Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

reptilexxx - 15/08/2012 08:11 PM
#361

Quote:
Original Posted By maxieee
halo bro bro smua
gw skrg lg mau ujian masuk UI S2 notariatnya tips tipsnya apa ya kalo ada yang bisa di share
kalau kuliah di UI tuh gimana sih?bisa nyantai sedikit atau musti jor joran tiap hari belajar sampe botak?wkwkkw
thx before\)


sdkt sharing...buat sapa aja yg pgn kul s1/s2 di ui...
kuliah di ui ya kl mw nilai bagus agk sdkt sibuk gan keluar masuk perpus (tp enak perpus skg lbh mewah kl jaman gw perpus alakadarx),,yg pasti s2 byk tugas but bsa sharing koq ma tman2..mpe botak sih gk juga gan,,paling cwe2x yg bikin botak... ngakaks
gw nyelesaiin s1 2 jurusan di ui (beasiswa smw) trus dpt beasiswa s2 di adelaide n dh kelar jg,,jd tgantung qt kl kuliah maen2 ya gk kelar krn rata2 dosen s2 kritis..

gw angkatanx di atas fis (dekan tmuda feui yg skg di tarik jd jubir presiden) 1 tahun..skg gw lg nyantai aja krn pncapaian dr blajar di ui dlu dh lumayan mbuahkan hasil,,wktu senggang ya ngaskus... ngakaks

tkadang terlupakan : blajar di masa muda santai ktka yg laen msh sibuk nyari jati dri...shgga ktk keluar kampus/kelar ssh cri kerja or beasiswa s2
bung_benz - 11/09/2012 05:30 PM
#362

para agan pelajar didepok.
jaln yuk ke trans studio bandung,,
rame2,, hehehhe

biar kita bikin acaranya D
kalo perlu seluruh kaskus mania deh hahahahahaha
bung_benz - 11/09/2012 05:35 PM
#363

para agan pelajar didepok.
jaln yuk ke trans studio bandung,,
rame2,, hehehhe

biar kita bikin acaranya D
kalo perlu seluruh kaskus mania deh hahahahahaha
anggar47 - 12/09/2012 05:09 PM
#364

ane mahasiswa lulusan Bina Nusantara
jurusan tehnik informatika.
bahasa pemrograman sih masih dikit
php,vb.net, asp.net with vb, SQL

tapi untuk teori database ane udah hatam. ane juga biasa ngajarin adek2 kelas.
kalo mau bertanya atau minta diajarin seputar database design, PM aja ya gan.
selama masih di depok sih ane masih bisa bantu share2 ilmu ane.
bung_benz - 23/09/2012 08:14 AM
#365

[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)

Uploaded with ImageShack.us


TransStudio SuperQuiz adalah sebuah kuis yang terilhami dari beberapa acara kuis televisi yang cukup terkenal dan edukatif, dirancang kembali versi Trans Studio Bandung, khusus untuk para mahasiswa/i yang berani menerima tantangan untuk memperoleh Hadiah Utama 10 juta Rupiah dan hadiah menarik lainnya.

Peserta adalah mahasiswa/i (aktif) sebanyak 30 org/group yang terkumpul dalam satu fakultas atau satu kampus atau satu kegiatan organisasi yang sama.

Pendaftaran : 1 September sd 5 Oktober 2012


HUBUNGI:
SALES EDUTAINMENT TRANS STUDIO BANDUNG
Benny Hutapea
0856 80 77776
26B5D5C6
[email]Benny.transstudio@yahoo.com[/email]
AisyKana - 23/09/2012 04:31 PM
#366

Quote:
Original Posted By bung_benz
[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)

Uploaded with ImageShack.us


TransStudio SuperQuiz adalah sebuah kuis yang terilhami dari beberapa acara kuis televisi yang cukup terkenal dan edukatif, dirancang kembali versi Trans Studio Bandung, khusus untuk para mahasiswa/i yang berani menerima tantangan untuk memperoleh Hadiah Utama 10 juta Rupiah dan hadiah menarik lainnya.

Peserta adalah mahasiswa/i (aktif) sebanyak 30 org/group yang terkumpul dalam satu fakultas atau satu kampus atau satu kegiatan organisasi yang sama.

Pendaftaran : 1 September sd 5 Oktober 2012


HUBUNGI:
SALES EDUTAINMENT TRANS STUDIO BANDUNG
Benny Hutapea
0856 80 77776
26B5D5C6
[email]Benny.transstudio@yahoo.com[/email]


ini maksudnya bagaimana gan?


coba dijelasin detailnya... nanti disana ngapain aja..
bocahthailand - 17/10/2012 10:31 AM
#367

ijin gabung ya gan


universitas gunadarma
sistem informasi
2012

D :toast
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)