Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 19 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

raider04 - 04/02/2011 03:43 PM
#261

Kampus: Gunadarma
Angkatan: 2007
Jurusan: Sistem Informasi

ijin gabung gan shakehand2

ane bingung udh mw masuk semester 8 ,blum tau ilmu aph yg didapet malu
feedudut - 09/02/2011 01:22 PM
#262

Gan misi numpang eksis malus
gedung vokasi UI apa kabar sih gan? Ane vokasi di pegangsaan nih gan. Harap harap cemas menyambut gedung baru yg brita'a simpang siur maho . Kampus depok bantu update dong gan thx yaaa shakehand2:[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
feedudut - 09/02/2011 01:26 PM
#263

Yah dopost malus[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
senogear - 09/02/2011 01:31 PM
#264

Quote:
Original Posted By feedudut
Gan misi numpang eksis malus
gedung vokasi UI apa kabar sih gan? Ane vokasi di pegangsaan nih gan. Harap harap cemas menyambut gedung baru yg brita'a simpang siur maho . Kampus depok bantu update dong gan thx yaaa shakehand2:[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)


udah keliatan bentuk bangunannya gan.. belom ngecek lagi.. soalnya lewat situ malem2 trus.. D
feedudut - 09/02/2011 01:55 PM
#265

Quote:
Original Posted By senogear


udah keliatan bentuk bangunannya gan.. belom ngecek lagi.. soalnya lewat situ malem2 trus.. D

Oke gan, klo ada penampakan tolong di share ya gan shakehand2: thx gan kiss:[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
aviro - 16/02/2011 03:35 PM
#266
Numpanggg
Alo agan"....
kalo numpang gabung doang gapapa kan yah?
Cuma mau nanya tentang CCIT UI.
itu bagus gak sih? D

ini lagi milih" jurusan ^^ dapetnya baru CCIT UI - PNJ sisanya sedang diusahakan
senogear - 17/02/2011 04:16 AM
#267

Quote:
Original Posted By aviro
Alo agan"....
kalo numpang gabung doang gapapa kan yah?
Cuma mau nanya tentang CCIT UI.
itu bagus gak sih? D

ini lagi milih" jurusan ^^ dapetnya baru CCIT UI - PNJ sisanya sedang diusahakan


cek2 halaman sebelomnya gan..

ada penghuni sini yang ikut ccit
dejanphilufix - 17/02/2011 05:20 PM
#268

graduate
kampus : BSI
jurusan : Manajemen Informatika
angkatan : 2006

kaskuser reg depok kalu pada ngumpul dimana gan..???
biar bisa sharing dan silaturahmi gan.. ilovekaskus
Savian - 17/02/2011 06:43 PM
#269

Quote:
Original Posted By nadiiotely
kampus : Universitas Gunadarma
jurusan : Teknik Informatika
angkatan : 2009

udah belajar :
pascal,java,ruby,python,delphi,VB,python o


Halo gan .
ane juga di gundar, jurusan manajemen informatika .
angkatan 2010 .
ane juga lagi belajar pascal,java,ruby,python,delphi,VB,python. ane msh rada bingung gan . bingung
boleh mnta link buat pembelajaran itu gak?
atau bisa pinjem catatannya gan?
sidiq16 - 18/02/2011 05:44 AM
#270

Quote:
Original Posted By dejanphilufix
graduate
kampus : BSI
jurusan : Manajemen Informatika
angkatan : 2006

kaskuser reg depok kalu pada ngumpul dimana gan..???
biar bisa sharing dan silaturahmi gan.. ilovekaskus

kemaren baru pada ngumpul2 di detos

nih infonya
Quote:
Original Posted By Savian
Halo gan .
ane juga di gundar, jurusan manajemen informatika .
angkatan 2010 .
ane juga lagi belajar pascal,java,ruby,python,delphi,VB,python. ane msh rada bingung gan . bingung
boleh mnta link buat pembelajaran itu gak?
atau bisa pinjem catatannya gan?

byk aja matabelo:
ga dimatengin di 1 bahasa pemrograman aja bingungs

selebihnya tinggal adaptasi syntax aja \) CMIIW
azhueonline - 18/02/2011 07:36 AM
#271

Kalo ane sih Kuliah Di BSI gan Margonda and ane akuin ane gagak kuliah tuh D
wedocare - 19/02/2011 02:34 AM
#272

Quote:
Original Posted By aviro
Alo agan"....
kalo numpang gabung doang gapapa kan yah?
Cuma mau nanya tentang CCIT UI.
itu bagus gak sih? D

ini lagi milih" jurusan ^^ dapetnya baru CCIT UI - PNJ sisanya sedang diusahakan


ane alumni ccit -ftui gan .. mau nanya" pm ane aja D
klo bisa si ane saranin agan cari opsi kampus .. jgn cuma stuck di ccit ..
Quote:
Original Posted By Savian
Halo gan .
ane juga di gundar, jurusan manajemen informatika .
angkatan 2010 .
ane juga lagi belajar pascal,java,ruby,python,delphi,VB,python. ane msh rada bingung gan . bingung
boleh mnta link buat pembelajaran itu gak?
atau bisa pinjem catatannya gan?


banyak gan ? ga sekalian c++, assembler D

di fokusin dulu aja gan .. klo mau jadi programmer .. jgn semua di embat juga D
java lebih ke arah mobile ..
nisnispaten - 22/02/2011 01:38 PM
#273

kampus : PNJ
Jurusan : Teknik Grafika Penerbitam
Angkatan : 2009

banyak yang dipelajarin gan, jurusan paling asik se PNJ ini gan
nisnispaten - 22/02/2011 09:23 PM
#274

Quote:
Original Posted By feedudut
Gan misi numpang eksis malus
gedung vokasi UI apa kabar sih gan? Ane vokasi di pegangsaan nih gan. Harap harap cemas menyambut gedung baru yg brita'a simpang siur maho . Kampus depok bantu update dong gan thx yaaa shakehand2:[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)


deket rumah ane ni gan..
bagus gan gedungnya
senogear - 24/02/2011 07:09 PM
#275

Quote:
Original Posted By nisnispaten
deket rumah ane ni gan..
bagus gan gedungnya

kalo ane liat gedungnya ada 3 ya?
raylucker - 06/03/2011 11:00 PM
#276

Numpang maen kmari dong bang D

Universitas Gunadarma
Jurusan Sistem Informasi
Angkatan 2010
raylucker - 06/03/2011 11:01 PM
#277

Numpang maen kmari dong bang D

Universitas Gunadarma
Jurusan Sistem Informasi
Angkatan 2010
ffizh - 10/03/2011 02:19 PM
#278

gan di sini ada TI gak??
ada yang Punya RB 750 gak gw pinjem donk bwt TA \(
combrokering - 13/03/2011 09:39 PM
#279

boleh ikutan gan?

Univ Indonesia
Arsitektur Interior 2010
aloha21 - 14/03/2011 10:47 AM
#280

Graduated

From : Universitas Gunadarma
Jurusan : Teknik Informatika
Tahun : 2008

Gini gan ane ada keinginan tuk nerusin s2 ke teknik sipil, kl menurut agan2 sekalian apa aja yg musti ane pelajari en kira2 susah ga ya ?
ane mo pindah jurusan demi karir ane di PU, klo dari teknik informatika susah dapet jabatan tinggi
Page 14 of 19 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)