Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !
Total Views: 28817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 54 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 

Quirash - 03/08/2012 10:18 PM
#961

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 6 poin (+0.16%) ke level 4,099.81 dengan jumlah transaksi sebanyak 4.6 juta lot atau setara Rp 3.46 triliun.
Hampir seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami kenaikan, kecuali sektor agri(-0.48%), mining(-0.08%), basic-ind(-0.72%), misc-ind(-0.03%), finance(-0.13%) dan manufacture(-0.03%).
Tercatat sebanyak 108 saham mengalami penguatan, 111 saham mengalami penurunan, 97 saham tidak mengalami perubahan dan 142 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. EXCL(+6.40%), UNTR(+4.41%), BBRI(+1.45%), BMRI(+0.61%), dan TLKM(+0.56%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. BBCA(-1.91%), UNVR(-0.61%), INTP(-1.23%), CPIN(-1.68%), dan MNCN(-2.17%).
Asing tercatat melakukan net sell di pasar regular sebesar Rp 95.3 miliar dengan saham yang paling banyak dijual a.l. GGRM, ASII, CPIN, TLKM, dan PTBA.
Mata uang Rupiah stagnan ke 9,476 per Dollar AS.

Tri Bayan Tirta Tbk (ALTO) naik 14.66% ke Rp430. Pada 1H12, perusahaan mencatat kenaikan laba besih hingga 300% menjadi Rp8.05 miliar dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya.
Eterindo Wahanatama Tbk (ETWA) naik 1.44% ke Rp350. Anak usaha memperoleh pinjaman dari BRI senilai Rp348.8 miliar yang merupakan fasilitas kredit investasi kebun inti. Dana tersebut akan digunakan untuk perluasan kebun kelapa sawit.
Energi Mega Persada Tbk (ENRG) turun 1.62% ke Rp121 di tengah merosotnya future minyak mentah di New York.

That’s all for today…
Quirash - 04/08/2012 08:05 AM
#962
Klbf - tp 3300
For the first half ended 30 June 2012 (1H12), PT Kalbe Farma Tbk (KLBF) consolidated net sales grew 26.2% YoY to Rp6.2 trillion. The four strategic business namely prescription pharmaceuticals, consumer health, nutritional, distribution and logistic contributed to KLBF’s consolidated net sales 26%, 16%, 21% and 37% respectively. Despite the higher COGS, KLBF booked gross profit of Rp3.06 trillion, up 18.7% YoY. On bottom line, KLBF recorded 1H12 EPS Rp86, which reflects 49.14% of our EPS FY12 forecast. In general, KLBF’s 1H12 performance is relatively in line to our forecast. We maintain our SELL recommendation with target price Rp3,300, which hide more than 10% potential downside and reflects to 15.9x FY13F P/E.
Quirash - 06/08/2012 11:47 AM
#963

Market Prediction

Pada perdagangan Jumat (3/8) Indeks Dow Jones ditutup naik 217 poin (+1.69%) ke 13,096.20 setelah laporan yang menunjukkan tingkat gaji yang naik melebihi estimasi semula bahkan ditengah naiknya jobless rate ke level tertinggi dalam lima bulan terakhir.
Minyak light sweet diperdagangkan di level US$91.21 per barel di New York setelah badai tropis Ernesto yang sempat mengganggu pasokan minyak mulai mereda.
IHSG Jumat (3/8) ditutup naik 6 poin (+0.16%) ke 4,099.81 dengan asing tercatat melakukan net sell di pasar regular sebesar Rp95 miliar dengan saham yang paling banyak dijual a.l. GGRM, ASII, CPIN, TLKM dan PTBA.
Mata uang Rupiah stagnan di 9,476 per Dollar AS.
Secara teknikal, IHSG mengalami kenaikan yang sangat terbatas.
MACD Histogram menunjukkan penguatan dimana bar trend penurunan sudah semakin mengecil dan stochastic fast telah memasuki area oversold.
Hari ini (6/8) IHSG diperkirakan akan cenderung bergerak mixed dikisaran 4,040-4,170 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. ADRO, BBRI, INDY dan PTBA
Quirash - 07/08/2012 04:45 PM
#964
Weekly outlook
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada minggu lalu mengalami kenaikan sebesar 15.56 (0.38%) ke level 4099.81, dan kami melihat setelah kenaikan ini, yang merupakan masa konsolidasi IHSG, maka dalam minggu ini IHSG akan memeasuki masa uptrend kembali ke level 4149 – 4170 setelah beberapa hari di akhir pekan lalu berhasil bertahan di level resistance 4090. Untuk itu strategi BUY dapat dilakukan jika level IHSG telah memasuki level tersebut. Untuk awal-awal minggu dapat melakukan trading buy dengan jangka pendek.
Quirash - 08/08/2012 10:46 AM
#965

Market Prediction

Pada perdagangan Selasa (7/8) Indeks Dow Jones ditutup naik 51 poin (+0.39%) ke 13,168.60 masih dikarenakan keluarnya laporan keuangan sejumlah emiten yang tercatat melebihi estimasi semula serta spekulasi akan langkah bank sentral di seluruh dunia yang akan mendorong pertumbuhan ekonomi global.
Minyak light sweet diperdagangkan di level US$93.28 per barel di New York setelah laporan yang menunjukkan penurunan stok minyak AS dalam dua minggu terakhir.
IHSG kemarin (7/8) ditutup turun 19 poin (-0.48%) ke 4,085.58 dengan asing tercatat melakukan net sell di pasar regular sebesar Rp72 miliar dengan saham yang paling banyak dijual a.l. BBNI, ENRG, BBRI, PGAS dan ASRI.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,472 per Dollar AS.
Secara teknikal, IHSG mengalami penurunan setelah gagal menembus resistance di 4,149 sehingga IHSG akan mencoba lagi level support-nya di 4,059.
MACD Histogram terlihat telah membentuk deathcross dan Stochastic Fast juga mulai bergerak ke bawah.
Hari ini (8/8) IHSG diperkirakan akan bergerak mixed dengan kecenderungan melemah dikisaran 4,059-4,149 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. BUMI, TLKM, TINS dan MAIN.
Quirash - 08/08/2012 06:14 PM
#966

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 5 poin (+0.12%) ke level 4,090.70 dengan jumlah transaksi sebanyak 7,05 juta lot atau setara Rp 3.95 triliun.
Hampir seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami kenaikan, kecuali sektor mining(-0.69%), basic-industry(-1.09%) dan infrastructure(-0.19%).
Tercatat sebanyak 113 saham mengalami penguatan, 118 saham mengalami penurunan, 104 saham tidak mengalami perubahan dan 123 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. UNVR(+2.50%), ASII(+1.44%), BBRI(+2.21%), BBCA(+0.64%), dan TLKM(+0.56%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. PGAS(-2.01%), CPIN(-3.48%), ADRO(-3.23%), SMGR(-1.97%), dan GEMS(-7.14%)
Asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp 34.4 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, BBRI, BBCA, MSKY dan BUMI.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,479per Dollar AS.

Rig Tenders Indonesia Tbk (RIGS) naik 4.76% ke Rp660 setelah perusahaan memperoleh pinjaman dari Batuah Abadi Lines untuk membantu refinancing utang.
Exploitasi Energi Indonesia Tbk (CNKO) naik 4.76% ke Rp220 seiring dengan rencana rights offer perusahaan pada Oktober mendatang. Dana tersebut akan digunakan untuk membantu mendorong asset value hingga 171%.
Garuda Indonesia Tbk (GIAA) turun 1.35% ke Rp730 seiring dengan menguatnya future minyak mentah ke level tertinggi dalam 2 bulan di New York. Hal tersebut mengancam naiknya beban bahan bakar maskapai.

That’s all for today…
Quirash - 09/08/2012 12:50 PM
#967
Intp
Sales Growth Beat Industries
Perseroan membukukan kenaikan penjualan pada semester pertama tahun ini yakni sebesar 29,4% menjadi 8,193 trilliun yang ditopang oleh peningkatan volume penjualan yang mencapai 17,5% menjadi 8,75 juta ton, sedangkan volume penjualan domestic naik 21,8% menjadi 8,69 juta ton sementara penjualan ekspor turun 81,5% menjadi 57 ribu ton. Pertumbuhan volume penjualan perseroan melebihi industry dan sesuai dengan espektasi kami
Perseroan mempunyai kas dan setara kas yang besar pada akhir Juni yakni 9,3 trilliun rupiah yang meningkat 36% dibanding dengan posisi Desember tahun lalu. Hal ini menyebabkan posisi kas dan setara kas perseroan mencapai 72% total asset lancar dan 45% dari total asset. Sementara hutang yang mempunyai bunga (interest bearing loan) perseroan hanya 171 milyar sehingga net cash perseroan mencapai 9,1 trilliun atau 2400/saham.
Dengan pesatnya kenaikan harga saham perseroan yang telah melebihi perhitungan harga wajar kami yakni 19,900 dan belum adanya hal baru untuk kami mengubah asumsi dan forecast kami, maka kami menurunkan rekomendasi kami dari BELI (BUY) menjadi TAHAN (HOLD).
Quirash - 09/08/2012 10:28 PM
#968

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 40 poin (+0.98%) ke level 4,131.17 dengan jumlah transaksi sebanyak 6,15 juta lot atau setara Rp 4.28 triliun.
Hampir seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami kenaikan, kecuali sektor agri(-0.33%).
Tercatat sebanyak 127 saham mengalami penguatan, 109 saham mengalami penurunan, 104 saham tidak mengalami perubahan dan 118 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. BMRI(+3.75%), ASII(+1.42), BBCA(+1.91%), TLKM(+1.67%), dan BBRI(+1.44%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. MNCN(-2.25%), INVS(-3.79%), BRAU(-4.76%), KLBF(-1.27%), dan CKRA(-18.82%).
Asig tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp 661 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, BBRI, BMRI, UNTR, dan HRUM.
Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9,478per Dollar AS.

Adaro Energy Tbk (ADRO) naik 2.66% ke Rp1,540 di tengah laporan bahwa perusahaan mengincar proyek PLTU senilai US$3-3.5 miliar di Sumatera Selatan. Perusahaan akan menggandeng mitra asing untuk mendapatkan dan menggarap proyek tersebut.
Agis Tbk (TMPI) naik 7.04% ke Rp380. Perusahaan mengakuisisi 60% saham perusahaan pemilik konsesi pertambangan emas di Sumatera Barat. Akuisisi dilakukan melalui anak usahanya PT Agis Resources.
Bakrie Sumatera Plantations Tbk (UNSP) dan PP London Sumatera Indonesia Tbk (LSIP) turun masing-masing 4.21% dan 0.86% seiring dengan merosotnya future karet ke level terendahnya sejak Oktober, di Tokyo.

That’s all for today…
Quirash - 10/08/2012 11:33 PM
#969

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 10 poin (+0.25%) ke level 4,141.56 dengan jumlah transaksi sebanyak 9,98 juta lot atau setara Rp 3.63 triliun.
Hampir seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami kenaikan, kecuali sektor agri(-1.14%) dan mining(-0.20%).
Tercatat sebanyak 92 saham mengalami penguatan, 145 saham mengalami penurunan, 94 saham tidak mengalami perubahan dan 127 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. BBRI(+2.13%), ASII(+0.70%), BMRI(+0.60%), LPKR(+5.32%), dan UNVR(+0.60%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. GEMS(-6.36%), AALI(-2.21%), INCO(-3.09%), LSIP(-3.51%), dan TSPC(-4.46%).
Asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp 645.5 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. BBRI, ASII, BMRI, UNTR, dan JSMR.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,485per Dollar AS.

Tiga Pilar Sejahtera Food Tbk (AISA) naik 5.79% ke Rp730 setelah perusahaan melaporkan kenaikan laba bersih pada 1H12 menjadi Rp110 miliar dari Rp36 miliar pada tahun sebelumnya.
Holcim Indonesia Tbk (SMCB) dan Indocement Tunggal Prakarsa Tbk (INTP) naik masing-masing 4.76% dan 0.25% seiring dengan terbitnya regulasi baru terkait akuisisi lahan yang berpotensi memberikan keuntungan bagi industri ini.
Berau Coal Energy Tbk (BRAU) naik 1.66% ke Rp305 meskipun perusahaan mencatatkan rugi bersih pada 1H12 sebesar $45.79 juta dibandingkan dengan laba bersih yang diperolehnya pada tahun sebelumnya yakni sebesar $76.45 juta.
Vale Indonesia Tbk (INCO) turun 2.06% ke Rp2,375 seiring dengan melemahnya future nikel di London, yang merupakan koreksi untuk hari ketiga.

That’s all for today…
Quirash - 14/08/2012 09:37 AM
#970

Market Prediction

Pada perdagangan Senin (13/8) Indeks Dow Jones ditutup turun 39 poin (-0.29%) ke 13,169.40 dan minyak light sweet diperdagangkan di level US$92.58 per barel di New York terkena dampak keluarnya data pertumbuhan ekonomi di Jepang yang tercatat lebih rendah dari estimasi semula.
IHSG kemarin (13/8) ditutup turun 39 poin (-0.94%) ke 4,102.53 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp109 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. BBRI, ASII, GGRM, JSMR dan INTP.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,494 per Dollar AS.
Secara teknikal, penurunan IHSG masih menyisakan downside hingga level support di 4,053-4,078.
MACD Histogram terlihat sedikit melemah dan Stochastic Fast juga mulai bergerak ke bawah.
Hari ini (14/8) IHSG diperkirakan masih akan bergerak mixed dengan kecenderungan melemah dikisaran 4,053-4,170 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. ADRO, BBRI, HRUM dan UNVR.
kartoffel2292 - 14/08/2012 10:55 AM
#971

Program HOTS eTrading apakah bisa diinstall di Macbook? Jika bisa bagaimana caranya ya? Mohon pencerahannya.
Quirash - 14/08/2012 02:15 PM
#972

Quote:
Original Posted By kartoffel2292
Program HOTS eTrading apakah bisa diinstall di Macbook? Jika bisa bagaimana caranya ya? Mohon pencerahannya.


instal dual os bisa bro
Quirash - 15/08/2012 10:25 AM
#973

Market Prediction

Pada perdagangan Selasa (14/8) Indeks Dow Jones ditutup naik 3 poin (+0.02%) ke 13,172.10 ditengah turunnya saham-saham berbasis teknologi dan finansial kontra keluarnya data penjualan retail yang tercatat lebih baik dari estimasi semula.
Minyak light sweet diperdagangkan di level US$93.21 per barel di New York setelah stok minyak AS tercatat naik untuk pertama kalinya dalam tiga minggu terakhir.
IHSG kemarin (14/8) ditutup naik 19 poin (+0.46%) ke 4,121.55 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp127 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, SMGR, BBRI, LSIP dan BBNI.
Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9,488 per Dollar AS.
Secara teknikal, IHSG saat ini berada pada titik support channel-nya di area sideways.
Stochastic Slow terlihat membentuk deathcross dan MACD Histogram masih berada di area negatif.
Hari ini (15/8) IHSG diperkirakan akan cenderung bergerak mixed dikisaran 4,082-4,152 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. KOBX, MNCN dan RALS.
tru64gh - 15/08/2012 12:02 PM
#974
nanya user id utk demo nya apa ya?
Gan,

mau nyoba demo yg Hots kok user nya ng bisa ya yg guest?
mau liat2 pas liburan nih
Quirash - 15/08/2012 12:27 PM
#975

Quote:
Original Posted By tru64gh
Gan,

mau nyoba demo yg Hots kok user nya ng bisa ya yg guest?
mau liat2 pas liburan nih


coba pake ini

user id : guest_p.hijau
password : guest_p.hija (memang kurang U passwordnya)
Quirash - 15/08/2012 06:06 PM
#976

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 20 poin (+0.49%) ke level 4,141.98 dengan jumlah transaksi sebanyak 6.8 juta lot atau setara Rp 3.08 triliun.
Hampir seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami kenaikan,kecuali sektor agri(-0.70%) dan mining(-1.05%).
Tercatat sebanyak 96 saham mengalami penguatan, 125 saham mengalami penurunan, 91 saham tidak mengalami perubahan dan 147 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. TLKM(+4.52%), ASII(+2.08%), CPIN(+4.42%), INTP(+1.74%), dan BBCA(+0.63%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. BUMI(-6.8%), IMAS(-5.74%), BRMS(-7.22%), GEMS(-5.45%), dan EXCL(-1.5%).
Asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp 327.64 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, TLKM, INTP, KLBF, dan INDF.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,513 per Dollar AS.

Telekomunikasi Indonesia Tbk (TLKM) naik 4.51% ke Rp9,250 seiring dengan laporan bahwa perusahaan akan menyewa satelit pasca kegagalan orbit satelit Telkom-3. Langkah ini harus ditempuh untuk memperkuat layanan Telkom.
Modernland Realty Tbk (MDLN) naik 4.39% ke Rp475 menyusul laporan bahwa perusahaan manufaktur teknologi informasi asal Taiwan, Foxconn Technology Group, berencana membangun pabrik di kawasan industri milik MDLN.
PP London Sumatera Indonesia Tbk (LSIP) turun 1.81% ke Rp2,700. Perusahaan mencatatkan laba bersih sebesar Rp639.2 miliar pada 1H12, turun dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya Rp886.3 miliar.
Salim Ivomas Pratama Tbk (SIMP) turun 2.15% ke Rp1,360 seiring dengan penurunan laba bersih pada 1H12 yakni sebesar 22% menjadi Rp868 miliar dibandingkan tahun sebelumnya yang sebesar Rp885 miliar.

That’s all for today…
Quirash - 16/08/2012 10:41 AM
#977

Market Prediction

Pada perdagangan Rabu (15/8) Indeks Dow Jones ditutup turun 7 poin (-0.06%) ke 13,164.90 ditengah penantian investor akan keluarnya data manufaktur yang akan menentukan pemberian stimulus oleh Bank Sentral AS.
Minyak light sweet diperdagangkan di level US$94.40 per barel di New York setelah Departemen Energi AS melaporkan turunnya pasokan minyak ditengah meningkatnya permintaan akan bahan bakar di AS.
IHSG kemarin (15/8) ditutup naik 20 poin (+0.49%) ke 4,141.98 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp328 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, TLKM, INTP, KLBF dan INDF.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,513 per Dollar AS.
Secara teknikal, kenaikan IHSG mendekati resistance sideways-nya di 4,152.
Stochastic Slow terlihat mulai berbelok yang menunjukkan peluang untuk break resistance sideways-nya.
Hari ini (16/7) IHSG diperkirakan akan cenderung menguat dan bergerak dikisaran 4,040-4,152 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. ASII, BBRI dan INTP.
Quirash - 16/08/2012 06:18 PM
#978

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 19 poin (+0.44%) ke level 4,160.51 dengan jumlah transaksi sebanyak 7 juta lot atau setara Rp3.78 triliun.
Hampir seluruh sektor saham pada perdagangan hari ini mengalami kenaikan kecuali sektor agriculture (-1.11%), misc-industry (-0.80%) dan property (-0.75%).
Tercatat sebanyak 113 saham mengalami penguatan, 111 saham mengalami penurunan, 101 saham tidak mengalami perubahan dan 134 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I. TLKM (+5.95%), BBCA (+1.26%), ISAT (+7.54%), BTPN (+6.63%) dan BYAN (+4.35%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. PGAS (-2.67%), ASII (-0.68%), ADRO (-3.18%), BDMN (-1.67%) dan LPKR (-4.21%).
Asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp173 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. TLKM, ASII, AKRA, SMGR dan INTP.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,505 per Dollar AS.

Matahari Putra Prima Tbk (MPPA) naik 5.04% ke Rp1,250 seiring dengan rencana perusahaan untuk menginvestasikan sekitar Rp1.8 triliun untuk keperluan ekspansi.
Bakrie Telecom Tbk (BTEL) turun 3.87% ke Rp149. Perusahaan berencana untuk menerbitkan saham baru tanpa HMETD sebanyak 1.54 miliar saham baru dengan harga Rp265 per saham.
Bumi Resources Minerals Tbk (BRMS) naik 1.11% ke Rp455 meskipun perusahaan mencatatkan penurunan laba bersih sebesar 96.33% menjadi hanya US$19 juta dari periode sebelumnya US$52.13 juta.

That’s all for today…
MonicaKeylav - 18/08/2012 04:57 AM
#979

Tolong dong dikasih tau Fee nya gan \)

Fee Konvensional (Offline) ?
Beli :
Jual :

Fee Online Trading ?
Beli :
Jual :

Dan tolong dijelasin perhitungan pajak penghasilan dari saham kalo gimana gan?

Contohnya ane Invest 100 Juta dan terus ane dapet profit 50 Juta.

Jadi pajak yg harus ane bayar berapa banyak gan ??
apakah pajak itu Final gan ??

Thank You ! D
Quirash - 23/08/2012 11:33 AM
#980

Market Prediction

Pada perdagangan Rabu (22/8) Indeks Dow Jones ditutup turun 31 poin (-0.23%) ke 13,172.80 ditengah semakin menguatnya isu akan dikeluarkannya kebijakan moneter tambahan dari Pemerintah AS.
Minyak light sweet diperdagangkan di level US$97.38 per barel di New York setelah data yang menunjukkan turunnya data stok minyak di AS.
IHSG Kamis lalu (16/8) ditutup naik 19 poin (+0.44%) ke 4,160.51 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp173 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. TLKM, ASII, AKRA, SMGR dan INTP.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,505 per Dollar AS.
Secara teknikal, IHSG kembali mengalami kenaikan dan mampu break dari resistance sideways-nya di 4,152.
MACD Histogram dan Stochastic Slow terlihat telah memberikan sinyal positif.
Hari ini (23/8) IHSG diperkirakan akan bergerak dikisaran 4,090-4,234 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. INTP, UNTR dan PTBA.
Page 49 of 54 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !