Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !
Total Views: 28817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Quirash - 01/09/2010 09:22 PM
#61

Quote:
Original Posted By myletterid
bro, minat banget nih. cuma banknya bisa BCA ngak yah ?


bisa bro. itu fungsinya kalo kita ingin tarik dana..

untuk setor dananya transfer ke CIMB Niaga..
webdevelover - 02/09/2010 09:56 AM
#62
etrading
om ane mahasiswa ni, prosedur bikin account nya gmn.
ane ga punya npwp.
trus itu fee yg promo ramadhan berlaku bln puasa doank ato seterusnya.

klo kira2 buka account deposit 5 ato 10 jt gmn tuh (min mahasiswa 3jt kan)

infonya ya.
regards.
Quirash - 02/09/2010 03:44 PM
#63

Quote:
Original Posted By webdevelover
om ane mahasiswa ni, prosedur bikin account nya gmn.
ane ga punya npwp.
trus itu fee yg promo ramadhan berlaku bln puasa doank ato seterusnya.

klo kira2 buka account deposit 5 ato 10 jt gmn tuh (min mahasiswa 3jt kan)

infonya ya.
regards.


PM sent
SchoolSucks - 02/09/2010 06:46 PM
#64

Mantap!
Sayang gada buat bb coba kalo ada saya pindah ke trading[BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !
Quirash - 03/09/2010 09:15 PM
#65

Quote:
Original Posted By SchoolSucks
Mantap!
Sayang gada buat bb coba kalo ada saya pindah ke trading[BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !


saat ini di BB udah bisa, tapi hanya untuk liat runningnya aja. blm bs transaksi. tp untuk kedepannya pasti kita upgrade lg sehingga bs transaksi.
Quirash - 03/09/2010 09:25 PM
#66

Info saham2 uptrend dan target pricenya. (bole percaya bole ga, info ini gw dpt sejak MAPI masih 600)

MAPI = 1700
GJTL = 3000
MYOR = 12000
CPIN = 10000
ROTI = 3000
KIJA = 265
INTA = 2000
AMFG = 6000
IMAS = 15000

kl ada yg bilang knp ga di share dr dl, maaf ane ga bs jawab.


DISCLAIMER ON
bunga123 - 06/09/2010 10:02 AM
#67

Quote:
Original Posted By tomy_swa
Gwa lihat banyak yg penasaran, ini gwa share infonya dari TS.

Kalau mau dapat fee 0,1 & 0,2 minimal invest awal 300 Jt.

Thanks


Ini baru mantap. Infonya langsung jelas thumbup:
Quirash - 06/09/2010 07:03 PM
#68

Quote:
Original Posted By bunga123
Ini baru mantap. Infonya langsung jelas thumbup:


untuk saat ini 100 juta sudah 0.1 dan 0.2 feenya. tq
erix123 - 06/09/2010 11:07 PM
#69

Gan ane mau dong, ikutan yg mahasiswa.

Ane masih ada kartu mahasiswa tp udh lulus...

apakah masih bisa dikategorikan Mahasiswan GAn.. \)

klo di e-trading bisa trading lewat BB ga? ato lewat telpon yah Gan.. \)

tolong di PM Gan.. serius ini GAn.. \)

Thanks
Quirash - 07/09/2010 10:24 AM
#70

Quote:
Original Posted By erix123
Gan ane mau dong, ikutan yg mahasiswa.

Ane masih ada kartu mahasiswa tp udh lulus...

apakah masih bisa dikategorikan Mahasiswan GAn.. \)

klo di e-trading bisa trading lewat BB ga? ato lewat telpon yah Gan.. \)

tolong di PM Gan.. serius ini GAn.. \)

Thanks


PM sent


Today : LSIP, BRPT, UNTR, TINS, BRAU
dikbudi - 07/09/2010 11:49 AM
#71

gan ane tertarik ikutan
Kalau Mau daftar gimana?
Apa harus buka rek. di Bank tertentu?
Chalice87 - 07/09/2010 05:15 PM
#72

bagi2 bocoran lg jing. tar gw kirimin thr deh. wkwk
Quirash - 07/09/2010 06:55 PM
#73

Quote:
Original Posted By dikbudi
gan ane tertarik ikutan
Kalau Mau daftar gimana?
Apa harus buka rek. di Bank tertentu?


ga harus buka rek tertentu kok gan. pake rek apa aja bisa..

Cek PM utk lebih jelasny. hope it helps

Quote:
Original Posted By Chalice87
bagi2 bocoran lg jing. tar gw kirimin thr deh. wkwk


Zzz.. maunya yg gratisan mulu lu. noh info di atas gratisan. wkwk.. info itu mahal harganya bung. siul:
hangrijek - 15/09/2010 10:07 AM
#74

gan..
ane jg tertarik ni..
mohon prosedur yg detailnya..
klo blum punya NPWP gimana y??
tp ane bukan mahasiswa
thanks..
Quirash - 15/09/2010 01:47 PM
#75

Quote:
Original Posted By hangrijek
gan..
ane jg tertarik ni..
mohon prosedur yg detailnya..
klo blum punya NPWP gimana y??
tp ane bukan mahasiswa
thanks..


cek PM bro..tq
jambur - 15/09/2010 02:33 PM
#76
Hots
Sorry Gan, kalo mau coba dulu Trial nya unduh dimana ya?

thanks--
Quirash - 15/09/2010 03:10 PM
#77

Quote:
Original Posted By jambur
Sorry Gan, kalo mau coba dulu Trial nya unduh dimana ya?

thanks--


Di etrading.co.id gan. pilih download HOTS
Quirash - 19/09/2010 12:46 AM
#78

-=Coming Soon=-
New Program and New System

1. Fast Daily Trading (terpisah dengan account lama)
- RTL / Margin 5 x lipat cool:
- T+0 cool:
- Fee 0.08% cool:

2. Smart Desk
- Katanya spti Stop Loss cool:


* info ini mungkin ada sedikit pembaharuan atau perbaikan. akan saya update
terus mengenai info ini.

* perkiraan launching Oktober atau November

Watch and Learn
si_kodok - 20/09/2010 07:14 AM
#79

pengin gabung bro..
berapa fee nya sekarang untuk invest 10 jt?
promo romadon masih ada gak?

kalo misalkan mau tarik dana nih,ada saldo minimal yg harus mengendap gak di e trading?
Quirash - 20/09/2010 09:57 AM
#80

Quote:
Original Posted By si_kodok
pengin gabung bro..
berapa fee nya sekarang untuk invest 10 jt?
promo romadon masih ada gak?

kalo misalkan mau tarik dana nih,ada saldo minimal yg harus mengendap gak di e trading?


cek PM bro
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !