Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Total Views: 10095 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 19 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

bukansuperman - 11/09/2010 09:16 AM
#161

pagi mahasiswa beer:

salam kenal ya, ane anak kuli depok juga malus
senogear - 11/09/2010 11:32 AM
#162

Quote:
Original Posted By bukansuperman
pagi mahasiswa beer:

salam kenal ya, ane anak kuli depok juga malus


kenalannya kurang lengkap gan beer:
logens - 12/09/2010 09:06 PM
#163

kampus : Politeknik Negeri Jakarta
Jurusan : Teknik Telekomunikasi
Tahun : 2008
logens - 12/09/2010 09:47 PM
#164

Quote:
Original Posted By botakcacat
Join om

Kuliah : Poltek UI
Jurusan : Tehnik Telekomunikasi
Angkatan : 2010

lam kenal.. kiss


jiah adek kelas gw ini mana satu jurusan lage
anver888 - 17/09/2010 12:31 PM
#165

Quote:
Original Posted By Kuroro
ngakak
risiko maba Peace:
dinikmatin aja oms ;)


serem liat tu soal om
perlu di bantu nie \(
DrivingToHeaven - 18/09/2010 08:51 PM
#166

kampus : Gunadarma
Jurusan : Sistem Informasi
Tahun : 2009
AnaakStrezz - 20/09/2010 08:51 AM
#167

wah keren ada tempat kuliah ane
ane kuliah di univ pancasila
jurusan hukum
angkatan 2008

anak univ pancasila yang kenal ane kasih tau ya
kan bisa ngumpul ngumpul kita D
biar seru kuliah D
botakcacat - 20/09/2010 07:21 PM
#168

gan maksudnya arus lemah sama arus kuat apa sih gan?

misalnya.. ane jurusan tehnik elektro arus lemah.. tuh maksudnya apa gan?
senogear - 20/09/2010 11:38 PM
#169

Quote:
Original Posted By botakcacat
gan maksudnya arus lemah sama arus kuat apa sih gan?

misalnya.. ane jurusan tehnik elektro arus lemah.. tuh maksudnya apa gan?


lho masih ada perjurusan kaya gitu toh? itu kan system lama..

sekarang biasanya dibagi menjadi

1. tenaga listrik
2. telekomunikasi
3. elektronika
4. kendali
5. komputer

kalo pake istilah arus kuat dan arus lemah.. tenaga listrik masuk arus kuat.. sisanya masuk arus lemah..

arus kuat biasanya berkaitan sama sistem listrik tegangan tinggi kalo arus lemah kebalikannya..

CMIIW
kakikku - 21/09/2010 09:35 PM
#170

ada yang anak SI angkatan di atas saya gak ?
mau tanya kalo Teknik Pemrog. Terstruktur itu pembelajarannya kaya gimana ?
soalnya mau ngejar ip bagus smester ini malus
kakikku - 21/09/2010 09:39 PM
#171

dobol post nohope:
uruhara senpai - 22/09/2010 09:48 PM
#172

saya ikutan ya kk D

Kampus : Univ Gunadarma
Jurusan : Sistem informasi
Angkatan : 2010
akuanakgenius2 - 23/09/2010 04:42 PM
#173

ikutan malu:

Universitas Indonesia
Teknik Industri 2010
kakikku - 23/09/2010 10:08 PM
#174

Quote:
Original Posted By uruhara senpai
saya ikutan ya kk D

Kampus : Univ Gunadarma
Jurusan : Sistem informasi
Angkatan : 2010

wah ada junior nih hammer:
dapet KA berapa nih kk ?
Quote:
Original Posted By akuanakgenius2
ikutan malu:

Universitas Indonesia
Teknik Industri 2010


selamat datang kk o
ankkereta - 23/09/2010 10:23 PM
#175

kampus Universitas Gunadarma

Angkatan 2007

jurusan manajemen Informatika

lulus 12 agustus 2010

sedang melanjtkan estensi Sistem Informasi di Unversitas Gunadarma



Bagi yg mw mengadakan even atau wedding bsa hubngi
AKBAR TENDA BOGOR
085719442421
trimaksih
by marketing akbar tenda bogor
ankkereta - 23/09/2010 10:27 PM
#176

Quote:
Original Posted By kakikku
ada yang anak SI angkatan di atas saya gak ?
mau tanya kalo Teknik Pemrog. Terstruktur itu pembelajarannya kaya gimana ?
soalnya mau ngejar ip bagus smester ini malus


Mw ip Bgs
UM sja
wkwkwkwk
adheeka - 27/09/2010 07:52 AM
#177

ikutaaan
Kampus: Gunadarma
Angkatan: 2009
Jurusan: Teknik Informatika
goo gunadarmaaaa
anver888 - 28/09/2010 03:10 PM
#178

Quote:
Original Posted By senogear
lho masih ada perjurusan kaya gitu toh? itu kan system lama..

sekarang biasanya dibagi menjadi

1. tenaga listrik
2. telekomunikasi
3. elektronika
4. kendali
5. komputer

kalo pake istilah arus kuat dan arus lemah.. tenaga listrik masuk arus kuat.. sisanya masuk arus lemah..

arus kuat biasanya berkaitan sama sistem listrik tegangan tinggi kalo arus lemah kebalikannya..

CMIIW


masih ada om
tergantung universitas mana

setahu aq kalo arus kuat itu lebih condong ke pembangkit listrik, turbin, aplikasi proteksi listrik, distribusi listrik
arus lemah itu baru terbagi-bagi lagi sesuai sks yg harus di tempuh.

buku pedomannya lupa di bawa, takut salah ngejabarinnya hammer:
kakikku - 30/09/2010 09:32 AM
#179

temen temen ada yang punya temen anak BINUS gak ? eek:
soalnya saya denger ada seminar dari google tentang java,c++ dll tanggal 8 oktober 2010
GRATIS matabelo:
tapi saya gak ngerti buat daftarnya gimana ada yang bisa bantu ?

kalo gak salah judul seminarnya "View topic - Goggle DevFest Asia Pacific" [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
kakikku - 30/09/2010 09:39 AM
#180

Quote:
Original Posted By ankkereta
Mw ip Bgs
UM sja
wkwkwkwk

jiahh UM itumah jalan terakhir kalo udeh mampet
sekarang saya mau usaha dulu kk o
mohon di bantu yaak[Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)
Page 9 of 19 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Sharing] Anak Kuliahan di Depok (tips,trick,ilmu)