Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Index/Daftar Isi Subforum Sepeda (Cek Disini Sebelum Bikin Thread)
Total Views: 86951 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

GudBrand - 02/10/2010 06:41 AM
#41

Quote:
Original Posted By bayuwhy
sudah, silakan dicek...


:2thumbup
galihleo - 18/10/2010 12:23 AM
#42

wah thread ane masup index... makasih banyak om bayu ilovekaskus
ion - 28/10/2010 09:29 AM
#43

Kang bayu....

Minta tolong kang.... apa thread KOSKAS Surabaya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5268234 sudah bisa dimasukin ke index juga? D


Maturnuhun kang....
abuy19 - 03/11/2010 01:44 PM
#44

Om mod,,ane newbie maw minta reccomended toko sepeda yang harganya miring d bdg (sepeda lipat),,thx ombeer:
kemana_aja - 07/11/2010 11:59 PM
#45

kalau di bikin index gini lebih enak nyari infonya gan thanks :toast :toast :toast
bayuwhy - 08/11/2010 03:45 AM
#46

Quote:
Original Posted By ion
Kang bayu....
Minta tolong kang.... apa thread KOSKAS Surabaya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5268234 sudah bisa dimasukin ke index juga? D

Maturnuhun kang....


Ok, sudah masuk...

Quote:
Original Posted By abuy19
Om mod,,ane newbie maw minta reccomended toko sepeda yang harganya miring d bdg (sepeda lipat),,thx ombeer:


Bisa ke Kurnia Bike atau Nets Bike di seputaran Kosambi atau toko-toko lainnya di sepanjang Kosambi dan ujung Jl. Veteran

Quote:
Original Posted By kemana_aja
kalau di bikin index gini lebih enak nyari infonya gan thanks :toast :toast :toast


Sip... tks
gazha.gegago - 08/11/2010 02:37 PM
#47

index subforumnya bener" rapi...yg newbie kyk saya gak bingung.

nice job :thumbup
blackpot - 10/11/2010 02:22 AM
#48
Usul dong Om Mod
usul bikin Threat buat share daftar harga sepeda dan part - partnya yg selalu di Update. biar klo mau beli barang ga kemahalan gitu. kalo diterima Syukur engga juga gpp.
bayuwhy - 10/11/2010 05:00 AM
#49

Quote:
Original Posted By blackpot
usul bikin Threat buat share daftar harga sepeda dan part - partnya yg selalu di Update. biar klo mau beli barang ga kemahalan gitu. kalo diterima Syukur engga juga gpp.


Silakan jadi TS-nya...
Yang pasti harga parts akan selalu berubah, jadi harus rajin update. Dan bisa jadi antar toko ada selisih harga...
asyatindo - 10/11/2010 05:51 AM
#50

permisi om momod
thread ane blm dimasukin ke "Aktivitas dan Komunitas" :

Gowesser WILAYAH JAKARTA PUSAT masuk gan,monggo. \)

link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5187623

thanks before om momod.\) shakehand2
MozartFreak - 10/11/2010 09:37 AM
#51

Quote:
Original Posted By adsoe
maap ikutan nimbrung..
masih ada neng inih

Spoiler for masih ada
Index/Daftar Isi Subforum Sepeda (Cek Disini Sebelum Bikin Thread)


ini mah ga bs di EDIT gan malus cmiiw
buat lg aja D
iamnjyord23 - 10/11/2010 06:52 PM
#52

ilovekaskus :2thumbup nice post gan!
gombil - 13/11/2010 08:20 PM
#53

keren banged neh gan infonya
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
wepe24 - 19/11/2010 09:30 AM
#54

wah baru tau ane kalo indexnya rapi banget... iloveindonesia
siiip.... goodjob buat momod bayu
ziege90 - 24/11/2010 10:24 PM
#55

Om mod ini bisa masuk index gak bingung
CYCLO CROSS
iloveindonesia
bayuwhy - 25/11/2010 09:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By ziege90
Om mod ini bisa masuk index gak bingung
CYCLO CROSS
iloveindonesia


Sudah masuk di 'Jenis Sepeda Lainnya'. Tks
ziege90 - 26/11/2010 04:21 AM
#57

Quote:
Original Posted By bayuwhy
Sudah masuk di 'Jenis Sepeda Lainnya'. Tks

Thanks om MOD
shakehand2:
nuclear_baby - 06/12/2010 12:04 AM
#58

bagus juga nih ada trid kea gini.. lebih membantu newbie kea ane Peace:
spinstyle - 06/12/2010 10:16 AM
#59

ane ada niatan mau buat trit, tp ragu takut udah ada, eh ternyata udah ada index-nya. mantab nih...jd lebih mudah pencarian drpd searching manual, hehe... thx om momod !
kingkonglaper - 12/12/2010 03:44 PM
#60

wuihhh ngilerrrrrr
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Index/Daftar Isi Subforum Sepeda (Cek Disini Sebelum Bikin Thread)