Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Not_Redzcooter - 08/08/2010 04:32 PM
#101

Quote:


"untuk mempermudah kinerja panitia
hanya yang sudah memberikan donasi yang akan
di update kehadirannya"



batas akhir penyerahan donasi paling lambat tanggal
25 agustus 2010


♥ ♥ ♥ [BAKSOS] Kepompong Ramadhan ~ Indahnya Berbagi Bersama ♥ ♥ ♥

stanstate - 09/08/2010 01:20 AM
#102

kampus ane belom ada ya?
:matabelo
ISTN (Institut Sains dan Teknologi Nasional)
dareahnya juga hampir menjorok menuju Depok tuh ..
di daerah jagakarsa , srengseng sawah .
ane jurusan teknik arsitektur . malu
disini mungkin ada yg jurusan arsitek juga dr kampus laen .
bisa nge share ilmu design nya mungkin . malu
Kuroro - 09/08/2010 03:14 PM
#103

Quote:
Original Posted By stanstate
kampus ane belom ada ya?
:matabelo
ISTN (Institut Sains dan Teknologi Nasional)
dareahnya juga hampir menjorok menuju Depok tuh ..
di daerah jagakarsa , srengseng sawah .
ane jurusan teknik arsitektur . malu
disini mungkin ada yg jurusan arsitek juga dr kampus laen .
bisa nge share ilmu design nya mungkin . malu


salam kenal shakehand
jago gambar donk oms o
6590 - 09/08/2010 04:20 PM
#104

Quote:
Original Posted By kakikku

punya cheat matdas SI gak ?
matadas gw jelek nih mau di naekin nile nya \(
bantuin yaa kk o


salam kenal o
saya junior nih hehee


Yo sama2..
Ts ny kykny g ngenalin anak mana, jurusan ma angkatan brp dh[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
1keyuth - 09/08/2010 07:36 PM
#105

salam kenal om .

Kampus : Politeknik Negeri Jakarta
Jurusan/Prodi : Teknik Elektro/TKJ
Angkatan :2010
Kuroro - 10/08/2010 12:29 PM
#106

Quote:
Original Posted By kakikku
punya cheat matdas SI gak ?
matadas gw jelek nih mau di naekin nile nya \(
bantuin yaa kk o



privat sm gw sini siul:
berani bayar berapa ? D D D
kakikku - 10/08/2010 03:49 PM
#107

Quote:
Original Posted By 6590
Yo sama2..
Ts ny kykny g ngenalin anak mana, jurusan ma angkatan brp dh[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)


udah deh kalo dak salah o
saya anak gundar kk
jurusan SI
angkatan taun kemaren o
Quote:
Original Posted By 1keyuth
salam kenal om .

Kampus : Politeknik Negeri Jakarta
Jurusan/Prodi : Teknik Elektro/TKJ
Angkatan :2010


wew ada anak poltek lagi D
angkatan 2010 berarti baru dong kk ?
Quote:
Original Posted By Kuroro
privat sm gw sini siul:
berani bayar berapa ? D D D


waw gratis dong om kur D
di bayar make pahala sama allah
heheee o
kalo bisa ajarin pascal sama VB om o
GaussJordan - 10/08/2010 09:31 PM
#108

ikutan yah

kampus : UI
jurusan : Teknik Sipil
angkatan : 2007

ada yang anak teknik sipil jugakah disini?
botakcacat - 11/08/2010 06:29 AM
#109

Join om

Kuliah : Poltek UI
Jurusan : Tehnik Telekomunikasi
Angkatan : 2010

lam kenal.. kiss
mimichyl - 12/08/2010 11:45 PM
#110

Quote:
Original Posted By das Licht
das Licht

Universitas Gunadarma
angkatan 2008
Psikologi

dan masih mencari wangsit UM statistika... siul:

ngakak
masi menccari wangsit ngakak
bukan dah kinclong itu
statistika 1 dong \)





Quote:
Original Posted By kakikku
saya lagi merangtau oms kur kalo ketemu warnet doangan bisa ol maklum hapenya gak suport o

salam kenal om squal o
anak unpad yaa

kemana aja om wennz ?
baru nongol


salam kenal kaka senior di gundar o
saya juga mencari wangsit UM matdas o

di kaskus gazebo kayaknya ada soal-soal latihan UM dah
apalagi TI, SI, MI bahan UM banyak
psikologi dikit \(




Quote:
Original Posted By kucingpitak
cheat UM statistik buat psikolog yah?
sama ga sih kaya SI, klo ada kaya nya gue ada deh...


yang berbau psikologi ada nga sist ?D
senogear - 12/08/2010 11:55 PM
#111

Quote:
Original Posted By stanstate
kampus ane belom ada ya?
:matabelo
ISTN (Institut Sains dan Teknologi Nasional)
dareahnya juga hampir menjorok menuju Depok tuh ..
di daerah jagakarsa , srengseng sawah .
ane jurusan teknik arsitektur . malu
disini mungkin ada yg jurusan arsitek juga dr kampus laen .
bisa nge share ilmu design nya mungkin . malu


mbak ane alumni farmasi istn.. angkatan 95 tapi D
anver888 - 13/08/2010 07:08 AM
#112

mohon bantuan sesepuh

ada yg ngerti teknologi mekanik?
tugasnya lumayan ribet \(
Kuroro - 13/08/2010 09:02 AM
#113

Quote:
Original Posted By anver888
mohon bantuan sesepuh

ada yg ngerti teknologi mekanik?
tugasnya lumayan ribet \(


om seno tuh bekas anak teknik
kalo kalkulus dan rekan2nya bisa tanya ane siul:
anver888 - 13/08/2010 12:37 PM
#114

Quote:
Original Posted By Kuroro
om seno tuh bekas anak teknik
kalo kalkulus dan rekan2nya bisa tanya ane siul:

yg mana om bingung

tugasnya buat konsep alat rumah tangga sederhana dari teknologi mekanik
untungnya cuma konsep, alatnya ga usah. tapi tetep aja bingung hammer:
senogear - 14/08/2010 02:48 PM
#115

Quote:
Original Posted By Kuroro
om seno tuh bekas anak teknik
kalo kalkulus dan rekan2nya bisa tanya ane siul:


ane teknik elektro gan.. bukan teknik mesin o

kalo cari2 di gugel kan banyak o

Quote:
Original Posted By anver888
yg mana om bingung

tugasnya buat konsep alat rumah tangga sederhana dari teknologi mekanik
untungnya cuma konsep, alatnya ga usah. tapi tetep aja bingung hammer:


ketahuan nih jarang baca buku o ane juga sih hammer:

itu sih banyak... cari aja yang pake prinsip pengungkit sama katrol...o
anver888 - 14/08/2010 07:31 PM
#116

Quote:
Original Posted By senogear
ane teknik elektro gan.. bukan teknik mesin o

kalo cari2 di gugel kan banyak o



ketahuan nih jarang baca buku o ane juga sih hammer:

itu sih banyak... cari aja yang pake prinsip pengungkit sama katrol...o

baru ospek om malus

tugasnya harus yg menggunakan material seng/platina
terserah konsep apa, mohon pencerahannya om D
senogear - 14/08/2010 07:33 PM
#117

Quote:
Original Posted By anver888
baru ospek om malus

tugasnya harus yg menggunakan material seng/platina
terserah konsep apa, mohon pencerahannya om D


kalo itu buat baterai gan.. elemen volta D

bisa juga buat kompor matahari D
anver888 - 14/08/2010 07:42 PM
#118

Quote:
Original Posted By senogear
kalo itu buat baterai gan.. elemen volta D

bisa juga buat kompor matahari D

trims pencerahannya D
kalo batrai / elemen volta ga boleh \(
berarti cari kompor matahari ke mbah google
_-_- ngacir:
senogear - 14/08/2010 08:10 PM
#119

Quote:
Original Posted By anver888
trims pencerahannya D
kalo batrai / elemen volta ga boleh \(
berarti cari kompor matahari ke mbah google
_-_- ngacir:


btw ente kuliah dimana sih? kayanya belom kenalan?
anver888 - 15/08/2010 02:06 AM
#120

Quote:
Original Posted By senogear
btw ente kuliah dimana sih? kayanya belom kenalan?

di PLN, tek elektro malus
trims bantuannya om D
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)