Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kakikku - 15/08/2010 08:51 PM
#121

mohon maaf saya belum bisa update acara acara seminar atau yang lainnya
aloneat - 16/08/2010 12:23 PM
#122

[CODE]"untuk mempermudah kinerja panitia
hanya yang sudah memberikan donasi yang akan
di update kehadirannya"



batas akhir penyerahan donasi paling lambat tanggal
25 agustus 2010

♥ ♥ ♥ [BAKSOS] Kepompong Ramadhan ~ Indahnya Berbagi Bersama ♥ ♥ ♥[/CODE]
chipax - 16/08/2010 01:04 PM
#123

TS nya bb an mulu sech. .[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
kakikku - 17/08/2010 06:10 PM
#124

Quote:
Original Posted By chipax
TS nya bb an mulu sech. .[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)


gak gitu juga cing o pan saya lagi libur biasanya saya ngeliat di kampus kalo ada semuinar berhubung lagi libur male deh hammer:[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Kuroro - 18/08/2010 09:26 AM
#125

Quote:
Original Posted By kakikku

waw gratis dong om kur D
di bayar make pahala sama allah
heheee o
kalo bisa ajarin pascal sama VB om o


ane udah lupa programming hammer:
kirim aja kalo ada soal math susah ;)
anver888 - 19/08/2010 04:57 PM
#126

Quote:
Original Posted By Kuroro
ane udah lupa programming hammer:
kirim aja kalo ada soal math susah ;)

kalo masalah integral gimana om?
mentok nie \(

mana cape PP
kalo naik kereta ke Duri Kosambi turun di stasiun apa yaa?
(sekalian tanya di marihh sama pantograph, ehh jagoan kereta hammer: )
botakcacat - 19/08/2010 06:25 PM
#127

bro kalo untuk pemrograman JAVA sopwer untuk pemula bisa pake apa yah?
senogear - 19/08/2010 10:25 PM
#128

Quote:
Original Posted By anver888
kalo masalah integral gimana om?
mentok nie \(

mana cape PP
kalo naik kereta ke Duri Kosambi turun di stasiun apa yaa?
(sekalian tanya di marihh sama pantograph, ehh jagoan kereta hammer: )


kereta tangerang kali ya...

duri komsambi itu kalideres sono lagi kan?
senogear - 19/08/2010 10:26 PM
#129

Quote:
Original Posted By botakcacat
bro kalo untuk pemrograman JAVA sopwer untuk pemula bisa pake apa yah?


pake netbean aja.. notepad juga bisa sih..

yang penting java jdknya udah diinstall
Kuroro - 19/08/2010 10:41 PM
#130

Quote:
Original Posted By anver888
kalo masalah integral gimana om?
mentok nie \(

mana cape PP
kalo naik kereta ke Duri Kosambi turun di stasiun apa yaa?
(sekalian tanya di marihh sama pantograph, ehh jagoan kereta hammer: )


kirim aja van D

naek Cisadane kalo dari Sudirman
tp itu pun jarang n sering batal ;)

tapi ane gak hafal stasiunnya o
deannova - 19/08/2010 11:49 PM
#131

Quote:
Original Posted By anver888
kalo masalah integral gimana om?
mentok nie \(

mana cape PP
kalo naik kereta ke Duri Kosambi turun di stasiun apa yaa?
(sekalian tanya di marihh sama pantograph, ehh jagoan kereta hammer: )


jangan naik kereta lah,naik bus jurusan kalideres aja o
tp pagi2 berangakatnya DDD
kalo telat 5 menit,kayak 5 jam perjalanan dr depok ke kalideres DDD
░▒▓ Chef_iu ▓▒░ - 20/08/2010 04:56 PM
#132

kok kayaknya gak ada yang sekampus ama gw yaa o
Aulli1st-- - 20/08/2010 09:42 PM
#133

ada yang punya koleksi soal simak ui/smup unpad/penmaba unj ga? malu:
anver888 - 21/08/2010 12:57 AM
#134

Quote:
Original Posted By senogear
kereta tangerang kali ya...

duri komsambi itu kalideres sono lagi kan?


sebelom kalideres
tepatnya deket rawa buaya om malus

Quote:
Original Posted By Kuroro
kirim aja van D

naek Cisadane kalo dari Sudirman
tp itu pun jarang n sering batal ;)

tapi ane gak hafal stasiunnya o


kirim ke mana om?
mulai ketemu cacing2 perpangkatan nie hammer:

denger2 turun Juanda, baru naik busway
takutnya salah, bisa nyasar \(

Quote:
Original Posted By deannova
jangan naik kereta lah,naik bus jurusan kalideres aja o
tp pagi2 berangakatnya DDD
kalo telat 5 menit,kayak 5 jam perjalanan dr depok ke kalideres DDD


dari terminal Depok ada mang?
waktu tempuh busnya kira2 berapa lama?
anver888 - 21/08/2010 12:59 AM
#135

Quote:
Original Posted By Aulli1st--
ada yang punya koleksi soal simak ui/smup unpad/penmaba unj ga? malu:

ada nie
sampe buku intensif dari bimbel juga ada
namun kabar dari guru2, udah ga ada USM
jadinya pake sistim ebtanas lagi D
Kuroro - 23/08/2010 08:45 AM
#136

Quote:
Original Posted By
kok kayaknya gak ada yang sekampus ama gw yaa o


temen2 sekampusnya diajak kemari aja sis ;)

Quote:
Original Posted By anver888

kirim ke mana om?
mulai ketemu cacing2 perpangkatan nie hammer:


maen2lah ke rumah kalo mau tentir siul: ;)
kakikku - 23/08/2010 11:51 PM
#137

ada yang bisa bantu temen saya nanya nih kalo mau buat film sederhana kira kira software yang bagus dan sederhana buat di pake pemula apaan yaak ? o
senogear - 24/08/2010 12:05 AM
#138

Quote:
Original Posted By kakikku
ada yang bisa bantu temen saya nanya nih kalo mau buat film sederhana kira kira software yang bagus dan sederhana buat di pake pemula apaan yaak ? o


windows movie maker thumbup:
kaskusIsMine - 24/08/2010 01:34 AM
#139

Ikutan dong gan :
Kampus : Gunadarma
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan : 2010 (anak baru nih)

Kayaknya banyak yg dari Gundar ya,
citohg - 24/08/2010 02:17 PM
#140

Quote:
Original Posted By kakikku
ada yang bisa bantu temen saya nanya nih kalo mau buat film sederhana kira kira software yang bagus dan sederhana buat di pake pemula apaan yaak ? o


ulead studio thumbup:
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)