MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > racermini4wd kaskus
Total Views: 16897 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

vspecial - 27/01/2011 08:38 AM
#401

haha.baru maen tamiya lg nih.setelah skian lama.kmren liat rame skrng aga sepi lg niracermini4wd kaskus
coeltman - 21/02/2011 01:41 PM
#402

permisi semua
numpang sosialisasi rules baru di MKRC

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7138029

thx perhatiannya ya \)
jack_bedoel - 21/02/2011 02:46 PM
#403

nama :Riza (jack-bedoel)
alamat :jl. klayan, gamprit pondok gede
telp :081700204xx
kelas yg digemari :STO 75 dan Ori 100%
tempat main mini4wd :corner
email :rizadotapriandyatjimaildotkom
HardiDidiDito. - 05/03/2011 01:23 AM
#404

gan, numpang gabung dan bantu nyundul ya malu
maxcardz - 08/03/2011 10:19 AM
#405

asik nih,,, setelah lbih dr 5tahun vacuum kayanya saya berminat menekuni kembali dunia persilatan mini4wd nya nih...

nama: dixie
Depok - Jawa Barat
no. telp:
kelas: STO
tempat maen: dimana aja ada trek tamiya ^^

mohon bimbingannya ^^

iloveindonesia
HardiDidiDito. - 08/03/2011 10:28 AM
#406

boleh numpang pajang photo boil ga ya bingung:
Spoiler for
racermini4wd kaskus

Spoiler for
racermini4wd kaskus

Spoiler for
racermini4wd kaskus

[/spoiler]
cikalkacau - 08/03/2011 10:34 AM
#407

Quote:
Original Posted By jack_bedoel
nama :Riza (jack-bedoel)
alamat :jl. klayan, gamprit pondok gede
telp :081700204xx
kelas yg digemari :STO 75 dan Ori 100%
tempat main mini4wd :corner
email :rizadotapriandyatjimaildotkom


beuhhh penganten baruu
udeh balak 2 ajah tuh cendol hehehehehe
:request cendol dong
Ngacirrr... - 28/03/2011 03:39 PM
#408

akutan gabung donk. . .
maen SPEED. . . . .
ilovekaskus
Labble34 - 29/03/2011 12:01 AM
#409

Malam bro..
Ijin gabung y, nubie bgt!
Sekarang yg lg rame main tamiya kls apa y?
Baru mw main lg ne bro..
iloveindonesia
robo man - 17/04/2011 10:32 PM
#410

ikutan gabung, skr main STO 100.
apizyeye - 20/04/2011 05:46 PM
#411

salam kenal agan semua,
mau numpang nanya nih,
masih newbie dalam hal tamiya,

ane mau turun race kelas kotakan / sto ,
mohon masukkan masukkan nya agar ane menang ya gan,
apa apa aja yg perlu di setting,
dari mulai dinamo,bemper , roller , dll ..


ohya,ni penampakan tamiya ane :


racermini4wd kaskus
rookies01 - 22/04/2011 08:55 PM
#412

nama :ivan suko prabowo
alamat :jl. kalimantan no 9,surabaya
telp :0315033161
kelas yg digemari :standart ori,kalo maen tamiya tanpa bodynya itu g afdol...hehehe
tempat main mini4wd :Royal plaza
email one.focus.team@gmail.com
FB : ivan suko prabowo
web : www.millitary.ivsr.asia (sry bukan web mini 4wd ntr nyusul deh aku buatin web khusus mini4wd sby)

all di surabaya g ada lomba standart ori yah??
Yatagan - 05/05/2011 12:59 PM
#413

Hemmm agan2 semua, salam kenal.
saia pendatang baru n maaf kalo salah tingkah o


saia mau tanya nih, lagi bingung dengan titipan adik saya, dia nitip dinamo ultra dash ma plasma dash, kira2 dimana yah supaya sia bisa mendapatkan barang itu?
ada rekomendasi toko ga nih??


Terima kasih, jangan dibata yah gan.. ampun hehehe
jack_bedoel - 08/05/2011 10:57 PM
#414

Quote:
Original Posted By cikalkacau
beuhhh penganten baruu
udeh balak 2 ajah tuh cendol hehehehehe
:request cendol dong


Barter yuuk,.. hahahahahaha,...
lu dah ISO, gw malah belom,...D
jack_bedoel - 08/05/2011 11:00 PM
#415

Quote:
Original Posted By Yatagan
Hemmm agan2 semua, salam kenal.
saia pendatang baru n maaf kalo salah tingkah o


saia mau tanya nih, lagi bingung dengan titipan adik saya, dia nitip dinamo ultra dash ma plasma dash, kira2 dimana yah supaya sia bisa mendapatkan barang itu?
ada rekomendasi toko ga nih??


Terima kasih, jangan dibata yah gan.. ampun hehehe

Klo mau beli On Line bisa
klik disini
atau
klik disini
Semoga membantu,...
yudihadju - 26/05/2011 11:37 AM
#416

Adain Gathering dong biar asik
ATX.Knights - 09/07/2011 02:28 PM
#417

ikut daftar dong gan

nama : ATX.Knights
alamat :bekasi - pondok hijau
telp : -
kelas yg digemari : STO
tempat main mini4wd : Rumah
email : [email]atx.rezaap@gmail.com[/email]
sewutelu - 13/07/2011 10:07 PM
#418

ane iseng2 pengen maen tamiya lagi, kira2 ada suhu yang bisa ngebimbing?

lokasi ane di jakarta barat, lg cari suhu jadi ntar bisa maen bareng.

oh iya dulu maen sloop, rencana mo maen sloop lagi D
procedur - 09/08/2011 05:51 PM
#419

nama :Gilang
alamat :jatinangor
telp :0813221392xx
kelas yg digemari :STO 75 dan Ori 100%
tempat main mini4wd : .
email :gilang.irwan@hotmail.com
cuing*2 - 10/08/2011 09:13 PM
#420

ikutan gabung ya.....

sundulganssundulganssundulgans
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > racermini4wd kaskus