Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !
Total Views: 28817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Quirash - 20/07/2010 11:13 AM
#1
Simple, Easy and Fast
[BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !


----Quirash proudly presents----

- FAST RESPONSE -
[Ym, Sms, Email, Pm, are all responded quickly]

- TOP RATED AGENT -
[Having dealt with hundreds customers]

- BEST OFFER -
[I'll give you an offer you can't refuse]


Promo Updated


Quote:
[CENTER]TIDAK ADA BIAYA BULANAN DAN TIDAK ADA MINIMUM TRANSAKSI


[/center]

Quote:
Company Profile
PT eTrading Securities beroperasi sejak Januari 2003 dengan menjadi pioner di Industri Pasar Modal Indonesia dengan memperkenalkan sebuah sistem perdagangan saham online pertama di Indonesia yang kami sebut dengan HOTS. Dengan dukungan dari PT Daewoo Securities (Korea) dan Japan Asia Investment Co., Ltd. (Jepang) sebagai pemegang saham, kami terus berupaya mengembangkan diri untuk memberikan layanan investasi yang lebih baik untuk nasabah-nasabah kami. Penghargaan sebagai Sekuritas Terbaik tahun sejak tahun 2003 hingga 2008 dari sebuah media pasar modal adalah merupakan bukti komitmen kami dalam menjalankan bisnis ini. Peluncuran HOTS versi 2 pada awal 2009 merupakan salah satu bukti konkret komitmen serius kami untuk menjadi yang terbaik di industri ini pada masa yang akan datang. Keunggulan teknologi yang kami miliki dipadu dengan pelayanan yang terbaik dan tenaga professional yang kami rekrut, kami yakini akan membawa PT eTrading Securities untuk menjadi salah satu pemain utama dalam Industri Pasar Modal di Indonesia dalam waktu tidak lama lagi.

Fasilitas
1. Home Online Trading System (HOTS ver.2)
2. Web Trading System (WTS)
3. Dealing room
4. Mobile Trading System (Android, iPhone, iPad, BB)

Spoiler for "mobile trading system"
[BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee ![BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee ![BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !


Official Website


Quote:
Syarat Pendaftaran untuk member baru :
- Fotocopy KTP
- Fotocopy cover / sampul buku tabungan (yang ada nama, no rekening & cabang bank)
- Fotocopy NPWP


Quote:
Kartu AKSES (Acuan Kepemilikan Sekuritas)
Setiap nasabah yang join berhak mendapatkan kartu AKSES dari KSEI yang berfungsi untuk mencocokkan portofolio yang ada di perusahaan efek dengan yang ada BEI / KSEI agar terlihat transparan. Ini semua semata2 untuk memberikan rasa aman kepada para Investor

[BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !


Quote:
Account / ID Trial
Download software HOTS kemudian Install

User ID : guest_sunter
Password : guest_sunter



Quote:




For more information please contact :

Arie Sobandi - 081931146911
Email : [email]arie.etrading@gmail.com[/email]
YM : [email]xeon_1412@yahoo.com[/email]
Wisma GKBI 17th Floor Suite 1702A
Jl. Jend Sudirman no 28. Jakarta 10210





[BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !

Your Satisfaction is My Concern:toast
Quirash - 20/07/2010 11:16 AM
#2

Thx buat temen2 smua yg udah join lewat thread ini, dan jg yg udah ngasih2 referensi temen2nya utk join di etrading melalui ane.


List yg join (tidak termasuk referensinya)
Join Agustus-November 2010
1. Bro Herry shakehand
2. Bro Agung shakehand
3. Bro Denis shakehand
4. Bro Frans H shakehand
5. Bro Fransiscus shakehand
6. Bro Adit shakehand
7. Bro Sukirin shakehand
8. Bro Ronald shakehand
9. Bro Sandy shakehand
10. Bro Aria shakehand
11. Bro Rizky shakehand
12. Bro Wendy shakehand
13. Bro Antony shakehand

Join Desember 2010
1. Bro Nico shakehand
2. Bro Hendra shakehand
3. Bro Bambang shakehand
4. Bro Andri shakehand
5. Bro Konstan shakehand
6. Bro Fauzan shakehand
7. Bro Miyan shakehand
8. Bro Petra shakehand
9. Bro Dipta shakehand

Join Januari 2011
1. Bro Darus shakehand
2. Bro Andro shakehand
3. Sis Ayu shakehand
4. Bro Kosen shakehand
5. Bro Daniel shakehand
6. Bro Andhika shakehand
7. Bro Ilyas shakehand

Join Februari 2011
1. Bro Andrias shakehand
2. Bro Andrea shakehand
3. Bro Adi shakehand

Join Maret 2011
1. Bro Roby shakehand
2. Sis Putri shakehand
3. Bro Julianto shakehand
4. Bro Apriadi shakehand
5. Bro Hudi shakehand

Join April 2011
1. Bro Herman shakehand
2. Bro Edmond shakehand
3. Bro Jonas shakehand
4. Bro Danu shakehand

Join Mei 2011
1. Bro Rio shakehand

Join Juni 2011
1. Bro Rizwan shakehand
2. Bro Chandra shakehand

Join Juli 2011
1. Bro Vincent shakehand
2. Bro Amir shakehand
3. ace_striker mahos
4. Bro Enggar shakehand

Join Agustus 2011
1. Bro Hendrik shakehand
2. Bro Bagya shakehand

Join September 2011
1. Bro Dimas shakehand
2. taik_kucing mahos
3. Bro Wira shakehand
4. Bro Hermanto shakehand
5. Bro Ekhsanor shakehand
6. Bro Yoedi shakehand
7. Bro Indra shakehand

Join Oktober 2011
1. Bro Ivan shakehand
2. Bro Mafid shakehand
3. Bro Samuel shakehand
Quirash - 21/07/2010 06:49 PM
#3

-= Reserved =-
tahanlangit - 22/07/2010 10:01 AM
#4

gan, HOTSnya bayar ya tipa bulannya??
Quirash - 22/07/2010 10:11 AM
#5

Quote:
Original Posted By tahanlangit
gan, HOTSnya bayar ya tipa bulannya??


ngga bayar gan.. sejak 2009 sudah ga bayar lagi
high - 22/07/2010 01:55 PM
#6

kok kemaren saya ke etrading feenya 0.015 & 0.025 ya?
ini special promo? berlaku sampai kapan ya?
Constantinez - 22/07/2010 03:19 PM
#7

gann.. dapet free program buat trading nya ga?
ane minat nihh.. ntar kalo mau setor atau tarik nya ga ribet kan?
Quirash - 22/07/2010 03:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By high
kok kemaren saya ke etrading feenya 0.015 & 0.025 ya?
ini special promo? berlaku sampai kapan ya?


PM sent
Quirash - 22/07/2010 04:05 PM
#9

Quote:
Original Posted By Constantinez
gann.. dapet free program buat trading nya ga?
ane minat nihh.. ntar kalo mau setor atau tarik nya ga ribet kan?


dapet gan. dan setor atau tarik dana ga ribet sama sekali.

cek PM juga gan. tq
icecool87 - 22/07/2010 09:05 PM
#10

wah pas nih nemu trit inio
gan saya masih mahasiswa tapi mau serius dlm saham spy nti gak perlu ikut orango
tolong pm smua cara2nya dan biayanya gano
thxbeer:
Quirash - 22/07/2010 11:05 PM
#11

Quote:
Original Posted By icecool87
wah pas nih nemu trit inio
gan saya masih mahasiswa tapi mau serius dlm saham spy nti gak perlu ikut orango
tolong pm smua cara2nya dan biayanya gano
thxbeer:


PM sent
I am Elvis - 23/07/2010 10:17 AM
#12

kl ga punya npwp bs ga gan ?
Quirash - 23/07/2010 12:06 PM
#13

Quote:
Original Posted By I am Elvis
kl ga punya npwp bs ga gan ?


bisa gan, masih mahasiswa ya? Cek PM gan
gebonk - 23/07/2010 01:23 PM
#14

gan saya jg mahasiswa..
mau coba trading, kira2 brp min investasi n cara2nya..
pm ya gan thanks..
Quirash - 23/07/2010 04:27 PM
#15

Quote:
Original Posted By gebonk
gan saya jg mahasiswa..
mau coba trading, kira2 brp min investasi n cara2nya..
pm ya gan thanks..


PM sent.

Untuk mahasiswa minimum inves 3 juta dengan fee 0.15% dan 0.25%
cbslbi - 24/07/2010 01:09 AM
#16

Gan ane dah punya account e-trading tapi fee nya 0,15 sama 0,25. Caranya biar ane bisa dapet fee 0,1 sama 0,2 gimana yah?
Quirash - 24/07/2010 04:54 AM
#17

Quote:
Original Posted By cbslbi
Gan ane dah punya account e-trading tapi fee nya 0,15 sama 0,25. Caranya biar ane bisa dapet fee 0,1 sama 0,2 gimana yah?


PM sent
make up man - 24/07/2010 01:26 PM
#18

itu 01/02 minimum 10jt? lokasi dimana gan? PM ya
Quirash - 24/07/2010 02:45 PM
#19

Quote:
Original Posted By make up man
itu 01/02 minimum 10jt? lokasi dimana gan? PM ya


PM sent gan. have a nice day
smrizki - 25/07/2010 12:45 AM
#20

oi ri klo utk mahasiswa fee na brp ? klo ama gw fee nya 0,1 0,2 ya?
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !