Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ALL ABOUT PT. PLN (Persero)
Total Views: 143233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

azis_moslem - 11/08/2010 02:00 AM
#61

Quote:
Original Posted By ellanor
setelah coba cek ke tkp,di web PLN di bagian rekrutmennya nggak lagi buka lowongan \(


coba cek lagi gan, trus cari online recruitmen PLN di bagian bawah kiri kayaknya masih ada tu gan
Kim.So.Eun - 20/08/2010 11:56 PM
#62

agan2 yang di bidang akuntansi, bagi ide buat nyusun TS dooong.. DDD
aripin87 - 21/08/2010 08:08 PM
#63

masuk bang, angkatan 22 kit sumalpa...
buckyckub - 22/08/2010 08:44 AM
#64

gan ane mau nanya nih, kalo prospek PT. Power Indonesia gimana gan??dia kan anak perusahaan PLN ya gan..
minta infonya ya sm agan2 yg tau..
iloveindonesiailoveindonesia
azis_moslem - 24/08/2010 01:34 AM
#65

Quote:
Original Posted By buckyckub
gan ane mau nanya nih, kalo prospek PT. Power Indonesia gimana gan??dia kan anak perusahaan PLN ya gan..
minta infonya ya sm agan2 yg tau..
iloveindonesiailoveindonesia


Klo menurutku prospek di IP sama dgn di PLN,bahkan meskipun IP mrpkn anak prshaan PLN.tp salary nya lbh besar dr pada di PLN
jackass666 - 24/08/2010 01:40 AM
#66

wah dulu ane ikut direct shopping dari kampus ane.. udah sampe tes kesehatan eh gagal.. gagal gimananya ane juga gak ngerti..
\(\( sedih rasanya waktu itu..hikshiks
gudheltato - 24/08/2010 03:52 AM
#67

Sukses buat semuanya yah gan...
PLN addict semua nih ahahaha

ane masih bingung nentuin pilihan nih gan... klo sempet kunjungi trid ane di depan ye
Pleasure17 - 24/08/2010 03:34 PM
#68

Agan" ada yang pernah tes utk kualifikasi bidang SI (utk kualifikasi jur Sistem Informasi/Teknik Informatika) tidak gan dsne?? gw pengen nanya ttg soal" pd tahap Akademis yg ditanya ttg apaan aja gan? thx.
RakaOnly - 25/08/2010 12:55 AM
#69

Kalau PT. Rekadaya Elektrika itu prosesnya gimana ya gan?

cos kemarin ane baru ngirim ke sana, tpi sampe skrg mash belum ada panggilan.
dan kalau ada yg tau info2 ttg Pt. rekadaya, boleh dong dishare di mari gan...
YUDI RACHADI - 25/08/2010 06:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By RakaOnly
Kalau PT. Rekadaya Elektrika itu prosesnya gimana ya gan?

cos kemarin ane baru ngirim ke sana, tpi sampe skrg mash belum ada panggilan.
dan kalau ada yg tau info2 ttg Pt. rekadaya, boleh dong dishare di mari gan...


emang itu anak perusahaannya PLN yah gan hammer
RakaOnly - 25/08/2010 09:56 PM
#71

Quote:
Original Posted By YUDI RACHADI
emang itu anak perusahaannya PLN yah gan hammer


justru itu gan, cos gedungnya di KS. Tubun jadi satu sama PLN, kalau kata temen ane yang babenya kerja di sono, itu PLN divisi engineeringnya... CMIIW
azis_moslem - 25/08/2010 10:22 PM
#72

Quote:
Original Posted By RakaOnly
justru itu gan, cos gedungnya di KS. Tubun jadi satu sama PLN, kalau kata temen ane yang babenya kerja di sono, itu PLN divisi engineeringnya... CMIIW


setau aku itu rekanan PLN ganiloveindonesia
J OnlY - 25/08/2010 10:29 PM
#73

ada lowongan di indonesia power(anak perusahaan PLN)

http://erecruitment.indonesiapower.co.id/
Aiden86 - 29/08/2010 12:31 PM
#74

Salam kenal gan...
ane OJT PLN 21
Penempatan di wilayah lampung.

OJT sekarang hanya 3 bulan.
Sudah berjalan 1 bulan, tapi ide buat TS belum ada.

Tapi tetap semangat biar langsung di angkat jadi pegawai PLN.
lamamaxis - 29/08/2010 04:23 PM
#75

cari lamaran pln gmn sih gan??
maklum baru nih gan nyari2 kerja...
makasi atas enlightment-nya...
iloveindonesia
rizkynu - 29/08/2010 04:36 PM
#76

Quote:
Original Posted By Aiden86
Salam kenal gan...
ane OJT PLN 21
Penempatan di wilayah lampung.

OJT sekarang hanya 3 bulan.
Sudah berjalan 1 bulan, tapi ide buat TS belum ada.

Tapi tetap semangat biar langsung di angkat jadi pegawai PLN.


Trus, abis 3 bulan langsung pengangkatan ya gan?
Enak dong ga usah nunggu setaun dulu..
Ada pelatihan di tempat militernya dulu ga gan?
sanggakuni - 29/08/2010 08:41 PM
#77

eh cerita2 dunk yang dah jadi pegawai pln...dari tes masuk sampe kehidupan kerjaannya...supaya memotivasi juga...gaji gmana tunjangan gimana..dsb...D
sanggakuni - 31/08/2010 08:32 PM
#78

thread bagus jangan ilangilovekaskus
cariter - 01/09/2010 09:02 AM
#79

Gan ane denger dari temen2 yg cerita, PLN hanya memprioritaskan lulusa2 PTN aja? bener ga? yg lg OJT cerita donk ada anak PTS jg ga?

nosaranosara
rizkynu - 02/09/2010 01:40 AM
#80

Pengumuman hasil psikotes dan diskusi kelompok gelombang 2 UGM belom keluar juga ya? katanya seminggu. Ini udah seminggu lebih ga ada kabar juga. Ada yang tau kenapa?
Page 4 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ALL ABOUT PT. PLN (Persero)