Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ││█│ Rules & Report │█││
Total Views: 7511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

bennq - 27/11/2008 04:56 AM
#1
││█│ Rules & Report │█││
Perlu diketahui, Kaskus Forbis hanyalah sebagai media dan tidak bertanggung jawab dengan semua sebab akibat dari transaksi yang dilakukan/terjadi di Forbis.
││█│ Rules & Report  │█││


.
ariefwahyudi - 04/09/2009 11:34 AM
#2



Melihat perkembangan bahwa Lowongan Kerja hanya diisi oleh info Low-Ker, jadi bagi mereka yg sudah bekerja belum mempunyai tempat. Maka terbentuklah subForum Dunia Kerja dan Profesi utk menampung berbagai profesi D

Tema-tema yg bisa kita bahas di subForum ini meliputi :
* Karir
* Kumpul Profesi (akuntan dengan akuntan, IT dengan IT, dsb)
* Pembahasan Gaji
* Pembahasan Pajak
* Perencanaan Keuangan Keluarga
* Gosip kantor hammer:
* Serba-serbi Dunia Kerja
* dan sebagainya

Jadi bagi para penghuni subForum ini tau thread macam apa yg diperbolehkan disini \)

So, silakan kalian kembangkan baiknya room ini berada shakehand
liangkubur - 07/09/2009 07:45 AM
#3

[quote]││█│ Rules & Report  │█││
►► ----PeraTuraN---- ◄◄
Forum Dunia Kerja & Profesi
││█│ Rules & Report  │█││


[*]Be NICE to Other Kaskusers.
[*]Dilarang posting link jual/beli di #546 ke manapun termasuk signature.
[*]'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya (One liner junk) tidak diperbolehkan di #44 ! Pelanggar akan dibanned 3 hari tanpa peringatan !
[*]Dilarang melakukan Spam/Junk Post
Kriteria Junk Post :[list][*]Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas
[*]Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja
[*]Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter dan tidak melebihi 2x per hari)
[/list]

[*]Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).


[*]Dilarang melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.


[*]Dilarang Posting dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).


[*]Dilarang Posting gambar, kecuali dengan di-SPOILER.
Cara spoiler:
[code][spoiler=Judul/Title][img] paste direct link gambar anda disini [/img][/spoiler][/code]


[list][*]Wajib Membuat thread dengan pemberian TAG diawal Judul/Title yang disesuaikan.
Contoh :
[quote][list][*][ ASK ] or [B][ TANYA ] [COLOR="Red"]
samu-samu - 11/10/2009 07:28 AM
#4

Quote:

Bantu untuk melaporkan Thread/post bermasalah di Dunia Kerja & Profesi dengan format :
[*] User Name yg melanggar:
[*] Link ke user profile:
[*] Alasan melanggar:
[*] Lampiran bukti:


liangkubur - 22/07/2010 03:35 AM
#5







reserved






callme_harry - 22/07/2010 11:10 AM
#6

Semoga makin tertib beer:
callme_harry - 25/07/2010 02:31 AM
#7

Spoiler for 1

User Name yg melanggar: Meiyana
Link ke user profile: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1904507
Alasan melanggar: MLM ga jelas D
Lampiran bukti: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4794264


Spoiler for 2

User Name yg melanggar: rasyand
Link ke user profile: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1871923
Alasan melanggar: Menawarkan jasa tidak pada tempatnya
Lampiran bukti: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4696008
liangkubur - 25/07/2010 04:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By callme_harry
Spoiler for 1

User Name yg melanggar: Meiyana
Link ke user profile: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1904507
Alasan melanggar: MLM ga jelas D
Lampiran bukti: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4794264


Spoiler for 2

User Name yg melanggar: rasyand
Link ke user profile: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1871923
Alasan melanggar: Menawarkan jasa tidak pada tempatnya
Lampiran bukti: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4696008

done beer:
dan banned sementara
liangkubur - 25/07/2010 04:41 PM
#9

Quote:
Original Posted By callme_harry
Semoga makin tertib beer:

yg lebih rajin yak o

bukan cuma pelanggaran ajah, tapi misal kalo ada trid serupa, jadi bisa di merge beer:
kiko_koki - 02/09/2010 01:10 AM
#10

User Name yg melanggar: vanjavu22
Link ke user profile: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=330724
Alasan melanggar: Membuka lowongan sembarangan, Out of Thread Topic.
Lampiran bukti: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=271619218&postcount=45
callme_harry - 10/10/2010 12:48 PM
#11

User Name yg melanggar: usagi230993
Link ke user profile: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2088906
Alasan melanggar: MLM ga jelas
Lampiran bukti: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=290520865&postcount=85

Di banned juga percuma, di delete aja post diatas beer:
liangkubur - 12/10/2010 02:57 AM
#12

clear
callme_harry - 18/10/2010 01:28 PM
#13

User Name yg melanggar: DM STUDIO MUSIC
Link ke user profile: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=684502
Alasan melanggar: Promosi
Lampiran bukti: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5623600
liangkubur - 20/10/2010 06:49 AM
#14

Quote:
Original Posted By callme_harry
User Name yg melanggar: DM STUDIO MUSIC
Link ke user profile: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=684502
Alasan melanggar: Promosi
Lampiran bukti: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5623600

wew genit:
sandroman - 29/10/2010 07:48 PM
#15

ilovekaskus
sazli.rais - 23/12/2010 08:37 AM
#16

Bung Momod,

Bisa minta bantuaannya untuk menlock sementara thread berikut :
[SHARING]Kerja di bidang oil & gas


Alasannya sbb :
Saya dan beberapa rekan sudah berkonsultasi dengan TS (darmomunyuk) dan sesepuh thread tsb (NagaHitam). Intinya kami akan menyiapkan thread baru dengan format dan konten yang lebih rapi (lengkap dengan index dan informasi2 penting di halaman pertama).

Thread kami minta lock sementara, untuk menghindari terbuatnya thread baru secara otomatis, mengingat thread lama sudah menginjak halaman 498.

Saat ini saya dan beberapa rekan dalam tahap proses index-in materi2 penting dr thread yg ada skg, yang nantinya akan ditaroh di thread yg baru.


Terima kasih atas bantuannya.
shakehand2



an. Thread OG
Rais (id. R41S / sazli.rais / zhmbn)
Adhib (id. vaionacid)
Akbar (id. dung dung pret)

Mengetahui,
Arjuna (id. darmomunyuk) >= TS
Thomas (id. NagaHitam) >= sesepuh
bonbank - 07/01/2011 07:32 AM
#17

Om momod mau laporan :

Thread Lama : ░▒▓█▀▄▀▄ [Share]Kerja Sebagai PNS ▄▀▄█▓▒
Link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5916383

Link Baru : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=343105443#post343105443

karena id prime saya bonek1986 sebagai TS kena hack dan masih blm jelas apa bisa kembali atau tidak. maka saya membuat thread baru dengan tujuan untuk bisa dimerge oleh om momod dengan thread yang lama. terima kasih

===============================================
Ngejunk / OOT :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=343254749&postcount=15
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=343256300&postcount=16
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=343314549&postcount=19
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=343319034&postcount=20

request delete post om..
sazli.rais - 11/01/2011 08:55 PM
#18

Dear Momods,


Mohon bantuannya untuk menlock thread [SHARING]Kerja di bidang oil & gas karena sudah dibuat versi barunya di Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap}.

Alasan minta dilock adalah untuk menghindari terbuatnya thread baru Part II karena thread lama tersebut sudah menginjak halaman 499.

Bila thread lama sudah dilock dan akan dimove, mohon dimove di lokasi yg masih bisa diakses. Karena banyak materi di thread lama yang link ke thread baru (lihat post #6, #7, #8, #9, #10). Kami gak ingin link2 di thread baru tsb invalid karena thread lama dimove ke lokasi yg tdk bisa diakses.

Sekalian juga minta tolong untuk merevisi judul thread.
judul lama: "Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap}"
judul baru: "Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap}"

Last, saat menlock thread lama, mohon diinformasikan lokasi thread baru di postingan terakhir.

Gitu aja, Momods.
Mohon bantuannya ya.
Thanks.




an. Thread OG
Rais (id. R41S / sazli.rais / zhmbn)
Adhib (id. vaionacid)
Akbar (id. dung dung pret)

Mengetahui,
Arjuna (id. darmomunyuk) >= TS lama
Thomas (id. NagaHitam) >= sesepuh
kasku.s - 12/01/2011 12:16 AM
#19

* User Name yg melanggar:centromodel
* Link ke user profile:https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2465404
* Alasan melanggar:salah kamar
* Lampiran bukti: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6609545
indahprasasti - 12/01/2011 01:03 AM
#20

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6480394

tolong hapus thread ane itu dong soalnya ane udah dapet info yang bagus \)

makasih ya ^_^
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ││█│ Rules & Report │█││