MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > racermini4wd kaskus
Total Views: 16897 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

REKAMYEK - 29/11/2010 09:55 PM
#381

Quote:
Original Posted By denbagusjaya
Agan-agan dan Suhu-Suhu Tamiya, ane NewBi, br mulai belajar Tamiya.
Mohon bimbingannya yaaa...

nama : Bayu
alamat : Bekasi
Hp : PM ja
kelas yg digemari : mw belajar Sloop dan klo da dana, mw belajar Speed jg
tempat main mini4wd : kmrn br liat ada di Bekasi Square
email : [email]justmebyu@gmail.com[/email]

Ane suka bngt thread ni, lg menggali info dlu.

Mw tanya, yg jual Sparepart Tamiya di Bekasi dimn ja ya Gan??
Terus da trek tamiya di Bekasi dan sekitarnya dimn ja?
da yg jual batere Rechargeable ( baterei charge ), mw beli 1/2 or 1 lusin.
sebaiknya beli batere merk pa? brp MaH?

Thx gan....
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus


:selamat Salam kenal dari ane gan.. D

Saran ane dari sesama nubie nih, kalo dananya terbatas mending fokus di satu kelas aja dulu gan, soalnya kalo maen dua kelas bisa berat di ongkos, and batre yg murmer buat main lebih enak pake HW800.. itu menurut ane, sory ya kalo kurang berkenan, hehehee..


Quote:
Original Posted By hyper.kabuto
gan ane mau nanya dong batre yg bisa di charge yg bagus utk tamiya merk apa?


Kalo yg bagus ane pakenya Auldey 800(kepala hitam), Auldey 1300, and Auldey 1600.. D
hyper.kabuto - 30/11/2010 11:53 AM
#382

Quote:
Original Posted By REKAMYEK
:selamat Salam kenal dari ane gan.. D

Kalo yg bagus ane pakenya Auldey 800(kepala hitam), Auldey 1300, and Auldey 1600.. D


kalo merk powerex atau eneloop bagus ga gan?
REKAMYEK - 30/11/2010 02:51 PM
#383

Quote:
Original Posted By hyper.kabuto
kalo merk powerex atau eneloop bagus ga gan?


Kalo menurut ane keduanya bagus, dan kalo bisa beli batre eneloop atau powerex(2700/2400 imedion) di toko kamera digital seperti JPC kemang atau beli online di potografer.net, soalnya ada gosip banyak beredar eneloop palsu di pasaran(kata orang2 sih gitu).. Ane pernah beli keduanya tapi kurang cocok menurut ane kalo buat maen speed, mungkin lebih cocok buat STO atau Sloop, tapi kalo powerex 2700 tau deh muat atau ngga di TAMIYA, soalnya lumayan gede ukurannya, takutnya ngedorong gearbox..
hyper.kabuto - 30/11/2010 06:06 PM
#384

Quote:
Original Posted By REKAMYEK
Kalo menurut ane keduanya bagus, dan kalo bisa beli batre eneloop atau powerex(2700/2400 imedion) di toko kamera digital seperti JPC kemang atau beli online di potografer.net, soalnya ada gosip banyak beredar eneloop palsu di pasaran(kata orang2 sih gitu).. Ane pernah beli keduanya tapi kurang cocok menurut ane kalo buat maen speed, mungkin lebih cocok buat STO atau Sloop, tapi kalo powerex 2700 tau deh muat atau ngga di TAMIYA, soalnya lumayan gede ukurannya, takutnya ngedorong gearbox..


ok thanks gan hehe
iwan wijaya - 30/11/2010 07:44 PM
#385

jack_bedoel - 01/12/2010 05:25 PM
#386

absen sore2 dimarih ah,...
halo semuah,...!! D
denbagusjaya - 02/12/2010 08:05 AM
#387

Quote:
Original Posted By REKAMYEK
:selamat Salam kenal dari ane gan.. D

Saran ane dari sesama nubie nih, kalo dananya terbatas mending fokus di satu kelas aja dulu gan, soalnya kalo maen dua kelas bisa berat di ongkos, and batre yg murmer buat main lebih enak pake HW800.. itu menurut ane, sory ya kalo kurang berkenan, hehehee..




Kalo yg bagus ane pakenya Auldey 800(kepala hitam), Auldey 1300, and Auldey 1600.. D


Makasih gan atas pencerahannya...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Iyaa ni dana terbatas, masih nyicil bangun sloop jg.malu:malu
Agan biasa main tamiya dimn?
Yg jual sparepart tamiya dimn ja ya(recommended seller)?

Mw konsultasi lg niii buat para suhu-suhu tamiya lover...:mewek:mewek:mewek

Cairan cleaner untuk membuang grease pada mesin/dinamo pa??merk??Harga??

Sedangkan pelumas/penetrant mesin/dinamo pa?merk?harga??
yg ane tau cuma 4WD ja...

Tip-tips cara pemakaiannya gmn yaa Gan??
Coz takut merusak komponen plastik (gearbox, chasis, dsb)

Thx bngt.......
SognBeg - 09/12/2010 06:05 AM
#388

lah koq gw baru tau ada forum khusus mini4wd juga hiiik kelamaan di FJB:matabelo

Quote:
racermini4wd kaskus
REKAMYEK - 16/12/2010 08:49 AM
#389

Absen pagi dimari sekalian malingtas.. racermini4wd kaskus
Bongbongndut - 20/12/2010 09:05 PM
#390

selamat malam semuanya... absen dlu ahh.. D
ovan andriyanda - 30/12/2010 02:22 AM
#391

ane hobby tamiya classic gan. yang pake chasis type 1 sampe super 1. skr koleksi ane ada sekitar 40 mobil, mulai dari dash series (0,001,01,1,2,02,3,03,4,5) sampe yg black special. cuma itu buat ane pajang aja, gk penah dimainin balap, takut rusak n susah carinya lagi.

farum ini ada yahoo groupnya gak? klo gk ada, saran u bikin.

sama klo ada agan yg mw jual tamiya vanquish gold chasis type 2, astute jr merah n geo emperor, kabarin ane yak.

btw nama ane ovan, hp ane 081319773131. ane pgn gabung d forum ini yak. semoga suatu saat kita bisa adain gathering

btw, agan2 ada yg tw dimana ada yg jual rak untuk majang tamiya yang mumer.
kasian tamiya ane cm d dlm kotak smua
REKAMYEK - 30/12/2010 04:14 PM
#392

Nitip info lomba ya om ts, mimin and momod..

Event Speed Tangerang

Total Hadiah Rp 1.000.000,-
Juara 1 : 500.000,-
Juara 2 : 300.000,-
Juara 3 : 200.000,-

Paket Rp 100.000,-/10 Kupon.

Batre yang digunakan bebas.

Lokasi : Balai Warga Pinang Indah, Komplek Kunciran Mas Blok A
Jl. Palapa+Lapangan Basket, Pinang-Tangerang


CP : Bang Jaya : 021-96583785
Haya : 021-95915321
Eryc : 021-98237367

ditunggu kehadirannya.. D
NdraLus - 30/12/2010 05:18 PM
#393
Pra-GP2011 STO 100
racermini4wd kaskus
ovan andriyanda - 31/12/2010 12:27 AM
#394

gan, taw yg jual rak u majang tamiya gak?
pm ane dong klo tau
vilenion - 01/01/2011 12:24 AM
#395

Happy new year 2011
AvanteX - 05/01/2011 10:57 AM
#396

kok sepi ??????kmna nih master2...
AvanteX - 05/01/2011 10:58 AM
#397

kok sepi ??????kmna nih master2...
NdraLus - 05/01/2011 12:00 PM
#398

Quote:
Original Posted By AvanteX
kok sepi ??????kmna nih master2...


lagi pada sibuk setting persiapan Pra GP STO100 x bro...
kangramdan666 - 20/01/2011 02:30 AM
#399

-deleted-
kangramdan666 - 20/01/2011 02:36 AM
#400

newbie numpang tanya donk o
klo tamiya handycaps itu apa si?
klo ane perhatiin cuma beda ekornya aja
bentuknya persilangan antara sloop sm speed

bedanya gmn gan o ada yg tau
maaf newbie byk tanya

Peace:

sup:
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > racermini4wd kaskus