Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

TeguhPm - 23/12/2010 10:16 AM
#241

kampus : Politeknik Negeri Jakata
jurusan : T.Elektro ( Teknik Komputer dan Jaringan )
angkatan : 2009

SALAM KENAL SEMUA
wedocare - 26/12/2010 05:05 PM
#242

Quote:
Original Posted By TeguhPm
kampus : Politeknik Negeri Jakata
jurusan : T.Elektro ( Teknik Komputer dan Jaringan )
angkatan : 2009

SALAM KENAL SEMUA


wow ada anak jaringan juga shakehand
Fuzamo - 28/12/2010 12:54 AM
#243

gan ane udah lulus sebenrnya tapi mau share aja
Salam kenal

Kampus: UI
Angkatan: 2006
Jurusan: Matematika
ShyBooy - 01/01/2011 02:02 AM
#244

wah ikut nimbrung ah dimari D

kampus : Gunadarma
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan :2005 malu:
JunZisCurious - 01/01/2011 06:29 AM
#245

numpang juga nampang di sini hammer

ane anak UI gann

angkatan 2007

program studi Ilmu Komputer (Fasilkom) (informatikanya UI)

udah belajar apa ya... um banyak....
mulai dari bahasa pemrograman(C, C++, Java, PHP, Prolog, Perl, Ruby, dll)
bahasa asing (inggris, jerman *belanja matkul tetangga)
rekayasa,perancangan, penjaminan mutu perangkat lunak
basis data
perancangan web
perolehan informasi, pengolahan bahasa manusia, kecerdasan buatan,
plus matematika, teori komputasi, dan rekan-rekan najis tapi kiss

minat saya di teknologi web, software engineering u/ enterprise, enterprise solution

lagi skripsi gan... doain ya biar cepet selesai...

cita-cita pengen berwirausaha tapi gak tau nyari modalnya gimana D

nb: :curhat mode on
yang salah kaprah ane sering ditanyain masalah pasang2 komputer, betulin komputer dll... hammer haha kan bukan core competencenya... walau bisa sih dikit2

terus kampus ane dah kayak "sangkar", sampe tahun baru ini pun masih ngerjain tugas yg bejibun... D
alamaniakz - 01/01/2011 04:25 PM
#246

ada yang kenal sama nick ane gak ya o

Kampus : Gunadarma
Fakultas : Sistem Informasi
Angkatan : 2008
Dheeq_Break - 01/01/2011 10:41 PM
#247

kampus: Politeknik Negeri Jakarta (PNJ)
jurusan: teknik Sipil
angkatan: 2008


lagi mau PKL nihh di KUNINGAN CITY... hho....
sidiq16 - 05/01/2011 08:36 AM
#248

Quote:
Original Posted By Fuzamo
gan ane udah lulus sebenrnya tapi mau share aja
Salam kenal

Kampus: UI
Angkatan: 2006
Jurusan: Matematika


ambil bidang minat apa bang malu:
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Nug2kaizoku - 06/01/2011 10:37 PM
#249

ane FKM UI gan

angkatan 2007

jurusan Kesmas, peminatan Keselamatan dan Kesehatan Kerja malu:
pada familiar ama K3?malu:
wedocare - 06/01/2011 11:36 PM
#250

Quote:
Original Posted By Nug2kaizoku
ane FKM UI gan

angkatan 2007

jurusan Kesmas, peminatan Keselamatan dan Kesehatan Kerja malu:
pada familiar ama K3?malu:


gw belajar tu k3 D
banyak pasalnya gan ane ampe bingung ..

penting bgt keselamatan kerja .. apalagi indonesia .. nyawa kuli ga dihargain maho

share ilmunya dimari gan D
Nug2kaizoku - 07/01/2011 07:14 AM
#251

Quote:
Original Posted By wedocare
gw belajar tu k3 D
banyak pasalnya gan ane ampe bingung ..

penting bgt keselamatan kerja .. apalagi indonesia .. nyawa kuli ga dihargain maho

share ilmunya dimari gan D


itulah masalahnya gan,,kontraktor emang banyak yang nakal maho
kalopun perusahaan di denda karena ga nerapin K3,,cuman Rp.100.000. Padahal itu aturan tahun 1970 yang blom di "daur ulang" maho

asik kok blajar K3 (di tempat kerja biasanya namanya HSE/SHE/Safety)
kita blajar pengukuran bahaya dan resiko Fisik-Kimia-Biologi-Ergonomi beserta pengendaliannya
Kita belajar manajemen penanggulangan kebakaran ledakan dan bencana
Investigasi Kecelakaan sampai ke Penyakit Akibat Kerja iloveindonesia

"Banyak yang bisa dipelajari dari sebuah kecelakaan, tetapi jangan menunggu kecelakaan untuk belajar"
mamokaskus - 07/01/2011 06:18 PM
#252

gan ane mao skripsi nie ....ane kul psikologi
mao bikin judul tentang stress pada bla bla bla....
ada yang punya buku n referensi ga tentang stress...
mohon bimbingannya donk....
eh uda gt ada yang kul psiko ga di sini....
mao maen ke perpusnya nie... malu:
Nug2kaizoku - 07/01/2011 10:27 PM
#253

Quote:
Original Posted By mamokaskus
gan ane mao skripsi nie ....ane kul psikologi
mao bikin judul tentang stress pada bla bla bla....
ada yang punya buku n referensi ga tentang stress...
mohon bimbingannya donk....
eh uda gt ada yang kul psiko ga di sini....
mao maen ke perpusnya nie... malu:


ane sih ga kul psiko tapi pernah blajar stress kerja gan ngakak
eskrimvanilla - 07/01/2011 10:56 PM
#254

kalo ada yg butuh jasa editor dan sejenisnya untuk skripsi dll
bisa hubungi saya malu:
wedocare - 08/01/2011 05:27 AM
#255

Quote:
Original Posted By Nug2kaizoku
itulah masalahnya gan,,kontraktor emang banyak yang nakal maho
kalopun perusahaan di denda karena ga nerapin K3,,cuman Rp.100.000. Padahal itu aturan tahun 1970 yang blom di "daur ulang" maho

asik kok blajar K3 (di tempat kerja biasanya namanya HSE/SHE/Safety)
kita blajar pengukuran bahaya dan resiko Fisik-Kimia-Biologi-Ergonomi beserta pengendaliannya
Kita belajar manajemen penanggulangan kebakaran ledakan dan bencana
Investigasi Kecelakaan sampai ke Penyakit Akibat Kerja iloveindonesia

"Banyak yang bisa dipelajari dari sebuah kecelakaan, tetapi jangan menunggu kecelakaan untuk belajar"


astaga 100 ribu hammer:
iya gan ane si tertarik penanggulan bencan .. kan lagi rame ni banyak bencana .. bisa kasi rujukan e-book ga gan buat ane baca" aja .. D

Quote:
Original Posted By mamokaskus
gan ane mao skripsi nie ....ane kul psikologi
mao bikin judul tentang stress pada bla bla bla....
ada yang punya buku n referensi ga tentang stress...
mohon bimbingannya donk....
eh uda gt ada yang kul psiko ga di sini....
mao maen ke perpusnya nie... malu:


coba ane bantu misalnya : pengaruh tingkat stress pada taraf hidup supir angkot maho
pabuaran21 - 24/01/2011 06:35 PM
#256

lam kenal semua...
ane kuliah di gunadarma
angkatan 2010(br msk gan...)
ane msh newbie,br belajar qbasic hehehe...malu
thx
sidiq16 - 25/01/2011 04:53 AM
#257

Quote:
Original Posted By eskrimvanilla
kalo ada yg butuh jasa editor dan sejenisnya untuk skripsi dll
bisa hubungi saya malu:


ko malah meng-iklan-kan diri D
sukses ya \)
eskrimvanilla - 25/01/2011 11:09 AM
#258

Quote:
Original Posted By sidiq16
ko malah meng-iklan-kan diri D
sukses ya \)


ngakak promosi
kerjaan sampingan sekalian belajar o
felixivan - 29/01/2011 10:30 PM
#259

w kuliah di sekolah bisnis Gici Bussiness schooll Jakarta..D
Jurusan Management..
HeyArnold - 30/01/2011 09:08 AM
#260

ane ni gan.
ane di PNJ aka Politeknik Negeri Jakarta.
jurusan D4 - Keuangan dan Perbankan Syariah
angkatan 2010.

selam kenal semua. . .
ilovekaskus
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)