Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

anver888 - 26/08/2010 04:11 PM
#141

Quote:
Original Posted By Kuroro
temen2 sekampusnya diajak kemari aja sis ;)



maen2lah ke rumah kalo mau tentir siul: ;)

belom bisa pulang ke Depok om \(
tiap hari kul dari jam 7.30 ~ 15.30
mana matrikulasi matematik dasar + lanjutan terus \(
Kuroro - 26/08/2010 05:40 PM
#142

Quote:
Original Posted By anver888
belom bisa pulang ke Depok om \(
tiap hari kul dari jam 7.30 ~ 15.30
mana matrikulasi matematik dasar + lanjutan terus \(


ngakak
risiko maba Peace:
dinikmatin aja oms ;)
aquoriuz - 28/08/2010 02:44 AM
#143

kampus : Universitas Gunadarma
jurusan : Teknik Informatika
angkatan : 2007
aquoriuz - 28/08/2010 02:48 AM
#144

Quote:
Original Posted By das Licht
das Licht

Universitas Gunadarma
angkatan 2008
Psikologi

dan masih mencari wangsit UM statistika... siul:

minta di sini aja https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4919650
Quote:
Original Posted By kaskusIsMine
Ikutan dong gan :
Kampus : Gunadarma
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan : 2010 (anak baru nih)

Kayaknya banyak yg dari Gundar ya,

banyak bos, apalagi di sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4919650 o
zanezane - 29/08/2010 03:33 PM
#145

ikut nyimak ajh ane GAn...

ane Univeritsa Gunadarma 2007
teknik komputer,,

salam kenal buat agan2 sekalian...
ikhwanx - 29/08/2010 09:28 PM
#146

gan ane ikut nyimak dulu.

under graduate.

Universitas Indonesia
Ilmu komputer
2008.
iloveindonesia
shakehand2
wedocare - 01/09/2010 01:11 AM
#147

d3 elektro pancasila

angkatan : 2008

ada yang mau nanya sok atuh beer:
kakikku - 01/09/2010 02:47 AM
#148

Wew banyak yaa anak gundar selamat datang om dan tantee semua mohon maaf saya belum bisa update pekiwan karena make hape mulu hammer: maaf yaa :sorry:[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Kuroro - 01/09/2010 10:35 PM
#149

TSnya pacaran aja sih eek:
Dennis23 - 02/09/2010 07:35 PM
#150

Kampus : Gunadarma
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan : 2009

slm kenal all
adhietsoul - 02/09/2010 09:56 PM
#151

Kampus :Universitas Indonesia
Jurusan :Sistem Informasi
Tahun :2010
mmm pulang pergi naek motor..
ada yg mo tebengan buat nak gundar n UI?? girls only no maho hag hag
salam kenal buat agan2 semua
kakikku - 03/09/2010 12:21 AM
#152

Quote:
Original Posted By Kuroro
TSnya pacaran aja sih eek:

enggak om kurr o
saya lagi gak ada koneksi internet nih di rumah palingan make hp doang hammer:
Quote:
Original Posted By Dennis23
Kampus : Gunadarma
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan : 2009

slm kenal all

salam kenal kk :O
sekarang masuk KA berapa ?
saya 2KA14
Quote:
Original Posted By adhietsoul
Kampus :Universitas Indonesia
Jurusan :Sistem Informasi
Tahun :2010
mmm pulang pergi naek motor..
ada yg mo tebengan buat nak gundar n UI?? girls only no maho hag hag
salam kenal buat agan2 semua


salam kenal kk o
riconataniel - 03/09/2010 02:06 AM
#153

Quote:
Original Posted By nadiiotely
kampus : Universitas Gunadarma
jurusan : Teknik Informatika
angkatan : 2009

udah belajar :
pascal,java,ruby,python,delphi,VB,python o


wedeh :matabelo pasti pinter ni ente
Dennis23 - 03/09/2010 08:17 AM
#154

Quote:
Original Posted By kakikku
enggak om kurr o
saya lagi gak ada koneksi internet nih di rumah palingan make hp doang hammer:

salam kenal kk :O
sekarang masuk KA berapa ?
saya 2KA14


salam kenal kk o


saya 2ka07..
cahyooo gundar si.,. ngakak
kakikku - 03/09/2010 09:03 PM
#155

Quote:
Original Posted By Dennis23


saya 2ka07..
cahyooo gundar si.,. ngakak

Wew gak ada yang sekelas sama saya norose:
Matematika di pecah lagi yaa om ?
Tambah riweuh ni nohope:[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
thisAdman - 03/09/2010 10:52 PM
#156
Help
permisi sesepuh2 dimari o
ane ad tugas tentang kuesioner makanan
threadnya ada disini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=271226830#post271226830

Tolong diisi ya gan beer:

maap gan kalo mengganggu o

Thx in advance
ilovekaskus
mimichyl - 05/09/2010 03:49 PM
#157

Quote:
Original Posted By
kok kayaknya gak ada yang sekampus ama gw yaa o

kampusnya emang dimana tante?




Quote:
Original Posted By kakikku
Wew banyak yaa anak gundar selamat datang om dan tantee semua mohon maaf saya belum bisa update pekiwan karena make hape mulu hammer: maaf yaa :sorry:[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)


Quote:
Original Posted By Kuroro
TSnya pacaran aja sih eek:

TSnya pacaran mulu ngakak
noe28 - 05/09/2010 05:07 PM
#158

ikut nyimak gan.

kuliah di akademi pimpinan perusahaan.
angkatan 2010 (baru masuk nih)

salam kenal agan n sister.shakehand2
bluebenny - 06/09/2010 06:47 AM
#159

Nama : Adi Pradana
Kampus : Univ Gunadarma
Jurusan : Sistem informasi
Angkatan : 2010
machinevision - 11/09/2010 04:16 AM
#160

ikutan deh kk...

jurusan : mesin
kampus : UI
angkatan : 2006malu

status masih mahasiswa... mau cepet lulus tapi skripsi belum kelar...malu:
minta doa sekalian biar januari 2011 ud lulus..
ilovekaskus
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)