DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'News]: Seputar DC City
Total Views: 48455 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

mbahkidan - 03/05/2011 11:36 PM
#41

BREAKING NEWS

[!AKSI-MAKAR!]
MEWEKER BP BERONTAK !
APARAT DC DI UTUS AMANKAN SITUASI DI BP
“Jongos BP Raib, Aparat DC Datang….. Meweker BP Lari Berhamburan Merasa Di Anak Tirikan” berdukas

DC city - Di penghujung bulan April 2011 warga Jamban dikejutkan oleh peristiwa yg mengagetkan. Heboh pengiriman 2 aparat DC city utk menjabat di panti asuhan BP oleh PJM Dagumen. Perlu diketahui, panti asuhan BP adalah sebuah distrik Jamban yg menampung tukang2 copas berita, plagiator, wartawan/komentator/politikus jadi2an, caleg wanna be, meweker, tukang sablon, tukang cetak spanduk, operator mesin fotokopi dan manusia2 kurang kreatif lainnya yg menamakan dirinya BP (Bool_Danub Pansclub), biasa dipanggil "BPler". Peristiwa heboh ini terjadi menyusul raibnya 2 jongos BP, yaitu Itilsiya aka Acil & Kabehi. Kedua jongos ini menghilang tanpa jejak beberapa hari lalu dg sebab yg masih simpang siur.

PJM Dagumen, diktator merangkap jomblo Jamban memberikan pernyataan seputar kasus tsb "haiyaa..sumpah bukan owe yg bikin Itilsiya & Kabehi pigimatik. Jgn pitnah woo.. Owe culiga ini ada konspirasi besar en makar di BP woo", jelas Dagumen saat ditemui sedang mencoli dagunya.

Di lain tempat Ka.bid humas PolDC menjelaskan temuannya "berdasarkan bukti2 di lapangan, diduga kuat itilsiya & kabehi diracun oleh sekelompok tukang sablon & pasukan opkop (operator fotokopi) tak dikenal yg berasal dari BP. Ini diketahui dari trit mewekan warga BPler di KSPSK yg protes krn sakit hati dg banned massal beberapa waktu lalu."

"Kenapa musti mewek ? padahal di banned itu kan biasa..dunia maya kok diseriusin mahos mahos", tutup ka.bid yg saat itu sedang mengetik ulang berita perkosaan di harian ibu kota utk bahan ngejar cendol di BP Jamban.

Kekosongan jajaran jongos BP dan pemberontakan di BP itu pun membuat PJM Dagumen geram hingga terpaksa memerintahkan dua aparat DC city utk menjabat sementara dan memulihkan keamanan. Arifintol, pakar porno sekaligus anggota Dewan Perbokepan Rakyat memberikan pandangannya "tindakan agan dagumen menitahkan Djenderal Kemenjan & Belerwin di BP patut diacungi jempol. Mengingat mereka pun masih menjabat di DC...tidak sembarang org bisa memadamkan pemberontakan di 2 sub forum sekaligus. Apalagi SF seperti BP yg rawan mewekan padahal kerjanya cuma copas....kalo debat trus besoknya mewek, itu normal. Ini udah copas, mewek?? berbusa: berbusa: Ini kebangetan, cabul, amoral, sesat, idiot dan membahayakan negara." mahos

Senada dg Arifintol, Dagumen menuturkan "owe udah pelhitungkan, belerwin & menjan cuco lawan meweker-2 pembelontak BPler..yu olang liat wegimana menjan bina anak2 DC di D’gath dulu woo. Tekbukti..3 hari dinas di BP, Kemenjan wikin anak BPler stress woo..hahahaha. Aneeh, timbang copas kok bisa stress ? Wikin jelek Jamban owe aja luh wangsat haiyaaa..!” fuck2: fuck2: babi:"

Kru kami berhasil menemui Jamban’s star of the month yg ganteng pujaan para waria, Djenderal KEMENJAN yg sempat kami temui di sela2 kesibukannya tour DC-BP setiap hari. Beliau berkomentar seputar pengangkatan dirinya di BP "yah..begitulah ini kehormatan buat gue. pas masuk BP, meweker di mana2. Tapi itu biasa seh buat org ganteng cam gue. Aturan gw ganti pake aturan "semau gw!" langsung beres. Meweker langsung pada tiarap. Paling mentok mewek di KSP...dah biasa itu. Gak percuma lah gue sering latihan sm partner sparring gw si ID Busuk aka nabi.hoax. Anak BPler seh lom ada apa2nya dibanding busuk. cam ikan hiu lawan sepasukan teri aja gw negh di BP cool:"

Sejak duet Djenderal Kemenjan & Belerwin masuk BP utk memadamkan pemberontakan meweker. Delegasi meweker BPler sempat mengajukan tuntutan untuk memberlakukan system approval thread seperti di DCcity. Namun tuntutan itu ditolak mentah-mentah dan hina dina oleh Kemenjan. “ya betul itu, udah gila apa tuch tukang-2 copas malah pengen ngatur-2 gue. Nggak bisa basa Indonesia apa … sampe gak ngerti artinya SEMAU GW ! fuck2: tinggal copas dari d*tik, v*vanews, k*mpas aja pake gaya-2 minta di eksklusifin pake approval thread …hoekk cuiih cruuts” mads mads sambung sang Djenderal menista dg penuh angkara murka.

"lumayan kemaren udah ada penglaris tukang sablon BPler yg mewek di KSP minta kabehi balik..cieh..cieh..mahos gak ada deh selama masih gw boss-nya. Gue seksa pokoknya tak sobek-sobek pantad meweker2 BPlers… haxhaxhaxhax Sistim anak tiri aja. Keplak, mewek. Nekat mewek ya keplak lagi..harharharhar Buat gw ratapan anak tiri BPler yg terseksa itu ibarat nyanyian merdu what a wonderful world-nya Louis Armstrong…harharhar lagi ah genit:" sambung Djenderal Kemenjan beringas sambil menyiapkan bumbu tongseng untuk memasak 3 ekor anak BPler hasil tangkapannya hari ini.

Saat kami tanya bagaimana kiat Djen. Kemenjan mengendalikan 2 SF sekaligus, beliau menjelaskan "gampaang..ada strateginya. Gak perlu cape-2 memoderasi BP sebenernya. Yg penting tau dulu karakter mereka cam mana. Mental plagiat, mental copas & tukang bullshit cam politisi-2 & anggota dewan. Nah..ketauan juga kan ternyata mirip Lounger & mewek cam ababil H2H. so..kalo lo nemu ciri-2 imbiciel cam ini kemana musti kita lempar? Ya, kemana lagi kalo bukan ke DC. ngakaks"

"makanya gw approve tret ttg anak DC vs BPler..lo liat kan jadinya. Berdarah-2 mirip killing field-nya PolPot. Habis lah imbisil-2 BPler gw umpan ke DC, dicabik-2 DCer.. Truss gw kasi kesempatan BPler bikin tret di DC biar pada seneng, padahal ini jebakan buat nyate mereka di DC hehe..mayan banyak korban BPler terguncang & mendadak gila mirip caleg-2 gagal. Hasilnya DC aman-bahagia, BP terkendali" shakehand

"bikin DCer tenang itu gampang koq sebenernya .. cariin lawan aja. ibarat anak macan asal ada mainan pasti pada anteng kok. Ini udah gue praktekin waktu gw umpan temen-2 almamater FC gw masuk DC buat dikoyak-2..upss shutup: maap negh..maap yg barusan tadi off the record takuts ngacir:"

"Ngurus BP ga perlu lah cape-2 ikutan komen, carmuk, sksd sama BPler kaya jurus Bol_Danub or Kabehi dulu. SF isi tukang sablon, plagiator semua ngapain diseriusin....penting amat ladenin chit chat. Babat-2in aja beres. army: army: cam orang tolol aja gue komen, sksd. Rugi dong gw udah langganan Times, Tribbune, Newsweek..cam orang susah aja fuck2: cool:" tutup Kemenjan yg sedang asik mencincang potongan usus, jantung, paru dan has dalam anak BPler utk dijadikan sosis, gulai dan sate makan malamnya takuts

Di lain tempat Jenderal Kidan, panglima tertinggi angkatan perang DC memberikan pendapatnya seputar peristiwa ini "yah, anak BPler emang kebangetan kon..tindakan mereka yg bikin jongos dagumen minggat itu gegabah betul. Pikir kon kalo semua jongos minggat semua lha isuk inyong mau maki-2 sapa?! nggak bener iki kon. Kampungan, kotor cara main ne..ora kelas kon”fuck2:

"dari peristiwa ini inyong jadi belajar kon..nyatater pepatah “our enemy's enemy is our ally” itu salah kon ! Sing bener our “enemy's enemy is our fuckin' ENEMY too !” Kita DCer musuh momod. Yg bikin momod matek cem BPler itu juga musuhnya momod. Arti ne apa ? Musuhnya momod berarti musuh kita juga. Hiyaa..bingung kan sampeyan kon. DD Singkatnya gini kon..wes ora usah puseng-2 pokokee ketemu anak BPleeeeeer.....sikaaaaaat baee laaahhh!!!! huraaaah. Teriak Jenderal Kidan sambil menstater Toyota fortuner-nya bernomor B 8360 BP gaspol mengejar-2 anak BPler yg barusan lewat utk ditabrak ditempat” takuts takuts

Pesan Sponsor : aduh gan, demi keselamatan agan mendingan lo balik lagi dah ke BP…ngeri gan kejam maen di mari sueeer percaya dech ‘ma ane gan
takut berduka takut


ngeri ane liatnya........................................................takuts ngacir:


link berita D D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=419096814#post419096814
Kemenyan - 06/05/2011 03:31 PM
#42
BP'ers counter untuk MEWEKER BP BERONTAK !
Counter from Berita dan Politik (by babimewek)
[D'News]: Seputar DC City
[D'News]: Seputar DC City
mbahkidan - 06/05/2011 10:17 AM
#43

Link berita dnews

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=420762509#post420762509

D’BREAKING NEWS

[!SKANDAL-IDIOT!]
SESEPUH BPleR :
"WAJAR KALO ANGGOTA KOMISI VIII BPleR TAK TAHU LOUNGE RESMINYA
Lounge BP di Gusur Aparat Satpol DC……BPler Terguncang, Numpang di Lounge DC city” berdukas

DCcity – Sejak lokalisasi BP (Bool_Danub Pansclub) diporakporandakan dan dikuasai oleh duet aparat DC, Djenderal Kemenjan dan Kopral Belerwin belum genap seminggu ini, penderitaan warga meweker BPler semakin menjadi-2 dan tak berkesudahan. Warga SF terbuang yang mayoritas berisikan pakar copas, politikus gagal dan tukang sablon ini tak ayal harus menahan tambahan derita dengan keputusan dihapuskannya Lounge BP oleh Djenderal Kemenjan.

“jangan sekate-kate sama ane ye tulung balikin lounge bepe ane ato ane mewek berjama’ah di ka es pe..” ujar meweker BPler yang sudah terlalu nista dirinya di perbabu Djenderal Kemenjan dan disodomi Kopral Belerwin hingga takut menggunakan prime IDnya dan mengeluarkan aji-2 ”pangcopasan” meniru ID sosok Bang Madid di sinetron ‘islam KTP’ berbusa: berbusa:

Djenderal Kemenjan yg saat ditemui sedang asik menyeruput tulang sumsum anak BPler yang disopnya hari ini menjelaskan alasan penutupan Lounge hina dina itu “hah, lounge BP ? buat apah..? tinggal copas aja sok chit chat …cuihh. tutup aja..berat-2in server. dagh cukup yg bacod yg di DPR ajah, kaga usah banyak-2, penting luh..Pakiu luh semua !! srotttss…mmh nyam..nyam”

Dari kejauhan nampak Kopral Belerwin berlari dg penuh gelambir tak mau ketinggalan melihat atasannya yg begitu berkharisma memaki anak BPler dg penuh sahaja “wuoyy…siitan lu yak, lu olang masih untung owe momod-in woo. plotes aja lu sampah!!! masi untung owe ngak bolongin yu olang punya pala owe lebus owe isap yu punyak otak idiot woo…” batas batas Belerwin meluapkan amarahnya yang jarang-2 terluap. Saat melihat meweker BPler yg nista kronis itu dapat dipahami jika orang sesabar beliau pun lantas tergugah utk memaki-2. norose:

Digusurnya Lounge BPler merupakan pukulan berat utk warga setempat. Dikabarkan banyak kaum meweker, copaser, sabloner dan bullshiter yang terguncang, kehilangan jati diri, mendadak sarap seperti caleg gagal oleh keputusan itu.

“yah..namanya juga nasib gan. mungkin ini hukum karma akibat kita keseringan copas, mewekin momod di KSP, jarang pake otak dan suka bacot komen-2 kosong ngibulin rakyat waktu itilsiya & Kabehi masih ngemod kemaren. Mau gimana lagi gan nasi udah menjadi bubur ?” ucap Kentost, seorang sesepuh copaser BPler sambil mebereskan tikar kumelnya di depan emperan KSP bekas tidur menggelandangnya semalam.

Kentost mengungkapkan ratapannya bahwa sejak Lounge BP digusur mereka terpaksa menggelandang ke KSP seperti biasa bersama rombongan gelandangan copaser dan meweker BPler lainnya. Namun ternyata suasananya sudah tidak seindah dulu. Ternyata mewek di KSP sekarang lebih sulit dan lebih membuat mereka makin menderita. “haduh gan..ane kira Kemenjan gampangan gan bisa jebol pake mewekan maut khas BPler. Ternyata ane salah sangka gan…malah ane & temen-2 hina ane dijadiin barbeque cah kangkung sama beliau gan.Kapok dah ah…” \( \(

Sebagai antisipasi akan rindunya sebuah lounge chit chat akhirnya Kentost selaku sesepuh BPler mewakili teman-2 cacat mentalnya di komisi VII BPler mengadakan tatap muka dg sebagian warga Jamban di Australia untuk mengumumkan sebuah Lounge baru dan resmi sebagai pengganti Lounge BPler yg tergusur. Demikian cuplikan dialognya :

KENTOST : prinsipnya.. kita komisi VIII meweker BPler menerima masukan dari semuanya..yak

JAMBANER : boleh minta alamat lounge resminya pak ?

KENTOST : nanti.. alamat lounge komisi akan di kasih..

JAMBANER : aagh..banyak bacod loe kopaser moron idiot gelandangan anak tiri..nanti..nanti..SEKARANG !

KENTOST : eeh..ii..iiyaa gan… takuts takuts eh tod sini sebutin emailnya *nanya ke temennya yg idiot berID sandiwaria*

SANDIWARIA : ngg..ng..ga apal ane gan takuts bingungs…eh nyet lu apal gak *tanya ke temennya yg lebih idiot berID copas : bang.madid*

BANG.MADID : ee..iye ane tau sebentar yee..mmh…L-o-u-n-ge BP-@D’lo-u-ng-e-dot-com...takuts

JAMBANER : haah..ape jink..ga jelas ULANG !! mads

BANG.MADID : …loungeBP@D’lounge.dot.com takuts takuts

JAMBANER : ape lu kate…? ulang jing YG KERAS mads bingungs

BANG.MADID : LOUNGE BP @ DC LOUNGE dot CRROOOOOOTSS….!!!! \( \( \( ngacir:

JAMBANER : t-t-t-ttuoooLoooooLLLL ngakak ngakak najis

Sejak saat itu Lounge DCcity atau kerap disebut D’Lounge telah resmi diakui secara sepihak sebagai Lounge para meweker, copaser dan sabloner BPler setelah sebelumnya gagal eksis di KSPSK Jamban. Kedatangan saudara tiri di DC city itu pun disambut hangat dan meriah oleh warga DC yg selalu bahagia dan berharap Loungenya didatangi oleh calon-calon jenazah muntahan dari BPler ini. “eke seneng bok…ada makhluk-2 hina yg lapie nya cuma ada 3 tombol ctrl, c en v…hihihi…pasti idiot-2 menggemaskan gimanyaa gitu dech bok buat dikitik-kitik…kikkiki”, ucap mikail_yantod yang baru saja mengawali harinya dg menyedot knalpot motor dg congornya.

“sueer bok…bener-2 copaser sejati duech…mereka di dc lounge..bacod aja kopas, mewek kopas, ngelucu kopas, ketawa kopas, komen kopas, sampe ID-ID kita-2 orang di copas jugak deiceeeeh…kikikiki…bener-2 low life cupu anak perek beneran bokk…jangan-2 klo telenji..anu nya juga copas bokk kikikii…” tutup mikail_yantod yg kalap kegirangan memunguti penis tempelan copaser BPler yg lari tunggang langgang menghindari gempuran pasukan elit tentara nasional DC kala berada di DC city.

Demikianlah dengan diresmikannya Lounge DC sebagai Lounge tumpangan BPlers, Lounge DC semakin berwarna dan meriah diramaikan kaum-kaum dhuafa dan tertindas BPler seperti Kentost - si jaim belajar nakal, Sandiwaria – si longlifeidiot, dan Bang.Madid wanna-be copas-for-life dan banyak meweker-2 BPler lainnya yg senasib menggelandang bersama mereka. Sebagai warga Jamban yg baik, warga DC tak melupakan adabnya bila mana ada gelandangan dan dhuafa bertandang ke kediaman mereka. Untuk itu dengan penuh iba dan kasih sayang, DCer dg ikhlas bersama-2 mengumpulkan koleksi cacian dan makiannya untuk disumbangkan kepada mereka yang membutuhkan. Sesuai pengamalan UU Dasar DCcity pasal 34 yang berbunyi :

“BPler Miskin dan Anak Tiri Terlantar Di Pelihara Keidiotannya oleh Jamban untuk Dimaki Sehabis-habisnya.”

WELCOME TO DC CITY – ONLY THE STRONG SURVIVES

army:army:army:beer:army:army:army:
Mr.Morinho - 22/08/2011 07:27 PM
#44

heyy
test..

test..

test..
*zzzzzzzzzzz

what the fuckin is wrong with this radio mad:

"ok John you are online now" ngacir:

Listen, John Connor here

"If you are listening to this,you are the resistance"



DC Kembali Rusuh 1 Pecun dinyatakan menghilang

[D'News]: Seputar DC City

D'Cave - Kerusuhan di D'cave yang mana adalah tempat dimana manusia gua tinggal semakin meluas , berbeda dengan kerusuhan sebelumnya kerusuhan kali ini meninggalkan banyak korban, data terakhir yang dihimpun oleh salah satu Polisi Wanna be dari Forum Milliter yang tidak ingin disamakan dengan seekor badak berkacamata menyebutkan sedikitnya 32 orang dinyatakan terluka dan 1 orang perek dinyatakan hilang.

Kerusuhan ini bermula dari rusuh antara Pecun bawah jembatan dengan pria yang menamakan dirinya sebagai Trio GAY yang terdiri dari GAYsakit sebagai Ketua Grunggay sebagai Sekretaris dan Mikocok_yanti sebagai bendahara , kerusuhan pun meluas ,bahkan id yang bernama BAKAntan ikut-ikutan menyerang membantu Pecun bawah jembatan.

"Heyy Boo eluwh tuh jangan berani ama cewek doang bowww , mentang - mentang mulutnya kaya curut jangan elo keroyok dong , gw timpuk Iphone KW juga luh" dengan logat tionghoa kalimantan barat yang sangat kental ucap Baka.

"heh eluwh tu ya , elowh gak tau yah kalau temen lu yang pecun itu bisa masuk tiga jariii bowww , jangan-jangan pantat elo bisa masuk 5 jariii lagi hihihih cuapeee dehh" ucap grunggay.

melihat kejadian ini beberapa warga d'cave mencoba melerai pertikaian yang sebenarnya tidak perlu terjadi.

" DC sudah berubah dan tindakan kalian ini sangat tidak wajar , harusnya kita menjaga forum ini agar menjadi lebih baik , bukanya malah sebaliknya bermain dengan klonengan menyebar-nyebar profesi orang" ucap Arif_Jawa
recsel

reaksi keraspun klangsung bermunculan menanggapi statement arif tersebut .

" huuuuu elo tuh jangan munafikk dehhh , elo itu udah bikin hubungan sejenis gw dengan dokter kumis hancur, MUNAFIK LU RIF, elo juga udah ngancem pengen kempesin BAN mobil gw, gw tunggu lu di dunkin donut kalau lu beneran pengen kempesin ban mobil gw fuck:" ucap IdBecak marah

kerusuhan pun semakin memanas , Trio Gay melakukan sweeping di sepanjang gang-gang DC dan KSPSk untuk membully tulisan yang dibuat oleh BAKAntan.

Bersama Trio Gay aksi sweeping dilakukan puluhan anggota Persatuan Gay Sekaskus (PGS) bersama Laskar Pembela Gay (LPG). Mereka mendatangi thread-thread yang diduga sebagai tempat persembunyian Nidhi dan kelompoknya.

Dari wilayah KSPSk, massa PGS dan LPG lalu berkonvoi untuk melanjutkan aksi sweeping ke tempat sampah kaskus yaitu di kawasan Lounge dan Heart To Heart. Namun, di tengah jalan, mereka dihadang oleh kelompok yang menyatakan dirinya Lawyers Kampang Indonesia (LKI) dipimpin langsung ketuanya Cippit.

Sempat terjadi dialog antara kelompok Lawyers Kampang Indonesia dan pemimpin PGS serta LPG.

"elo ini gay emang gak tau malu , elo itu kena ayan jing gw siram air baru tau lu fuck: " ucap cippit .

"elo yang gak tau malu , elo cuman tukang nipu yang kaga berani keluar malam" ujar gaysakit

Kerusuhanpun pecah, hingga diturunkan berita ini kerusuhan masih berlangsung , kerusuhan yang cukup unik karena mereka saling menarik kemaluan satu dengan lainya .

Spoiler for galeri
Bentrok Masa antara GAY dan Lawyers Kampang yang sempat terekam
[D'News]: Seputar DC City


Spoiler for galeri
Duel Cippit dan GaySakti
[D'News]: Seputar DC City


Spoiler for galeri

Gambar terakhir pecun yang mirip curut terlihat melarikan diri dari amukan Trio Gay
[D'News]: Seputar DC City


Spoiler for galeri

Arif_jawa tidak hanya membocorkan BAN idbecak namun juga membakar Mobilnya
[D'News]: Seputar DC City


D'Cave, Jamban City: Pengamat politik Mr.Tongol mengatakan, tak sepantasnya Moderator D'Cave menanggapi permainan dari trio gay yang sifatnya sentimentil. Sebab, dengan menanggapi permainan Gay di forumnya itu, maka martabat Kemenyan sebagai Moderator bisa jatuh.

"Dunia Gua kita diarahkan ke dunia sandiwara. Moderator sebagai Dewan GAY kaskus tak harus menanggapi hal yang sentimentil. Apalagi sifatnya yang agak personal," kata tongol saat ditemui di warnet 5x6 Meter miliknya

Spoiler for galeri

Kemenyan Sebagai SUHU DC
[D'News]: Seputar DC City



Spoiler for galeri

Tongol Ketika ditemui di Warnetnya
[D'News]: Seputar DC City



Keep Anonymous Kid beer:

Batanya Dude bata
mbahkidan - 26/08/2011 04:37 PM
#45
Cendolnya ke id kidanbrain aje yeeee, bentar lagi bebas ,masih negosiasi harga
D’NEWS - EDISI THR



[!KRIMINAL & PROSTITUSI!]

AKHIRNYA TERBONGKAR PRAKTEK JARINGAN PROSTITUSI HEMAT YG MERAJALELA DI DC CITY

”Ketupatnya diobral goceng, bonus nekuk..eh malah bonyok dihakimi massa



bagian - 1







DC City – Setelah hampir setengah tahun praktek prostitusi yang dilakoni pelacur senior bernama lengkap Nih Isep Dih, disingkat Nihdi beroperasi di DC city, akhirnya praktek lendir ilegal itu menemui ajalnya. Praktek perdagangan kerang bulu ini sempat marak di wilayah DC city dan akhir-akhir ini kerap mengganggu kestabilitasan, moral dan kedamaian di DC city. Disinyalir gangguan ini dirasakan sejak pelacur bermuka corong air itu berhasil menguasai lobi-lobi parlemen dan lobi-2 politik di tingkat aparat jongos Jamban untuk melegalkan praktek perlendirannya.



“betul dek, awalnya kedatangan lacur bermuka blasteran curut itu emang belum ganggu, masih bacot-2 standar nubitol. Tapi sejak dia memamerkan isi roknya yg gue sendiri males bayanginnya, di depan jongos Jamban, Kemenjan di gath plagiat dulu, keliatannya pelacur itu mulai dapet k*ntol dan dapet angin..” fuck: ujar Sephonx, pengamat politik perbacodan di DC city yg sedang menenggak pil anjing resep terapi dari dokter spesialis hewan langganannya.



“sejak gath yg dibikin Kemenjan dulu, pelacur itu mulai over acting berani ngatur sana, ngatur sini….itu terjadi sejak perek liar itu dilantik dg di crot Djenderal Kemenjan baik di bawah maupun di muka”, tutur sephonx yg tiba-2 blank menitikan liur membayangkan dirinya di cumfacial sang Djenderal sembari ngemil bedak doris najiss



Praktek prostitusi liar yg didalangi oleh Nihdi ini akhirnya berhasil dibrangus awal bulan agustus ini oleh pemuda dan warga DC bersama-2 dg ormas Front Pembenci Itil (FPI). Nihdi yg sempat sembunyi setelah mengacau dg sebuah postingan mewek tak bermutu yg dipost di berbagai room akhirnya tertangkap saat berlari dg memakai cd dan kutang yg menggantung digebuki massa DC, sempat di tolong oleh seorang penderita cacing pita lawyer wanna be bernama Bakatol alias Raydongo namun akhirnya tak ayal Nihdi babak belur digempur massa DC city.



Seorang Ketua RT DC merangkap germo dan kolektor puser, Bapak Bull_Silit menuturkan perihal tertangkapnya pelacur kawakan itu, “Waktu itu penggerebekan itu kita gelar secara musyawarah mufakat dan dengan swadaya masyarakat DC yg dibantu oleh pasukan milisi kemerdekaan DC dalam rangka menyambut bulan suci Romadon ini. Biasa buat menghormati warga DC yg ibadah puasa….kita namakannya Operasi Ketupat, tapi ketupat dalam tanda kutip, hehehe..” genit: ujar Bull sembari uringan-2 mengutuk nubitol one.aboe (kidan? fuck: ) yg menyabot posting igonya dg gambar-2 makanan menu warteg melarat kesayangannya.



“Yaa kita pengen nertibkan DC aja dari wabah tikus curut dan prostitusi..gue kasian liat adik-2 kita seperti tongol, persero, ezeryn, albert, abe.dongok yg kebanyakan masih magang di DC itu moralnya jadi rusak akibat diiming-2i ketupat berjamur paket goceng gratis nekuk”



“emang sih hemat bisa langsung njebloss seperti narik mikrolet di terowongan Casablanca..tapi gue liatnya udah bukan murni pelayanan syahwat lagi, tapi udah menjurus ke arah politik dan pencitraan. Dimana-2 kan harusnya perek yg dimaki-2..tapi koq ini aneh ?? malah perek yg maki-2 ?? ini kan sangat melawan kodrat dia sebagai pelacur. Makanya kami curiga kalo adik-2 kita itu sebenernya sedang “ditunggangi” oleh Nihdi utk kepentingan pribadi. Makanya kita sisir pelacur itu dari DC hingga KSP di tempat-2 doi biasa ngiklanin kue pancong gocengnya”, tutup Bull_Silit sembari memposting igo kwalitet baik utk mengobati trauma tongol cs akibat keracunan meki goceng.



Quote:


Nihdi , PSK Buron yg sempat tertangkap dan diselamatkan petugas dari amukan massa

[D'News]: Seputar DC City



Bull_Silit, Komandan Pemuda Karang Taruna DC dan Ketua RT Dusun DC Jaya saat menyiagakan warga dan pasukan utk melaksanakan Razia Lendir dan Operasi Ketupat 2011

[D'News]: Seputar DC City



Aksi heroik pemuda DC City dalam menumpas maksiat dan pelacuran dan pengejaran Nihdi, demi menyelamatkan masa depan generasi muda DC

[D'News]: Seputar DC City



Nihdi, PSK buron yg tertangkap dan tidak berkutik sedang menghubungi pengacaranya, yaitu Bakatol

[D'News]: Seputar DC City





Dari bilangan komplek Dewan Penjarah Rakyat, senayan, seorang wakil rayap, Andi Nurpentil turut berkomentar seputar prostitusi dan politik di DC city, “Politik dan Prostitusi itu adalah hal biasa, seperti ikan lele dan tokai, kawan.. behind every great politician there’s a great women, itu udah pakem, bung !’ ujar andi Nurpatil sambil sms massal PSK hasil koleksi nocan di forum lendir utk diajak check-in



“Sekuat apapun aparat atau penguasa, tak ada senjata atau konspirasi yg bisa mengkudetanya melainkan ..M*MEK, itulah the power of tempe ! begitu dibuka selangkangan dan merekah senut-2, saat itulah bisa hilang akal sehat aparat, sekalipun itu bentuknya hitam-2 berkerak seperti jengger ayam negro (ayam cemani – red)”



“ya benar..dg tegas saya bilang DC SUDAH DIKUDETA OLEH PE-LA-CUUR ! selamat..” shakehand fuck: tutup Andi Nurpentil penuh emosi saat nocan yg di sms itu ternyata ada nomor istrinya.



Seperti diketahui oleh khalayak jelata dan pengangguran DC, rumor yg beredar semakin caper dan narsisnya tokoh pelacur kawakan bernama Nihdi itu disinyalir krn berhasil memikat aparat jongos legendaries DC, Djenderal Kemenjan dengan setoran lendir, dan memperalat beliau.



Dalam aksinya, terbukti Nihdi tidak bergerak sendirian dibantu oleh seorang ciben miskin kolektor replika iphone yg legendaris kemoronannya yaitu Bakatol. Sejak muncul sebuah weblog yg mengungkapkan jati diri dan rencana asli makar yg dibuat oleh badak keriting bercula lunak, mendadak aksi makar pelacur radikal itu berhasil dipadamkan. Walaupun sempat menimbulkan kisruh, kontroversi dan perdebatan di sana-sini yang menyebabkan jatuh korban sodomi permanen atas ID Gaysakit dan Grunkgay.



Quote:
Akibat praktik jaringan prostitusi yg didalangi oleh seorang lonte bernama Nihdi merajalela di DC City, generasi muda DC terancam rusak moralnya ikut-2an berpakaian seksi ala Nihdi

Dari Kiri-Kanan bawah dst : abe.doank (sedang bergaya pole dancer) persero, ezeryn, tongol (memeluk albert) sirdedi, albertabert, veilsider, daivadeva, mr.izrael, uchil.shit, uyyeflash dan spesies-2 sejenisnya

[D'News]: Seputar DC City



Bakatol, pengacara yg ditunjuk oleh Nihdi merangkap germonya. Tampak difoto beliau sedang refreshing men-tatto tubuhnya mengikuti tren artis-2 ibu kota

[D'News]: Seputar DC City







to be continyeeeeet....ngacir:
kidanminator - 14/09/2011 05:24 PM
#46
dnews part 2 yang belum sempat di pindahkan
D’NEWS - EDISI THR



[!KRIMINAL & PROSTITUSI!]

AKHIRNYA TERBONGKAR PRAKTEK JARINGAN PROSTITUSI HEMAT YG MERAJALELA DI DC CITY

”Ketupatnya diobral goceng, bonus nekuk..eh malah bonyok dihakimi massa



bagian - 2 (habis)







Di sebuah warteg merangkap markas besar Panglima Legendaris Tentara Pembebasan DC, di daerah Tegal Bahari, kami menemui Jendral Kidan untuk menuturkan pendapatnya seputar pembrangusan pelacur kawakan ini “Jadi gini koen, inyong mau ingetkan dua hal thok…pertama, kita harus bersyukur kon krn operasi penumpasan lonte manula kita berhasil. Kedua, apapun sing terjadi JANGAN NYALAHKAN dan FITNAH Djenderal Kemenjan kon..ingat itu !”, tutur sang Jenderal sembari melap tangannya dg serbet kumel karena baru selesai menggotong sepanci sayur nangka ke buffet wartegnya.



“kenapa kon..? sebab tanpa Kemenjan ora mungkin iku lonte isa minggat dari sini, inget kuncinya : GATH DC @ CTU !! cool: …oke sama orek, sama cumi gule ? dadi ne patang ewu wae”



Lanjut sang jenderal selepas mengantongi payment dari customernya “iki taktik tingkat tinggi kon..cara bunuh musuh yg mantep iku dg cara menyanjungnya, abiss iku kon…babat sampe ke akar-akare hehe, ora percuma kon inyong sabda berkali-2 selama ada inyong iku lontek ora tenang hidupe..army:



“Kemenjan iku pinter kon, dikasi iku lonte jadi panitia gath biar besar kepala , sebab kita semua tahu kelemahan lonte itu disanjung. Kalo kita maki, itu udah biasa, iku emang makanan wajib lonte. norose: , apalagi kon buat sing kebal sperma kayae nihdi …iki sekedar reverse psikologi kon, ibarate kemenjan lagi ngasi makan anak-2 macan DC seperti dulu beliau pernah ngumpan temen-2 FCnya & mewekr-2 BPler ke DC. Itu sudah ! kenapa inyong tau ?? karena inyong dan Kemenjan dilahirkan dari rahim yg sama kon, walaupun dari ibu dan bapak yg berbeda cool:



Djenderal Kemenjan sempat tak luput dari amukan massa DC karena dinilai tidak adil dan lebih memilih meki ketimbang bool, di mana hal itu menyakiti hati rakyat DC. Namun itu semua diluruskan oleh Jenderal Kidan yg bijaksana.



Ketika kami tanya seputar pendapat mengenai aksi badak kriwil bernama gaysakit yg berandil besar dalam menumpas dan membungkam pelacur Nihdi, sang Jenderal menyambung “susah kon mau bilang salah, ya salah, mau dibilang bener ya bener juga….kita boleh mengutuk aksi gaysakit tapi jangan lupa kita harus berterima kasi juga…salah-bener iku sebenere bukan krn aksinya, tapi tergantung targetnya ! apa dan siapa kon! . Demi menjaga tanah tumpah pejuh DC pertiwi, segala cara halal kon…..inget dulu jaman-2 si embah numpas PKI ?? Lha koyo ikuu kuwi kon cara ne cool:” tutur Jenderal yg tengah sibuk membalik gorengan tempenya sambil memikirkan isu-isu konspirasi di masa depan.



Saat menanggapi seputar di prodeonya 2 ID kawakan Gaysakit dan Grunkgay seumur hidup akibat sengketa dg pelacur DC, Jenderal Kidan berpendapat “setiap perjuangan dan perubahan pasti butuh martir….. biasa iku kon! No pain, no gain. Jangan inyong kira sebuah cita-2 akan kembalinya DC seperti dulu itu gratisan kon ! Setiap proses adalah harga, dan setiap yg diobral pasti hancuuuur percaya inyong kon…buktine liat si lonte iku” fuck: berdukas berdukas



“sing penting hasiiiiil……itu sudah!, ojo wani-2 kowek karo inyong, ora tau kekuatan inyong sampeyan”, tutup sang Jenderal yg daritadi sibuk bolak-balik warnet-warteg utk memantau postingan Jamban dan warteg secara bersamaan.



Quote:


Jenderal Kidan, tokoh masyarakat DC yg disegani saat sedang sibuk ditemui di markas besarnya

[D'News]: Seputar DC City



Djenderal Kemenjan, jongos Djamban yg akhir-2 ini gelap mata karena selangkangan tarif hemat dan nekuk

[D'News]: Seputar DC City







Di sebuah workshop pemberdayaan klonengan kami sempat mewawancarai Tongol cs yg mewakili op warnet & DCer di bawah umur ttg penumpasan jaringan terror lendir yg dipimpin Nihdi ini, “ya bener kata pas ustad, bang… maksiat itu enak di depan, apes di belakang. Tambal ban aja udah 7 rebuan, masak tambal meki bisa goceng…ini namanya nekuk, remuk. Turut berduka aja untuk tante Nihdi semoga lendir2nya di terima di sisinya, amiin”



Sejak terusirnya pelacur kring 5000 itu dari DC pertiwi, suasana DC city kembali hangat. Antara senior dan nubitol tidak ada lagi sekat dan jarak yg menghalangi. Bacod-bacod segar mulai kembali bersemi tanpa dihalangin narsis-narsis dan iklan lendir kelas gocengan yg mengganggu. Walaupun ada satu hal yang mustahil ditumpas yaitu mengubah citra DC dari ajang chit-chat dan oot kembali jadi ajang debat.



“iki semua ne gara-2 tongol cs nohope: inyong akuin, iku op warnet seperti virus, ketabahan’ne utk oot dan chit chat patut diacungi jempol kon…inyong sampe pusing kalo udah liat klon-klon tongol dkk saling bercengkerama disemua thread debat….bocah setan itu sepertine punya prinsip perlahan tapi pasti, shionya pasti lutung aer. Lutung untuk kelakuannya, aer untuk ketabahannya” batas batas



“maka berterima kasihlah kon kepada Tongol Bapak Chit Chat kita mengutip kata-2 seorang homo tonggos kawane inyong….” hammer tutur jendral kidan, menutup wawancaranya.



Quote:
Tongol, Bapak OOT dan Chit-Chat Nasional yg sakti mandraguna, yang berhasil mereformasi DC menjadi ajang chit-chat nasional

[D'News]: Seputar DC City




Di tengah kemeriahan dan sorak sorai perayaan Hari Bebas Lacur di DC itu kami mewawancarai trio Macan (Maho-cacat-sialan) yaitu grunkgay, mikail_yantod dan priya.sengsara yg sedang berpesta piyama di sebuah ruangan kecil 2 x2 yg memungkin ketiganya untuk saling senggol dan saling menggesekan anggota badan. Sebagai jubir Mikail_Yantod berkomentar “eh bok eke seneng dueh pokokna si perek udah minggat…pokoke gag ada lagi deh balada anak perek di DC yach !! Kita pokok’na semua puasa2 musti kembali ke fitrah.. back to bool. Sekali tusbol tetep tusbol bok merdekaaaa….triiiing !” teriak Yantod semangat hingga giginya beradu dg mikrofon dan mengeluarkan percikan api. takuts mahos mahos



Mereka bertiga melanjutkan pesta saling pijit biji, cubit pentil dan pamer luka hasil berebut paketan thr & zakat di mesjid-2 dan musola-2 setempat.



Quote:
Mikail_Yantod, gay senior spesialis pelabuhan sesaat sebelum di wawancarai kru D'News

[D'News]: Seputar DC City



Yantod, Grungky, Priya.Sengsara dan seluruh jajaran pengurus Densus 45 4nus 5edap, saat sedang pesta merayakan kepergian PSK DC, Nihdi. Tampak Priya sedang menggayut pundak Yantod, Grungky sdg pamer syal barunya

[D'News]: Seputar DC City







Terakhir, untuk mengklarifikasi keberimbangan berita ini kami menemui seorang autis legendaris, yaitu Bakatol yang saat itu hendak bergegas kembali ke warnet setelah tadi pulang ke rumah sebentar utk minum “yah, betul owe yg gelmoin nihdi, yg selama ini bek ap nihdi..yu olang liat sendili oo, itu olang jalang laku kelas mekinya. Itu belkat owe pake julus malketing leluhur owe dali GK-college “Gunung Kawi Entrepeneur College”…lu olang mau jual apa aja pasti wisa oo, meski lu olang autis kaya owe D D D. Tapi owe akuin kemalen akhirnya gagal juga…kalena owe lagi fokus sama hobi balu owe, belbulu replika aipon, woo”



Ketika kami tanya kenapa lebih suka replika Iphone dan bukan mencari iphone asli, Bakatol melap ingusnya yg berleleran sampai ke bibir dan menguik beberapa kali lalu menjelaskan “ooh…itu soal kicii, kalena owe miskin en owe takut ke setelum kalo pake aipon benelan oo…itu cudah”, tutup Bakatol sesaat sebelum kembali gelar tiker di pasar glodok untuk mempraktekan jurus sakti warisan leluhurnya “telapak sakti menengadah ke awan” demi mengais rejeki untuk mempertahankan kelangsungan nge-netnya di warnet sekitar.



Quote:


Baka, saat sedang sibuk jam dinas di kantornya sehari-2 di arta graha

[D'News]: Seputar DC City



Baka, tampak sedang shift bareng rekan-2 kerjanya untuk mengumpulkan dana cicilan replika iphone idamannya

[D'News]: Seputar DC City









Selamat Hari Bebas Lendir Goceng !

beer: Congrats DC, Happy Holiday beer:



KALO ADE SALE-SALE KATE

KIDANNEWS & CREW

MENGUCAPKAN......



Quote:


:selamatSLUM MATT LOOP BAR RUN:selamat

MOW HORN MAY UP LAW HEAR DONE BATH INN

YACH......BOkkK

[D'News]: Seputar DC City

kisskisspelukkisskiss
Bakajo - 27/09/2011 10:23 AM
#47
Legenda Bakairu sang Troll Legendaris nan Fenemenal dan Keren
Alkisah di sebuah daerah terpencil nun jauh di sana, adalah sebuah desa kecil yang dihuni beberapa kepala keluarga, termasuk tokoh yang kelak menjadi sang legendaris nan fenomenal dan keren di kemudian hari.

Tapi saat cerita ini dimulai, sang tokoh hanyalah seorang anak cowo yang hidup di tengah masyarakat perdesaan yang punya hubungan sangat dekat seperti satu keluarga sendiri tanpa memandang etnis, suku dan agama yang bersangkutan, kita sebut saja tokoh utama ini baka dgn marga iru.

Suatu hari, kedamaian di desa tersebut terganggu dengan kabar telah tercemarnya seorang balita berjenis kelamin perempuan, yang kita sebut saja bunga, oleh temen sepermainannya, yang kita sebut saja pedo-one. Ternyata pedo-one ini telah masuk aliran sesat setelah membaca buku-buku sesat dari negeri dai nippon yang mengajarkan hal-hal cabul dan pemikiran tidak pantas terhadap balita di bawah umur, benar, sang pedo-one masuk aliran sesat hikaru genjiryu dan aliran pedofil, lolicon.

Demi menghindari amuk massa, sang pedo-one dan keluarganya mengungsi ke kota lain, kita sebut saja kota borneomasin, dan sejak itu kabar beritanya tidak pernah terdengar lagi.

Puluhan tahun berselang, bakairu telah menjadi pendekar muda kangouw yang disegani krn berhasil membantai penjahat siluman babi pemetik bunga yang dijuluki babi_danuberak .

Sesaat sebelum bakairu membantai babi_danuberak, dia mendengar ada sebuah lembah penjahat yang diketuai kuartet penjahat kelamin yang disegani, kita sebut saja kemonyen, achiel baukolon, berwin, dan makanpeler. Beberapa penjahat terkenal dari lembah penjahat antara lain, sei, lie78, cippie dan lain sebagainya.

Laksana yan lam thien, Bakairu-pun pergi ke lembah penjahat dgn tujuan menguji kemampuan kung-funya..tak disangka, ternyata di lembah penjahat tsb, bakairu bertemu dgn pedo-one, sang penjahat yang telah menghianati desa kelahirannya, yang sekarang sudah berubah nama jadi pedo-man. Di lembah penjahat pedo-man terkenal sbg pengutuk tuhan, pengikut buddha babi gendut dan pedofil yang tiap malam mencuri kolor balita cewe yang tinggal di lembah penjahat..

Bakairu kemudian bertarung berkali-kali melawan pedo-man dan antek-anteknya, seperti panjul si gurita, anak pendeta murtad, sadakoputra, widya 'hacker bencong' poetri, dan berhasil mengalahkan mereka, tapi pedo-man yang dalam satu kesempatan berhasil dihancurkan organ dalamnya selama selama tiga bulan oleh bakairu masih bisa lolos, krn dasar pedofil bermental kecoa, ini pedofil gak mati-mati, seperti chan ou wan di cerita tiger wong alias long hu men dalam legenda itu..

Selain itu, dgn liciknya pedo-man bersembunyi di rumah ketua lembah penjahat yaitu berwin, dan achiel baukolon. Setelah keduanya dihancurkan bakairu, pedo-man ngumpet ke rumah ketua lain, bahkan mewek dan nyembah-nyembah minta ditolong, yaitu kemenyan.

Akhirnya bakairu mengeluarkan ultimatum pada kemenyan, 'serahkan pedo-man atau lembah penjahat akan diluluh lantakan dan terbakar seperti gunung hiei yang berisi biksu buddhist sesat yang dibakar nobunaga oda'.

Tapi kemenyan tidak bergeming, krn walaupun tiga ketua lembah penjahat lain sudah semaput, dan dia sendiri sudah terluka parah akibat terkena pukulan maut bakairu, dia masih yakin bisa mencari ketua lain untuk mempertahankan lembah penjahat dari serbuan bakairu, yang sekarang sudah menjadi pendekar legendaris nan fenomenal dan keren.

Karena mendengar keputusan kemenyan adalah demikian, bakairupun bertetapan hati untuk mengenosida seluruh penduduk lembah penjahat termasuk sang pedo-man, sebab lembah penjahat telah menjadi sarang pedofil. Lebih baik lembah penjahat dihancurkan drpd menjadi 'surga loli' impian pedo-man, dimana setiap anak kecil perempuan harus melayani kebutuhan seksual sang pedofil.

Akan tetapi, sebelum bakairu selesai membumi-hanguskan lembah penjahat, kemenyan sebagai satu-satunya kepala lembah penjahat yang tersisa, mengambil langkah cerdas, dia mengangkat guru bakairu, yaitu tommy94 yang bergelar dokter kaum troll menjadi kepala lembah penjahat yang baru, menyebabkan bakairu mati langkah karena dia tidak mungkin membunuh guru yang dihormatinya tersebut.

Akhirnya, bakairu memutuskan untuk memancing pedo-man keluar dari lembah penjahat, dengan cara membakar koleksi kolor balita yang dikumpulkan pedo-man selama puluhan tahun...terjebak, pedo-man mengejar bakairu sampai ke dekat pos pengaduan kerajaan kakus. Di situ bakairu dan pedo-man bertarung, tapi kali ini bakairu berhasil menebas pedo-man sampai mati. Saat ini tempat pembantaian pedo-man dikenal sebagai daerah Kematian Sang Pedofil ato disingkat KSP. Dinamakan KSP karena selain tempat pedo-man mati, di tempat itulah bakairu membantai habis cabang aliran pedofil sesat lolicon yang menamakan diri sebagai brotherhood of lolicon.

Setelah membunuh musuh bebuyutannya, bakairu memutuskan untuk pensiun dari dunia kang ouw dan melalang buana.

The end [D'News]: Seputar DC City
PenerjemahDC - 28/01/2012 09:54 PM
#48
[D'News]: Seputar DC City
@Momod

Berhubung katanya DC News udah ga disticky lagi karena udah ga ada yang aktif ngisi berita. Maka gw coba untuk mengusulkan gimana klo D'News diisi dengan tulisan gw ini.

Nostalgila Diary DC.

Oh ya, jangan lupa lo ngapus tulisan diatas klo diappruv. mad:

Diappruv ya sukur... ga juga ya udah.... Peace:

Sehubungan dengan tret prop1000 [Instropeksi], muncul beberapa nama yang mungkin sudah tidak aktif lagi, beberapa nama debater yang cukup diakui kemampuannya.

Dan tergelitik melihat postingan kemprud, yang meminta agar dibuat diari DC maka gw tertarik untuk membuat postingan ini. Ditambah saat ini kondisi lagi menjomblo, jadi ya iseng-iseng buat threat buat ngabisin malam sabtu yang penuh duka ini. berdukas

Berhubung gw selama ini hanya menjadi pengamat dan treat yang gw amati juga cuma sedikit, maka gw saat sekarang ini hanya akan mengulas secuil treat yang gw amati dan sedikit debater yang gw puja-puji. Peace:

Quote:

Hal ini dimulai dari suatu tret legendaris yang ditutup ketika Kaskus sedang mengalami masalah ketidakmampuan menyimpan data. Salah satu tret yang menjadi korban saat itu adalah treat :
"Apakah Tuhan dapat dijelaskan oleh logika?"

Tret ini sendiri merupakan salah satu tret paling legendaris di DC, bahkan sudah ada sebelum tret Fox_lyan yang fenomenal itu ada. Bahkan dimasa tret ini masih ada, tret Fox_lyan masih kalah pamor dengan tret ini.

Di tret ini, berkumpul lah para pemikir-pemikir DC, mulai dari teis, ateis, agnostic, free thinker, dsb.

Pada saat tret ini dibuat perdebatan sengit antara teis-ateis sangat sering terjadi. Pihak teis dari gerombolan pemuja ayat sering mengeluarkan berbagai jenis ayat untuk menunjukkan bukti tuhan itu ada. Ayat-ayat yang diakui sebagai bukti tuhan mengetahui masa depan. Saat ayat ini dihadapkan dengan pihak ateis-agnostik, maka muncullah suatu istilah yang cukup populer sekarang yaitu COCOKOLOGI.

Perdebatan itu sangat sengit, pada kalanya saat itu teis baik dari pihak golongan Kristen, Selam hammer:, maksud gw islam, saling bahu membahu mencoba menjatuhkan ateis-agnostik. Dan tret ini juga mempopulerkan beberapa ID yang masih diakui sampai sekarang.

Dan boleh dibilang pada saat itu, populasi ateis agnostik yang bercokol di tret tersebut sangatlah sedikit jika dibandingkan dengan teis, ga kayak sekarang ateis, agnostik kayaknya udah mulai menjamur keman-mana gila: . Salah satu ID yang cukup fenomenal saat itu, dan merupakan ID yang pertama kali keliatan berjuang mempopulerkan keateisannya adalah ID Sadhanaputra.

ID Sadhanaputra ini saat itu cukup fenomenal, bertarung sampai melawan beberapa teis sekaligus. Petarung yang tangguh yang konon katanya lahir saat jaman FC, debater yang unggul dan seorang Ateis Garis Keras hammer:, maksud gw STRONG ATHEIS. Dengan kecerdasannya dan gaya debatnya dan sifat pantang tidak membalas postingannya dia mengcounter segala macam jenis argumen teis, mulai dari yang berbobot sampai yang tidak penting. hammer:

Yang paling menarik dan paling kontroversial pada ID ini adalah dirinya tidak percaya bahwa tuhan itu ada tapi malah percaya dan yakin klo hantu itu ada. hammer:. Kondisi ini menyebabkan dirinya sering diserang beberapakali oleh teis dari sudut ini untuk membuktikan bahwa tuhan itu ada.

Yang berhasil dipopulerkan oleh ID ini saat itu adalah mengignore ID-ID yang tidak punya kemampuan atau setelah dibuktikan tidak punya argumen bagus selain kengototan. Padahal pada saat itu, penghuni DC mayoritas masih menggangap tabu meng-iggy seekor ID karena dapat dikatain CEMEN.

Beberapa orang yang gabung tahun 2010 mungkin masih bisa melihat ID ini berkeliaran dan berdebat. Yang sempat melihat ID ini berdebat dan sempat berdebat dengan ID ini, pasti setuju untuk mengatakan ID ini adalah debater yang sangat tangguh.

Banyak dugaan yang mengenai ketidakaktifan ID tersebut saat ini. Ada yang menduga klo ID ini udah murtad menjadi teis, ada yang bilang ID tersebut sudah lahir kembali dalam bentuk klon ID lain di DC. Tetapi apapun itu, ID ini merupakan salah satu ID legendaris di DC dan memiliki banyak penggemar tentunya.

Disaat awal tret yang dibuat oleh ID sumule itu, ada petarung lain dari kubu ateis yang setia mejeng di tret tersebut setiap ada waktu, dan bahkan mungkin setiap waktu. hammer:

ID itu tak lain dan tak bukan adalah ID Pi-One, ID ini sampai sekarang masih terus aktif bahkan sudah aktif di jaman FC yang berisi para petarung beringas yang pintar-pintar dan juga yang tolol-tolol. Gaya nya yang mengcounter argumennya yang santai tapi pasti membuat para penggemarnya mengelu-elukannya. Terakhir kasus paling fenomenal yang menerpa Pi-One adalah perseteruannya dengan baka, bahkan sampai-sampai Pi-One pernah mendeklarasikan tidak akan menginjakkan ID lagi di DC selama ID seperti baka dibiarkan merajalela. Sesekali baka masih sempat datang dan mengganggu Pi-One. Tapi intensitasnya mungkin sudah mulai berkurang sekarang. Bisa jadi dikarenakan diantara keduanya sudah terjalin hubungan asmara.cendolb

Pi-One sendiri mempopulerkan istilah "tukang obat" dan "kaset usang" di tret sumule tersebut. Hal ini dikarenakan banyaknya para teis yang mengajukan argumen Harun Hahya yang terus menerus, berulang-ulang dan lagi dan lagi dan lagi. Dan istilah "kaset usang" muncul dikarenakan pihak teis saat itu sering sekali menggunakan cerita "Guru dan Otak" dan sejenisnya, berulang-ulang, dan lagi dan lagi dan lagi............................................hammer:

ID lain yang muncul pada saat awal tret ini adalah ID barcon. ID ini pada awalnya menunjukkan sikap yang baik budi, sopan santun dan bersahaja. Berbeda dengan ID Sadhanaputra yang saat itu sangat gahar dan siap melahap lawan-lawannya yang sudah mulai keliatan "bodohnya". ID ini selalu memperlakukan lawan debatnya yang sudah mulai lemah dengan biasa. Walaupun seiring dengan perkembangan waktu, sifat gahar dalam ID ini tersebut mulai tumbuh dan tumbuh dan tumbuh..... hammer:

ID ini kalo boleh gw bilang mempopulerkan sifat Agnostic di tret tersebut. Tidak mengambil keputusan yang terburu-buru, tidak mengatakan pasti untuk sesuatu yang memang belum pasti. Benar-benar sifat agnostic sejati. ID barcon ini sendiri mempopulerkan kondisi : "jangan bawa ayat klo tidak mau dipereteli".

Yang paling menarik dari ID ini adalah selain kecerdasannya dia juga sering gonta-ganti kenyakinan dalam perdebatan hammer:. Bisa diliat di tret DET disuatu saat dia mendebat para teis akan kenyakinan mereka. Namun dikala jumlah teis mulai langka ID ini malah balik arah menjadi teis dan mendebat ateis seperti Sadhanaputra. Pertarungan antara Sadhanaputra dan Barcon tentang ketuhanan atau topik lain sesekali terjadi, dan setiap fight selalu sangat menarik untuk dinimakti dan diikuti.:toast

Dulu ID ini sering bahu-membahu dengan Sadhana Putra bertarung dengan para teis. Bahkan sampai muncul anggapan dimana ada sadhana disana ada barcon, sehingga memunculkan anggapan klo barcon adalah klonengan sadhanaputra.

ID ini dari dulu memang hanya keliatan aktif pada awal-awal tret sumule tersebut, seiring dengan waktu dan seiring dengan munculnya ID prop1000 si Debate Entutsias dan widyapoetra "si pintar luar biasa" yang mulai aktif di tret tersebut, ID barcon ini mulai muncul hanya musim-musim tertentu saja. Sekarang ini ID ini sering muncul sekali-kali dengan menyampah di tret DET dengan gaya alaynya Peace:, namun selalu memberi inspirasi bagi para penghuni tentang topik debat. ID yang sekarang ini hanya muncul sekali-kali juga ditengarai menggunakan klonengan disaat ketidak-aktifannya.

Inilah ID-ID dari sisi contra Teis yang aktif disaat awal tret legendaris itu ada, STRONG Atheis Sadhanaputra, si Agnostic Atheis Pi-One dan si STRONG Agnostic Barcon.


Selanjutnya nanti akan gw bahas ID dari kelompok teis serta kemunculan tret legendaris DET.

Klo gw punya waktu lagi. hammer:
Lights. - 02/02/2012 11:15 AM
#49
[D'News] Misteri "You Know Lah!","you know who", You know who lah" terungkap
Misteri "You Know Lah!","you know who", You know who lah" Terungkap

[D'News]: Seputar DC City
D'Clantong News.
(Feb 2012, DC City). Kegemparan terjadi di DC City, ketika konspirasi juragan susah naik balok, Jancuk, untuk membungkam muridnya sendiri yang sudah menjadi Reporter Kidan News dilaksanakan dengan rapih. Berawal di lokasi kejadian di kawasan D-Tox blok 4-5, dimana Kantor D-News dirobohkan untuk dibangun Dinding Kemaluan yang berfungsi untuk membuat grafiti yang menggambarkan penghinaan terhadap kegoblokan rakyat-rakyat DC City.

Reporter Kidan tidak terima dan protes dengan menggunakan pasukan bawah tanahnya, namun pasukannya tumbang dihantam permainan licik antara Jancuk dan seorang petinggi baru di DC City, You Know lah Males Gw Sebutin Namanya (MGSN).

Demi membela harga dirinya Reporter Kidan mencoba unjuk gigi dengan melaporkan D'Clantong News yang berisi reporter-reporter berita gosip di kawasan D'Lounge, meminta kepada petinggi Kenyaman, agar pemimpin redaksi D'Clantong,Tongol, dibui dengan alasan menyebarkan gosip di D'Lounge.

You Knowlah MGSN tersinggung dan alih-alih membui Tongol malah membungkam salah satu pasukan Kidan News. Kidan yang tidak terima mulai menyebarkan nama You Know lah MSGN ke seantero DC City sebagai sosok petinggi yang arogan dan menyatakan perang kepada You know lah MSGN dan Jancuk.

Demi menjaga nama baiknya petinggi baru DC ini mengalihkan isu dengan membuat sosok lain yaitu Homo yang tidak berkontribusi dan gak punya motor,untuk disematkan nama You Know Who juga di sosok itu, dan sosok lainnya yaitu You Know Who lah sebagai sosok sepuh yang protes dan tdk berkontribusi tapi punya motor.

Rakyat DC bingung, dan mulai mempertanyakan sebenarnya siapa sosok you know bla..bla.. yang dimaksud Kidan. apakah petinggi baru arogan, Homo yang tidak punya motor dan tidak berkontribusi, atau sepuh yang banyak protes tapi gak berkontribusi.

Ditemui di Bursa calon pemilihan pendamping ketua KSPSK , reporter D'Clantong menanyakan perihal siapa You Know lah yang dimaksud :
"Lu Gak liat spanduk gw, You Know Lah MGSN? artinya males gw sebutin namanya. jangan ganggu gw, gw lagi ikhtiar." jawabnya beringas.

Demi menyelidiki gosip yang beredar, reporter D'Clantong menanyakan kepada , Rottweiller yang menjabat sebagai Ketua Intelektual Club, mengenai perihal ini, di saat sibuknya dia mulai menjelaskan :

"You Know Lah yang dimaksud Kidan adalah yang mengurung dia di D'Tox blok 4, You Know Who adalah Homo yang gak punya motor dan gak berkontribusi, dan You Know who lah adalah sepuh yang banyak protes dan gak berkontribusi. Semua jawaban ada di kawasan D'Tox, kenapa kamu bisa melewatkannya?"

Tidak lama setelah mendapat info ini, Reporter D'Clantong konfirmasi perihal ini lagi kepada petinggi D'Tox, dan rupanya benar adanya.

"You Know who, You Know Who lah, You Know lah (gak pake who) adalah 3 orang yang berbeda."

namun hanya jawaban itu saja yang diterima, ketika ditanya lebih lanjut petinggi baru itu hanya diam dan berlalu, lalu dia menoleh dan berkata :

"saya sudah memaafkan Kidan, tolong catat itu" reporter d'clantong bingung maksudnya apa, namun suara petinggi itu mirip sekali dengan suara kidan di acara bursa pemilihan pendamping ketua KSPSK. Suatu kebetulankah?

Beberapa hari kemudian, Kantor D'News sudah dibangun kembali, sementara dinding kemaluan sudah dirobohkan. Kidan tersenyum bangga dan mengusap kepala botaknya. "Jendral Kidan" gumamnya bangga seolah nama itu memang menggambarkan perjuangan tanpa hentinya untuk menyampaikan kebenaran.

Meski misteri "You Know Who", "You Know Who lah" dan "You Know lah" (gak pake who) sudah terungkap, tapi nama itu tetap dipakai sebagai tanda pernah ada kejadian pembungkaman kantor D'News di DC City, dan pengalihan isu terhadap hal tersebut.

Demikian hasil penyelidikan D'Clantong News, dimana kami memberikan berita gosip selayaknya berita gosip.
SAYA.NUKON.gan - 23/02/2012 12:08 AM
#50
DC Sekicrot dalam Ali Oncom
mod berwin pake emot ngakak
Quote:
[D'News]: Seputar DC City


sejarah wkwkwk
Quote:
[D'News]: Seputar DC City


ketawa tahun 2055
Quote:
[D'News]: Seputar DC City


ane fullbar gan
Quote:
[D'News]: Seputar DC City


rl mewek
Quote:
[D'News]: Seputar DC City


rl mewek part DEUX
Quote:
[D'News]: Seputar DC City


new jamban
Quote:
[D'News]: Seputar DC City


keripik BOKEP
Quote:
[D'News]: Seputar DC City
Mamahnya.Tongol - 25/02/2012 05:24 PM
#51
[D'NEWS] Misteri Resident Beta Betty D'JAMBANS
*Get out get out you CAN'T be in here*

*You're all going to die down here.*

*The Betty-virus is protean,
changing from liquid to airborne to blood transmission,
depending on its environment. It is almost impossible to kill.*

*I've been a bad, bad girl...*

czzk..
czzk...
brrp...

*Survive the Horror*

piiiiiiiiiiiiiiiiiip..................


[D'News]: Seputar DC City


Misteri Resident Beta Betty D'JAMBANS

[D'News]: Seputar DC City

D'Clantong News
(Feb 2012, DC City) Cerita berawal ketika seorang presiden D’jamban bernama DAGUMEN EMON alias Jomblomen menciptakan virus-B (Beta Betty) yg dimasukan ke dalam kotak, dan membawanya keluar. Salah satu dari virus tersebut sengaja ia pecahkan wadahnya dan akhirnya menginfeks seisi JAMBAN. Dagumen Emon kabur menyelamatkan diri dari amukan massa di KSPSJ.

Di lain tempat Albert Bantalovich sadar dari tidurnya habis kelelahan bulan madu dengan kekasihnya, Miss Tamara Gulingsky, yg berupa guling montok pujaan yg memiliki bolongan di bawah searah puser. Bolongan itu nggak lebih besar dari hidung bekantan dufan kira2 sebesar kelingking monyet. Saat sadar ia lupa semuanya (terkena amnesia). Ia lalu mandi, berpakaian dan posting di D’Jamban seperti biasa. Lalu di profile usernya tiba2 dia melihat ada yg berubah. Tampilannya jadi imut2 maho dan ada sebuah PM dg tulisan “……….This is an official JAMBAN invitation to guide you to our New House, the New #JAMBANBetty.

Tak lama berselang, teman2 albert yg lain seperti Insiyur Gemblung Agus Murcoli dan Shontel Tenjink berteriak2 “aah sapa sih yg invite gw ke live betty…”. Lalu datang pulang user2 lain D’Jamban yg berteriak2 sama seperti mereka. Ternyata ID2 mereka udah tertular virus-B (Beta Betty) buatan Dagumen Emon dan menjadi zombie di Residen Beta Betty. Setiap ID yg udah tertular punya kesempatan menggigit dan menulari ID lain menjadi zombie di Residen Beta Betty sebanyak 25 kali. Malah ada yang di “gigit” (baca -- di invite) sampai 7 malah 12 kali !

Dalam Resident Beta Betty semua user D’JAMBAN protes, tidak puas. Tapi cuma yg non-donatur…karena yg donatur masih kebal dan bisa kabur dari Residen Beta Betty dg anti-virus yaitu DONAT.

Quote:
albertkambret lagi pemerkosa guling pic 5 tahun yg lalu sebelum di bui
[D'News]: Seputar DC City

cebog.tititbodong, sir dedi dan albertkarbet terinfeksi virus-BetaBetty
kini gentanyangan di Resident Betty D'new jamban
[D'News]: Seputar DC City



Awal penularan kemarin pagi. Pelakunya diduga ID Semar Semur bapaknya petruk yg musuh bebuyutan D’CLANTONGERS. Semar Semur dg sengaja menyebarkan virus-B (Beta Betty) untuk men-genosida para clan D’CLANTONGERS yg akhir2 ini menguasai D’Jambans. Akhirnya para user D’JAMBANS dan D’CLANTONGERS terjebak perang saling invite menularkan virus-B (Beta Betty) bahkan diantara D’CLANTONGERS sendiri. Di duga penyebaran virus-B (Beta Betty) ini adalah taktik adu domba dari presiden Dagumen Emon Dagu Lancips untuk menyeret semua user D’JAMBANS ke alam Resident Beta Betty. Ada yg bilang juga ini taktik Dagumen Emon Dagu Lancips untuk melariskan jualan antivirus Beta Betty yg berupa DONAT.

Ketua Umum D’CLANTONGS, Presiden Direktur Tongol Totong Surongol Terngompol Ngompol dengan santainya melihat kejadian ini biasa saja dan berkata “ane sibuk main DOTTA gan“. Maminya Tongol sang Legenda Kaskus, tante Neneng Solichin pun ikutan santai dg suntikan donat tapi juga khawatir kalo donat hibahannya abis “sapa yg berani inpit tante nanti tante cubit tititnya ciiin..” Begitu kata maminya tongol yg manis manja seksi seperti sophie ellis bextor.

Seorang Manusia Lapo koplak menyambi office boy di markas D’CLANTONG, bernama Cebog.Tititbodong cuma bisa mengomel saat dirinya kena virus-BetaBettty “bah bujang inam..kimak..kimak” Para user dc yg lain yg berubah jadi zombie di Resident Betty banyak yg mengeluh mulai dari tampilan yg gak biasa, avatar yg ilang, dan susah klik end page. Kata yg seorang user yg pura2 bijak berkata “nanti juga lama2 terbiasa…”

Quote:

SEMAR -- klonengan setan rada sarap gila yg mengacau di dc penyebar virus-Bettybatas batas
[D'News]: Seputar DC City

TONGOl SANG LEGENDA KASKUS tiada dua
[D'News]: Seputar DC City
berisik lu, donat gw banyak coooy enakan maeen dotta....cool:



Para zombie di resident betty banyak yg berteriak “caranya keluar dari betty gimana woyyyy” tapi selalu dijawab dg alunan music alay indo “….apa yg kau inginkan is magic…maagiic”

Dagumen Emon pun tertawa terbahak2 menonton kerusuhan ini dari The HIVE, sebuah markas bawah tanah di luar Resident Beta Betty yg aman dari wabah virus-BetaBetty melihat kekacauan ini sambil menghitung setoran donat antivirus yg mengalir deras.

Kata2 terakhir yg didengar para korban sebelum berubah jadi zombie residen betty "Selamat Gan ! Anda Terpilih Untuk Mencoba #JAMBANbetty
Jamban lama sedikit demi sedikit akan pensiun klik di sini :genits TAMAT

Quote:

ANTI-VIRUS BETA BETTY
[D'News]: Seputar DC City


D'CLANTONG NEWS DISPONSORI & DI DANAI

OLEH

V
V
V



Quote:
Original Posted By Mamahnya.Tongol

OM MICHAEL SCHUMANTO
PAPAHnya TONGOL
Quote:
[D'News]: Seputar DC City
ngol !!! kalo gagal jadi legend kaskus jangan harap bisa selamat...hee hee hee mads
Tomnyet - 03/03/2012 12:11 AM
#52
[D'News]: Seputar DC City
[D'News]: Seputar DC City
[B]MEMBUAT KITA TIDAK KETINGGALAN BERITA[/B]


[D'News]: Seputar DC City


D'doctor news- Salah satu propinsi yg paling istimewa di Negara Jamban yaitu DC nyaris hancur akibat kebrutalan para warganya,, perkosaan terjadi dimana-mana disetiap sudut propinsi, bahkan tidak hanya dilakukan di gang sempit pada malam hari namun sudah pernah terjadi di depan sebuah rumah ibadah disiang bolong. Pencurian dan pembunuhan sudah dilakukan terang-terangan dimuka umum. Hukum rimba seakan berlaku yg kuatlah yg berkuasa. Tamu-tamu dari propinsi lain seakan segan untuk menapakan kakinya di DC yg dikenal sebagai sarang preman kibot yg angker.

Puncaknya adalah upaya penolakan, penggusuran terhadap salah seorang warga DC yg diduga membuka praktik prostitusi yg kian merajalela, demonstrasi besar-besaran dilakukan hingga ke propinsi lain di Jamban, hal ini membuat resah Gubernur Kemenjan.
Gubernur melakukan penangkapan besar-besaran terhadap para aktor intelektual dibalik aksi ini, namun yg terjadi adalah upaya protes yg bertubi-tubi terhadap gubernur. Sebagian warga menduga Gubernur Kemenjan sengaja membiarkan praktik prostitusi berjalan karena telah diberikan fasiltas antar jemput meki gratis dari sang perek. Sementara wakil gubernur Pelerwin yg dikenal cerdas hanya bisa menyayangkan kondisi ini. Saya tidak bisa berbuat banyak ungkap pelerwin saya sedang sibuk menurunkan ilmu kepada murid saya Tongol agar kelak dia bisa menggantikan saya sebagai wikipedia berjalan.

Gubernur Kemenjan kecewa dengan warganya yg selama ini sudah dikenal dekat dengan beliau. Kemenjan tak hentinya memikirkan langkah yg harus ditempuh guna mengatasi kekacauan ini, beliau tidak pernah menyangka warganya yg menganggap beliau sebagai bapak ternyata begitu tega memperlakukan dirinya. "Saya sudah lelah memikirkan propinsi ini, tidak ada yg perlu dipertahankan, biarlah propinsi ini hilang agar saya bisa menjadi TKI dengan tenang." ungkapnya. Gubernurpun akhirnya menderita mencret yg berkepanjangan, sehingga harus masuk UGD disalah satu rumah sakit swastol.

Akhirnya Kemenjan memeriksakan dirinya yg sudah lelah berak tak henti-henti kepada salah seorang warganya yg berprofesi sebagai mantri yg bernama drtommy94 cool:.

Kemenjan : Tom, gw sakit, mencret berdukas
drtommy94 : sejak kapan?
Kemenjan : Adalah seminggu, gak tahan mencret melulu, ni kolor juga ada eenya.. berdukas
drtommy94 : Lu makan rica-rica anjing yah? capedes
Kemenjan : kagak gw kan vegetarian.
drtommy94 : Keracunan perek kali lo? Pernah jilat meki belatungan?
Kemenjan : Itu hanya fitnah... jangan percaya apa yg ada dikatakan di internet. nohope:
drtommy94 : ya udah sini gw periksa, mana pantad lu?
Kemenjan : Ko pantad sih yg dipereksa?
drtommy94 : mau sembuh kagak?
Kemenjan : Iya deh gw pasrah, tapi tar gantian yah.
drtommy94 : Pantad lu gak apa-apa nyan. Mungkin ini akibat lu terlalu stress.
Kemenjan : Kalo gak apa-apa ngapain lu masukin kon‎tol ? berdukas
drtommy94 : Biar cepet sembuh ngakaks
Kemenjan : Trus ngapain lagi gw?
drtommy94 : Oh ya udah ni makan obat aja yah 3x sehari.. medicine:
Kemenjan : kenapa harus 3x sehari?
drtommy : Because I said so...! \)
Kemenjan : Tapi kenapa musti 3x?
drtommy94 : Karena kalo 2x kurang dan kalau 4x kebanyakan. \)
Kemenjan : Okelah tar gw makan obatnya semau gw!!! fuck:
drtommy94 : nohope:
Kemenjan : Btw thx yah! ternyata lu baik ma gw.
drtommy94 : gw baik ma semua org kok. terutama yg mau ngasih pantat! :genits

Beberapa hari kemudian Gubernur sembuh...
Warga menyambut gembira. Gubernur kemenjanpun menelepon dokter yg telah membantu menyembuhkan penyakitnya.

Berikut percakapan via telepon antara Kemenjan dan drtommy94.

Kemenjan : Hallo tom, Phone:
drtommy94: Phone: Hallo nyan gimana sehat?
Kemenjan : Sudah baikan sekarang! terima kasih ya tom. \)
drtommy94 : Ya syukur deh kalo lu sehat, banyak urusan kan di DC.
Kemenjan : Gw mau away aja, untuk sementara. Sampai warga gw dewasa berdukas
drtommy94 : lah kenapa? DC masih membutuhkan lu!
Kemenjan : Membutuhkan buat apa?
drtommy94 : Buat memperjuangkan FOS! iloveindonesias
Kemenjan : Warga yg telah membuat FOS membelenggu dirinya. nohope:
drtommy94 : Gw gak mau DC hancur. berdukas
Kemenjan : Gw capek dan mau istirahat. Apalagi yg mau gw pertahankan. Btw sekali lagi terima kasih tom.
drtommy94 : terima kasih buat apalagi? capedes
Kemenjan : Karena lu udah peduli dengan DC!
drtommy94 : DC adalah rumah kedua gw gimana gw gak betah?
Kemenjan : Maaf gw gak maju waktu tag lu dicabut!
drtommy94 : Ga apa-apa yg lalu biarlah berlalu. Sekarang gw jadi tau mana yg bener2 temen gw \)
Kemenjan : Lu mau gak gantiin gw jadi moderator?
drtommy94 : Gak ada yg bisa gantiin elo. gila: dan kenapa harus gw?
Kemenjan : Yah gw rasa cuman lu yg pantas jadi mod di DC, karena lu lahir di DC. thumbup:
drtommy94 : Bantuin lu boleh lah, tapi tidak menggantikan, dengan masa lalu gw lu yakin mau dukung?
Kemenjan : So yakinkan gw! Gw aja yakin masa lo sendiri enggak?
drtommy94 : Tapi gw gak musti traktir lo kan?
Kemenjan : Gak.
drtommy94 : Syaratnya apa dong?
Kemenjan : Jadikan pengajuan lo sebagai kontribusi terbesar gw untuk DC! dan yakinkan kalo gw gak salah pilih!
drtommy94 : itu doang????
Kemenjan : ya... gw tetep awasin lo dan gw gak bakalan ninggalin DC.
drtommy94 : Tapi lu tetep di DC kan?
Kemenjan : Semau gw!
drtommy94 : nohope:

Tak lama kemudian setelah melalui prosedur pengangkatan moderator JAMBAN yg baru, SANG JURU SELAMAT datang:

DC menyambut gembira kedatangannya :selamat :selamat :selamat

Akhirnya ada warga DC yg lahir dan besar di DC menjadi Asisten gubernur yg tentu saja diterima oleh sebagian besar warganya cool:
Warga berharap kedatangannya bisa menyelamatkan DC yg sudah jarang dikunjungi Bapak tirinya \)

Ditemui disela kesibukannya dalam acara pelantikan kacung baru reporter D'doctor news berhasil melakukan wawancara dengan beliau.
Berikut petikan wawancara reporter d'doctor news dengan drtommy94.

Reporter : Selamat siang dok, selamat ya atas terpilihnya sebagai kacung baru \)
drtommy94 : Terima kasih. Saya ucapkan terima kasih juga kepada para fans2 yg telah mendukung saya.
Reporter : Untuk mengenal anda lebih jauh boleh saya menanyakan apa artinya angka 94 dibalik id anda drtommy94?
drtommy94 : Artinya 9-4 = 5 dan kenapa 5 saya jelaskan nanti \)
Reporter : Jelasin sekarang aja dok
drtommy94 : oke deh....5 itu berasal dari 7 dikurang dua
Reporter : terus itu angka tujuh dan dua dari mana ?
drtommy94 : tujuh dan dua berasal dari kebiasaan gw yang dalam seminggu, tujuh harinya gw coli sehari dua kali
Reporter : zzzzzzzzzzzz!!!$!#@%!^*%#
Reporter : Apa visi misi kedepan anda dok?
drtommy94 : Saya ingin mempertahankan DC dan akan menjadikan DC tempat yg nyaman buat semua warganya.
Reporter : Bukannya itu sulit?
drtommy94 : tidak ada yg mengatakannya mudah, namun tidak boleh dianggap sulit. \)
Reporter : Anda punya cara untuk menghentikan pertikaian antar warga?
drtommy94 : Suruh yg waras ngalah \)
Reporter : DC anda buat nyaman untuk siapa?
drtommy94 : Nyaman buat yg pinter kayak Prop, dan buat yg goblok kaya tongol \) Buat sesepuh dan juga nukon \)
Reporter : termasuk yg suka bacod?
drtommy94 : tentu saja! termasuk juga yg suka mewek dan yg suka ngewek cool: yg suka meki ataupun suka pantat semua bakalan gw fasilitasi.
Reporter : Apakah anda akan membeda-bedakan sesepuh dan nukon?
drtommy94 : Ya tentu saja, karena nukon kebanyakan goblok, dan sesepuh kebanyakan pinter \)
Reporter : Jadi anda membedakan sesepuh dan nukon berdasarkan kapastisas otaknya? bukan lamanya mereka join!
drtommy94 : Lebih tepatnya berdasarkan kontribusi, dan kepemilikan kendaraan bermotor \)
Reporter : gila: Kok bisa begitu?
drtommy94 : Because I Want and Because I Can shakehand
Lights. - 13/03/2012 12:22 PM
#53
[D'News]: Seputar DC City
CERBER : PENDEKAR-PENDEKAR DC
"Prologue"
Quote:
[D'News]: Seputar DC City

Kota DC terlihat suram, dinding-dinding dipenuhi oleh kata-kata kotor dan gambar-gambar teror. jalanan penuh bangkai hasil pembantaian, dan perkelahian 1 by 1. tiap seminggu sekali para pejabat membuang mayat mereka di DTox untuk dikubur dalam kawasan San Diego Hills (bagi kalangan elite) atau dibuang ke sungai untuk dijadikan santapan ikan lele piaraan you know lah.

Tom-tom, alias You Know lah mengusap jenggot 3 helainya sambil memperhatikan Bullshit memperlihatkan koleksi wanita-wanitanya. Kali ini dia terlihat tidak bersemangat, Bullshit disuruh pergi. kecewa terusir Bullshit hanya menggeram "jomlo laknat" gumamnya.

Dengan resah tom-tom menelpon juragan susah naik balok, Jancuk.

     "halo, gw ketinggalan apa aja negh cool:" ujar jancuk disebrang sana
"cuk, sedih gw"
"napa lagi sih tom, kerjaan lu kok tiap ari kalo ga sedih, ya marah. lu ga ada kerjaan lain apa selain sedih ama marah"
"GAK ADA!. TERUS KENAPA??!!! LU MAU GW TURUNIN BALOK HEH! marah"
"nohope: tadi lu bilang sedih sekarang lu marah, jangan plin-plan gitu lah, klo lagi sedih ya sedih kalo lagi marah ya marah, jangan marah sambil sedih, atau sedih sambil marah. nah lo, bingung kan luh?"
"suka-suka gw lah. lu lupa prinsip gw. BIWaBIC? fuck:"
"yaudah. cerita ke gw sini lu sedih kenapa? lu lupa naro sabun lux lagi? "
"iLLustre cuk, \((.. udah seminggu gak ada kabar"
"ah elah.. gw pikir apaan. jadi gini..."

Belum selesai Jancuk bicara, muncullah seorang cowo dengan gaya banci.

     "Tom, gw mau buka usaha nih, menta ijin lu lah"
Tom-tom bilang ama jancuk "bentar cuk dilanjut, ada bisnis nih" setelah menutup telpon. tom-tom menjawab :
     "ya ada apa slacieck, lu udah bebas dari penjara?"
"udah gw, makanya biar gw ga dipenjara lagi gara-gara jualan gigolo homo di dlounge, gw mau menta ijin ama lu"
"ijin apa?"
"ijin mamerin koleksi gw lah tom nohope:"

setelah berpikir agak lama, tom-tom pun bicara
     
"ya udah, boleh lah, kemenjan pasti suka."
"ga masalah berarti, gw gak akan dipenjara ama berwin kan?"
"berwin siapa?"
"masa lu lupa, pejabat hijau. atasan lu"
"oh tenang aja berwin gw liat lagi sibuk bikin rumah part II baru, gak akan sadar dia gw masukin undang-undang baru."
"ya udah gw mau jalan nih."
"mau jalan kemana lu heh! lu setor dulu jatah gw."
"oh iya lupa." slackiek buka celana
"heh! ngapain lu buka celana"
"ngasih jatah lah!"
"gw ga mau punya lu, koleksi lu lah kasih gw sebelum dijual kepasaran genit:"
"wew mantat, lanjutken!"

=================
Meanwhile,
di suatu pasar, datanglah gerombolan orang, mereka memilih restoran "Prolok,epilok, monolok" sebagai tempat berkumpul
Tongol : "udah lama nih gw gak makan nasi"
Cebod :" Bah! baru kemaren kuliat kau makan nasi ngakaks:"
Tongol : "terus kenapa? bagi gw kemaren itu lama. lu mau protes?"
Cebod : "Bujang!!. ngakaks"
Rott : "ngol, gimana nih iLLustre, udah seminggu disekap di tempat gw, gw udah ga punya uang buat miara dia"
Tongol : " sabar, tunggu seminggu lagi, gw mau bikin perhitungan ama si tom-tom. Goblok aja udah bertaun-taun gw dijanjiin Jabatan DE, gak pernah ada follow upnya"
Rott : " ya kalo menurut gw mending lu bicara baik-baik lah. masa dengan cara begini"
Tongol : " ga bisa rott, lu gak tau DC. tiap bulan muncul nama baru. kuncinya ada di iLLustre, gw cm lagi bingung aja gw harus ngapain"
cebod : "Bah ! jadi kau tak punya rencana? Kimak !ngakaks
Lights. : " ngol gw ada ide. "
Tongol :" ya lights, gw yakin ide lu keren n paten, lu orang terpinter se DC. "
Lights : "jadi gini, gw buat isu yang menggemparkan DC, gw bilang iLLustre di culik Dedi, nah, lu harus cepet tanggap bilang kalo lu ama dclantong siap memusnahkan Dedi, sekaligus membawa iLLustre tanpa cacat. setali tiga uang. Lu berhasil menghancurkan Dedi, musuh bebuyutan lu, sekaligus lu ada kontribusi di DC, jadilah lu kandidat kuat menjadi DE"
Black : " anjing! lu jenius mamen. gw siap jadi tukang gosipnya"
Tongol : " DONE rain:"


Bagaimanakah kisah selanjutnya? tunggu edisi selanjutnya..kiss
Lights. - 16/03/2012 11:40 PM
#54
[D'News]: Seputar DC City
PENDEKAR-PENDEKAR DC :
"KERICUHAN DI DC"
Quote:
[D'News]: Seputar DC City


Seorang pria tanggung berpakaian ala pelayan itu mondar-mandir di meja tempat berkumpul D'Clantongs. Tidak heran jika gelagatnya mencurigakan. Hal ini tercium oleh Tongol yang memiliki sense of clone luar biasa tinggi. Dengan isyarat khas dclantongs , ketua Tongol menyuruh anak buahnya diam.

     "heh! lu yg pake baju putih, pelayan! sini?"

Pelayan itu bergetar hebat, tau dirinya dicurigai, tanpa tedeng aling-aling pelayan itu langsung pergi, menggunakan jurus kaki seribu.

     "BAH! Kenapa pula dia lari? gw kan mau nambah nasi goreng ama es teh manis. Ngehe juga nih pelayan." ujar Tongol
"KIMAK! Kupijak juga kepala kombetnya tak tau sopan santun, kalo gak suka ama wajah tongol gak usah lah ampe kabur begitu. cukup muntah saja disini ngakaks" Cebod berkata
"Emang wajah gw DP? HEH!! gw pecat juga luh bog,"kata tongol geram
"Sudahlah ngol, masih banyak pelayan lain, biar gw panggil" kata Rott bijak
"hmm.." :cystg

=======

Pelayan itu berlari terus berlari, rasa syok nya belum terobati juga. setelah merasa aman ada ditempat sepi, akhirnya dia berhenti. nafasnya terengah-engah. "ini gak bisa dibiarkan" gumamnya sambil mencoba memburu nafas "dedi mesti tau, ksian dedi abis dipecat jadi OP warnet, sekarang nganggur, masa harus difitnah juga."

Pelayan itupun berlari ke sebuah tempat, tempat yang biasa ditongkrongin dedi dan teman-temannya. Tempat para penjilat tai, dan tempat berkumpulnya OP warnet, dan orang pinggiran. Faigter Home.

     "knock,knock"
"whos there"
"Tie"
"Tie who?"
"Tie and Chair"

Setelah menjawab kode untuk masuk ke Faigter Home, pelayan itu masuk.
     "Mana dedi, dedi mana?"
"Ah elah, Bi, ngapain lu bolak-balik kata, kata kok dibolak-balik" jawab Pendeco, yang katanya bellboy di Hotel melati.
"Diem njink, penting ini. Lagian bellboy macem lu kok masih disini aja. gak kerja lu?" kata pelayan tadi..
"Diem lu ah, jadi bellboy kan cuma cita-cita gw aja, aslinya gw OP warnet juga sama kaya yg laen."
"nohope:"

Tak lama kemudian, tiba-tiba dedi muncul sambil tersenyum.
     "Ngapain lu senyam senyum begitu, bikin gw pengen muntah aja berbusa:"
"Ah elah bi, lu kan janjiin gw, mau ngasih sisa makanan di restoran tempat lu magang. makanya gw senyum, kali aja gw dapet lebihan jatah p"
"lama disini, derajat lu naik yah, dari makan tai berubah ke makanan sisa restoran.D"
"sapa bilang itu makanan buat gw? itu buat anjing piaraan gw , gw mah tetep aja seneng makan tai recsel"
"nohope:"
"eh btw, lu ada apaan nyari gw?"
"begini, gw kan lagi magang di restoran, nah gak sengaja gw denger apa yg lagi dibicarain dclantongs"
"Dclantongs!! TONGOL???? Lu tau kan dia musuh GW!marah masa jabatan gw sebagai JUNKER DC dia rebut. jangan sebut nama dia depan gw bi, gw masih sakit ati! marah"
"Sabar ded, gw tau, selain jabatan junker, jabatan orang paling goblok juga direbut dari lu. gw prihatin. tapi bukan itu yg mau gw bahas. "
"Bentar omongan lu ada yg ga beres nih, tapi lupain deh, jadi lu mau bahas apa?"


Akhirnya pelayan itu, alias babiperang menjelaskan kejadian yg terjadi direstoran.

     "Gak bisa dibiarin bi! ini perang namanya. Lu sebagai penasihat di rumah ini harus membela gw bi. Harus! ga boleh nggak! Tolong galang kekuatan bi! kita kibarkan bendera perang! marah" teriak Dedi sengit, sambl gebrak meja.
"Ngagetin gw aja lu ded! Jangan terburu-buru ded, panggilin yang lain dulu biar kita atur strategi." Babiperang berkata bijak
"OK bi, tapi sebelum gw panggil yg laen, gw punya satu pertanyaan penting bi" Tanya dedi serius
"apaan ded?"
"jadi lu lupa bawa jatah sisa makanan restoran buat gw?:mewek"
"nohope:"

============
Meanwhile,
Tak jauh dari bangunan pengadilan Dtox, muncul tamu dari propinsi Dpox. Tamu ini bermaksud meminta bantuan dana dan moral untuk kesembuhan penduduk disana. atas ijin Tom-tom, petinggi baru DC, tamu ini diberikan ijin mendirikan Lembaga Menta Bantuan (LMB).

     "Dimohon kepada para senitol maupun nukon DC agar berpartisipasi di penggalangan dana ini" ujar pendiri Lembaga ini, membuka acara penggalangan dana.

Melihat cara penyampaian yang dirasa kurang sreg, salah satu dari 5 pendekar Attention Whore, Grunkie, yang memegang daerah Selatan , tempat berkumpul homo dan psikopat (yg juga homo), menantang duel.

     "Heh! lu jangan macem-macem disini, lu mau nipu njink??" teriak Grungkie sangar.

Melihat salah satu pendekar senior angkat bicara, pendekar Hans, yg dijuluki pendeta cabul tukang sodomi, mengompor-ngompori.

     "wah penipuan ini grung, hajar grung"

Maka suasana pun jadi ricuh, akibatnya sang tamu syok dan mengurung diri di bangunannya, ketakutan dibakar idup-idup, sehingga tidak ada kejelasan.

Seorang pria tua, dengan muka santai, sedang asyik mabuk, sambil berjalan, dia melihat kericuhan yg terjadi.

     "Hmm, napa yah, kok pada ribut2"

Pria tua itu menghampiri sumber keributan.

     "Hei anak muda, ada apa ini?"

Demi melihat pria tua itu, Grungkie langsung gemetar. Pendeta cabul menjelaskan keadaan sambil menambahi disana-sini, agar suasana menjadi panas.

     "OMONG KOSONG!" sambil menenggak arak, pria tua itu menggedor2 bangunan Lembaga Menta Bantuan "Woi, keluar lu, mau gw obrak-abrik bangunan lu? Jelasin sejelas-jelasnya tujuan lu dimari!"

Karena tidak ada jawaban dan suasana makin panas, pria tua itu mengambil inisiatif dengan mencoba meredakan suasana.

     "Udah daripada kalian pada ribut mending taruhan. Karena gw denger Grungkie mau duel ama Pendiri Lembaga ini dan ternyata ga ada jawaban, mending Grungkie duel ama gw. klo Grungkie kalah dia harus telanjang sambil nenteng tulisan "gw goblok" keliling kota, tapi kalo dia menang duitnya buat dia. sapa mau pasang."

Akhirnya massa yang tadinya sudah niat membakar Lembaga Menta Bantuan malah jadi asyik masang tarohan. perbandingannya 10 :1, semua masang pria tua itu. Rupanya semua pengen liat Grungkie telanjang nohope:

Dalam hati, Grungkie sang pendekar attention whore, berkata "Prop1000 pendekar mabuk sialan! mana cukup ilmu gw ngalahin dia! dalam 2 jurus jg gw udah kalah", Grungkie merasa terjebak. sebuah dilema bagi Grungkie, dia melihat makin banyak yang antusias, dan rasanya sudah tdk bisa mengelak.

Namun, rupanya nasib baik masih berpihak pada Grungkie, tak lama pendiri lembaga, yang memperhatikan dari tadi di dalam, sudah merasa aman dan akhirnya berani menjelaskan.

     "Wahai Senitol dan Nukon DC, mohon maaf saya baru muncul" dia mengusap keringat yang tak henti mengucur
"adapun saya daritadi sedang sibuk menelpon pusat, mohon maaf keadaannya jadi begini, tolong tanyakan petinggi disini, saya sudah megang ijin, dan kalo memang saya nipu, saya pasang badan siap ditusbol rame-rame :betty :betty"

"itu sih mau lu genit:" kata pendekar hans nyeletuk

"dan itu juga yang lu harepin kan nohope:" kata seseorang yg tdk mau disebutkan namanya.

"sudah-sudah " kata prop1000 "itu keinginan kita semua genit:"

Akhirnya untuk menyelamatkan nama baiknya Grungkie pun kabur sambil berkata :
     "udah kalian semua gak punya hati, disaat sprti ini malah tarohan ga jelas, rasanya urusan gw udh selesai dimari"

Belum sempat Grungkie berlari, tiba-tiba Tom-tom datang dan menghadang.

     "hei, mau kemana lu :betty" ujar tom-tom "enak aja lu mau pergi, gw daper laporan lu ngacau disini. Dan gw daritadi merhatiin lu ama prop, gw nunggu saat-saat lu telanjang.. eh maksud gw lu bertanggung jawab ama ucapan lu"
"Masalah udah selsai tom"
"Bagi gw belum, prop udah nantang dan semua udah masang tarohan, bagi pendekar gak ada kata mundur kalo duel udah dimulai, mundur berarti banci, ga gentle"
"Emang gw banci kali tom nohope: lu lupa gw homo?"
"Iya maksud gw, klo lu emang pendekar terlepas dari homo apa ngga, lu harus bertanggungjawab, klo nggak gw penjarain elu karena udah meresahkan warga, kecuali lu ngaku kalah dan telanjang genit:"
"lu mau duel ama gw tom!!" Grungkie mulai kesal "Lu ngajak perang?? sini gw layanin"

Karena tom-tom melihat gelagat kurang baik akhirnya dia berteriak:
     "Pengawal!! Penjarain seumur hidup Grungkie!! "

Pengawal pun mengepung grungkie, karena kesal terjadilah pertarungan sengit antara pengawal dan grungkie, setelah merasa terpojok karena kalah jumlah, Grungkie pun ditahan.

     "AWAS LU TOM!! LU MAU PERANG AMA GW? LU YANG RUGI! LIAT PEMBALASAN GW "

Melihat kejadian itu Prop1000 hanya bisa menenggak arak dan mengurut dada. Dia berjalan lagi tak tentu arah.

Disatu tempat seorang pria misterius melihat kejadian ini. "tom-tom, gw udah muak ama tingkah lu, udah saatnya lu jatuh dari jabatan lu" dia mencengkram apel yg ada ditangannya hingga remuk. "anjing tangan gw sakit banget. Apel goblok! "

=============

Bagaimanakah strategi Dedi menghadapi Dclantongs? bagaimana nasib Illustre dan tom-tom? siapakah pria misterius yang ingin menjatuhkan tom-tom?

Kita tunggu edisi berikutnya. kiss
Lights. - 13/06/2012 12:04 PM
#55
[D'News]: Seputar DC City

CERBER PENDEKAR-PENDEKAR DC
Dimulainya Turnamen DE 2012
Spoiler for
[D'News]: Seputar DC City


Ketika Rottweiller mengatakan bahwa ada pengkhianat di tubuh dclantongs, Lights, hanya tersenyum dan cebod bertitid bodong tertawa. Pertemuan 9 murid utama tongol ini terjadi sehari sebelum Rottweiller dihukum penjara. Rottweiller , cebod tidong, Lights., Black, PSMS, Fakepath, Ambrosiana, Bantengmirc, dan klik.klik, berdiskusi hebat.

“Tak mungkin pulaknya ada pengkhianat di tubuh dclantongs ngakaks” Cebod berkata” Aku tau itu ngakaks
“Tapi bagaimana menjelaskan hilangnya tongol dan bergantinya illustre menjadi banci kaleng?” Rottweiller berkata dengan geram.
“Dua kejadian itu emang agak terlalu kebetulan” kata Black ”menurut lu gmana, fake?”
“Gw gak tau bawah ane mungkin tau gan recsel” ujar fakepath.
"ah elah cd:, kebiasaan ngejunk kaw jangan kaw bawa kemari dek”PSMS berkata bijak “ane juga ga tau gan bawah ane mungkin tau recsel
nohope: sama aja lu mes” kata Klik.Klik,” coba lu terawang teng eek:” klik.klik berkata pada Banteng.
“hmm, terlalu gelap, gw udah coba, memang ada sosok hitam yang terlihat di mata batin gw pas gw memejamkan mata, tapi setelah gw teliti ternyata itu Cuma belek—tai mata, gw aja. Nohope banget nih gw.” Banteng berkata, lalu dengan lembut melanjutkan “sejujurnya gw pribadi udah balik lagi kedalam kegelapan setelah tongol tiada, gw sekarang mau fokus mencari tongol biar gw tercerahkan.” Setelah berbicara begitu banteng pamit dan lenyap dihadapan mereka. Melihat hal itu Ambrosiana berdiri.
“Saya juga mau mencari tongol gays.” Kata Ambrosiana.
“wah semangat banteng tertular ke elu ternyata bro,” kata Rott”apa lu dalam kegelapan juga setelah tongol hilang”
“sebenernya alasan utama gw adalah”kata Ambrosiana menahan emosi” karena dia belum bayar kursus bahasa inggris selama 3 bulan, dan dia belum ngasih kembalian 2000 pas gw nyewa komputer di warnetnya batas batas” Ambrosiana pun pergi dalam geram. Murid-murid utama lain melanjutkan pembicaraan.
“ok, gw rasa kita semua harus fokus dulu cari tongol” kata lights. Bijak, seperti biasanyacool: ”masalah pengkhianatan biar gw yang urus, tapi jangan sampe kalian saling curiga. Rott belum tentu bener, dan mungkin saja tongol yang membawa illustre, karena hilangnya illustre menguntungkan kita. Oh iya gw denger mau ada event turnamen pemilihan DE? Gw rasa seharusnya ada salah satu pengikut tongol ikutan. “

Setelah melakukan hompimpa alaihium gambreng, Rottweiller lah yang terpilih. Setelah bubar si sosok misterius penculik illustre dan tongol hanya tersenyum, sama seperti yudas tersenyum dalam gelap, rencananya berjalan mulus.

Ketika 9 murid utama tongol berdiskusi, ikatan Op warnet DC city yang berkumpul di fighter home pun melakukan hal yang sama. Mereka pun menanyakan perihal kejadian aneh yang terjadi saat pemeriksaan di gudang rottweiller, akhirnya mereka memutuskan bahwa Sir_DEDI cd: harus ikut turnamen untuk membalaskan dendam ikatan op warnet atas penghinaan yang dilakukan dclantong (yang sebenernya kumpulan OP warnet juga). Maka dapat diprediksi bahwa turnamen DE 2012 ini akan menjadi turnamen yang penuh dengan aksi dan intrik. Full of twist and full of thriller.

Wariman bertemu 2 sesepuh DC

Setelah menunaikan tugasnya sebagai satpam di Ancol, dan menunaikan tugasnya di DC city -- menyetor bool ke tom-tom. Wariman, seorang pemuda bertubuh besar, yang terkenal dengan gaya bertarung brutal dan jurus menggalau di malming kelabu, melakukan perjalanan untuk menemui 2 sesepuh DC, hal ini dilakukan untuk menyukseskan turnamen DE 2012, dengan menjadikan 2 sesepuh DC tersebut menjadi juri dalam menilai pertandingan. Dengan 1 sesepuh berada di timur dan 1 lagi di barat, dan ia hanya punya waktu 2 hari, Wariman mengeluarkan jurus ketika ia sempet menjadi copet di terminal kampung rambutan, jurus kaki seribu. Maka dengan kemampuan nya yang luar biasa, ia memutuskan mengadakan perjalanan menuju Barat, terlebih dahulu.

Ditemui sedang mabuk di pinggir jalan, prop1000, mempersilahkan wariman duduk dan ikut minum2 bersamanya.
“Anak muda, gerangan apa yang menyebabkan elu jauh2 datang dari kota ke tempat terpencil ini.” Kata prop 1000 sambil menenggak topi miring hasil malak anak SD ”jangan bilang elu adalah anak hasil dari kesalahan gw beli kondom bocor made in cinak 18 taun lalu mad: dan menta gw ngakuin elu jadi anak gw. Meskipun gw gak tau tuh pecun beneran bunting apa kagak.nohope:
ngakak, bukan begitu prop,” kata wariman” gw bukan anak haram elu, gw kemari Cuma mau minta kesediaan elu jadi juri di turnamen DE 2012” wariman menyerahkan brosur turnamen, dengan gerakan seperti sales panci memberi brosur pada calon pelanggan, dan seperti calon pelanggan yang menerima brosur itu dengan terpaksa, seperti itu pulalah mimik muka prop1000 saat itu.
“Gw gak tertarik” kata prop, sambil meletakkan brosur itu dimeja”pesertanya aja gw gak pada kenal, Cuma beberapa yang pernah gw tau“

Seperti dugaan wariman hal ini tidak akan mudah, maka seperti halnya sales panci, wariman mendesak prop dengan janji-janji palsu, namun prop1000 tetap menolak. Ketika tau jurus sales panci biasa tidak berhasil membuat prop memakan umpannya maka wariman mengeluarkan jurus andalannya.

“bagaimana kalo gw bilang” kata wariman, menjentikan korek gas dan menghisap rokok ”anak haram elu 18 taun lalu itu sekarang udah jadi pemuda hebat dan mengikuti turnamen iniDD

Prop batuk, tersedak topi miring. “bullshit”

Dia memakan umpannya, pikir wariman, lalu wariman berkata.

“Boleh percaya atau engga, itu terserah elu, mungkin gw harus cari juri lain” wariman hendak berbalik, ketika prop1000 menahan langkahnya. “tunggu”. dan kail pancing pun diangkat, pikir wariman lagi.

“Baik gw jadi juri, tapi bukan karena gw percaya elu, tapi gw pengen yang menggantikan gw jadi DE sesuai dengan harapan gw.” Kata prop1000. Wariman tersenyum, ikan pun didapat dengan mudah, umpan yang tepat akan mendapatkan ikan yang tepat juga DD.

Setelah wariman memberikan salam terakhir , dia pun berangkat menuju Timur. Gak percuma 3 taun gw jadi sales panci ama tukang pancing. Gumam wariman, ketipu juga tuh orang tua wkwkw.

Ketika sudah sampai di daerah timur, Wariman mendengar seseorang sedang berpuisi, wariman mengikuti suara orang itu dan melihat seorang pria duduk sambil melukis. Wariman duduk, tak mau mengganggu orang itu, sekaligus ingin mendengar dan menikmati puisi yang wariman banget.

Yb hi:
teori big bang kacau balau
Teori tentang terciptanya alam semesta
Gw galau elu galau
Obatnya melukis seorang wanita...”

Wariman terharu setelah membaca banyak puisi yang diucapkan pria didepannya, dan tak terasa air mata menetes dari wajahnya, mengingat masa lalunya—kisah cintanya yang tragis.

“Wariman jangan galau” suara pria itu membisiki telinga wariman. Wariman kaget, pria itu tadi 10 meter didepannya, sekarang ada disampingnya tak lebih dari 10 cm. Wariman pun menyadari kesaktian pria ini. Namun, aura keakraban dan keintelektualan membuat wariman tidak canggung berada didekat dia.
“jangan kaget begitu donk” kata pria itu, lalu pria tu berdiri dan memberi teh hijau kepada wariman ”teh adalah minuman terbaik”

Widya Putra adalah seorang pendekar dengan senjata kuas dan kipas, memiliki guru sadhanaputra, seorang pendekar legendaris DC, membuat widya menguasai jurus unik, gabungan seni lukis dan seni bela diri. Setelah basa-basi dan saling menjajal kemampuan berpuisi. Wariman memberikan brosur kepada widya, ajakan menjadi juri turnamen DE 2012. Widya melihat brosur dengan seksama, berfikir lalu tiba-tiba dia berkata.
“oke gw setuju asal elu bisa jawab 2 pertanyaan ane. Gmana?”

Wariman yang jago teka teki jadi ingat pertarungannya di dlounge dulu kala. Dulu hanya dia yang bisa menjawab pertanyaan “gubuk apa yang bisa terbang”. Paling pertanyaannya gak jauh dari itu, pikirnya. Dengan begitu dia percaya diri dan menyanggupi syarat dari widya. Widya pun berkata :
“1. ada ayah dan anak yang kecelakaan, si ayah tewas, anak dibawa ke dokter, tapi dokternya malah bilang "ini kan anak saya", siapa dokter itu ?
2. Aku selalu dikejar-kejar teman sejenisku.
Tapi walau sampai kapanpun, dia ga akan pernah berhasil mendahuluiku.“

Setelah menemui jalan buntu wariman menyadari bahwa pertanyaan ini adalah pertanyaan kelas dewa, dan bukan level dia, namun dia tidak menyerah dan membuka senjata pamungkasnya-- Nokia 3110. Setelah melalui kesulitan koneksi akhirnya dengan bantuan google wariman menjawab dengan percaya diri

1. Dokter itu ibunya
2. Grungker”

Widya tersenyum dan mengibaskan kipasnya, sambil berkata :
“hehe, sayang sekali nomer 2 salah “ kata widya” ane rasa ane gak bersedia KARENA wariman udah salah jawab pertanyaan ane, sayang sekali, that was close Yb

Wariman menyesal percaya google 100 persen. Lalu wariman seketika berlutut memohon kepada widya.
“pliss wid, adakah cara lain biar elu mau jadi juri” wariman. Melihat ketulusan wariman, widya menjadi tidak tega, lalu berkata.
“hmmm” widya membuka kipasnya dan berfikir “Apapun akan elu lakuin?”
Jawaban wariman mantap “ya”
Widya berfikir lalu berkata
“sebaiknya kita bicarakan dikamar”
Seketika pantat wariman berkedut dan dia punya firasat buruk, karena dia lupa membawa durex play.

Setelah mengalami malam yang menyakitkan, wariman melapor kepada tomtom bahwa pekerjaannya lancar jaya selancar bokernya tadi pagi. Tomtom tersenyum bangga, dan melaporkan hal ini pada kemenyan. Kemenyan bangga dan melaporkan ke mimin. Mendengar laporan itu Mimin hanya manyun kepikiran kota percobaan betanya kacau dan tak tau harus lapor pada siapa.


to be continued...
Lights. - 13/06/2012 02:42 AM
#56
[D'News]: Seputar DC City
[SIZE="4"]CERBER : PENDEKAR-PENDEKAR DC
Hilangnya tongol dan illustre


Spoiler for
[D'News]: Seputar DC City



Dikisah yang lalu diceritakan bahwa tongol dan para pengikutnya telah menculik Illustre—dijuluki “pendekar wanita galau”-- kekasih (sebenarnya lebih kepada cinta bertepuk sebelah tangan) dari tom-tom alias you know lah. Hal ini dilakukan tongol agar memuluskan langkahnya untuk mendapatkan Jabatan DC enthusiast, sebuah jabatan yang “terhormat”, dengan melakukan fitnah bahwa dedi telah menculik illustre dan tongol akan menyelamatkannya. Namun rencana itu tercium oleh dedi dan ikatan OP warnet di Fighter Home. Mereka berencana untuk meng hadap tom-tom dan memberitahukan bahwa mereka telah mengetahui illustre berada sekaligus akan memberantas dalang dibalik penculikan illustre. Dengan begitu mereka telah melakukan strategi Sun Tzu yaitu “mendayung tiga pulau terlewati” alias menyingkirkan tongol sebagai saingan dedi sekaligus memiliki kontribusi di DC city yang kemudian akan memuluskan karir dedi untuk menyandang jabatan DC enthusiast atau bahkan moderator.

Ketika illustre terperangkap di gudang, dijaga ketat oleh 4 pengikut tongol. sesosok bayangan hitam masuk ke gudang tersebut tanpa kesulitan. Illustre terbangun dari tidurnya, lalu pingsan lagi setelah dibius oleh si penyusup tersebut. Setelah menukar illustre dengan banci kaleng pinggir jalan, si penyusup membawa kabur illustre. Smooth And clean. Setelah memasukkan illustre ke dalam mobil, si penyusup pergi ke rumah tongol. Membuka samarannya, dia mengetuk pintu rumah tongol.

“ oh elu,” kata tongol sambil menguap “lu gak pnya jam atau gak diajarin ama nyokap lu kalo jam 2 malem itu bukan waktu yang tepat buat bertamu nohope:.”
“iya gw ada urusan penting “ kata si penyusup “Ada siapa aja di rumah lu?eek:
“what? Malem2 bangunin gw, Cuma buat nanya itu heh??marah
“bukan itu Cuma basa-basi ngol capedes. Lu gak nyuruh gw masuk nih. Kedinginan gw takuts “ si penyusup menggigil.
“ oh masuk deh, gw kebtulan lagi sendirian juga di rumah”
Spoiler for ilustrasi
[D'News]: Seputar DC City


Ketika tongol membalikkan badannya dan lengah, dan tau tongol sedang sendirian, si penyusup membekap hidung tongol dengan chloroform.
Tongol kaget seketika “apa2an sih lu?” dia merampas sapu tangan penuh chloroform itu “ BAH! Lu mau bius gw? Udah tau gw ga mempan pake beginian marah cholorform sih minuman sehari2 gw kalo topi miring abis mad: lu pengkhianat!! marah

Si penyusup merasa terdesak, dan diam pucat pasi.

ngakak, makanya gw ga pernah cerita kelemahan gw ama pengikut2 gw, gw sengaja keliatan tolol di depan elu-elu pada, soal nya gw udah prediksi pasti bakal ada yang berkhianat, gw menyayangkan ternyata elu pengkhianatnya. Padahal kalo mau buat gw pingsan gampang banget, lu tinggal ambil cermin,,”tongol mengambil cermin di meja ”terus lu liatin ke muka gw ,, kaya gini nih” tongol memperagakan cara membuat dirinya sendiri pingsan “ lu tau kan wajah gw DP dan gw,, oh shit “ otomatis ketika tongol melihat cermin diapun pingsan.

Si penyusup melongo selama beberapa detik, takjub akan kegoblokan tongol. Lalu merasa dewi fortuna berada dipihaknya, ia pun membopong tongol pergi.

Keesokan harinya hilangnya tongol menjadi berita besar, pengikut-pengikut tongol kebingungan seperti anak ayam kehilangan induknya, beberapa hari kemudian berita hilangnya tongol tersebar, spekulasi-spekulasi muncul, ada yang mengatakan beliau terbang menuju langit ke tujuh untuk menerima wahyu dari roh kaleng, ada yang bilang menuntut ilmu batin di DOTA online, atau bahkan ada yang bilang tongol telah mati, dengan gaya nietzche ketika menyatakan kalimat tuhan telah mati. Tidak ada yang tahu kecuali seseorang yang sedang tersenyum di kericuhan skandal ini, seseorang yang merupakan pengikut tongol dari 9 murid tongol yang ternama, seperti senyum Yudas. “ini demi kebaikan kita bersama “ gumamnya.

Ketika utusan dedi , babiperang dan 2 rekan OP warnetnya, menghadap tomtom, utusan tongol ,Rottweiller dan 4 muridnya, pun datang. Secara bersamaan mereka memberikan laporan keberadaan illustre.

“gimana sech laporan lu berdua kok bertolak belakang, lu tau kan gw suka banget ama bagian belakang makanya gw gak suka kalo ada hal-hal yang menolak bagian belakang ” tom-tom berkata.
“yakin deh tom laporan gw yang bener” babiperang berkata “gw denger sendiri kalo illustre diculik tongol dan gw minta persetujuan elu buat cari dia dan nangkep tongol dan membuktikan ke elu kalo gw bener adanya.”
“gw sebenernya setuju klo ada perintah mencari tongol, soalnya gw pribadi, dan para pengikut tongol juga kehilangan beliauberdukas” kata rotweiller sedih” cm gw gak setuju kalo tongol dituduh begitu marah, dedi lah yang udah menculik illustre dan gw butuh persetujuan buat nangkep dedi “
“kurang Ajar lo “ babiperang mengeluarkan pedang dan menyambar rottweiller, dengan elegan rottweiller menangkisnya , 4 jurus dilewati, hingga kemenyan datang membuat semua orang di ruangan itu tertegun.
“maksud kalian apa? Dan tidak,
Perkelahian tidak diijinkan di ruangan ini”
Semua orng menunduk, tomtom menggaruk pantatnya. “nyan pantat gw masih belum sembuh, kan gw udah bilang 3 minggu lagi jatah pantat gw buat elu. Grungki maen kasar kemaren, pantat gw masih sakit” bisiknya.
“Bodoh!! buat apa elu jadi mantri klo ngilangin sakit aja butuh 3 minggu,
Dan tidak,
Gw kesini Cuma buat bilang kalo gw butuh 3 DE baru, bosen gw ama prop, belum illustre yang ilang entah kemana, cmon tom, gw didesak ama mimin”
“mimin goblok gan recsel, tapi tenang gw udah ngomong ama wariman, lu tau wariman? Ya satpam di ancol itu, buat bikin turnamen memperebutkan 3 DE. “
“syukurlah , gak salah gw pilih elu. Terus ini apaan lagi nukon-nukon pada muncul dimarih mad:

Setelah dijelaskan panjang lebar, kemenyan memberikan perintah untuk menggeledah rumah tongol dan pengikutnya juga rumah dedi dan rekan2 OP warnetnya, untuk mengetahui siapa yang benar dan siapa yang salah, seketika rottweiller pucat, karena mengira illustre akan diketemukan di gudangnya. Namun, ketika petugas pemeriksa hanya menemukan banci kaleng di gudangnya, rottweiller tersenyum lega, sekaligus heran tiada tara. Banci kaleng itu disita , jelas banci kaleng itu akan berada di ruang kemenyan malam ini, --untuk diinterogasi mad: (kata kemenyan), namun para penjaga hanya tersenyum nakal.

Dan tentu saja para pemeriksa pun tidak menemukan apapun di rumah dedi dan rekan2 OP warnetnya. Dengan memberi hukuman 3 bulan karena membuat laporan palsu, dedi dan rottweiller mendekam di penjara.

to be continued...[/SIZE]
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'News]: Seputar DC City