Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Model Kit Blog Listing
Total Views: 12148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

erlangshen - 21/07/2010 05:49 PM
#21

jadi tergoda bikin blog juga malu:
hatori hanzo - 21/07/2010 06:44 PM
#22

Quote:
Original Posted By kepiting_biru
sungguh lancng gak ada link ke blognya kek hatori hanzo

http://phantomranch.wordpress.com/



piting....o

Quote:
Original Posted By erlangshen
jadi tergoda bikin blog juga malu:


ayo buat dong SD specialist
bluemage20386 - 21/07/2010 07:01 PM
#23

Quote:
Original Posted By erlangshen
jadi tergoda bikin blog juga malu:


jadi writer di blog aye aja min, saya sediakan ID sama profile, tinggal post, ga butuh repot2 desain, bayar server segala o
oxtongue - 21/07/2010 07:37 PM
#24

klo sibuk males update jg, yg rajin si mage sering update
balliga - 21/07/2010 09:14 PM
#25

klo gt gabung deh...walau jrng update... o o o
http://nicnay.wordpress.com/
erlangshen - 22/07/2010 12:09 PM
#26

Quote:
Original Posted By bluemage20386
jadi writer di blog aye aja min, saya sediakan ID sama profile, tinggal post, ga butuh repot2 desain, bayar server segala o


ja..ja..jadi bikin blog ga gratis ya? \( \( \( \(
KairiZero - 23/07/2010 12:02 PM
#27

Quote:
Original Posted By erlangshen
ja..ja..jadi bikin blog ga gratis ya? \( \( \( \(


loh,bikin blog gratis kok -_-
erlangshen - 23/07/2010 12:05 PM
#28

Quote:
Original Posted By bluemage20386
jadi writer di blog aye aja min, saya sediakan ID sama profile, tinggal post, ga butuh repot2 desain, bayar server segala o


Quote:
Original Posted By KairiZero
loh,bikin blog gratis kok -_-


ta..ta..tapi kata penyihir biru ada bayar server segala... \( \( \(
KairiZero - 23/07/2010 12:18 PM
#29

Quote:
Original Posted By erlangshen
ta..ta..tapi kata penyihir biru ada bayar server segala... \( \( \(


aku rasa karena punya dia ga sesimpel blog biasa
tuh dia bs kasi ID ama pass
bukannya blog biasa ga bisa ya
Vixion - 23/07/2010 12:43 PM
#30

karena dia borju
Vandalier - 23/07/2010 12:50 PM
#31

karena dia kepiting
bluemage20386 - 23/07/2010 02:20 PM
#32

Quote:
Original Posted By erlangshen
ta..ta..tapi kata penyihir biru ada bayar server segala... \( \( \(


klo blog biasa gratisan gratis kooq, cuman namanya jd ada name.wordpress.com atau name.blogspot.com, dan ga bisa pasang google adsense yang di klik aja dapet duit p selain itu sih ga bisa fully customize, ada berbagai aturan yang menurut gua agak ribet...

Quote:
Original Posted By KairiZero
aku rasa karena punya dia ga sesimpel blog biasa
tuh dia bs kasi ID ama pass
bukannya blog biasa ga bisa ya


betoel sekali, kelebihannya jd fully customize dan diobrak abrik macam apapun bisa asal ada skill web programing

Quote:
Original Posted By Vixion
karena dia borju


Quote:
Original Posted By Vandalier
karena dia kepiting


-___-
KairiZero - 23/07/2010 02:29 PM
#33

Quote:
Original Posted By bluemage20386
klo blog biasa gratisan gratis kooq, cuman namanya jd ada name.wordpress.com atau name.blogspot.com, dan ga bisa pasang google adsense yang di klik aja dapet duit p selain itu sih ga bisa fully customize, ada berbagai aturan yang menurut gua agak ribet...


just like divinelight said to me
the exact same thing

Quote:
Original Posted By bluemage20386

betoel sekali, kelebihannya jd fully customize dan diobrak abrik macam apapun bisa asal ada skill web programing


save that for later
gonna master that,otodidak maupun diajarin
skill web programming dan web design can make a lot of money
lol
erlangshen - 23/07/2010 02:55 PM
#34

kepiting borju matabelo:

kekekekek jadi kalo misalnya di web u daku minta ada page sendiri juga bisa bos?
bluemage20386 - 23/07/2010 03:20 PM
#35

Quote:
Original Posted By erlangshen
kepiting borju matabelo:

kekekekek jadi kalo misalnya di web u daku minta ada page sendiri juga bisa bos?


bisa donk, gua buatin kategori sendiri juga nanti klo buat mimin malu:

pm saya yah klo minat

ato add ym saya di redmage20386
erlangshen - 23/07/2010 03:29 PM
#36

bisa taro Flash juga? matabelo:
bluemage20386 - 23/07/2010 03:55 PM
#37

Quote:
Original Posted By erlangshen
bisa taro Flash juga? matabelo:


eh... klo flash ga support saia, selain sering bikin browser hang jg kurang bagus untuk Search Engine Optimization (cara agar blog nongol no 1 di halaman depan google)
erlangshen - 23/07/2010 04:40 PM
#38

ooo icic matabelo:

kamyu kaya oom Jobs.... ga suka Flash D
Vixion - 23/07/2010 07:28 PM
#39

Quote:
Original Posted By bluemage20386
eh... klo flash ga support saia, selain sering bikin browser hang jg kurang bagus untuk Search Engine Optimization (cara agar blog nongol no 1 di halaman depan google)

bisa terbang ga?
bluemage20386 - 23/07/2010 07:33 PM
#40

Quote:
Original Posted By Vixion
bisa terbang ga?


eh?
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Model Kit Blog Listing