Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ││█│ Rules & Report │█││
Total Views: 7511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Nicco - 19/08/2011 09:21 PM
#61

severuss - 28/08/2011 04:36 PM
#62

@All moderators

Apakah tret seperti ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10284646 , menawarkan barang illegal,

Boleh diposting disini & sub forumnya ?? Saya sarankan mohon ada kebijakan yg jelas untuk tret seprti itu. Karena menurut saya tret seperti itu jelas-jelas berpotensi menjadi sumber penipuan dan tindak kejahatan.
arieart - 29/08/2011 06:17 AM
#63

Nicco - 31/08/2011 10:12 AM
#64

koaceng - 15/09/2011 11:39 AM
#65

jay2 - 12/10/2011 08:42 AM
#66

Nicco - 13/10/2011 07:28 PM
#67

maneduli30 - 14/10/2011 03:16 PM
#68

Gan, ada yang jual jasa bikin ijazah palsu nih :
ID : ilabledo
Lapak : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10965213
Selain di forum ini dia jua banyak iklan di forum lain.
Nicco - 17/10/2011 04:39 PM
#69

windhyz - 18/10/2011 10:01 AM
#70

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10956586

@TS
itu thread saya..
sudah bisa ditutup \)
thanks \)
hary.suhendar - 24/10/2011 08:06 PM
#71

mod req delete thread / close thread ane https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10085017
hary.suhendar - 24/10/2011 08:10 PM
#72

mod req delete thread / close thread ane https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10085017
Police.Kaskuser - 27/10/2011 05:02 PM
#73

Rey Hinata - 28/10/2011 09:48 AM
#74

User Name : Reyhinata
Link ke user profile: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=633447
Alasan : ga melanggar c cuma ane minta dipindahin aja ke subforum IT LOUNGE KASKUS (TEMPAT NONGKRONGNYA KASKUSER PEKERJA IT) Version 2.0
Lampiran Link: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11180546

Mod....please donk link diatas dipindahkan ke Subforum IT LOUNGE KASKUS (TEMPAT NONGKRONGNYA KASKUSER PEKERJA IT) Version 2.0 dilink https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6554618


cos kyknya blm ada tanggapan/comment dari kaskuser lainnya...thx
scrich3 - 28/10/2011 09:33 PM
#75

Semoga makin tertib
BANTSUCK - 08/11/2011 04:43 PM
#76

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=546840565#post546840565
tolong diijinkan yah terbukanya trit ini
saya salah satu pegawai di perusahaan tersebut
ini sebagai sharenya tentang pegawai perusahaan tersebut dari cabang manapun
ataupun bagi yang mau bertanya tentang pelabuhan

:request di ijinkan
shakehand2
thanks \)


dan yang ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11374733
mohon di hapus di akibatkan problem loading jadi 2 trit terbuat
mohon maap yah gan

HALO HALO HALO HALO HALO HALO HALO HALO
D
BANTSUCK - 09/11/2011 03:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By BANTSUCK
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=546840565#post546840565
tolong diijinkan yah terbukanya trit ini
saya salah satu pegawai di perusahaan tersebut
ini sebagai sharenya tentang pegawai perusahaan tersebut dari cabang manapun
ataupun bagi yang mau bertanya tentang pelabuhan

:request di ijinkan
shakehand2
thanks \)


dan yang ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11374733
mohon di hapus di akibatkan problem loading jadi 2 trit terbuat
mohon maap yah gan

HALO HALO HALO HALO HALO HALO HALO HALO
D

TS nya kemana yah kok belum di respon
bingung
Cyber-HiLL - 12/11/2011 04:08 PM
#78

Bingung momodnya gak bisa di PM dan VM
mau request ganti judul mod untuk Thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9159620[ask & share] Tes Masuk Bank BJB 2011 >----- diganti jadi [Ask & Share] All About Bank BJB

sorry yah mod kalo salah tempat ..
tq shakehand
Nicco - 15/11/2011 12:37 PM
#79

hary.suhendar - 17/11/2011 05:52 AM
#80

mod tolong close/delete thread ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10085017
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ││█│ Rules & Report │█││