Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

slac - 14/03/2011 11:17 AM
#281

sori nimbrung, ane anak gunadarma
angkatan 2002, jurusan IT.

Quote:
Original Posted By wedocare
ane angkatan 2008 gan ... malu:

salken shakehand

aga angktan brapa ?


ada gan ..


di ccit ada 2 jurusan
software engineering dibagi 2 jadi .. java dan .net
network engineering dibagi jadi 2 jua linux dan microsoft ..

D


bro , mau nanya nih, itu software engineering .net program sabtu minggu ada ga bro ?
boleh minta link informasi ccit ui bro?
mcrmy.venomous - 14/03/2011 12:49 PM
#282

kampus ane msk depok ga ya ?

Kampus : Universitas Pancasila
Jurusan : Manajemen
Angkatan : 2008

nubie mohon bimbingan
shakehand2
tiaaadriani - 20/03/2011 07:50 PM
#283

Quote:
Original Posted By kakikku
makasih om kuroro udah bantu jawab pertanyaan ;)

ia lah alumni juga harus isi kan bisa ngasih tips n trick buat para junior ;)
siapa tau bisa sukses kayak om kuroro


makasih beer:
wew IT kalo di gunadar satau saya di smester k 2 bisa pindah jurusan kok tapi di fakultas yang sama (kalo gaksalah)
saya anak SI gunadarma nih
oracle belom belajar deh setau saya
kalo di smester 1 dan 2 kebanyakan masih di basic
kayak qbasic,vb, pascal, algoritma perograman, konsep sistem informasi, bahasa inggris, fisika kimia, kwn, matematika dasar .


udah ada kok..ORACLE di pelajarin pas semester 6..
saya juga anak SI gunadarma angkatan 2008 D
tiaaadriani - 20/03/2011 07:54 PM
#284

Quote:
Original Posted By alamaniakz
ada yang kenal sama nick ane gak ya o

Kampus : Gunadarma
Fakultas : Sistem Informasi
Angkatan : 2008


KA berapa gan??
Zulmye182 - 27/05/2011 03:50 PM
#285

ikutan ya Gan...


kampus : Bina Sarana informatika
jurusan : Manajemen Informatika
angkatan : 2007
khaledtop - 27/05/2011 08:18 PM
#286

Gue alumni gan... TP gpp lah isi aja... D

Graduate
Kampus : Universitas Gunadarma
Jurusan : S1-Teknik Informatika
Angkatan : 2001

Klo di gundar sih dulu ga bs ngandelin dr yg dapet dikampus aja gan...
Karna yg di pelajari itu pertama dah agak ketinggalan trus cm basic2 nya aja...
Jadi disarankan untuk belajar sendiri dgn baca buku or kursus gt lah...
Soalnya klo cm yg dpt dr gundar ga ada apa2nya gan ketika lo bersaing di dunia kerja... hehehe...

Gue sendiri karna suka networking jd ngambil kursus CCNA di teknik elektro UI depok...
Sejak tahun lalu malah ga kepake byk skill IT nya karna dah pindah jd PNS... hehehe... D
mimelinda - 01/06/2011 05:16 PM
#287

ane masih kuliah di Politeknik Negeri Jakarta
Jurusan Teknik Grafika
sejauh ini ane merasa nyaman dan cocok di jurusan ini
mimelinda - 01/06/2011 05:22 PM
#288

Quote:
Original Posted By TeguhPm
kampus : Politeknik Negeri Jakata
jurusan : T.Elektro ( Teknik Komputer dan Jaringan )
angkatan : 2009

SALAM KENAL SEMUA


Quote:
Original Posted By Dheeq_Break
kampus: Politeknik Negeri Jakarta (PNJ)
jurusan: teknik Sipil
angkatan: 2008


lagi mau PKL nihh di KUNINGAN CITY... hho....


Quote:
Original Posted By HeyArnold
ane ni gan.
ane di PNJ aka Politeknik Negeri Jakarta.
jurusan D4 - Keuangan dan Perbankan Syariah
angkatan 2010.

selam kenal semua. . .
ilovekaskus


Quote:
Original Posted By nisnispaten
kampus : PNJ
Jurusan : Teknik Grafika Penerbitam
Angkatan : 2009

banyak yang dipelajarin gan, jurusan paling asik se PNJ ini gan



agan2 yang satu kampus sama ane banyak juga yah ilovekaskus
sidiq16 - 02/06/2011 08:37 AM
#289

Quote:
Original Posted By mimelinda
agan2 yang satu kampus sama ane banyak juga yah ilovekaskus


maksudnya PNJ bingungs
fahrisyal - 02/06/2011 10:16 AM
#290

misi anak2 depok disini,mw tny nih,PNJ msh buka pendaftaran ujian ga y? atau ga fisip ui yg d3.. coz ade ane mw cari cadangan klo ga lulus SMPTN \) mohon pencerahannya
feedudut - 09/06/2011 11:24 PM
#291

Quote:
Original Posted By fahrisyal
misi anak2 depok disini,mw tny nih,PNJ msh buka pendaftaran ujian ga y? atau ga fisip ui yg d3.. coz ade ane mw cari cadangan klo ga lulus SMPTN \) mohon pencerahannya


ikut simak aja gan:

Pendaftaran Online melalui: http://penerimaan.ui.ac.id

1. Periode pendaftaran secara online : 03 Jun 2011 s/d 24 Jun 2011
(mengisi formulir pendaftaran)
2. Pembayaran biaya pendaftaran : 03 Jun 2011 s/d 24 Jun 2011
3. Periode upload dokumen persyaratan : 03 Jun 2011 s/d 24 Jun 2011
pendaftaran
4. Pencetakan kartu tanda peserta ujian :13 Jun 2011 s/d 24 Jun 2011
5. Ujian saringan masuk : 03 Jul 2011
6. Pengumuman hasil seleksi masuk : 24 Jul 2011

smoga membantu shakehand
Mafukecil - 10/06/2011 12:49 AM
#292

hola all...
ane ikut nimbrung bole ya... D
kyak'y bnyk nech yg 1 kampus sama ane... malu:

Kampus : Politeknik Negeri Jakarta (PNJ)
Jurusan : Teknik Elektro (Prodi : Teknik Telekomunikasi)
Angkatan : 2009

salam kenal semua :kr
enonino - 10/06/2011 08:31 AM
#293

hai semua ..
ane keterima pmdk di pnj jurusan t.kontruksi gedung ..

ane mau tanya , kira2 apa aja ya yg d pelajarin ? prospek buat kedepannya nanti bagus ga ya ?
wedocare - 11/06/2011 04:16 AM
#294

Quote:
Original Posted By enonino
hai semua ..
ane keterima pmdk di pnj jurusan t.kontruksi gedung ..

ane mau tanya , kira2 apa aja ya yg d pelajarin ? prospek buat kedepannya nanti bagus ga ya ?


prospeknya bagu gan...

setau ane itu arsitek nyampur ma sipil yak ? CMIIW
newgates22 - 12/06/2011 10:55 AM
#295

Teknik Sipil UI
angkatan 2008 gan
salam kenal semuamahosmahos
peminumsusu - 12/06/2011 10:48 PM
#296

Ane ikut ngeramein ah..

kampus :Jayabaya
jurusan: Teknik Kimia
angkt : 2010

hayu yang mau sering,,or apa bisa kemari lah..
TS taro di pekiwan ya.
anver888 - 14/06/2011 12:26 AM
#297

cuma mengingatkan
Ultah Reg Depok
tolong segera melunaskan pembayarannya

trimsD
nikov - 14/06/2011 03:35 AM
#298

Iku nimbrung gan ilovekaskus

Kampus: Universitas Indonesia
Jurusan: Sistem Informasi
Angkatan: 2010

Salam kenal semua shakehand:
sabtriady - 19/06/2011 08:20 PM
#299

Biar LP3I depok ga masuk dalam daftar ...Tp ane Mau numpang gabung kenalan

kampus : LP3I Depok
jurusan : Teknik Informatika
angkatan : 2010

udah belajar :
C++ buat algorithm, Cisco CCNA 1 & 2, SQL Server, Oracle, VB6, Delphi, VB.Net, Delphi.Net, Linux Networking.

Salam Kenal Semua shakehand2
dhafiDRIM - 20/06/2011 09:24 AM
#300

salam kenal gan shakehand:
kampus : universitas Gunadarma
angkatan : 2008
jurusan : sistem informasi
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)