Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 19 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

ganesport - 01/11/2010 10:06 PM
#201

izin kenalan gan...

kampus: FEUI depok

angkatan: 2006 gan malu:
senogear - 02/11/2010 09:45 AM
#202

sepi nih..

isinya kenalan semua..

ga ada yang share tips/trik D
kakikku - 02/11/2010 08:49 PM
#203

Quote:
Original Posted By senogear
sepi nih..

isinya kenalan semua..

ga ada yang share tips/trik D


hooh nih om seno o
padakemana teh yang maunge share tipsnya o
mana lagi gak ada koneksi internet di rumah \(
===================
cuman mau kasih tau ada seminar tentang photograph movie making dll di ui
maap gak bisa ngasih tau link dllnya hammer:[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
eskrimvanilla - 03/11/2010 12:07 PM
#204

blon kesini nih o

kampus:UI
jurusan: s.Indonesia
angkatan: 2007
redzcooter - 04/11/2010 12:27 AM
#205

nsr_boyz - 05/11/2010 01:19 AM
#206

linux2:
kampus : Universitas Pancasila
Jurusan : Ekonomi Management
angkt': *$*$^*^#
Spoiler for KULIAH

Quote:
Kebiasaan yang sudah biasa, berangkat kuliah ngacir: dengan hanya membawa 2-3 lembar kertas file saja untuk menulis materi..hammer: biar lebih efisien gtu deh D dan selalu memfotocopy bahan² ujian shutup:
yah,..paling cepet 2 hari sebelum hari H atau terkadang pagi² sebelum ujian baru fotocopy o memang mendarah daging nih virus SKS..


cuma mau bilang, Kuliah lah yang benar, jadilah anak bangsa yang berguna D
holly1984 - 18/11/2010 03:35 AM
#207
group Lingired
Kampus : ug
jurusan : it
ankt : 02
nicky123 - 28/11/2010 08:45 PM
#208

Kampus : Gunadarma
Jurusan : Akuntansi
Angkatan : 2010 (msih newbie malu\)

salam knal aje gan bwt alumni / kakak kelas / tmen satu angkatan Univ. Gunadarma... D
from18to15 - 03/12/2010 02:55 AM
#209

waduh...
banyak gundar banyak nih hehehe no offense....

kampus : Gunadarma
Jurusan : Sis. Infor
Angkatan : Th 2010 *baru aja masuk* :iloveindonesia

salam kenal bro/sis disini... ^^v

*for btw, diatas ane anak baru juga ye wkwkwkw
imunk19 - 04/12/2010 11:56 PM
#210

ikutan om
Kampus : Gunadarma
Jurusan : Sistem Komputer
Angkatan : 2009

lebih bagus dijadiin SG nih D
sidiq16 - 05/12/2010 01:58 PM
#211

lam kenal....

pernah kuliah malu:
skrg dah ga kuliah hammer:
senogear - 06/12/2010 12:50 PM
#212

Quote:
Original Posted By sidiq16
lam kenal....

pernah kuliah malu:
skrg dah ga kuliah hammer:


pernah kuliah dimana om?
sidiq16 - 06/12/2010 11:23 PM
#213

Quote:
Original Posted By senogear
pernah kuliah dimana om?


depok om malu:


[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
febiolamongi - 07/12/2010 01:12 AM
#214

Kampus: Universitas Indonesia
Angkatan: 2011
Jurusan: Sastra Indonesia

Angkatan 2011 alias tahun depan.. p
Sebenernya gw lulusan tahun ini, tp kmrn belom lolos UI.. \( Jadi mau coba lg tahun depan. Doakan saya yaaa..... D
Itu data di atas buat DP dulu.. ;)
sidiq16 - 07/12/2010 01:32 AM
#215

Quote:
Original Posted By febiolamongi
Kampus: Universitas Indonesia
Angkatan: 2011
Jurusan: Sastra Indonesia

Angkatan 2011 alias tahun depan.. p
Sebenernya gw lulusan tahun ini, tp kmrn belom lolos UI.. \( Jadi mau coba lg tahun depan. Doakan saya yaaa..... D
Itu data di atas buat DP dulu.. ;)


wew ... anak UI matabelo:

lam kenal kk shakehand \)
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
febiolamongi - 07/12/2010 01:45 AM
#216

Quote:
Original Posted By sidiq16
wew ... anak UI matabelo:

lam kenal kk shakehand \)
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)


Belom belooom.... Sekarang masih pengangguran.. Jadi anak UInya (mudah-mudahan) tahun depan.. p
Salam kenal!
sidiq16 - 07/12/2010 01:50 AM
#217

Quote:
Original Posted By febiolamongi
Belom belooom.... Sekarang masih pengangguran.. Jadi anak UInya (mudah-mudahan) tahun depan.. p
Salam kenal!


loh ko bingungs

oooo.... mo ambil S3 ya malus
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
febiolamongi - 07/12/2010 01:55 AM
#218

Quote:
Original Posted By sidiq16
loh ko bingungs

oooo.... mo ambil S3 ya malus
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)


Walah S3! D3 aja belom nyampe gan.. hammer:
Baru lulus SMA tahun ini, tp kmrn nggak lolos UI. Jd mau coba lg tahun depan. Doakan saya ya oooommm..... D
sidiq16 - 07/12/2010 02:03 AM
#219

Quote:
Original Posted By febiolamongi
Walah S3! D3 aja belom nyampe gan.. hammer:
Baru lulus SMA tahun ini, tp kmrn nggak lolos UI. Jd mau coba lg tahun depan. Doakan saya ya oooommm..... D


amin.... wish u luck sis \)


tapi ko om ya nohope:
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
febiolamongi - 07/12/2010 02:08 AM
#220

Quote:
Original Posted By sidiq16
amin.... wish u luck sis \)


tapi ko om ya nohope:
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)


Trimakasih om.. D

Biasanya doa orang dewasa alias om2 lebih manjur gan.. Peace: *ngacir sebelum disambit parang ngacir:*
Page 11 of 19 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)