Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 

ulitpermana - 13/03/2012 10:11 AM
#341

Quote:
Original Posted By ulitpermana
Mohon Doa dan Partisipasinya untuk Sahabat kita bonabono

Bantuan doa dan sedikit rezeki akan sangat bermanfaat untuk meringankan biaya pengobatan sahabat kita,

-= Solidaritas Bersama - Berbagi Untuk Sahabat =-
Abazkoro - 16/03/2012 06:02 AM
#342

ada yg kuliah di BINUS kah ?
DKV ya gan D
saya semester 6 nih , sharing yuk !
maxieee - 21/03/2012 11:59 AM
#343

halo bro bro smua
gw skrg lg mau ujian masuk UI S2 notariatnya tips tipsnya apa ya kalo ada yang bisa di share
kalau kuliah di UI tuh gimana sih?bisa nyantai sedikit atau musti jor joran tiap hari belajar sampe botak?wkwkkw
thx before\)
septiant7 - 24/03/2012 12:14 AM
#344

izin memperkenalkan diri ya gan/sista

kampus : universitas pancasila
fakultas : teknik
jurusan : mesin
angkatan : 2009
madworth - 18/05/2012 11:52 PM
#345

ijin absen gan
gw anak BSI margonda
jurusan manajemen administrasi smt 2cendolbYb
yugocool - 23/05/2012 06:55 PM
#346

wahai yang kuliah di gundar
ada yang punya cheat UM matk ul ini gk??
-fiskim1 & 2
-matdas1 & 2
-bhs inggris2
-akuntansi 1 & 2

thanks sebelumnya D
NamaKuAisy - 23/06/2012 09:46 PM
#347

gw anak gici 2011...

disini ada yg anak gici ga?

kalau masuk gici paling gampang, kayak daftar kursus aja.. D
putrapotter - 29/06/2012 05:59 PM
#348

Quote:
Original Posted By NamaKuAisy
gw anak gici 2011...

disini ada yg anak gici ga?

kalau masuk gici paling gampang, kayak daftar kursus aja.. D


ini siapakah? manajemen atau akuntansi? Yb

Quote:
Original Posted By kudome22
kenalin gan ane dari GICI Business School

pada belum tahu ya?

tempatnya didepan pesona khayangan margonda, persisnya di komplek ruko sebelah Dball futsal...


kakak angkatan berapa? iloveindonesias
AisyKana - 14/07/2012 09:24 PM
#349

Quote:
Original Posted By putrapotter
ini siapakah? manajemen atau akuntansi? Yb



kakak angkatan berapa? iloveindonesias


itu keduanya ID lama ane gan...

ini yg Prime nya....


ane angkatan 2011 manajemen, nama ane ridho... kenal ga agan?
putrapotter - 19/07/2012 01:03 PM
#350

Quote:
Original Posted By AisyKana
itu keduanya ID lama ane gan...

ini yg Prime nya....


ane angkatan 2011 manajemen, nama ane ridho... kenal ga agan?


haha kenal banget gan yg ganteng itu pan? yg suka pake jaket rohis ngakaks
thePush - 19/07/2012 04:03 PM
#351

bagi yang punya buku2 bekas dan sudah tidak terpakai lagi bisa disumbangkan gan,,
cek tekape [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
AisyKana - 19/07/2012 06:08 PM
#352

Quote:
Original Posted By putrapotter


haha kenal banget gan yg ganteng itu pan? yg suka pake jaket rohis ngakaks


siapa nih? ko tahu? jangan2 sekelas ya kita.,..
dika.saja - 28/07/2012 06:17 AM
#353

Nama: Andhika Angriawan S.
Tmpat kuliah: UI - Ilmu Komputer D
Angkatan 2012

Salam gabung gan... D

Gan... ane mw tanya kost2-an di depok lah...
beri info-nya yah... \)
BlackJokers - 28/07/2012 11:27 AM
#354

kampus : Universitas Gunadarma
jurusan : Manajemen
angkatan : 2012

izin gabung ya gan ! dan kk2 senior tentunya D
bboy43 - 29/07/2012 05:52 AM
#355

Kampus : Bina Sarana Informatika
Jurusan : Teknik Komputer
Angkatan : 2010

Pelajaran Fav : Php tapi sayang belum diajarin di kampus

Buat Anak BSI
Cek Trid

Jejaring Sosial BSI
shraddha - 30/07/2012 06:58 AM
#356

kampus: UI
jurusan: arkeologi
angkatan: baru mulai ini malu:

ada yg arkeologi gak?? malu:

ikut gabung yak D
fixme1993 - 11/08/2012 06:55 AM
#357

Kampus : Gunadarma
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan : 2012

yang SI di gundar mau nanya dong semester awal apa aja materinya ??
mahesha12 - 11/08/2012 01:33 PM
#358

Univeristas Gunadarma
Angkatan : 2012
Jurusan : Sistem Informasi

heheh untuk agan agan bagi informasi ya .ygkuliah nya digundar ngakak
kapibara.tampan - 13/08/2012 12:42 AM
#359

misi numpang liwat
ini thread khusus buat orang depok yg kuliah di depok apa yg kuliah diluar depok boleh?
ane tinggal di depok tapi kuliah di jakarta malu
siapa tau kalo ane gabung disini ane jadi pinter kalkulus hammer malu
alvin1040 - 13/08/2012 10:42 AM
#360

salken semua yee shakehand2

kampus : UG
jurusan : Teknik Informatika
angkatan : 2012 (baru nih metal: )

mohon bimbingannya ya sepuh2 D
kali aja gaul dimari jadi pinter malu:
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)