 50rb hehehe

6. untuk mata bagian bawah sih aku jrg pake karena suka kena mata T.T tp yang lumayan sih NYX, FaceShop Auto Eye Liner warna hitam. hehehe

7. >Bedak-- buat yang berminyak aku recommed PALGANTONG (hati2 yang palsu ya) bedaknya awet, kurangin minyak, natural gitu deh hasilnya ga medok. hehehehehe..Harganya 70rb-80rb

8. Lipstik >-- jarang pake \( biasanya sih abis pake EMC aku pake SariAyu yang ada duo warna gitu. ini wanginya enak banget, gampang diapus, warnanya natural..


Sorry ga ada gambarnya ya.. hehehe D semoga membantu girls =)
shashy - 30/07/2010 11:02 AM
#50
Nubi ikutan
Ikutan ya ....malu:
- foundation : BB cream. Udah nyobain Missha PC, Palgantong, Hanskin, BRTC, dan BRTC yg paling cocok
- powder : Palgantong thumbup:
- eyebrow pencil : Viva, murah bagus
- eyeliner liquid: ?? lagi nyari yg ga perih pas bersihinnya
- eyeliner pencil : revlon
- eyeshadow: revlon, etude, blm habis2 semua
- mascara : revlon, ini juga ga habis2confused:
- lipstick : revlon, bodyshop, mau nyoba faceshop
- blush : revlon

Ada yang pernah nyobain zamian ga ? matabelo:
Peace:
IAmLala - 30/07/2010 07:10 PM
#51

gemarmakantidur hi sistaa!! welcome aboardd!! hihihihhii D kt byk ksamaan trnytaa, gw jg plg demen Egyptian Magic Cream ama palgantonggg!!! itu tokcerr bgt dahh.. gw biasanya nitip beli EMC nya di temen, jdi murah itungannya... yg gede 118ml/gr (gw lupa uk pastinya) cuman kena $32-33.. worth it buangett ngett ngett ngettt jdinya.. hihihihi Peace: skrg gw jg lagi pake eyelinernya Face Shop (yg putih tp- buat highlight mata) tp g berapa demen, staying powernya kurang banget klo menurut gw.. ini gw ada tulis reviewnya di page 1. kalo face care gw biasa cuman pake Clinique ama krim dokter.. cocok bgt udah.. untungnya mukaku jg ga rewel... plg komedoan doank, jrwat setiap bln purnama bru muncul *lebai* hihihihi... bersyukur bgt ama yg di atas, jd g boros di face care.. mahos


Quote:
Review : Asian Vs. Western Make Up!
lanjuuutt.... gw juga setuju bangettttt ama sist gemarmakantidur, keknya emg make up asia (g tau kenapa) bs lebih cocok ama kulit asia, trutama yg make up base D jujur awalnya gw kek agak pesimis ama make up merk2 asia (aplgi yg decorative make up), pernah coba mascara ultima g enakkk bangettt... smudgy and clumpy... jdi sjak wktu itu jd kapok ama make up merk asia.. tp trus akibat keracunan fjb kaskus jdi cobain Palgantong.. trnyta ya gt, enakk bgttt ye! hihihi... bner2 lightweight tp lasting powernya top markotopp!! mungkin krna org barat kan harus cover up their freckles, jadi emg kudu pake make up yang medium to heavy coverage.. nah klo mostly org asia (trmsuk kita) kan kulitnya g perlu sebegitu tebelnya kalee (kcuali klo emg make up pesta) jdi keknya make up base asia emg diformulasi lightweight tp ttp tahan lamaa!! kecuali klo untuk make up decorative (such as mascara, eyeshadow, blushOn. bukan genre make up base : foundation, primer, bedak) gw ttp lebih demen western make up.. warnanya lebih keluar, intense gt.. mgkin krna udh diformulasi heavy make up itu tadi kali.... just my humble opinion Peace: hihihi


eh btw sistt the skin food enakk gaaaaa? gw pengen coba base nya tp msih bimbang ama baviphat... sist prnh coba baviphat ga? ktnya (baca di tetangga) tu line paling oke se-Korea, ala bobbi brown korea gt... mana lucu2 packagingnyaa.. jdi pengen coba tp tkut g cocok.. scra lumayan mehong o

★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
IAmLala - 30/07/2010 07:33 PM
#52

shashy hi sistaaaa!!! met gabungg jugaaaa D klo eyeliner liquid coba pake MAC fluidline / clinique / mydarling aja sist.. tu emg paling tahan lama tp g susah dibersihin (klo MUFE bagus juga tp kek agak susah dibersihin) hehehehe... gw g prnh coba zamian (tp dlu gw prnh tertarik juga, jdi cari2 info gt sblum decide beli apa kaga) tp abis gw investigasi om google + temen2 keknya review2 yg ada kek g brpa bagus... emg bagus ngefek, tp efeknya g worth harganya.. katanya gt sih.. makanya gw urung niatan mau beli, tp gw kaga tau jg sih, kali aja2 cocok2an juga... gw blm prnh personally tested.. hehehehehe o
gemarmakantidur - 30/07/2010 10:39 PM
#53

Quote:
Original Posted By IAmLala
gemarmakantidur hi sistaa!! welcome aboardd!! hihihihhii D kt byk ksamaan trnytaa, gw jg plg demen Egyptian Magic Cream ama palgantonggg!!! itu tokcerr bgt dahh.. gw biasanya nitip beli EMC nya di temen, jdi murah itungannya... yg gede 118ml/gr (gw lupa uk pastinya) cuman kena $32-33.. worth it buangett ngett ngett ngettt jdinya.. hihihihi Peace: skrg gw jg lagi pake eyelinernya Face Shop (yg putih tp- buat highlight mata) tp g berapa demen, staying powernya kurang banget klo menurut gw.. ini gw ada tulis reviewnya di page 1. kalo face care gw biasa cuman pake Clinique ama krim dokter.. cocok bgt udah.. untungnya mukaku jg ga rewel... plg komedoan doank, jrwat setiap bln purnama bru muncul *lebai* hihihihi... bersyukur bgt ama yg di atas, jd g boros di face care.. mahos

halo sist lala o waduh nitip nya jauh bener sist.. emang temennya hobi pulang ke indo? disini banyak yang mrh jg kok sist, aku ktmu cuma 300k, asli sih, track recordnya bagus di per online shop-an facebook hehehe ^^

komen ttg face shop yang auto eye liner "staying powernya kurang banget klo menurut gw" BENER BANG . ET hahahah -_- baru dipake, terus aku kan foto2in org (biasa, abis ngebajak slr org) eh langsung luntur. panas dikit luntur deh T.T" oh iya skrg aku jg lagi cobain blush on nya SKIN FOOD warnannya peach kalo nda salah. mayan deh, ga kaya pemain lenong abis ditonjok kalo pake itu o saya suka skin food banget deh pokoknya ^^*


baviphat ya? aku pikir itu dari thailand HUAHAHAH (biasa emang suka sotoy) ga pernah coba sist. kayanya agak rare productnya disini, aku biasa kalo pake mau nya ga ganti2, kalo rare takut susah carinya sih. selama ini sih dari etude, the face shop, sama skin food, aku pribadi paling suka sama skin food \) aku penasaran nih pake bb cream, bagus ga sih? ghihihihi p btw sist cobain sampel nya dl aja D




eh btw sistt the skin food enakk gaaaaa? gw pengen coba base nya tp msih bimbang ama baviphat... sist prnh coba baviphat ga? ktnya (baca di tetangga) tu line paling oke se-Korea, ala bobbi brown korea gt... mana lucu2 packagingnyaa.. jdi pengen coba tp tkut g cocok.. scra lumayan mehong o

★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
gemarmakantidur - 30/07/2010 10:41 PM
#54

halo sist lala o waduh nitip nya jauh bener sist.. emang temennya hobi pulang ke indo? disini banyak yang mrh jg kok sist, aku ktmu cuma 300k, asli sih, track recordnya bagus di per online shop-an facebook hehehe ^^

komen ttg face shop yang auto eye liner "staying powernya kurang banget klo menurut gw" BENER BANG . ET hahahah -_- baru dipake, terus aku kan foto2in org (biasa, abis ngebajak slr org) eh langsung luntur. panas dikit luntur deh T.T" oh iya skrg aku jg lagi cobain blush on nya SKIN FOOD warnannya peach kalo nda salah. mayan deh, ga kaya pemain lenong abis ditonjok kalo pake itu o saya suka skin food banget deh pokoknya ^^*


baviphat ya? aku pikir itu dari thailand HUAHAHAH (biasa emang suka sotoy) ga pernah coba sist. kayanya agak rare productnya disini, aku biasa kalo pake mau nya ga ganti2, kalo rare takut susah carinya sih. selama ini sih dari etude, the face shop, sama skin food, aku pribadi paling suka sama skin food \) aku penasaran nih pake bb cream, bagus ga sih? ghihihihi p btw sist cobain sampel nya dl aja D




eh btw sistt the skin food enakk gaaaaa? gw pengen coba base nya tp msih bimbang ama baviphat... sist prnh coba baviphat ga? ktnya (baca di tetangga) tu line paling oke se-Korea, ala bobbi brown korea gt... mana lucu2 packagingnyaa.. jdi pengen coba tp tkut g cocok.. scra lumayan mehong o

★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)[/QUOTE]
IAmLala - 31/07/2010 09:04 PM
#55

gemarmakantidur hwaaaa? masaaaa sisttt? lbih murahhh malahhhh... bs tlong pm-in alamatnyaa gaaaa? jangan disini nt om mod marah... hehehehehe o thxx sistaaaaa..... untung ada ni threadd, bs tuker2 inpoo... hihihihihi... samaa, gw juga g dmen klo blush on pekat (ala krisayanti), bnr2 kek abis ditinju! hwahahahahahaha.... yg skin food sheer yah sist? awet ga di pipi? jdi keracun pgeeeenn cobaaa... o yang ni NARS enak sih, suka warnanya peach dewy ada fainted glitter-nya jd sklian bisa buat higlight tp kek kurang brpa "keluar" warnanya.. pengen coba eksperimen.. (gw plg pinter bikin blush on oplosan biar pas ke kulit.. hwahahahahaha :P) iya saii dsni kek agak jarang, webnya pun masih korea-an g ada english versionnya... tp di singapore byk yg open PO.. jdi tertarik... hbs gw suka coba ini coba itu *genit* o hihihihi.... sama sist pngn coba bb, tp ud sayang bgt ama bobi brown... tkut g cocok,foundie kn agak rewel soalnya, g gt nt kek KD, muka ama leher belang... (astagaa.. kasian amat kd gw bkin contoh jelek2 mulu... hammer: )
miss_cincau_ijo - 01/08/2010 09:28 PM
#56

waaah akhirnya ada thread make up lagi~^^

[quote=1. suka make up style yang kek bgmana]
natural pastinyoo~ D[/quote]

[quote=2. produk apa yang biasa dipake]
1.moistouriezer,sunscreen gel,acne foundation = Erha *ini lapisan2 awal yg kudu banget kata dokter sy huhuhu
2.liquid foundation = body shop
3.bedak = body shop all in one face base, maybelinne angelfit.. sehari2 si lebi demen pake angelfit, enteng banget de berasa ga pake bedak hehe..
4.blush on & eyeshadow=body shop yg seri roseflower
5.brush=body shop yg edisi mineral
6.liquid eyeliner=faceshop yg greatist eyeliner (yg tulisan ky cacing, ga jelas kebaca ehehehe)
7.maskara=mavala,maybeline yg ungu2, bodyshop intensity mascara. sehari2 demen pake maybeline
8.tisu pembersihnya=bodyshop
9.oil paper=gatzby[/quote]

[quote=3. pict produk "can't live without" (yang musti kudu dipake setiap kali, klo kaga pake kaga ada nyali dah keluar rumah / ktmu orang)]
liquid eyeliner!! entah kenapa klo ga pake rasanya mending di rumah aja *lebaii* heheheheh[/quote]

btw pengen nyoba body shop yg edisi mineral nya de denger2 bagus.. uda ada yg coba? ok ga untuk kulit sensitiv? sy agak takut pindah2 merk ni.. thankss \)
gemarmakantidur - 01/08/2010 09:31 PM
#57

Quote:
Original Posted By IAmLala
gemarmakantidur hwaaaa? masaaaa sisttt? lbih murahhh malahhhh... bs tlong pm-in alamatnyaa gaaaa? jangan disini nt om mod marah... hehehehehe o thxx sistaaaaa..... untung ada ni threadd, bs tuker2 inpoo... hihihihihi... samaa, gw juga g dmen klo blush on pekat (ala krisayanti), bnr2 kek abis ditinju! hwahahahahahaha.... yg skin food sheer yah sist? awet ga di pipi? jdi keracun pgeeeenn cobaaa... o yang ni NARS enak sih, suka warnanya peach dewy ada fainted glitter-nya jd sklian bisa buat higlight tp kek kurang brpa "keluar" warnanya.. pengen coba eksperimen.. (gw plg pinter bikin blush on oplosan biar pas ke kulit.. hwahahahahaha :P) iya saii dsni kek agak jarang, webnya pun masih korea-an g ada english versionnya... tp di singapore byk yg open PO.. jdi tertarik... hbs gw suka coba ini coba itu *genit* o hihihihi.... sama sist pngn coba bb, tp ud sayang bgt ama bobi brown... tkut g cocok,foundie kn agak rewel soalnya, g gt nt kek KD, muka ama leher belang... (astagaa.. kasian amat kd gw bkin contoh jelek2 mulu... hammer: )


ahaha tega lu sist KD mulu contohnya. tp mang lama2 gua liat mukanya sih makin lama maho parah abis. hahaha udah tak pm ya o setau saya dgr2 di singapur agak mahal ya harga make up? saya liat di web nya sih kayanya harganya malah lebih mahal dari PO2 korea yang ada disini. tp yang baviphat itu ada di RIE BUTIK. tau ga sist? itu juga murah dan lengkap o ini alamat web nya http://riebutik.multiply.com/photos monggo di check \)

buat blush on nya ya. gtw gua pake kurang tebel apa gmn , cuma kok ga menor gitu jatohnya di kulit gue, kaga keliatan2 bgt tp dibilang ga pake juga ga *aneh ya ~__~* pokoknya kulit gua cocokan orange dibanding pink deh. kalo pake pink kaya org mabok ahhaah D
denissaaa - 02/08/2010 11:51 AM
#58

Quote:
Original Posted By boolicio
gw ikutan yaaaa D

1. untuk daily make up, gw seneng nude make up. kalo utk ngedate, gw suka smokey looks... gw demen "mewarnai" kelopak mata alias doyan mainan aisedo hehehe

2. make up
- Olay regenerist serum
- foundation : BB cream Missha PC . tadinya gw nyoba Revlon yg mineral foundation tapi gak cocok. muka gw jadi oily \(
- powder : Venus compact powder D
- eyebrow pencil : VIVA queen
- eyeliner : Clinique (awet en nggak bleber jadi gw sukaa bgtt)
- eyeshadow: revlon, NYX
- mascara : maybelline volum express, clinique (bulu mata gw pendek bgt, kalo pake mascaranya clinique yang lash power mascara..bulu mata gw jd panjang en lentik hehe)
- lipstick : revlon, maybelline, NYX (shade nya hampir sama semua... NUDE D)
- lipliner : elizabeth arden
- blush : revlon, NYX
- brush : MAC


3. my "cant live without" products : eyeliner Clinique, Vaseline petroleum jelly & Vivelle body lotion - olive oil + white tea


yeeappp gw juga suka banget nude make up sis, soalnya dsifatnya daily dan sexy sihh kalo mnurt gw =)
IAmLala - 02/08/2010 12:41 PM
#59

miss_cincau_ijo gw prnh coba eye shadownya sist, tp ud lamaaa bgt, g brpa dmen gw.. kek krg keluar warnanya, g intense gt, keknya musti dikasih primer dlu dh... klo dibandingin ma everyday mineral mah jauuuhh sist... hehehehe.. tp g tau jg ya.. soalnya cocok2an kali sist... gw pake body shop apapun kek g keluar smua warnanya hammer: tp klo brushes emg gw akuin paling top dah, gw plg demen brush body shop thumbup:

denissaaa setujuu sistt.... kesannya bs naturally sexy gt ye.. ga yg maksa kek pemain lenong (plus hemat make up, pakenya dlm dosis wajar) malu: hihihihihi

gemarmakantidur iya saii... gw dlu jg smpt dikasih tau tmen gw disana, tp telattt ud tutup PO \( jdi mau kaga mau gerilya cri yg lain dah, eh2 tau2 ujung2nya kecantol yg bobi brown... jdi pending lgi baviphatnya hammer: klo d singpore emg lbih mahal sist tp dtgnya lbih cpt (biasa max 1 mingguan), jdi klo butuhnya maksa yud dh sutraa, sayang juga pdhl.. hix hammer: hwaaa.... sist coba yg orange pake apaan? skin tone sist apaan? gw dr dlu pengenn tauuu pake warna orange, temen gw pake, seksoi bgt sist jtuhnya, kek sun kissed looks gt.. bs eksotis bgttt.. gw mo pakee blm nemu produk yg cocok.. hwaaaaa sist pake yg orange trnytaa kissing:
gemarmakantidur - 02/08/2010 02:31 PM
#60

IAmLala skin tone aku.. hm.. kuning, tp ga gelap sih, medium ke light lah. tp kuning Peace: di kulit aku skin food nya itu ngeblend sih. jadi ga menor juga, tp keliatan, mungkin kmrn aku pakenya kurang tebel p tp yang jelas pas udah sampe rumah masih keliatan blush2 nya o

anw ini gambar2 make up andalanku kisss

cuci muka pake ini
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)

masker muka pake ini
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)

(2 hari sekali aja ya ;))

abis maskeran, pake pelembap serba guna thumbup:
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)

bedakan pake ini
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
(bagus untuk kulit berminyak/kombinasi)

eyeliner andalanku matabelo:
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)

(kuasnya lembut, tahan lama, gampang diapus pake baby oil :frog\)

mascara andalanku kissmouth
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
(ketara nih pake ini, jd lentik2 gitu mahos)

blush on nyaa
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)

(TSF Cheek Colour Pan #20)

last but not least, lipgloss heart:
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)

bonus omalu:
psst ada minho nya malu:

★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)

aku pake warna #2


"such a korean brand freak huh? hope it helps ^^"



N.B : kenalkan, laki saya genit:malu:matabelo:kissing:wowcantikcool:
★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)
Page 3 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★ The Best Make Up Brands ★ Your Version :)