Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ALL ABOUT PT. PLN (Persero)
Total Views: 143233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

azis_moslem - 03/08/2010 09:31 PM
#41

Quote:
Original Posted By J OnlY
salam kenal gan D

angkatan 8?!
berarti dah jd pegawai donk o
bagi IKS donk gan hammer:


Alhamdulillah gan dah jd pegawai...klo agan sendiri??
YUDI RACHADI - 04/08/2010 09:25 AM
#42

Quote:
Original Posted By azis_moslem
Alhamdulillah gan dah jd pegawai...klo agan sendiri??


bagi SPPD dong gan.... hammer
Kim.So.Eun - 06/08/2010 11:12 PM
#43

Quote:
Original Posted By YUDI RACHADI
wahh.... asyikkk tuch gan dpt di DJBB... Selamat yah,,,


iyaah makasiih gan,,
agan sendiri gimana, share dunk.. \)
azis_moslem - 07/08/2010 10:42 AM
#44

Quote:
Original Posted By J OnlY
salam kenal gan D

angkatan 8?!
berarti dah jd pegawai donk o
bagi IKS donk gan hammer:


Quote:
Original Posted By YUDI RACHADI
bagi SPPD dong gan.... hammer


udah abis ganiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
azis_moslem - 07/08/2010 10:44 AM
#45

Quote:
Original Posted By Kim.So.Eun
iyaah makasiih gan,,
agan sendiri gimana, share dunk.. \)


ditempatkan dimana gan?
lam kenal yailoveindonesiailoveindonesia
pohonrambutan - 08/08/2010 09:52 AM
#46

ane gagal di tes pertama gan




PLN ga suka tipe kayak ane kali yaaa


haha
TOTALREVOLUTION - 08/08/2010 11:19 AM
#47

pln cuma nerima ank teknik yah??
wahh ane ga ad kesempatan nih
padahal sodara ane dlu bos d pln
jay2 - 08/08/2010 11:34 AM
#48

Quote:
Original Posted By TOTALREVOLUTION

padahal sodara ane dlu bos d pln

PLN juga nrima akutansi, managemen dan sbagainya kok... klo teknik smua, yg ngitung2 duit siapa... :Piece:

quote diatas... hammer
Kim.So.Eun - 08/08/2010 03:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By azis_moslem
ditempatkan dimana gan?
lam kenal yailoveindonesiailoveindonesia


salam kenal juga gan.. D
ane penempatan Cianjur.. agan sendiri dimana..??
ZenkO - 08/08/2010 04:11 PM
#50

Quote:
Original Posted By pohonrambutan
ane gagal di tes pertama gan




PLN ga suka tipe kayak ane kali yaaa


haha


ane malah gagal di wawancara akhirhammer:, padahal tes kesehatan udah lolosmalu:

kejadiannya dua bulan lalu, kebetulan temen ane juga sama....sampai kita berdua begitu dendamnya ama PL*


haha...

tapi gw daptar lagi sech, ntr di UGM....haha
azis_moslem - 08/08/2010 08:12 PM
#51

Quote:
Original Posted By Kim.So.Eun
salam kenal juga gan.. D
ane penempatan Cianjur.. agan sendiri dimana..??


Ane di kepulauan riau gan,tepatnya di tanjung balai karimun...
azis_moslem - 08/08/2010 08:15 PM
#52

Quote:
Original Posted By ZenkO
ane malah gagal di wawancara akhirhammer:, padahal tes kesehatan udah lolosmalu:

kejadiannya dua bulan lalu, kebetulan temen ane juga sama....sampai kita berdua begitu dendamnya ama PL*


haha...

tapi gw daptar lagi sech, ntr di UGM....haha


Jangan menyerah gan,ane aja sampe 3kali ikut test..
ellanor - 09/08/2010 12:00 AM
#53

Quote:
Original Posted By J OnlY
^
med check tahapan terberat di rekrutmen PLN gan
krn tunjangan kesehatan PLN termasuk yg no. 1 di indo

oya..klo ada yg mau tanya2 ttg rekrutmennya PLN ane bs sedikit membantu \)

info rekrutmen PLN itu biasanya darimana gan?apakah lewat job fair dikampus2 atau via web?terus setelah resmi direkrut status kita lsg jadi pegawai tetap atau belum?dan brp lama proses menjadi pegawai tetapnya gan?

Quote:
Original Posted By J OnlY
waduh..klo gaji ga sopan gan o
OJT yg skrg 3 bulan

kimia klo ga salah bisa,masuk nya di pembangkit

mungkin lebih tepat bahasanya pendapatan kali gan malu gw juga pengen memperkirakan pendapatan di PLN sekitar berapa sih perbulannya?tunjangannya gimana?dan total pertahun bisa brp kali gaji...soalnya dipage one kurang informatif

OJT tuh apa ya gan ?hammer

sorry banyak nanya gan..iloveindonesia
azis_moslem - 09/08/2010 07:49 AM
#54

Quote:
Original Posted By ellanor
info rekrutmen PLN itu biasanya darimana gan?apakah lewat job fair dikampus2 atau via web?terus setelah resmi direkrut status kita lsg jadi pegawai tetap atau belum?dan brp lama proses menjadi pegawai tetapnya gan?


mungkin lebih tepat bahasanya pendapatan kali gan malu gw juga pengen memperkirakan pendapatan di PLN sekitar berapa sih perbulannya?tunjangannya gimana?dan total pertahun bisa brp kali gaji...soalnya dipage one kurang informatif

OJT tuh apa ya gan ?hammer

sorry banyak nanya gan..iloveindonesia


Info lowongan PLN biasanya lewat job fair di kampus2,dan di web PLN.
Setelah lolos tes,kita biasanya OJT ato magang dulu selama 1thn sambil disuruh buat telaah staf untuk kita presentasi diakhir masa OJT.klo berhasil kita langsung diangkat jd pegawai,tp klo gagal biasanya diberi waktu sekitar 3bln untuk presentasi lg.
Selama masa OJT kita hanya mendapatkan uang saku.
YUDI RACHADI - 09/08/2010 01:22 PM
#55

Quote:
Original Posted By ZenkO
ane malah gagal di wawancara akhirhammer:, padahal tes kesehatan udah lolosmalu:

kejadiannya dua bulan lalu, kebetulan temen ane juga sama....sampai kita berdua begitu dendamnya ama PL*


haha...

tapi gw daptar lagi sech, ntr di UGM....haha


itu mah namanya ngak dendam hammer
ellanor - 09/08/2010 07:01 PM
#56

Quote:
Original Posted By azis_moslem
Info lowongan PLN biasanya lewat job fair di kampus2,dan di web PLN.
Setelah lolos tes,kita biasanya OJT ato magang dulu selama 1thn sambil disuruh buat telaah staf untuk kita presentasi diakhir masa OJT.klo berhasil kita langsung diangkat jd pegawai,tp klo gagal biasanya diberi waktu sekitar 3bln untuk presentasi lg.
Selama masa OJT kita hanya mendapatkan uang saku.


Thanks informasinya gan,
Setiap tahun PLN selalu buka lowongan?atau ada periode tertentu?uang saku saat OJT itu range nya brp gan?
azis_moslem - 09/08/2010 11:32 PM
#57

Quote:
Original Posted By ellanor
Thanks informasinya gan,
Setiap tahun PLN selalu buka lowongan?atau ada periode tertentu?uang saku saat OJT itu range nya brp gan?


Coba buka web PLN gan,skrang lg ada low untk D3 dan S1,klo uang saku dulu masuk dr D3 sekitar 1,7 kalo dari S1 sekitar 2,2 kalo skrng gak tau gan,tp mungkin jg masih sekitar segitu
YUDI RACHADI - 10/08/2010 03:09 PM
#58

Quote:
Original Posted By azis_moslem
Coba buka web PLN gan,skrang lg ada low untk D3 dan S1,klo uang saku dulu masuk dr D3 sekitar 1,7 kalo dari S1 sekitar 2,2 kalo skrng gak tau gan,tp mungkin jg masih sekitar segitu


ijin nyimak gan :cystg
azis_moslem - 10/08/2010 06:04 PM
#59

Quote:
Original Posted By YUDI RACHADI
ijin nyimak gan :cystg


Monggo gan.....
ellanor - 10/08/2010 09:01 PM
#60

Quote:
Original Posted By azis_moslem
Coba buka web PLN gan,skrang lg ada low untk D3 dan S1,klo uang saku dulu masuk dr D3 sekitar 1,7 kalo dari S1 sekitar 2,2 kalo skrng gak tau gan,tp mungkin jg masih sekitar segitu


setelah coba cek ke tkp,di web PLN di bagian rekrutmennya nggak lagi buka lowongan \(
Page 3 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ALL ABOUT PT. PLN (Persero)