Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !
Total Views: 28817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 54 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

Quirash - 13/07/2012 06:06 PM
#941

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 35 poin (+0.89%) ke level 4,019.67 dengan jumlah transaksi sebanyak 7.12 juta lot atau setara Rp 4.55 triliun.
Seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami kenaiakn,dengan kenaikan tertinggi sektor consumer(+2.12%).
Tercatat sebanyak 163 saham mengalami penguatan, 70 saham mengalami penurunan, 82 saham tidak mengalami perubahan dan 143 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. UNVR(+3.91%), TLKM(+2.37%), ASII(+0.75%), CPIN(+3.2%), dan ICBP(+3.85%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. INTP(-2.39%), GEMS(-3.81%), UNTR(-0.69%), PTBA(-1.34%), dan JSMR(-0.91%).
Asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp 43.4 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. TLKM, MNCN, LSIP, KLBF, dan AALI.
Mata uang Rupiah flat pada 9,448 per Dollar AS.

Astra Agro Lestari Tbk (AALI) dan Bakrie Sumatera Plantations Tbk (UNSP) naik masing-masing 2.64% dan 1.05% seiring dengan menguatnya future palm oil di Kuala Lumpur, yang merupakan penguatan pertamanya dalam 4 hari.
Agung Podomoro Land Tbk (APLN) naik 1.51% ke Rp335. Pengembang properti ini mengakuisisi 51% saham PT Bali Perkasa Sukses dengan nilai sekitar Rp256 miliar.
Astra International Tbk (ASII) naik 0.75% ke Rp6,700 setelah perusahaan menyampaikan laporan kenaikan penjualan domestik pada bulan Juni sebesar 6.5% MoM menjadi 101,743 unit.

That’s all for today…
Quirash - 18/07/2012 10:21 AM
#942

Market Prediction

Pada perdagangan kemarin (17/7) Indeks Dow Jones ditutup naik 78 poin (+0.62%) ke 12,805.50 setelah ketua Bank Sentral AS, Ben S. Bernanke, mengatakan bahwa The Feds sedang melakukan persiapan untuk pemberian stimulus jika penyerapan tenaga kerja tidak menunjukkan peningkatan.
Minyak light sweet diperdagangkan di level US$89.02 per barel di New York menyusul keluarnya laporan yang menunjukkan penurunan stok minyak AS.
IHSG kemarin (17/7) ditutup naik 33 poin (+0.82%) ke 4,080.67 dengan asing tercatat melakukan net sell di pasar regular sebesar Rp63 miliar dengan saham yang paling banyak dijual a.l. SMGR, UNTR, ASII, BBRI dan INDF.
Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9,456 per Dollar AS.
Secara teknikal, IHSG mengalami kenaikan hingga mendekati level resistance-nya di 4,090 yang merupakan penentuan apakah IHSG dapat melanjutkan kenaikannya atau kembali ke level support di 3,960.
MACD Histogram terlihat bergerak turun yang berarti potensi IHSG untuk breakout dari level resistance-nya lebih besar dengan resistance berikutnya ada di 4,170.
Hari ini (18/7) IHSG diperkirakan akan bergerak dikisaran 3,960-4,170 dengan kecenderungan menguat dan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. ANTM, BBRI dan BBCA.
Quirash - 19/07/2012 10:42 AM
#943

Market Prediction

Pada perdagangan kemarin (18/7) Indeks Dow Jones ditutup naik 103 poin (+0.81%) ke 12,908.70 setelah sejumlah emiten melaporkan kinerja keuangan semester pertama yang melebihi estimasi semula.
Minyak light sweet diperdagangkan di level US$89.87 per barel di New York setelah keluarnya data penjualan rumah yang mengalami kenaikan terbesar dalam empat tahun terakhir.
IHSG kemarin (18/7) ditutup naik 1 poin (+0.02%) ke 4,081.63 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp320 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. UNTR, BMRI, TLKM, HRUM dan BBCA.
Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9,453 per Dollar AS.
Secara teknikal, IHSG naik tipis namun masih tertahan di level resistance-nya.
Jika melihat dengan menggunakan time frame 1 jam, maka terlihat bahwa IHSG sedang berada di fase konsolidasi dan masih mampu bertahan walau sempat berada di teritori negatif.
MACD Histogram telah berhasil menghindar dari deathcross dan stochastic fast berada di area oversold.
Hari ini (19/7) diperkirakan akan cenderung naik dan bergerak dikisaran 4,040-4,178 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. BBRI, HRUM dan INTP.
Quirash - 23/07/2012 09:44 PM
#944

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup turun 71 poin (-1.74%) ke level 4,009.79 dengan jumlah transaksi sebanyak 6.74 juta lot atau setara Rp 3.47 triliun.
Seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami penurunan,dengan penurunan terbesar sektor misc-ind(-2.91%).
Tercatat sebanyak 26 saham mengalami penguatan, 200 saham mengalami penurunan, 53 saham tidak mengalami perubahan dan 133 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. BRMS(+7.46%), BDMN(+0.84%), AMRT(+1.85%), TBIG(+1.97%), dan BEST(+5.88%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. ASII(-3.03%), BMRI(-3.9%), BBRI(-2.29%), BBCA(-1.27%), dan UNTR(-2.99%).
Asing tercatat melakukan net sell di pasar regular sebesar Rp 139.02 miliar dengan saham yang paling banyak dijual a.l. ASII, UNTR, BBRI, KLBF, dan BSDE.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,503 per Dollar AS.

Adaro Energy Tbk (ADRO) dan Indika Energy Tbk (INDY) turun masing-masing 3.52% dan 5.34% seiring dengan laporan penurunan ekspor batubara Indonesia sebesar 13% MoM dan turunnya harga acuan batubara China ke level terendah sejak 2009.
Global Mediacom Tbk (BMTR) turun 0.57% ke Rp1,730 meskipun di tengah laporan kenaikan laba bersih 1H12, yakni sebesar 34% YoY menjadi Rp842.13 miliar.
Bank Danamon Tbk (BDMN) naik 0.84% ke Rp6,000 setelah Fitch Ratings mengatakan bahwa akuisisi DBS terhadap Bank Danamon kemungkinan akan lolos di bawah aturan kepemilikan bank asing baru yang dikeluarkan BI.

That’s all for today…
Quirash - 25/07/2012 06:47 PM
#945

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 8 poin (+0.21%) ke level 4,000.83 dengan jumlah transaksi sebanyak 5.66 juta lot atau setara Rp 3.82 triliun.
Hampir seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami kenaikan,kecuali sektor agri(-0.52%),mining(-1.31%), dan finance(-0.07%).
Tercatat sebanyak 138 saham mengalami penguatan, 89 saham mengalami penurunan, 97 saham tidak mengalami perubahan dan 134 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. CPIN(+5.88%), BMRI(+1.35%), TLKM(+1.14%), PGAS(+1.32%), dan ICBP(+3.15%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. BBCA(-1.31%), ITMG(-3.98%), MEGA(-9.38%), INTP(-1.31%), dan SMGR(-1.25%).
Asing tercatat melakukan net sell di pasar regular sebesar Rp 462.95 miliar dengan saham yang paling banyak dijual a.l. ASII, KLBF, UNTR, ITMG, dan HRUM.
Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9,508 per Dollar AS.

Bumi Resources Minerals Tbk (BRMS) naik 1.19% ke Rp425 setelah anak usaha, PT Dairi Prima Mineral memperoleh Izin Pinjam Pakai Kawasan Hutan untuk kegiatan penambangan seng, timbal dan mineral.
Eatertainment International Tbk (SMMT) naik 15.45% ke Rp1,270. Rajawali Group, pemegang saham pengendali SMMT berencana melakukan penjualan kembali (refloat) atas saham-saham yang diperoleh dari hasil tender offer yang dilakukan PT Mutiara Timur Pratama (terafiliasi) pada 17 Mei 2010.
Greenwood Sejahtera Tbk (GWSA) naik 19.56% ke Rp275 setelah perusahaan mencetak laba bersih sebesar Rp273.82 miliar pada 1H12, naik signifikan dibandingkan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp60.52 miliar.

That’s all for today…
JuraganBemo - 25/07/2012 11:47 PM
#946

1. Gan minta info tiering fee transaksi,
2. Bisa ga ane bka rekening tapi ga usah dateng ke kantor ente? sibuk nih gan.
3. Mesti bikin rekening tabungan baru lagi ya gan??
Quirash - 26/07/2012 10:52 AM
#947

Quote:
Original Posted By JuraganBemo
1. Gan minta info tiering fee transaksi,
2. Bisa ga ane bka rekening tapi ga usah dateng ke kantor ente? sibuk nih gan.
3. Mesti bikin rekening tabungan baru lagi ya gan??


cek PM bro
trytrader - 27/07/2012 09:52 AM
#948

Quote:
Original Posted By Quirash
-= Reserved =-
Ac3_Str1k3R - 27/07/2012 01:45 PM
#949

Gan, minta bisikan info buat hari ini dong...

ngemeng2 ISAT lagi kenceng banget, ada info ga? hehehe
Quirash - 27/07/2012 07:54 PM
#950

Quote:
Original Posted By Ac3_Str1k3R
Gan, minta bisikan info buat hari ini dong...

ngemeng2 ISAT lagi kenceng banget, ada info ga? hehehe


ga ada info utk ISAT hu.

ane ga ada bisikan utk day trading hu malu:
looser11 - 28/07/2012 11:00 PM
#951

gan kalo mahasiswa minimum investment nya berapa ? cara"nya gimana gan ? mau nyoba main di saham nih D
Quirash - 29/07/2012 07:43 AM
#952

Quote:
Original Posted By looser11
gan kalo mahasiswa minimum investment nya berapa ? cara"nya gimana gan ? mau nyoba main di saham nih D


mahasiswa min 3 jt gan. utk syaratnya ada di page 1 gan. kl kurang jelas PM ane aja bro
Quirash - 30/07/2012 10:29 AM
#953

Market Prediction

Pada perdagangan Jumat (27/7) Indeks Dow Jones ditutup naik 188 poin (+1.46%) ke 13,075.70 dan minyak light sweet diperdagangkan di level US$90.02 per barel di New York setelah ditengah optimisme investor akan langkah yang diambil Bank Sentral Eropa, ECB, dan Bank Sentral AS, The Feds, guna mendorong pertumbuhan ekonomi global.
IHSG Jumat (27/7) ditutup naik 79 poin (+1.98%) ke 4,084.21 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp1.15 triliun dengan saham yang paling banyak dijual a.l. BBRI, ASII, BMRI, TLKM dan SMGR.
Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9,494 per Dollar AS.
Secara teknikal, kenaikan IHSG memasuki area resistance konsolidasinya untuk selanjutnya memasuki area uptrend channel-nya.
MACD Histogram telah berbalik arah dan berpeluang golden cross dan stochastic fast juga telah memasuki area netral sehingga memberikan peluang naik yang cukup besar bagi IHSG.
Hari ini (30/7) IHSG diperkirakan akan bergerak dikisaran 4,040-4,170 dengan kecenderungan menguat dan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. ADRO, ASII, BJBR dan BORN.
Quirash - 30/07/2012 10:37 PM
#954

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 14 poin (+0.36%) ke level 4,099.12 dengan jumlah transaksi sebanyak 5.36 juta lot atau setara Rp 4.31 triliun.
Hampir seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami kenaikan,kecuali sektor agri(-0.56%) dan infrastructure(-1.09%).
Tercatat sebanyak 116 saham mengalami penguatan, 112 saham mengalami penurunan, 85 saham tidak mengalami perubahan dan 145 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. SMGR(+6.97%), BMRI(+2.61%), BBRI(+1.49%), INTP(+3.33%), dan ASII(+0.75%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. TLKM(-2.69%), IMAS(-7.58%), BBCA(-0.63%), BDMN(-1.64%), dan BSDE(-3.42%).
Asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp 725.88 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. BBRI, ASII, BMRI, SMGR, dan BBCA.
Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9,492 per Dollar AS.

Agung Podomoro Land Tbk (APLN) naik 2.89% ke Rp355 setelah membukukan kenaikan laba bersih sebesar 29% YoY menjadi Rp437.28 miliar.
Bank Negara Indonesi Tbk (BBNI) naik 1.29% ke Rp3,925 seiring dengan laporan laba bersih 1H12 yang sebesar Rp3.29 triliun.
Bank Rakyat Indonesia Tbk (BBRI) naik 1.49% ke Rp6,800 terkait dengan kinerja perusahaan pada 2Q12. BRI mencatatkan peningkatan portofolio kredit mikro sebesar 15.03% menjadi Rp96.59 triliun.

That’s all for today…
Quirash - 31/07/2012 10:06 AM
#955

Market Prediction

Pada perdagangan Senin (30/7) Indeks Dow Jones ditutup turun 3 poin (-0.02%) ke 13,073.00 menyusul kekhawatiran investor bahwa rally yang terjadi dalam dua hari terakhir telah melebihi ekonomi outlook yang seharusnya. Minyak light sweet diperdagangkan di level US$89.64 per barel di New York ditengah menguatnya mata uang Dollar AS yang dipicu akan kemungkinan keluarnya kebijakan Bank Sentral AS, The Feds, pada minggu ini. IHSG kemarin (30/7) ditutup naik 14 poin (+0.36%) ke 4,099.12 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp726 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. BBRI, ASII, BMRI, SMGR dan BBCA. Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9,492 per Dollar AS. Secara teknikal, kenaikan IHSG belum mampu menembus level psikologisnya di 4,100. MACD Histogram terlihat telah melemah yang menunjukkan fase konsolidasi belum selesai sehingga IHSG gagal untuk melaju secara meyakinkan. Trading plan jangka pendek tetap disarankan untuk mengantisipasi kemungkinan IHSG gagal melanjutkan kenaikannya. Hari ini (31/7) IHSG diperkirakan akan cenderung bergerak mixed dikisaran 4,040-4,170 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. BRMS, INTP, SMGR dan SMRA.
Quirash - 31/07/2012 05:31 PM
#956

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 43 poin (+1.05%) ke level 4,142.33 dengan jumlah transaksi sebanyak 8.41 juta lot atau setara Rp 6.16 triliun.
Hampir seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami kenaikan,kecuali sektor mining(-0.10%) dan consumer(-0.31%).
Tercatat sebanyak 145 saham mengalami penguatan, 115 saham mengalami penurunan, 85 saham tidak mengalami perubahan dan 113 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. ASII(+4.48%), BMRI(+5.73%), INTP(+6.70%), BBRI(+2.94%), dan CPIN(3.23%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. GGRM(-3.51%), BYAN(-3.52%), INCO(-3.96%), SMGR(-0.77%), dan ISAT(-2.02%)
Asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp 1.2 triliun dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, BBRI, BMRI, INTP, dan BBCA.
Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9,467 per Dollar AS.

Indocement Tunggal Prakasa Tbk (INTP) naik 6.69% ke Rp21,500 setelah laba bersih 1H12 naik menjadi Rp2.17 triliun dari Rp1.73 triliun pada tahun sebelumnya.
Bank Mandiri Tbk (BMRI) naik 5.73% ke Rp8,300 setelah membukukan kenaikan laba bersih pada 1H12, yakni dari Rp6.3 triliun menjadi Rp7.1 triliun.
Gudang Garam Tbk (GGRM) turun 3.51% ke Rp56,350 setelah laba bersih 1H12 turun menjadi Rp2.1 triliun dari Rp2.29 triliun pada tahun sebelumnya.

That’s all for today…
Quirash - 01/08/2012 08:25 AM
#957

Market Prediction

Pada perdagangan Selasa (31/7) Indeks Dow Jones ditutup turun 64 poin (-0.49%) ke 13,008.70 masih dikarekan aksi investor yang menunggu keputusan Bank Sentral AS, Federal Reserve Bank, mengenai diberlakukan atau tidaknya kebijakan moneter yang baru.
Minyak light sweet diperdagangkan di level US$87.78 per barel di New York ditengah merebaknya isu tidak akan dikeluarkannya kebijakan stimulus baru oleh pemerintah AS mengalahkan data turunnya jumlah stok minyak AS.
IHSG kemarin (31/7) ditutup naik 43 poin (+1.05%) ke 4,142.33 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp1.2 triliun dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, BBRI, BMRI, INTP dan BBCA.
Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9,467 per Dollar AS.
Secara teknikal, IHSG terlihat break out dari resistance sideways-nya.
MACD Histogram terlihat mengalami kenaikan yang terbatas namun stochastic fast telah keluar dari area bearish-nya untuk menuju area bullish.
Hari ini (1/8) IHSG diperkirakan akan terkonsolidasi dan akan bergerak dikisaran 4,090-4,170 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. BBNI, CMNP dan GJTL.
Quirash - 01/08/2012 06:21 PM
#958

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup turun 11 poin (-0.28%) ke level 4,130.46 dengan jumlah transaksi sebanyak 8.49 juta lot atau setara Rp 4.9 triliun.
Hampir seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami penurunan,kecuali sektor agri(+0.16%), mining(+0.97%), misc-industry(+1.14%) dan infrastructure(+0.53%).
Tercatat sebanyak 109 saham mengalami penguatan, 138 saham mengalami penurunan, 95 saham tidak mengalami perubahan dan 116 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. ASII(+1.43%), TLKM(+1.65%), ADRO(+3.42%), ITMG(+3.23%), dan BTPN(+3.57%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. GGRM(-7.36%), INTP(-3.26%), SMGR(-2.32%), UNTR(-1.67%), dan CPIN(-2.34%)
Asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp 75.37 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, BBCA, BBRI, INDF, dan LSIP.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,469 per Dollar AS.

Gajah Tunggal Tbk (GJTL) naik 4.30% ke Rp2,425 seiring dengan naiknya laba bersih sebesar 24.7% menjadi Rp526.2 miliar pada 1H12. Kenaikan ditopang oleh meningkatnya penjualan sebesar 9.4% menjadi Rp6.3 triliun.
Kawasan Industri Jababeka Tbk (KIJA) naik 4.37% ke Rp191. Perusahaan membukukan laba bersih sebesar Rp205.8 miliar pada 1H12 dibandingkan dengan Rp51.6 miliar pada tahun sebelumnya.
Indosat Tbk (ISAT) turun 4.12% ke Rp4,650 setelah perusahaan mencatatkan kerugian pada 1H12 yakni sebesar Rp131.8 miliar, berbanding terbalik dari pencapaian periode yang sama tahun lalu yang mencetak laba Rp724.5 miliar.

That’s all for today…
Quirash - 02/08/2012 11:59 AM
#959

Market Prediction

Pada perdagangan Rabu (1/8) Indeks Dow Jones ditutup turun 38 poin (-0.29%) ke 12,971.10 setelah pernyataan dari Bank Sentral AS gagal meyakinkan investor yang beranggapan tidak akan dikeluarkannya stimulus tambahan.
Minyak light sweet diperdagangkan di level US$88.73 per barel di New York setelah Departemen Energi AS melaporkan penurunan stok minyak pada minggu lalu, terbesar sejak Desember 2011.
IHSG kemarin (1/8) ditutup turun 11 poin (-0.28%) ke 4,130.46 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp75 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, BBCA, BBRI, INDF dan LSIP.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,469 per Dollar AS.
Secara teknikal, IHSG terlihat masih menyisakan potensi downside hingga ke level support-nya di 4,090.
MACD Histogram terlihat sedikit melemah dan stochastic fast juga terlihat bergerak ke bawah.
Hari ini (2/8) IHSG diperkirakan akan bergerak mixed dengan kecenderungan melemah dikisaran 4,040-4,170 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. ADRO, BBKP dan HRUM.
Quirash - 02/08/2012 10:33 PM
#960

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup turun 37 poin (-0.90%) ke level 4,093.11 dengan jumlah transaksi sebanyak 5.44 juta lot atau setara Rp 3.87 triliun.
Seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami penurunan.
Tercatat sebanyak 71 saham mengalami penguatan, 187 saham mengalami penurunan, 77 saham tidak mengalami perubahan dan 123 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. UNVR(+2.07%), BYAN(+4.12%), TOWR(3.61%), TFCO(+24%) dan GJTL(+5.15%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. TLKM(-3.78%), ASII(-1.40%), GGRM(-2.58%), CPIN(-4.8%), dan BBCA(-1.25%).
Asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp 63.1 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, BBRI, BBCA, ADRO, dan KLBF.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,476 per Dollar AS.

Tower Bersama Infrastructure Tbk (TBIG) naik 0.61% ke Rp 4,075 seiring dengan naiknya pendapatan dan EBITDA masing-masing Rp 647 miliar dan Rp 516 miliar untuk 1H12, meningkat 47% dan 50% dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu.
PT Pembangunan Perumahan Tbk (PTPP) naik 1.66% ke Rp 610 seiring dengan naiknya laba bersih sebesar Rp 64,8 miliar pada 1H12, meningkat 44.3% dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu.
Astra Agro Lestari Tbk (AALI) turun 1.08% ke Rp 22,750 setelah perusahaan mencatatkan penurunan laba bersih pada 1H12 yakni sebesar 24.35% menjadi sebasar Rp 996.36 miliar,dibandingkan dengan pencapaian periode yang sama tahun lalu yang mencapai Rp1.32 triliun.

That’s all for today…
Page 48 of 54 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !