Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Kuroro - 20/07/2010 08:32 AM
#41

Quote:
Original Posted By deannova
akhrinya DDDD
enggak pernah kuliah malu:
cuma tamat smpo


ah om momod suka merendah malu:
never ending learning om beer:
asal tetap semangat aja D

Quote:
Original Posted By 1keyuth
owh okelah , kpan2 kita ktmu Om . om di gundar margonda kan ??

wiss ane salut om :2thumbup:2thumbup , smga ane bs sukses kya om jg y . hehe . amiin


amin rose:
blm sukses om
hutangnya msh banyak hammer:

Quote:
Original Posted By senogear
masih jadi babu kok o belom jadi juragan malu:


wuih babu o
babu : BAnyak Bikin Uang hammer:

Quote:
Original Posted By sundaenyamyummy
busett.... om?? ane sist gan.... cd hehe

tp klo agan ga mau jd dokter gigi jg gpp, hehe, udah dpt gelar SKG udah bisa cr kerja, tp mungkin lapangannya terbatas, trus bs lgsg lanjut S2 juga, misalnya ambil program public health, atau manajemen rumah sakit, and so on.... bgtuuuuu..... jelas ga?? hehe
boleh klo mau tanya lagi ..... beer:


sis kalo gw ganti dokter ortho boleh gak
gw males ke dokter ortho gw yg di pondok gede hammer:
yg bagus di depok mana yah ?
sundaenyamyummy - 20/07/2010 09:04 AM
#42

Quote:
Original Posted By Kuroro
ah om momod suka merendah malu:
never ending learning om beer:
asal tetap semangat aja D


sis kalo gw ganti dokter ortho boleh gak
gw males ke dokter ortho gw yg di pondok gede hammer:
yg bagus di depok mana yah ?


klo menurut kode etik dokter sih ga boleh gan.... tp klo pasiennya yg minta, ya gpp, asal dokter yg di pondok gede tau, jd dokter yg di depok ga disangka ngambil pasien org... biar riwayat perawatan dr dokter lama jg bisa dikasih tau ke dokter baru, jd dokter barunya ga perlu ngulang bkin analisa perawatan dr awal lagi... bgtuuuuu....

klo drg ortho di depok, kurang tau yg bagus yg mana, coz dosen ortho ane ga ada yg kerja di depok, hehe... tp kyanya dokter ortho yg di hermina depok, atau yg di RS Bunda margonda bagus tuh... soalnya dosen ane yg bidang laen byk yg kerja di sana...... hehe

beer:
Kuroro - 20/07/2010 09:07 AM
#43

Quote:
Original Posted By sundaenyamyummy
klo menurut kode etik dokter sih ga boleh gan.... tp klo pasiennya yg minta, ya gpp, asal dokter yg di pondok gede tau, jd dokter yg di depok ga disangka ngambil pasien org... biar riwayat perawatan dr dokter lama jg bisa dikasih tau ke dokter baru, jd dokter barunya ga perlu ngulang bkin analisa perawatan dr awal lagi... bgtuuuuu....

klo drg ortho di depok, kurang tau yg bagus yg mana, coz dosen ortho ane ga ada yg kerja di depok, hehe... tp kyanya dokter ortho yg di hermina depok, atau yg di RS Bunda margonda bagus tuh... soalnya dosen ane yg bidang laen byk yg kerja di sana...... hehe

beer:


kode etik yah o
udah 3 bulan gak kontrol o
males sih ;)

mau ngambil spesialis apa nih?
kakikku - 20/07/2010 09:44 AM
#44

Quote:
Original Posted By deannova
akhrinya DDDD
enggak pernah kuliah malu:
cuma tamat smpo

makasih mang udah di ijinin beredar trit ini o

Quote:
Original Posted By 1keyuth
owh okelah , kpan2 kita ktmu Om . om di gundar margonda kan ??



wiss ane salut om :2thumbup:2thumbup , smga ane bs sukses kya om jg y . hehe . amiin

ia nih belajar masalah IT ya oms malu:



buat para mastah of java :kalo JAVA bisa buat apa aja sih om ?
terus kalo mau mahir java gimana caranya nih ?
1keyuth - 20/07/2010 10:09 AM
#45

Quote:
Original Posted By kakikku
ia nih belajar masalah IT ya oms malu:
buat para mastah of java :kalo JAVA bisa buat apa aja sih om ?
terus kalo mau mahir java gimana caranya nih ?

ane jg kurang tw om , klo ga salah database gtu deh . ane kan jg bru mw mulai blajar om malu

Quote:
Original Posted By Kuroro
amin rose:
blm sukses om
hutangnya msh banyak hammer


haha , sbar ya om . kan gaji dibank gde om . om kerjanya di depan kompi mlu ya ??
shikamaru nara - 20/07/2010 07:07 PM
#46

kampus dari luar depok boleh kan ya malu:

kampus : Universitas Islam Negeri Jakarta
jurusan/prodi : Pidana Islam
angkatan : 2006
senogear - 20/07/2010 07:10 PM
#47

Quote:
Original Posted By shikamaru nara
kampus dari luar depok boleh kan ya malu:

kampus : Universitas Islam Negeri Jakarta
jurusan/prodi : Pidana Islam
angkatan : 2006


ga ada yang ngelarang om o

lulus tahun ini om?
deannova - 20/07/2010 07:11 PM
#48

Quote:
Original Posted By senogear
ga ada yang ngelarang om o

lulus tahun ini om?


lulus semester udah sukur dia om DDD
jgn di tanya lulus kuliah disana
....ngacir:
shikamaru nara - 20/07/2010 07:22 PM
#49

Quote:
Original Posted By senogear
ga ada yang ngelarang om o

lulus tahun ini om?


enggak malu:
masih aus akan ilmu jadi gak mw lulus dulu ngacir:

Quote:
Original Posted By deannova
lulus semester udah sukur dia om DDD
jgn di tanya lulus kuliah disana
....ngacir:

hammer: p
0856 - 21/07/2010 09:06 AM
#50

Quote:
Original Posted By shikamaru nara
enggak malu:
masih aus akan ilmu jadi gak mw lulus dulu ngacir:


hammer: p


bukan aus akan ilmu ente joy, tapi emang otaknya blom sampe kan..... ngakaks Peace:
Kuroro - 21/07/2010 09:42 AM
#51

tips of the day


aktif di organisasi kampus dan kepanitiaan kampus beer:
kita belajar byk soft skill disitu : leadership, managerial, public speaking, nyari dana, ngurus keuangan, dll
n itu akan teramat sangat berguna di dunia kerja beer:


jangan lupa kuliah juga yg rajin hammer:
IPK gak perlu bagus2 amat, yg penting masuk ke kualifikasi buat nyari kerja >(3) o
senogear - 21/07/2010 01:05 PM
#52

Quote:
Original Posted By Kuroro
tips of the day


aktif di organisasi kampus dan kepanitiaan kampus beer:
kita belajar byk soft skill disitu : leadership, managerial, public speaking, nyari dana, ngurus keuangan, dll
n itu akan teramat sangat berguna di dunia kerja beer:


jangan lupa kuliah juga yg rajin hammer:
IPK gak perlu bagus2 amat, yg penting masuk ke kualifikasi buat nyari kerja >(3) o


ipk ane
Kuroro - 21/07/2010 04:16 PM
#53

[QUOTE=senogear;249123714]ipk ane
senogear - 21/07/2010 04:46 PM
#54

Quote:
Original Posted By Kuroro
wekekekke
IPK gw apalagi om hammer:

dampak organisasi bagus bgt
kalo dirimu ikutan seleksi MT/ODP
wow menjual banget tuh D D D


dulu tes ODP/MT mentok di tes tahap 3.. norose:

yang tesnya ada simulasi jualan produk
Kuroro - 21/07/2010 09:17 PM
#55

Quote:
Original Posted By senogear
dulu tes ODP/MT mentok di tes tahap 3.. norose:

yang tesnya ada simulasi jualan produk


di tempat ane banyak bgt tesnya o

1 : administratif
2 : ujian wawasan & essay
3 : tes international toefl
4 : psikotes
5 : user interview
6 : corporate value training
7 : medical check up
8 : in class training
9 : board of directors interview
10 : on job training
11 : graduation
hammer:

dr awal ampe akhir 11 bulanan D D
sundaenyamyummy - 22/07/2010 09:48 AM
#56

Quote:
Original Posted By Kuroro
kode etik yah o
udah 3 bulan gak kontrol o
males sih ;)

mau ngambil spesialis apa nih?


bedah mulut dong omm.... hehe
wish me luck yaa!! beer:
Kuroro - 22/07/2010 10:00 AM
#57

Quote:
Original Posted By sundaenyamyummy
bedah mulut dong omm.... hehe
wish me luck yaa!! beer:


gud lax
bi kerpul o

temen gw banyak anak FKG '00 o
sundaenyamyummy - 22/07/2010 10:37 AM
#58

Quote:
Original Posted By Kuroro
gud lax
bi kerpul o

temen gw banyak anak FKG '00 o


oh yaa?? sp aja om?? btw, gud lax bi kerpul???? kok ane dejavu yaa, repost gan, tiap hr ane denger dr masinis kreta ane klo uda dket sudirman.... ngakak ngerbirr dulu lg dehh beer:
senogear - 22/07/2010 02:04 PM
#59

Quote:
Original Posted By Kuroro
gud lax
bi kerpul o

temen gw banyak anak FKG '00 o


kalo ane kenal sama beberapa anak FKG'02 o
mimichyl - 22/07/2010 02:05 PM
#60

kampus : Universitas Gunadarma
jurusan : Psikologi
angkatan : 2007

malus
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)