Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ││█│ Rules & Report │█││
Total Views: 7511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

flameOX - 01/05/2012 11:16 PM
#101
Help Urgent
Dear momod yang baik dan kekar, tolong hapus thread saya yang ini donk

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9664916

karena saya uda ga bisa mengupdate lagi, nanti malah terbengkalai, saya diprotes orang BR% karena gara2 thread saya ini persentase kelulusan PPS jadi meningkat. Tolong ya mod, di bumi hanguskan saja mod thread saya, makasi byk sebelumnya, kalo ada yang mau minta aktifin lagi tolong jangan ya momod ben, makasi lho om bennq.
coykdl - 03/05/2012 07:09 AM
#102

om momod yang keren... D.ane minta tolong trit ane di ganti judulnya.g diganti si,tapi di tambahin.yang tadinya "Kerja mudah & simpel dengan gaji harian" jadi "Kerja mudah & simpel dengan gaji harian via BCA, MANDIRI dan WMZ".
jangan lupa di bold juga ya om momod.... D
ini linknya : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13954744
sebelum dan sesudahnya makasih banyak ya om momod.... kiss
vhaan - 29/06/2012 11:36 PM
#103

dear momod, saya barusan posting di thread ini

tapi setelah saya refresh kenapa post saya tidak muncul di thread? padahal di my post profile saya uda muncul...

terima kasih atas jawabn yg diberikan.

-----------

sorry ternyata klo pake old kaskus post saya muncul >.
rezastar - 04/07/2012 12:05 AM
#104

mod ada spam nih : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=720444249&postcount=1130 batas

sekalian di banned aja yak hammer:


thanks D
ZenX_Master - 07/07/2012 01:08 PM
#105

di sini tmpat report thread/post ngga bener kan ya?

langsung aja deh. ini ada thread, judulnya ngga sesuai dengan konten SF dukerprof:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15304479

usernya:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3654419

saran:
- delete threadnya
- ban usernya

karena:
- post thread dgn judul yg ga ssuai dengan ktentuan di depan D
- isi threadnya ga ssuai dengan judul (udah ga ssuai jdul, bukan konten dunia kerja pula capedes)
- JUALAN dokumen aspal (ijazah dll) >-- jelas2 ini forum bukan fjb hammer:
- jualan dokumen palsu gitu kan dilarang di kaskus army:

kena pelanggaran 4 lapis itu gan. udah matiin lsg hammer:



originally posted by ZenX_Master
.nydrt. - 17/07/2012 04:16 PM
#106

lapor : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=726760287#post726760287 tolong didelete

kalo bisa usernya di banned shakehand
jay2 - 25/07/2012 04:58 PM
#107

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=729926708&postcount=4853
user dah dibanned, post dihapus donk mod...killer bgt.
kadangkala - 07/08/2012 03:51 AM
#108

opikvk - 09/08/2012 06:27 PM
#109

tolong thread Ngobrolin Gaji Part 2 di sticky mod :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15832255

thanks
thepurestsoul - 05/09/2012 09:36 AM
#110

thepurestsoul - 05/09/2012 11:36 AM
#111

thepurestsoul - 05/09/2012 11:18 PM
#112

thepurestsoul - 07/09/2012 05:55 PM
#113

thepurestsoul - 07/09/2012 09:57 PM
#114

thepurestsoul - 10/09/2012 08:28 AM
#115

lovefinder - 28/09/2012 12:36 PM
#116

YuniJeunesse - 13/10/2012 10:14 AM
#117

MILIONER HANYA DALAM SATU TAHUN!!!

Kami memberi Anda untuk menerima tongkat
estafet kesuksesan dari
seorang anak muda yang inspirasional yang
bernama
Stefanus Sandy Harjanto,MM (IVAN)
Jika beliau bisa meraih Rp. 2,2 Milliar dalam
10 bulan,
berarti Saya dan Anda juga BISA!!!.

Berikut pengakuan Ivan kepada
Saya dan ANDA:
Sebuah bisnis yang spektakuler yang telah
membuat Saya
meraih puluhan ribu dollar per bulannya,
karena produknya
“LUAR BIASA”
TEKNOLOGI ADULT STEM CELL
&
TEKNOLOGI RESVERATROL

Belum pernah ada Bisnis secepat
Jeunesse Global

Pengakuan Ivan: ” PELUANG ABAD INI ! “ Kesempatan Berbisnis JEUNESSE GLOBAL INDONESIA dengan bonus yang SANGAT BESAR!! MENGEJAR “IMPIAN ANDA” untuk menjadi MILLARDER dalam hitungan bulan. Akhirnya di 6 bulan pertama TEMBUS 1 MILIAR dan dalam 10 bulan SAYA TEMBUS 2,2 M
Pengakuan kedua Ivan: Sepanjang saya menjalankan bisnis mlm baru kali ini saya menemukan produk yg sedemikian dahsyat dan marketing plan yang begitu hebat. Saya menjalankan jeunesse ini 1 maret 2011 sampai 28 juni (4 bulan ) total income yg saya dapati sudah $ 75.000 usd. Silahkan Anda analisa sendiri apakah ada perusahaan Amerika yg bisa membawa membernya berpenghasilan sebesar $ 75.000 dalam waktu 4 bulan saja ?,….

Apakah Anda punya teman yg cukup minimal 2 orang yg mau cantik? , awet muda?, sehat? dan mau duit?, 2 orang yg mau melakukan hal yg sama, dan itu akan berkembang terus agar duplikasi jalan. Saya bisa meraih penghasilan sebesar itu karena saya sudah mengetahui formula untuk sukses nya.

SISTEM MARKETING PLAN:
Anda akan mendapatkan komisi berdasarkan penjualan produk Jeunesse Anda dan group Anda. Pendapatan Anda akan berbanding lurus dengan usaha Anda untuk berbagi dan menjual produk kepada orang lain seperti terhadap diri sendiri.

Ada enam cara untuk mendapatkan komisi dari Jeunesse, sebagai berikut:
1. Keuntungan Langsung
2. Bonus Sponsor
3. Komisi Tim Cycle
4. Bonus Matching/Overriding
5. Bonus Pelanggan Istimewa
6. Bonus Kepemimpinan Global Pool

1. Keuntungan Langsung

Membeli dengan harga distributor dan menjual di harga retail
Contoh: Anda membeli produk Serum di harga $104.95 dan dijual di harga retail $134.95– anda mendapat $30.00 retail profit!


2. Bonus Sponsor
Rekan anda bergabung menjadi member Jeunesse dan membeli salah satu paket yang tersedia, ANDA mendapatkan bonus sponsor...
link untuk melihat presentasi jeunesse: http://www.zid*du.com/download/19425731/1PresentasiJeunesse.zip.html

3. Komisi Tim Cycle
ØUntuk mendapatkan KOMISI TIM, ANDA HANYA perlu membangun 2 group, satu group di kiri dan satu group di kanan.
ØSetiap terjadi akumulasi omzet 600CV di salah satu group dan 300CV di group yang lain, ANDA mendapatkan bonus US$ 35 disebut 1 cycle (satu siklus)
Perhitungan Komisi tim dihitung untuk seluruh omzet di level berapapun (Unlimited Level)

ANDA dapat memperoleh hingga 750 cycle perminggu.Maksimum $26.250 perminggu
(USD105.000 perbulan perunit bisnis)
[/IMG]

Untuk mendapatkan informasi gratis, silahkan masukan email anda ke website kami http://beautybiz.ayobisnis.net/ lalu untuk informasi jelasnya hubungi saya SPONSOR LANGSUNG ANDA, Ibu Yuni 08158001991 / PIN : 29F264AA
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ││█│ Rules & Report │█││