Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 19 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

kakikku - 01/10/2010 06:04 PM
#181

ada yang bisa bantu ?
apa sih arti dari reserved word dalam cobol
tugas perseorangan lagi hammer:
kakikku - 01/10/2010 06:19 PM
#182

ada yang bisa bantu ?
apa sih arti dari reserved word dalam cobol
tugas perseorangan lagi hammer:
anver888 - 01/10/2010 07:07 PM
#183

Quote:
Original Posted By kakikku
ada yang bisa bantu ?
apa sih arti dari reserved word dalam cobol
tugas perseorangan lagi hammer:

gak ngerti begituan
D

banyak tugas yaa?
sepertinya jarang OL nie
kakikku - 02/10/2010 10:57 PM
#184

Quote:
Original Posted By anver888

gak ngerti begituan
D

banyak tugas yaa?
sepertinya jarang OL nie

Hooh tugasnya makin menumpuk kk \(
Tapi semangat kuliah lagi menggebu gebu nih o[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
uruhara senpai - 03/10/2010 02:51 PM
#185

Quote:
Original Posted By kakikku
wah ada junior nih hammer:
dapet KA berapa nih kk ?


sorry baru dibales \(
jarang ke reg. Depok soalnya hammer:

saya dapet KA20 kk malu:
btw kk udah semester berapa? confused:
ffizh - 03/10/2010 03:13 PM
#186

kasih tips dan trik nya ngerjain skripsi jg donk gan niar cepet kelar gak molor mllu hehehe D
senogear - 03/10/2010 06:15 PM
#187

Quote:
Original Posted By ffizh
kasih tips dan trik nya ngerjain skripsi jg donk gan niar cepet kelar gak molor mllu hehehe D


jangan ngaskus mulu.. sering2 aja ngadep dosen..
MeGooners - 05/10/2010 10:53 PM
#188

ane juga Gundar gan... sekelas ama ente lagi malu...
anver888 - 06/10/2010 09:25 PM
#189

Quote:
Original Posted By kakikku
Hooh tugasnya makin menumpuk kk \(
Tapi semangat kuliah lagi menggebu gebu nih o[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)


:matabelo
tanya senior aja, perasaan sie soviet_ric baru lulus dari gundar deh.
siapa tau dia punya kenalan buat bantu tugasnya D
joystickrusak - 06/10/2010 11:07 PM
#190

Quote:
Original Posted By kakikku
ada yang bisa bantu ?
apa sih arti dari reserved word dalam cobol
tugas perseorangan lagi hammer:


ijin gabung gw nih malu:
emg tugas perseorangan ya?? bukannya kelompok o
kakikku - 07/10/2010 02:30 PM
#191

Quote:
Original Posted By uruhara senpai
sorry baru dibales \(
jarang ke reg. Depok soalnya hammer:

saya dapet KA20 kk malu:
btw kk udah semester berapa? confused:

baru masuk om saya mah
baru sester 3 o
kalo om smester berapa ?
Quote:
Quote:
Original Posted By ffizh
kasih tips dan trik nya ngerjain skripsi jg donk gan niar cepet kelar gak molor mllu hehehe D


Quote:
Original Posted By senogear
jangan ngaskus mulu.. sering2 aja ngadep dosen..

udah di jawab om o
saya belom bisa kasih tipsnya nih masih ngebayang bayang juga

Quote:
Original Posted By MeGooners
ane juga Gundar gan... sekelas ama ente lagi malu...

anggi mad:

Quote:
Original Posted By anver888
:matabelo
tanya senior aja, perasaan sie soviet_ric baru lulus dari gundar deh.
siapa tau dia punya kenalan buat bantu tugasnya D

siapa siapa ?
mana sih i'dnya ver ?
Quote:
Original Posted By joystickrusak
ijin gabung gw nih malu:
emg tugas perseorangan ya?? bukannya kelompok o


silahkanom dito o
sekalian isi biodata di trit biodat aja o
tugas kelompok kok om tapi gw mau ngerjain sendiri juga o
uruhara senpai - 08/10/2010 12:23 AM
#192

Quote:
Original Posted By kakikku
baru masuk om saya mah
baru sester 3 o
kalo om smester berapa ?


ane lebih baru lagi gan D D
semester 1 o
monkry - 08/10/2010 01:58 AM
#193

Quote:
Original Posted By uruhara senpai
ane lebih baru lagi gan D D
semester 1 o


lah sama2 maba dong gan D

ANE :

Kampus: Universitas Indonesia
Angkatan: 2010
Jurusan: Ilmu Komputer

kayanya ane mah bagian nanya ini
anver888 - 08/10/2010 12:20 PM
#194

Quote:
Original Posted By kakikku


siapa siapa ?
mana sih i'dnya ver ?


anak CD yg pake tiger revo
namanya agung
ketemuan di BSI aja D
kakikku - 13/10/2010 09:21 AM
#195

Quote:
Original Posted By anver888
anak CD yg pake tiger revo
namanya agung
ketemuan di BSI aja D


yang mana yaah bingungs
kayaknya belom pernah ketemu gw ver o
======================================

ada yang bisa bantu cara kerja R program kayak gimana ?
gak ngerti ngerti nih \(
Reza.inc - 18/10/2010 12:11 AM
#196

ane gan D

kampus : Universitas Gunadarma
Jurusan : Sistem Komputer
Angkatan : 2010

anak baru nih ane ngakak[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Reza.inc - 18/10/2010 12:13 AM
#197

sup:[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
adheeka - 24/10/2010 12:41 PM
#198

Quote:
Original Posted By kakikku
ada yang bisa bantu ?
apa sih arti dari reserved word dalam cobol
tugas perseorangan lagi hammer:


reserved word ntuh statement yang udah tersedia di dlm bhs cobol gan..
kan biasa'a kalo kita masukin procedure di progrm dilarang make reserved word, coz tkut slh ngartiin tuh pas di runing. reserved word ntuh kaya "environment"
dibagian environment division, nah itu gak boleh dipake buat procedure krn kata environment udh dr sana'a dipake n ada fungsi sendiri, kmpulan kata2 yang udh ada fngsi2 dr sna'a itulah yg dinamakan reserved word.
maaf gan ane pake bhsa sndri.
hehehe hidup GUNDAR!
yudo0807 - 24/10/2010 08:46 PM
#199

Kampus : Politeknik Negeri Jakarta
Jurusan : Teknik Mesin
Angkatan : 2009
iloveindonesia
nathanelviani - 25/10/2010 10:32 PM
#200

kampus : gunadarma world class university malu
jurusan : manajemen informatika D3 doang mudah mudahan gasalah jalan nohope:
Page 10 of 19 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)