MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > racermini4wd kaskus
Total Views: 16897 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 25 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

tigi - 13/08/2011 11:50 PM
#421

baru mau mulia beli tamya ni gan..
wakti SMA pernah punya 1 tapi udah ga tau kemana.. hehe

ijin nyimak ya gan...
123op123 - 14/08/2011 12:07 AM
#422

Nama:galy
Kota asalpontianak
YM / MSN:sangakrobat@ymail.com
Facebook / Friendster:sama kyk diatas ^_^
Kelas mini 4wd yg digemari:GFS(Go For Speed),Standart(kyk super astute
Biasa main dimana:garuda mitra pontianak
jack_bedoel - 12/09/2011 11:40 AM
#423

Halo para penggemar TAMIYA regional jakarta,...
Hari Sabtu dan Minggu akan ada event besar balapan Tamiya Standart Original 100% yaitu
Grand Prix STO 100%.
Acara akan diselenggarakan di Blok M Plaza Jakarta Selatan
Sabtu: Penyisisihan babak 1 Jam 11.00-20.00
Minggu: Penyisihan babak 1 Jam 11.00 - 15.00, babak 2 start dari jam 15.00 - final
kupon : Rp. 2500/lembar

Datang yah....
PutriAisa - 13/09/2011 12:44 PM
#424

Quote:
Original Posted By jack_bedoel
Halo para penggemar TAMIYA regional jakarta,...
Hari Sabtu dan Minggu akan ada event besar balapan Tamiya Standart Original 100% yaitu
Grand Prix STO 100%.
Acara akan diselenggarakan di Blok M Plaza Jakarta Selatan
Sabtu: Penyisisihan babak 1 Jam 11.00-20.00
Minggu: Penyisihan babak 1 Jam 11.00 - 15.00, babak 2 start dari jam 15.00 - final
kupon : Rp. 2500/lembar

Datang yah....


tgl berapa om?
rdnganteng - 19/09/2011 10:45 AM
#425

Quote:
Original Posted By heartcatcher
Pengen beli mini4wd tapi masih buta nih, kira2 yang recommended bwt dibeli apa ya?racermini4wd kaskus


kalau mau main tamiya SLOOP yang harus dibeli sebagai berikut:
- 1 buah TAMIYA original dengan chasis super 1
- 4 buah bearing NSK untuk ban
- 4 buah bearing NKS untuk depan
- 1 buah Stick depan +1 buah stick belakang + tiang carbon +1 buah stick belakang bawah + akar lentur dan extension
- 4 buah Roller Dural
- 4 buah Roller Teflon
- 3 buah AS NACHI ( 2 untuk ban 1 untuk pegangan bearing depan )
- 2 pasang VELG depan koin (20mm) belakang 19mm (Velg bubut) + ban CALIFORNIA Semua center

jangan lupa juga siapkan penguat body untuk depan, samping(sepanjang tempat baterai), dan belakang (akar ke chasis belakang dah chasis bawah)
eki prasetya - 19/09/2011 12:38 PM
#426

ikut daftar dong gan

nama : eki
alamat :kav rambutan jl delimsa 9 jaktim
telp : -087877487035
kelas yg digemari : sloop and speed
tempat main mini4wd : Rumah & di bang doli ama muter muter
email : [email]eki41p@yahoo.com[/email]
PutriAisa - 19/09/2011 02:13 PM
#427

eh ada om Eki, ambisi kita sama ya om, membangkitkan gairah para racer dalam dunia mini4 malus (serasa di komik aja, hehehe..)

Quote:
nama : Putriaisa
alamat : Kebon Nanas, Otista Jaktim
telp : 0857 1908 1917
kelas yg digemari : SLOOP
tempat main mini4wd : Rumah
eki prasetya - 19/09/2011 02:38 PM
#428

putriaisa@ hehe iyah nih om nubie lg pengen belajar ama master master nih
siapa tau bisa nambah ilmu
maju terus tamua indonesia
kalo ada race di jepang tamia indo harus ikut
Ijuncoy - 21/09/2011 04:16 AM
#429

Nama: ijun
alamat : jl. p. kalimantan 3 no 126 perum 3 bekasi timur
kelas yg di gemari : STO
Tempat Main : Rumah
iwan wijaya - 28/09/2011 05:13 PM
#430

weh... dah banyak neh..... lam kenal semua yah
Labble34 - 28/09/2011 11:11 PM
#431

Quote:
Original Posted By iwan wijaya
weh... dah banyak neh..... lam kenal semua yah


Salam kenal jg bro.. Uda ga pernah main d dolphin lg y?:addfriends:addfriends
Ijuncoy - 29/09/2011 08:13 PM
#432
Astute junior chasis super 1
Sory agan2 cuma mo share pict mobil ane aja...
moga 2 beerkenan..
peace... iloveindonesiailoveindonesia
masih newbie

racermini4wd kaskus

racermini4wd kaskus

racermini4wd kaskus

racermini4wd kaskus

moga berkenan...
Yancellshopp - 01/10/2011 03:30 PM
#433

agan agan ane pemula nih tp ane mau gabung ke team sama ikut lomba tamiya mini4wd STO 100% gan ane ud ada mini4wd tamiya magnum vfx tp bingung yg harus d persiapkan untuk sampai siap jadi untuk lomba apa aja y ? sama budget yg ane perlukan kira kira brp y gan ? mohon bimbingan nya gan tq \)
Ijuncoy - 02/10/2011 10:14 AM
#434

Quote:
Original Posted By Yancellshopp
agan agan ane pemula nih tp ane mau gabung ke team sama ikut lomba tamiya mini4wd STO 100% gan ane ud ada mini4wd tamiya magnum vfx tp bingung yg harus d persiapkan untuk sampai siap jadi untuk lomba apa aja y ? sama budget yg ane perlukan kira kira brp y gan ? mohon bimbingan nya gan tq \)



Newbie ikut bantu setaunya yaa gan... kayaknya kalo untuk lomba STO minimum mobil harus sudah stabil pake dinamo kayak hyperdash or yang lebih tinggi gan level dinamonya...... trus kalo budget gan itu tergantung kitanya gan " Mobil Juara tidak harus dengan budget besar"... jadi tergantung agan sendiri deh mo punya mobil yang gimana... hehehe

kalo ada yang kurang mohon suhu" beri bantuannya yah... ane siap di koreksi kok...malu
masbroraid - 02/10/2011 08:01 PM
#435

suhu mau nanya dong klo misalnya bemper depan dipakein side extension harus pake frp mountplate set dulu ya?
terus klo udah pake side extension gitu blakang jg harus pake gak?
minta spek yg enak dong buat akar blakang + bemper depan + roller dan bearing nya biar gak terlalu berat tp tetep stabil hehe
btw dinamo ane plasma dash chasis super 1
mohon bantuan nya ya suhu D
Ijuncoy - 03/10/2011 03:02 AM
#436

Quote:
Original Posted By masbroraid
suhu mau nanya dong klo misalnya bemper depan dipakein side extension harus pake frp mountplate set dulu ya?
terus klo udah pake side extension gitu blakang jg harus pake gak?
minta spek yg enak dong buat akar blakang + bemper depan + roller dan bearing nya biar gak terlalu berat tp tetep stabil hehe
btw dinamo ane plasma dash chasis super 1
mohon bantuan nya ya suhu D


Bantu sup2: , coz ane juga pake super one nih.....
hehehe.... ayo masta" bantu dong malu.. hehehe

Spoiler for Mobil ane
racermini4wd kaskus
Yancellshopp - 04/10/2011 10:19 AM
#437

Quote:
Original Posted By Ijuncoy
Newbie ikut bantu setaunya yaa gan... kayaknya kalo untuk lomba STO minimum mobil harus sudah stabil pake dinamo kayak hyperdash or yang lebih tinggi gan level dinamonya...... trus kalo budget gan itu tergantung kitanya gan " Mobil Juara tidak harus dengan budget besar"... jadi tergantung agan sendiri deh mo punya mobil yang gimana... hehehe

kalo ada yang kurang mohon suhu" beri bantuannya yah... ane siap di koreksi kok...malu


kalo masalah casis ane masih bingung untuk sto 100% bagusan pakai super one atau yg dinamo d tengah ya gan yg casis baru ? ane lihat sekarang banyak yg pakai casis baru yg dinamo d tengah tp masih ada jg yg pakai super one keunggulan dan kekurangan masing masing casis tersebut apa ya gan ? mohon bantuan nya gan soal nya ane bingung gan ane pakai casis super one sekarang gan tq tq mohon bimbingan nya gan tq y \)
tulipss - 04/10/2011 10:48 AM
#438

Quote:
Original Posted By Yancellshopp
kalo masalah casis ane masih bingung untuk sto 100% bagusan pakai super one atau yg dinamo d tengah ya gan yg casis baru ? ane lihat sekarang banyak yg pakai casis baru yg dinamo d tengah tp masih ada jg yg pakai super one keunggulan dan kekurangan masing masing casis tersebut apa ya gan ? mohon bantuan nya gan soal nya ane bingung gan ane pakai casis super one sekarang gan tq tq mohon bimbingan nya gan tq y \)


coba bantu jawab ya,,

ms chassis/PRO:

[*]Lebih mudah menemukan settingan pas
[*]Dinamo yang mendukung maximal baru Hyperdash
[*]Masa depan mini 4wd menggantikan yang classic
[*]Bakalan banyak event khusus PRO



Classic Chassis Super1, TZX, TZ, VS, dsb:

[*]Lebih sulit menemukan settingan pas
[*]Dinamo yang mendukung maximal sudah Ultradash
[*]Bertahap tapi pasti akan digantikan PRO (masih lama)



silahkan mastah-mastah menambahkan bila ane salah
NdraLus - 04/10/2011 02:47 PM
#439

Quote:
Original Posted By tulipss
coba bantu jawab ya,,

ms chassis/PRO:

[*]Lebih mudah menemukan settingan pas
[*]Dinamo yang mendukung maximal baru Hyperdash
[*]Masa depan mini 4wd menggantikan yang classic
[*]Bakalan banyak event khusus PRO



Classic Chassis Super1, TZX, TZ, VS, dsb:

[*]Lebih sulit menemukan settingan pas
[*]Dinamo yang mendukung maximal sudah Ultradash
[*]Bertahap tapi pasti akan digantikan PRO (masih lama)



silahkan mastah-mastah menambahkan bila ane salah


Untuk pemilihan chasis tergantung individu masing2 sukanya apa
Semua chasis itu settingannya beda2 tergantung trek, jadi gak ada yg mudah dan sulit...sebagai gambaran dulu sewaktu ms pro keluar pertama kali, banyak yg bilang nih chasis berat, kayak batu bata, kotak sabun dll, setelah nyobain dan setting sendiri, ternyata pro ada keasikan sendiri dlm hal setting, banyak yg bisa dimodifikasi, jadi tidak ada yg mudah dan sulit sebelum mencoba sendiri.
tuk saya pribadi pake Chassis Pro, dari jaman sto75 saya sudah make nih chasis, justru sewaktu saya nyoba classic malah gak nemu2 settingannya....ngakaks

sebagai info ms pro sekarang sudah ada dinamo mach dash pro, yang diklaim lebih kenceng dari hyper dash pro...
chassis classic sendiri sudah ada perbaharuan yaitu chasis super II
NdraLus - 04/10/2011 02:49 PM
#440

Quote:
Original Posted By iwan wijaya
weh... dah banyak neh..... lam kenal semua yah


ehh yg punya trit....salam kenal juga kk....dah lama gak besua...hayoo ngebutt lagii....ngakaksngakaks
Page 22 of 25 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > racermini4wd kaskus