Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !
Total Views: 28817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

LampuOblix - 20/09/2010 07:56 PM
#81

Quote:
Original Posted By Quirash
-=Coming Soon=-
New Program and New System

1. Fast Daily Trading (terpisah dengan account lama)
- RTL / Margin 5 x lipat cool:
- T+0 cool:
- Fee 0.08% cool:

2. Smart Desk
- Katanya spti Stop Loss cool:



* info ini mungkin ada sedikit pembaharuan atau perbaikan. akan saya update
terus mengenai info ini.

* perkiraan launching Oktober atau November

Watch and Learn

I Smell Magic In The Air............ malu:

Pingin tau Smart Desk nya gan... apa udah bisa dicoba shakehand
cherry.and.me - 20/09/2010 09:48 PM
#82

Quote:
Original Posted By cbslbi
Gan ane dah punya account e-trading tapi fee nya 0,15 sama 0,25. Caranya biar ane bisa dapet fee 0,1 sama 0,2 gimana yah?


sama kayak ini, minta infonya dong.

trus maksudnya interest rate 0.15% tu tiap tahun kalo duit idle nambahnya 0.15% gt? jd kalo duit 1000 didiemin tiap tahun dapet 15. bner gt gak?
Quirash - 21/09/2010 08:42 AM
#83

Quote:
Original Posted By LampuOblix
I Smell Magic In The Air............ malu:

Pingin tau Smart Desk nya gan... apa udah bisa dicoba shakehand


blm bisa bro. masih coming soon.. nanti kl uda bs pasti ane kabarin

Quote:
Original Posted By cherry.and.me
sama kayak ini, minta infonya dong.

trus maksudnya interest rate 0.15% tu tiap tahun kalo duit idle nambahnya 0.15% gt? jd kalo duit 1000 didiemin tiap tahun dapet 15. bner gt gak?


cek PM bro

interest rate itu bunga pemakaian margin. bunga kl ngutang bro
kunyil - 23/09/2010 07:29 PM
#84

tadi saya udah transfer ke rek etrading. update dananya cpt bgt. ga sampe 1 jam uda update tadi. tq uda bantu urus id ane dr kmrn2 recsel
p3nataline - 24/09/2010 01:14 PM
#85
Info
Gan,
Mau info detail dong itu fee transaksinya yang 0.1 and 0.2.
Terus bank nya cuma ada cimb niaga ya? Tidak ada bank lain? BCA or mandiri mungkin?
Quirash - 24/09/2010 06:25 PM
#86

Quote:
Original Posted By kunyil
tadi saya udah transfer ke rek etrading. update dananya cpt bgt. ga sampe 1 jam uda update tadi. tq uda bantu urus id ane dr kmrn2 recsel


sip. tq bro

Quote:
Original Posted By p3nataline
Gan,
Mau info detail dong itu fee transaksinya yang 0.1 and 0.2.
Terus bank nya cuma ada cimb niaga ya? Tidak ada bank lain? BCA or mandiri mungkin?


cek PM

bank cuma ada cimb niaga bro. etrading cuma pake bank itu aja
witowin - 25/09/2010 03:54 PM
#87

Quote:
Original Posted By Quirash
-=Coming Soon=-
New Program and New System

1. Fast Daily Trading (terpisah dengan account lama)
- RTL / Margin 5 x lipat cool:
- T+0 cool:
- Fee 0.08% cool:

2. Smart Desk
- Katanya spti Stop Loss cool:


* info ini mungkin ada sedikit pembaharuan atau perbaikan. akan saya update
terus mengenai info ini.

* perkiraan launching Oktober atau November

Watch and Learn


wah kalau T+0 biarpun bisa 10x margin, jangan deh, kasihan trader nubie yang bakalan bablas modalnya dalam sekejap, bisa bisa malah abis nasabah karena pada bangkrut.

so, really agan agan.... selain kita harus menebak arah market, masih juga harus ngelawan waktu. sekali profit mungkin senang, abis itu sekali kejeblos ga bisa bangun lagi.

yg penting fasilitas kalo bisa margin yang tahan lebih dari T+3 ga kena force sell dan bunganya kena berapa perhari. (spt di broker lain yg istilahnya "margin account"). TOLONG INFONYA YA BRO?
Quirash - 25/09/2010 05:49 PM
#88

Quote:
Original Posted By witowin
wah kalau T+0 biarpun bisa 10x margin, jangan deh, kasihan trader nubie yang bakalan bablas modalnya dalam sekejap, bisa bisa malah abis nasabah karena pada bangkrut.

so, really agan agan.... selain kita harus menebak arah market, masih juga harus ngelawan waktu. sekali profit mungkin senang, abis itu sekali kejeblos ga bisa bangun lagi.

yg penting fasilitas kalo bisa margin yang tahan lebih dari T+3 ga kena force sell dan bunganya kena berapa perhari. (spt di broker lain yg istilahnya "margin account"). TOLONG INFONYA YA BRO?


tenang aja bro ini program barunya akan terpisah dengan account lama. nasabah bisa memilih untuk punya account ini atau tidak. untuk yg seneng daily trading sangat membantu bro.

untuk nasabah yg baru inves di dunia saham akan mendapatkan account yg lama dulu. margin 3 x lipat, dan T+3 ga kena force sell, dan bunga per hari.

gitu bro
succes - 27/09/2010 09:29 AM
#89

[QUOTE=Quirash;282423079]blm bisa bro. masih coming soon.. nanti kl uda bs pasti ane kabarin

ikut nunggu model smart desk nya
bingung:
Quirash - 27/09/2010 05:33 PM
#90

buy ARNA Nowwwwwwwwww
succes - 28/09/2010 01:36 PM
#91

Quote:
Original Posted By Quirash
buy ARNA Nowwwwwwwwww


apaan ini gan,,,
Quirash - 28/09/2010 02:14 PM
#92

Quote:
Original Posted By succes
apaan ini gan,,,


cuma hoax gan malu: cuekin aj

ane sih lg ngolect ni saham siul:
Quirash - 28/09/2010 10:11 PM
#93

Yg mau riset tentang MAPI dr CLSA silahkan PM gw alamat emailnya. buat baca2 aja di waktu senggang
Quirash - 30/09/2010 08:36 PM
#94

Promo ramadhan telah berakhir !
menk7734 - 30/09/2010 11:42 PM
#95

ada cp bdg?
Quirash - 01/10/2010 08:44 PM
#96

Quote:
Original Posted By menk7734
ada cp bdg?


buat apa cp bandung bro ? sama ane juga bisa kok..
kunyil - 02/10/2010 01:09 AM
#97

Quote:
Original Posted By Quirash
buy ARNA Nowwwwwwwwww


ARNA ini saham apa bro o
nyo1511 - 02/10/2010 08:19 AM
#98

Pagi,


Mau nanya donk, saat ini saldo balance gw ada 4.846.977, trus gw mau withdraw 4.800.000 knapa ngga bisa ya? yg available itu cm 4.746.977. Knapa ya? Apakah ada dana mengendap 100rb? Koq ngga ada penjelasan di awal ya?


Mohon informasinya ya, soalnya cust service'nya ngga bisa dihubungin.


Thanks
ardi.sh - 02/10/2010 10:45 AM
#99

gan ane mahasiswa minat nih main beginian.
tapi gak ngerti sama sekali.

kasih penjelasan dong o

lokasi ane di surabaya \) :toast
Quirash - 02/10/2010 12:22 PM
#100

Quote:
Original Posted By kunyil
ARNA ini saham apa bro o


arwana citramulia. ga usa di bahas bro. ane cuma nge junk aja. ha2..

Quote:
Original Posted By nyo1511
Pagi,


Mau nanya donk, saat ini saldo balance gw ada 4.846.977, trus gw mau withdraw 4.800.000 knapa ngga bisa ya? yg available itu cm 4.746.977. Knapa ya? Apakah ada dana mengendap 100rb? Koq ngga ada penjelasan di awal ya?


Mohon informasinya ya, soalnya cust service'nya ngga bisa dihubungin.


Thanks


cek PM gan

Quote:
Original Posted By ardi.sh
gan ane mahasiswa minat nih main beginian.
tapi gak ngerti sama sekali.

kasih penjelasan dong o

lokasi ane di surabaya \) :toast


cek PM
Page 5 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !