AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Ayo Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Agan Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV
Total Views: 3871 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Suigintou - 24/07/2010 02:55 PM
#61

Hmm.... menurutku sih.... saat ini Global TV sedang fokus menyiarkan film kartun dari Nickelodeon. Tau sendiri lah kan sebelum jadi Global TV udh kerja sama ama Nickelodeon dari dulu \)

Kini pun kalo mau nonton anime yg bagus2 dari TV, paling dari animax (malah saya lebih suka anime dengan subtitle ketimbang dub. Soalnya lebih mudah mencerna ceritanya p)

Jikalau ada anime tayang di Global TV, saya cuman minta ini ajaaahh genit:

Ayo Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Agan Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV
captenz - 24/07/2010 03:54 PM
#62

kartun di global gan??
dubbingan di dengerin gag enak gan, mending donlod
controllingfate - 24/07/2010 07:27 PM
#63

saya baru mau nonton "kartun" di tv kalo mereka berani nayangin yang kaya begini
Ayo Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Agan Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV
tanpa sensor
busukgadaide - 24/07/2010 07:27 PM
#64

selama di indo anime dianggap tontonan anak kecil cd

maka selama itu pula penggarapan anime di indonesia ga serius cd

mereka lebih mentingin sinetron cd
tonBerryKing - 24/07/2010 07:35 PM
#65

waduh gw dah lama ngga pernah nonton anime di tv
terakhir gw nonton di tv skritar 5 thn an lalu malu:

waktu itu bnyk bgt anime2 yg gw suka malu:
katanya sih anime2 skrng ngga kek dulu lg
jelek2
ngga tau deh, ngga pernah nonton lg juga ngacir:

biarlah kenangan 5 thn kebelakang itu
jd kenangan indah gw nonton anime2 di tv
oAyo Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Agan Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV
fzonex - 24/07/2010 07:37 PM
#66

tv di indo mah udah gk usah diharepin lagi yg bagus cuman yg dulu jaman2nya samurai X pertama kali ada abis itu gw dah males linux2:
LelouchZero - 24/07/2010 08:55 PM
#67

Quote:
Original Posted By busukgadaide
selama di indo anime dianggap tontonan anak kecil cd

maka selama itu pula penggarapan anime di indonesia ga serius cd

mereka lebih mentingin sinetron cd


Salah gan... stasiun2 TV udh nyadar klo anime u/ sdh bukan tontonan anak kecil lagi... Makanya jarang anime disiarkan di Indonesia terkait dgn UU P*rn*gra*i...

Selain itu entah kenapa moral bangsa ini cepat sekali rusak... anak kecil di Indo yg liat hal2 berbau hentai n kekerasan begitu pasti langsung coba dia praktikkkan (gk puas nonton doang)...

Klu gk ad kejadian2 seperti diats pasti sudah baxk anime yg ditayangin di Indonesia...
Haekel-n-Girls! - 25/07/2010 03:51 PM
#68

Quote:
Original Posted By LeonLanford
sekarang animax animenya uda up to date lho.. sebelomnya aja ada fma sama t3 simulcast D


inuyasha final act...
maid sama...

tp biasany yg seasonny bersamaan ama di jepun ny itu yg udah terkenal bgt kyk inuyasha series ama fma series
dan biasany bukan animu standar moe yg skrg jd mainstream di jepun... ngacir:
UchaUcha - 25/07/2010 04:08 PM
#69

Quote:
Original Posted By Suigintou

Jikalau ada anime tayang di Global TV, saya cuman minta ini ajaaahh genit:

[IMG]http://fc05.deviantart.net/fs20/f/2007/261/3/d/Rozen_Maiden_by_ShouriMiko.jpg[IMG]

OGAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! berbusa:

jangan sampai dubber di indo menghancurkan image kawaii suiseiseki mad:
khryt artho - 25/07/2010 05:57 PM
#70

Quote:
Original Posted By LeonLanford


sekarang animax animenya uda up to date lho.. sebelomnya aja ada fma sama t3 simulcast D

sepertinya stasiun tv yg bisa dipake bwt nonton anime cuma animax aj \)b
betul'' update lah animax itu thumbup:

stasiun tv lokal blom bisa diharapkan capedesAyo Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Agan Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV
zgmf - 25/07/2010 10:38 PM
#71

Quote:
Original Posted By controllingfate
saya baru mau nonton "kartun" di tv kalo mereka berani nayangin yang kaya begini
Ayo Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Agan Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV
tanpa sensor

ngakak
bisa kena sensor kpi kalo sampe ditayangkan
plus ntar tv2 bakal rame ngbahas hal ini kyk ngebhas video luna-ariel D
controllingfate - 25/07/2010 10:57 PM
#72

Quote:
Original Posted By UchaUcha
OGAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! berbusa:

jangan sampai dubber di indo menghancurkan image kawaii suiseiseki mad:


desu pake bahasa indo=DO NOT WANT

Quote:
Original Posted By zgmf
ngakak
bisa kena sensor kpi kalo sampe ditayangkan
plus ntar tv2 bakal rame ngbahas hal ini kyk ngebhas video luna-ariel D


bwakakakka yang normal aja kena sensor, apalagi yuriD
Aincrad - 25/07/2010 11:18 PM
#73

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
inuyasha final act...
maid sama...

tp biasany yg seasonny bersamaan ama di jepun ny itu yg udah terkenal bgt kyk inuyasha series ama fma series
dan biasany bukan animu standar moe yg skrg jd mainstream di jepun... ngacir:


Emang enak sih nonton di animax, tapi males ngikutin jadwal acaranya aj.
Apalagi sekarang ad suara2 gag jelas 'siapa menonton?' tiap 5 menit nohope:
Jatuhnya tetep internet2 aj, btw tora dora ditayangin sm animax ga?
Vuuga - 25/07/2010 11:23 PM
#74

Sudalah Gan Jangan Berharap Banyak Dgn Tayangan Anime Di Indonesia Ini,
-Sensor Sana-Sini
-Kebanyakan Iklan
-Anime Dubing Amrik Aja Kadang Merasa Ngeh,Apalagi Dubing Indo Sejak Terbiasa Seiyuu


Masih Untung Ada Yng Tayang Kaya Doraemon I Think

Lagian Mungkin Ngak Dilanjutin Gara-Gara Masa Berlaku Lisensinya Habis I Think

Solusi
-Download sendiri
-Beli Di FJB
-Barter Sesama Otaku
-Streaming Di You Tube Klau Ada
-Pasang TV Chanel Parabola,Yng Ada Animax(Anime Sub)

Semoga Terbantu
Gan ^_^
LeonLanford - 25/07/2010 11:25 PM
#75

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
inuyasha final act...
maid sama...

tp biasany yg seasonny bersamaan ama di jepun ny itu yg udah terkenal bgt kyk inuyasha series ama fma series
dan biasany bukan animu standar moe yg skrg jd mainstream di jepun... ngacir:


inulyasa ga tau.. kl maid pernah liat.. cuma pernah liat sekilas aja si ga nonton disana p
kl ga salah kon juga ada waktu itu pernah liat..

Quote:
Original Posted By khryt artho
sepertinya stasiun tv yg bisa dipake bwt nonton anime cuma animax aj \)b
betul'' update lah animax itu thumbup:

stasiun tv lokal blom bisa diharapkan capedesAyo Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Agan Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV


ya kan lisensi ga gratis.. animax tayangin juga bayar lisensi p
tv sini mah bentar2 keluar 'ketik reg spasi.. kirim ke..'

Quote:
Original Posted By Aincrad
Emang enak sih nonton di animax, tapi males ngikutin jadwal acaranya aj.
Apalagi sekarang ad suara2 gag jelas 'siapa menonton?' tiap 5 menit nohope:
Jatuhnya tetep internet2 aj, btw tora dora ditayangin sm animax ga?


yah kalo mau nonton yang legal ya animax aja.. sekarang uda bisa set audio japan sama subtitle english ko.. tapi ga semua kynya.. mesti tanya yg sering nonton D

sodaranya shakugan no shana sih pernah keliatan di animax tuh..

suara2 gag jelas itu maksutnya gimana ya?
permberontak98 - 26/07/2010 12:49 AM
#76

Quote:
Original Posted By egie007
Susuai judulnya gan Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Kalian Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV yang selalu diulang2, tiba2 stop mendadak kaya kartun eyeshield 21..trus masa death note ditayanginya jam 4 pagi apa gak fear tuh gan padahal tuh kartun manteppp..kalau soal naruto, avatar, ma spongbob udah dah gak usah ditanyaai..?? Masih mending indosia* masih konsisten biarpun semingu sekali..bener gak gan...ayo sampaikan uneg2 kalian..mungkin nanti kru globaal ada yg main kaskus bisa lihat disini...!!!!


Kesal dengan penayangan Global TV??

Rasanya malah lebih parah di Indosi*r..! berbusa:
Masa suara dubbernya cuma itu2 aja, malah kadang sama sekali suaranya gak mirip ama seiyuu aslinya.

Quote:
Original Posted By RILGA
rasanya kayak gini, gan

Ayo Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Agan Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV


^KISS X SIS..! hammer

Ane suka nonton tuh. genit:
Tapi gak mungkin tayang di TV swasta. hammer:
chivasrebel - 26/07/2010 02:29 AM
#77

Quote:
Original Posted By controllingfate
saya baru mau nonton "kartun" di tv kalo mereka berani nayangin yang kaya begini
Ayo Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Agan Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV
tanpa sensor


kalo ada ane juga mau ganmalu:malu
Kenny21 - 26/07/2010 11:57 AM
#78

Heran dah, jaman gw SD film2 msh berada dalam tingkat yang wajar. Tapi begitu gw menginjak SMP dan SMA, gw merasa kenapa stasiun TV bisanya menanyangkan anime yang ga jelas kemana arahnya. Dan sejak saat itulah kenapa gw lebih memilih internet daripada TV(skarang aja gw cman ntn THE PENGUINS OF MADAGASCAR ma Upin & Ipin plus THE ADVENTURE OF SUPARMAN dan Wara Wiri serta OVJ). Ada lagi tuh wkt gw lagi ke Singapura, ad satu stasiun tv yang nayangin

Spoiler for jangan kaget ya
SETO NO HANAYOME


Nah, itupun ga pake dubbing lagi dah langsung main pake bahasa Jepangnya dan ditambah subs.
natedelorean3 - 26/07/2010 12:41 PM
#79

kartun plg bs di tonton di global cm piguins of madagascar,itu pun ud di ulang2 lagi \(

kapaan bs nnton anime normaaal di tv,dan kapaan tv indonesia bs bner2 di tonton \(
Aincrad - 26/07/2010 04:41 PM
#80

Quote:
Original Posted By LeonLanford

yah kalo mau nonton yang legal ya animax aja.. sekarang uda bisa set audio japan sama subtitle english ko.. tapi ga semua kynya.. mesti tanya yg sering nonton D

sodaranya shakugan no shana sih pernah keliatan di animax tuh..

suara2 gag jelas itu maksutnya gimana ya?


Iya beberapa anime emang audionya bisa diganti ke dub jepun atw inggris
tp suka ad anime yang gag ad subtitlenya ky 'darker than black' jadinya y mau
gag mau harus pake dub inggris atw gag kayak Read Or Dream yang sub indonya
tu ngaco bener2 parah. Ada juga yang kayak FMA yang 2 epi tiap minggunya.
Yang bareng tayangnya sama yg di jepun biasanya pake sub inggris, yang minggu
kemaren pake sub indo.

Suara2 gag jelas tu cuma orang pasang indovision yang tau D, tiap 5 menit
ada yang nanya 'siapa menonton?'.
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Ayo Sampaikan Uneg2 Dan Kekesalan Agan Dengan Tayangan Kartun Di Globaal TV