Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !
Total Views: 28817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Quirash - 05/10/2010 09:17 PM
#101

akhirnya bisa posting jg..

Buat yg mau bacaan tentang BBTN dr CIMB dan tentang ROTI & BBRI dr BNP Paribas silahkan tulis emailnya di sini dan bantu rate bintang 5 yah o


khusus yg udah join di etrading ama ane akan mendapatkan + bonus riset dr Danatama tentang BRAU secara mendalam dan exsklusive D (konon katanya br bole di publikasikan stlah 40 hari listingny)

*smuanya dlm bhs inggris
linoleum - 05/10/2010 09:54 PM
#102

Quote:
Original Posted By Quirash
-=Coming Soon=-
New Program and New System

1. Fast Daily Trading (terpisah dengan account lama)
- RTL / Margin 5 x lipat cool:
- T+0 cool:
- Fee 0.08% cool:

2. Smart Desk
- Katanya spti Stop Loss cool:


* info ini mungkin ada sedikit pembaharuan atau perbaikan. akan saya update terus mengenai info ini

* perkiraan launching Oktober atau November

Watch and Learn

==========================================================


Opening New Account
1. Fotocopy KTP
2. Fotocopy cover buku tabungan (yang ada nama dan no rek)
3. Fotocopy NPWP


Khusus mahasiswa min inves 3 jutakbgt:

Your Satisfaction is My Concern:toast

Ada pertanyaan silahkan tanyakan di sini. Thx



YM : [email]xeon_1412@yahoo.com[/email]


minimum deposit?
Quirash - 05/10/2010 09:56 PM
#103

Quote:
Original Posted By linoleum
minimum deposit?


10 juta untuk umum dan 3 juta untuk mahasiswa bro
fancycroc - 06/10/2010 12:43 AM
#104

saya tertarik kalo feenya 01/02. trus penjelasan yg diatas itu maksudnya apa ya?
Quirash - 06/10/2010 12:11 PM
#105

Quote:
Original Posted By fancycroc
saya tertarik kalo feenya 01/02. trus penjelasan yg diatas itu maksudnya apa ya?


penjelasan yg mana bro ? bisa minta no hp yg bs di hubungi. kirim by PM aja bro..
D3viL43ver - 06/10/2010 05:54 PM
#106

cara daftarnya gmn gan biar dapat fee segituh...
mesti dua id getuh yahhh
promosi atau selamanya??
btw eTrading cabang Pluit ada ga yah???
Quirash - 06/10/2010 06:55 PM
#107

Quote:
Original Posted By D3viL43ver
cara daftarnya gmn gan biar dapat fee segituh...
mesti dua id getuh yahhh
promosi atau selamanya??
btw eTrading cabang Pluit ada ga yah???


daftar yg mana dulu nih bro ? yg account reguler atau account day trading ?

itu fee selamanya

joinnya ama ane aja ga masala bro, ga ada bedanya..
D3viL43ver - 07/10/2010 06:47 AM
#108

Quote:
Original Posted By Quirash
daftar yg mana dulu nih bro ? yg account reguler atau account day trading ?

itu fee selamanya

joinnya ama ane aja ga masala bro, ga ada bedanya..


Yg reguler...
Makanya gw nanya...cara daftar ama bro gmn?
Trus depositnya bisa lewat bca ato mandiri ga?
Quirash - 07/10/2010 08:10 AM
#109

Quote:
Original Posted By D3viL43ver
Yg reguler...
Makanya gw nanya...cara daftar ama bro gmn?
Trus depositnya bisa lewat bca ato mandiri ga?


cek PM bro
succes - 07/10/2010 09:18 AM
#110

Quote:
Original Posted By Quirash
cek PM bro


gan, kapan smart desknya active ?
Quirash - 07/10/2010 11:49 AM
#111

Quote:
Original Posted By succes
gan, kapan smart desknya active ?


udah aktif bro. coba aja di buka. Order > Fast Order
Eko.rusmanto - 07/10/2010 01:54 PM
#112

Etrading [fee buy 0.10%, sell 0.20%] untuk yang invest berapa gan.
untuk mahasiswa invest 3jt fee jual/beli berapa?
succes - 07/10/2010 03:42 PM
#113

Quote:
Original Posted By Quirash
udah aktif bro. coba aja di buka. Order > Fast Order


katanya stop loss gan, kok fast order ?
Quirash - 07/10/2010 04:58 PM
#114

Quote:
Original Posted By Eko.rusmanto
Etrading [fee buy 0.10%, sell 0.20%] untuk yang invest berapa gan.
untuk mahasiswa invest 3jt fee jual/beli berapa?


Cek PM bro

Quote:
Original Posted By succes
katanya stop loss gan, kok fast order ?


waktu itu kan blm pasti bro. ternyata fast order itu
J3ss13 - 11/10/2010 05:34 PM
#115

gan, ane kena komisinya di 0.12 ama 0.22
syaratnya apa biar bisa jadi komisinya 0.1 and 0.2
tq gan
Quirash - 11/10/2010 08:46 PM
#116

Quote:
Original Posted By J3ss13
gan, ane kena komisinya di 0.12 ama 0.22
syaratnya apa biar bisa jadi komisinya 0.1 and 0.2
tq gan


cek PM gan
achtzehn18 - 12/10/2010 01:47 AM
#117

bro, kalo mau buka account gmn ya ? kena fee transaksinya brp ?
untuk HOTS nya kena brp per bulan ?

thx gan
Quirash - 12/10/2010 10:29 AM
#118

Quote:
Original Posted By achtzehn18
bro, kalo mau buka account gmn ya ? kena fee transaksinya brp ?
untuk HOTS nya kena brp per bulan ?

thx gan


bisa minta no hp nya bro ? tar ane contact agan aja.. biar lebi jelas
soal fee bisa di atur
dan kita ga ada biaya bulanan utk hotsnya.
fancycroc - 12/10/2010 12:24 PM
#119

saya jg tertarik yg 01/02 gimana caranya?
Quirash - 12/10/2010 01:00 PM
#120

Quote:
Original Posted By fancycroc
saya jg tertarik yg 01/02 gimana caranya?


cek PM bro
Page 6 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Etrading ~ Thamrin, Best System and Fee !