Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !
Total Views: 28817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 54 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 > 

Quirash - 03/10/2012 06:31 PM
#1041

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup turun 5,33 poin (-0,12%) ke level 4.251,51 dengan jumlah transaksi sebanyak 9,44 juta lot atau setara Rp4,24 triliun.
Hampir seluruh sektor pada hari ini mengalami penurunan, kecuali sektor basic-industry(+1,59%), consumer(+0,36%), property(+0,67%), infrastructure(+0,50%), dan manufacture(+0,52%).
Tercatat sebanyak 99 saham mengalami penguatan, 138 saham mengalami penurunan, 96 saham tidak mengalami perubahan dan 129 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I SMGR(+3,17%), EXCL(+2,26%), BBRI(+0,67%), PGAS(+1,23%), dan MNCN(+2,83%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. BYAN(-4,96%), AALI(-4,99%), BBCA(-0,63%), BMRI(-0,62%), dan LSIP(-6,19%).
Asing tercatat melakukan net sell di pasar reguler sebesar Rp18,82 miliar dengan saham yang paling banyak dijual a.l. TLKM, LSIP, AALI, BBNI, dan UNTR.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9.599 per Dollar AS.

PP London Sumatera Indonesia Tbk (LSIP) , Astra Agro Lestari Tbk (AALI) dan Sampoerna Agro Tbk (SGRO) turun masing-masing 6.18%, 4.98%, dan 7.14% seiring dengan merosotnya future palm oil di Kuala Lumpur pada perdagangan kemarin.
Bumi Resources Tbk (BUMI) turun 4.22% ke Rp680. Perusahaan tengah menjajaki kemungkinan untuk menerbitkan saham baru dengan atau tanpa HMETD untuk memperkuat struktur modal.
Vale Indonesia Tbk (INCO) turun 1.72% ke Rp2,850 menyusul laporan bahwa perusahaan siap membayar royalti yang lebih tinggi dan menurunkan konsesi tambang seiring dengan kontrak renegosiasinya dengan pemerintah.


That’s all for today…
athesamawa - 04/10/2012 05:22 PM
#1042
cara daftar nya gimana,,,?
ane kerja daerah sumatra di gan, klo mau daftar gmn caranya..?
ada min fee tiap bulan?
ada min transaksi tiap bulanya ga ?

email ke [email]dody_sumartono@yahoo.com[/email]

thanks gan

Quirash - 04/10/2012 06:26 PM
#1043

Quote:
Original Posted By athesamawa
ane kerja daerah sumatra di gan, klo mau daftar gmn caranya..?
ada min fee tiap bulan?
ada min transaksi tiap bulanya ga ?

email ke [email]dody_sumartono@yahoo.com[/email]

thanks gan


Cek email gan
rootsrockreggae - 05/10/2012 05:14 PM
#1044

boss...
gw tertarik nyobain main di saham, bisa minta tolong info2 n ilmunya?
n untuk e trading gimana cara kerjanya yah?
thanks ya boss
Quirash - 05/10/2012 05:26 PM
#1045

Quote:
Original Posted By rootsrockreggae
boss...
gw tertarik nyobain main di saham, bisa minta tolong info2 n ilmunya?
n untuk e trading gimana cara kerjanya yah?
thanks ya boss


Cek PM gan
tortoise - 07/10/2012 03:51 PM
#1046

hu, etrading ini ada aplikasi utk mac ga? tapi bukan yang web based ya, yg native utk mac os x. thanks beer:
Quirash - 07/10/2012 11:58 PM
#1047

Quote:
Original Posted By tortoise
hu, etrading ini ada aplikasi utk mac ga? tapi bukan yang web based ya, yg native utk mac os x. thanks beer:


ga ada hu yg khusus utk mac os
Quirash - 08/10/2012 10:23 AM
#1048

Market Prediction

Pada perdagangan Jumat lalu (5/10) Indeks Dow Jones ditutup naik 34,79 poin (+0,26%) ke 13.610,15 setelah data tingkat pengangguran US menurun melebihi ekspektasi.
Minyak light sweet diperdagangkan di level US$90 per barel di New York ditengah bertambahnya persediaan minyak yang melebihi permintaan.
IHSG Jumat (5/10) ditutup naik 39,85 poin (+0,93%) ke level 4.311,31 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar reguler sebesar Rp644,65 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, PGAS, INDF, BBRI, dan JSMR.
Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9.594 per Dollar AS.
Secara teknikal, kenaikan IHSG adalah konfirmasi uptrend lanjutan. Pada perdagangan hari ini (8/10) IHSG diperkirakan akan bergerak mixed dengan kecenderungan turun di kisaran 4,250-4,330 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. ASII, SMGR, dan PGAS.
Quirash - 08/10/2012 05:39 PM
#1049

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup turun 43,08 poin (-1,00%) ke level 4.268,24 dengan jumlah transaksi sebanyak 7,17 juta lot atau setara Rp4,77 triliun.
Hampir seluruh sektor pada hari ini mengalami penurunan, kecuali sektor infrastructure(+0,19%) dan finance(+0,15%).
Tercatat sebanyak 65 saham mengalami penguatan, 193 saham mengalami penurunan, 74 saham tidak mengalami perubahan dan 131 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I PGAS(+2,35%), TLKM(+1,05%), BBCA(+0,64%), BDMN(+1,63%), dan PNBN(+2,86%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. ASII(-2,44%), UNTR(-3,89%), EMTK(-8,16%), SMGR(-2,34%), dan GGRM(-1,90%).
Asing tercatat melakukan net buy di pasar reguler sebesar Rp254,78 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, PGAS, BBRI, INDF, dan BBTN.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9.604 per Dollar AS.

Provident Agro Tbk (PALM) naik 4.44% ke Rp470 pada perdagangan perdananya di Bursa Efek Indonesia. Perusahaan meraup sebanyak Rp296.6 miliar dalam IPO.
Chandra Asri Petrochemical Tbk (TPIA) naik 2.08% ke Rp2,450. Perusahaan melalui anak usahanya PT Altus Capital Pte Ltd akan melakukan buyback obligasi global. Perseroan berencana menuntaskan pembelian surat utang tersebut pada 15 Oktober 2012.
Budi Acid Jaya Tbk (BUDI) naik 9.75% ke Rp135 setelah perusahaan merealisasikan penggunaan dana senilai Rp50.56 miliar untuk tambahan modal kerja.


That’s all for today…
Quirash - 09/10/2012 03:15 PM
#1050

Pada perdagangan sesi 1 hari ini, IHSG naik 20,54 poin (+0,48%) ke 4.288,78 dengan jumlah transaksi sebanyak 3.17 juta lot atau setara dengan Rp 1,91 triliun.
Sejumlah saham yang menjadi penggerak bursa hingga siang ini a.l. ASII +2.50%, BBRI +1.35%, PGAS +1.72%, EMTK +6.11%, dan GGRM +1.33%.
Sementara itu, saham-saham yang menjadi pemberat bursa hingga siang ini a.l. ICBP -2.88%, BMRI -0.62%, BDMN -1.60%, VIVA -9.86%, dan INCO -1.82%.
Hingga siang ini, asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp 73miliar dengan saham-saham yang paling banyak dibeli a.l. PGAS Rp 166miliar, BBRI Rp 102miliar, INDF Rp 47miliar, ASII Rp 40miliar, dan GGRM Rp 37miliar.
Hang Seng Hong Kong naik 1,13% ke 21.060; Shanghai SE Composite Cina naik 2,04% ke 2.117; S&P/ASX 200 Australia naik 0,50% ke 4.504; FTSE Straits Times Singapura flat di 3.077; dan Kospi Korea naik 0.04% ke 1.983. Sementara itu, Nikkei 225 Jepang turun 0,60% ke 8.810 dan Taiwan Taiex turun 0,28% ke 7.594.
Quirash - 09/10/2012 06:11 PM
#1051

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 12,02 poin (+0,28%) ke level 4.280,25 dengan jumlah transaksi sebanyak 6,85 juta lot atau setara Rp4,24 triliun.
Hampir seluruh sektor pada hari ini mengalami kenaikan, kecuali sektor agri(-0,40%), basic-industry(-0,69%), property(-0,34%), dan infrastructure(-0,19%).
Tercatat sebanyak 106 saham mengalami penguatan, 123 saham mengalami penurunan, 106 saham tidak mengalami perubahan dan 128 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I BBRI(+4,05%), ASII(+1,25%), GGRM(+1,84%), ISAT(+5,31%), dan EMTK(+6,11%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. PGAS(-2,30%), INTP(-2,62%), ICBP(-2,16%), EXCL(-1,47%), dan VIVA(-12,68%).
Asing tercatat melakukan net buy di pasar reguler sebesar Rp884 juta dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. BBRI, PGAS, INDF, GGRM, dan ASII.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9.614 per Dollar AS.

Astra International Tbk (ASII) naik 1.25% ke Rp8,100 seiring dengan rencana Astra Daihatsu Motor untuk menganggarkan Rp1 triliun untuk ekspansi jaringan dan membangun 30 cabang dealer dalam 3 tahun ke depan.
Cowell Development Tbk (COWL) turun 15.09% ke Rp225 seiring dengan rencana perusahaan untuk melakukan rights offer guna meraih sebanyak Rp905.5 miliar.
Vale Indonesia Tbk (INCO) turun 1.81% ke Rp2,700 di tengah melemahnya future nikel di London pada perdagangan kemarin.


That’s all for today…
kazuya2010 - 10/10/2012 08:19 PM
#1052

ditunggu info utk new user dan minimum fee
Quirash - 10/10/2012 11:07 PM
#1053

Quote:
Original Posted By kazuya2010
ditunggu info utk new user dan minimum fee


info apa nih bro ? kl ada yg kurang jelas coba PM ane aja. tq
AverioJr - 10/10/2012 11:46 PM
#1054

gan need info dong untuk seputar saham ini

ane mahasiswa butuh budget berapa untuk memulai investasi saham?
system e-trading itu dilakukan secara online dan personal alias nggak ada broker, kita sebagai brokernya?
terus fee 0,15 sama 0,25 itu maksudnya apa?
kalau kita melakukan pembelian secara personal kira" sertifikat kepemilikan saham itu dikirim berupa fisik atau media lainnya?

di PM yah gan \)
Quirash - 11/10/2012 12:07 AM
#1055

Quote:
Original Posted By AverioJr
gan need info dong untuk seputar saham ini

ane mahasiswa butuh budget berapa untuk memulai investasi saham?
system e-trading itu dilakukan secara online dan personal alias nggak ada broker, kita sebagai brokernya?
terus fee 0,15 sama 0,25 itu maksudnya apa?
kalau kita melakukan pembelian secara personal kira" sertifikat kepemilikan saham itu dikirim berupa fisik atau media lainnya?

di PM yah gan \)


PM sent gan
Quirash - 11/10/2012 05:19 PM
#1056

Pada perdagangan hari ini, IHSG ditutup naik 4,96 poin (+0,11%) ke level 4.284,97 dengan jumlah transaksi sebanyak 12,62 juta lot atau setara Rp4,66 triliun.
Hampir seluruh sektor pada hari ini mengalami kenaikan, kecuali sektor agri(-0,21%), misc-industry(-0,54%), dan finance(-0,61%).
Tercatat sebanyak 121 saham mengalami penguatan, 105 saham mengalami penurunan, 105 saham tidak mengalami perubahan dan 133 saham tidak diperdagangkan sama sekali.
Saham-saham yang menempati top gainers a.I ICBP(+5,00%), TLKM(+1,04%), BRAU(+34,23%), BRMS(+11,90%), dan BBCA(+0,63%).
Sementara itu saham-saham yang menempati top losers a.I. BMRI(-1,85%), BBRI(-1,32%), ASII(-0,62%), BDMN(-1,63%), dan INCO(-2,83%).
Asing tercatat melakukan net sell di pasar reguler sebesar Rp220,16 miliar dengan saham yang paling banyak dijual a.l. BMRI, ASII, BBRI, UNTR, dan BBNI.
Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9.634 per Dollar AS.

Pelayaran Nelly Dwi Putri Tbk (NELY) naik 22.02% ke Rp205 pada perdagangan perdananya di Bursa Efek Indonesia. Perusahaan melepas sebanyak 350,000 saham atau 14.89% dari total modal disetor setelah penawaran umum.

Bumi Resources Tbk (BUMI) naik 5.88% ke Rp720. Pada hari ini, jajaran direksi Bumi Plc menggelar pertemuan di Singapura di tengah investigasi atas Grup Bakrie di Indonesia.

Matahari Putra Prima Tbk (MPPA) naik 1.34% ke Rp1,510 seiring dengan laporan bahwa perusahaan memperkirakan penjualan akan naik menjadi Rp14 triliun pada 2013 dari Rp11.2 triliun pada tahun ini.


That’s all for today…
indospektra - 12/10/2012 10:23 AM
#1057

suhu, sekarang min deposit untuk joinnya berapa??
list fee nya boleh minta di PM kah??
Quirash - 12/10/2012 10:45 PM
#1058

Quote:
Original Posted By indospektra
suhu, sekarang min deposit untuk joinnya berapa??
list fee nya boleh minta di PM kah??


cek PM
openx - 13/10/2012 08:32 PM
#1059

gan kalo mo buka minimal deposit berapa??cara daftar n cara kerjanya gmn gan??trims
Quirash - 13/10/2012 09:57 PM
#1060

Quote:
Original Posted By openx
gan kalo mo buka minimal deposit berapa??cara daftar n cara kerjanya gmn gan??trims


setoran awal min 10 jt. coba cek page 1 dl gan, kl ada yg kurang paham bisa PM ane
Page 53 of 54 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !