GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]
Total Views: 161243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

triajiiman - 23/07/2010 11:52 PM
#21

nanya dong,,caranya update map garmin gmn ya?? malu: o
digital_turtle - 24/07/2010 12:26 AM
#22

Quote:
Original Posted By triajiiman
mampir dirumah baru....



*digital turtle,sori blm kirim bracket+ga angkat telpon/bales sms..kmrn mendadak disuruh nguli ke malayshie.. nohope:


oalah.. ternyata lg ke malay.. kirain kemana kang..
ya uda tar kirim ya kang..

ke malay ngapain kang? ambil way2 lg? maho

absen di rumah baru ngakak

ilovekaskus
alien - 24/07/2010 12:53 AM
#23

wah rumah baru ya?
sip laporan hadir dulu, sekalian bookmarks
wawing - 24/07/2010 01:00 AM
#24

Quote:
Original Posted By bengkyo
Wow rumah baru GPS ya om? matabelo:

jgn lupa dikasih tau ke Om momod biar rumah yg lama di lock \)

Selamet atas rumah barunya beer:


hmmmm...coba agan rame2 serbu ke inbox momod Peace: hihihii... biar lebih afdol kalo kerumunan ya'

Quote:
Original Posted By kunaskun
aih, nama gw disebut suhu GPS..

jadi maluuu.. malu maho

btw congrats ya untuk rumah barunya, selamat menempuh hidup baru hammer: kaya kimpoian aje malus ngakaks

klo gini enak ni, tinggal sebut: kebet halaman 1, woi baca halaman satu, oi nubitol baca dulu hamalan 1 ngakaks

*btw gw perasaan ga posting minta rumah baru d bingungs tapi apapun itu ane dukung! D


heheheee... sekali2 aah ane nyatut nama sesepuh p maap ya gan, tanpa konfirmasi sebelumnye....

Quote:
Original Posted By ickvanovs
Mantabbbbbbbb ilovekaskus


Quote:
Original Posted By stephen wolf
Mampir dulu ah..... sambil belajar di rumah yg baru. :2thumbup


yuuuuk mari sama2 belajar...

Quote:
Original Posted By johnretep
asek aseek..

ayo kita isi rame2...
thanks to om wawing !

yiipiiiiiiloveindonesia


saya yang mestinya berterimakasih ke rekan2 sekalian... shakehand2

Quote:
Original Posted By yoet8
ini dia yg daku cari2 dr lama bgt... maturnuwun pakdhe wawing dkk.. anak baru mohon ijin mo ikutan belajar nih.. iloveindonesia ilovekaskus


semua sama2 belajar juragan... saya juga masih banyak yang belum bisa kok

Quote:
Original Posted By triajiiman
nanya dong,,caranya update map garmin gmn ya?? malu: o


:dp haaaahahahahahaa....


Quote:
Original Posted By alien
wah rumah baru ya?
sip laporan hadir dulu, sekalian bookmarks


selamat datang juragan... angel:





GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]


@all oiya temen2, yang mo rekomendasi atau ngasih referensi untuk di posting di page ONE, kasih tau ya'
terlebih soal GPS selain Garmin, ane kurang paham soalnya... ntar kita bareng2 susun biar lebih gampang dipelajarin sama temen2 newbie.. Peace:

gw bantu sebisa gw gan....
ickvanovs - 24/07/2010 01:04 AM
#25

Quote:
Original Posted By triajiiman
nanya dong,,caranya update map garmin gmn ya?? malu: o


Gampang banget om, kirim kerumah gue sebulan ntar balik2 dah update. Toh masih punya beberapa GPS lagi yg nganggur kan? ngakak
wahyust1 - 24/07/2010 07:14 AM
#26
Aplikasi GPS
Quote:
Original Posted By wawing
Spoiler for Softwares / OS GPS dari para aktivis GPS

GMXT -garmin mobile buat HP

reserved
reserved
reserved


ngisi buku tamu sekalian mau nambahin aja...

GMPC - aplikasi navigasi garmin mobile buat PC (tampilannya mirip Nuvi/GarminXT)
nRoute - aplikasi navigasi garmin buat PC (tampilan 2D mirip GPS handheld)
navitel - aplikasi navigasi buat HP
GPSMapEdit - aplikasi untuk edit dan membuat peta vektor GPS dan peta raster format Navitel
cGPSmapper - aplikasi untuk mengubah peta vektor menjadi peta raster format Garmin
MapSetToolKits - aplikasi untuk install/uninstall peta ke MapSource, mengubah tampilan peta di MapSource.
GMaptool - aplikasi untuk join dan split file IMG
wNuTrak - aplikasi untuk membaca 1-sec track Nuvi dan mengkonversinya menjadi file GPX (GPS Exchange Format).

Sementara itu dulu software/aplikasi yang sering saya pakai.

Salam,
omDidit - 24/07/2010 07:24 AM
#27

met kenal gan... nubie ijin gabung, mohon bimbingannya..

o
triajiiman - 24/07/2010 07:49 AM
#28

Quote:
Original Posted By digital_turtle
oalah.. ternyata lg ke malay.. kirain kemana kang..
ya uda tar kirim ya kang..

ke malay ngapain kang? ambil way2 lg? maho

absen di rumah baru ngakak

ilovekaskus


iya kang.... ane kemaren nyobain wayway seri terbaru...manteb banget... sayang tuh wayway ga dikasihin ke ane.. D hammer:

Quote:
Original Posted By ickvanovs
Gampang banget om, kirim kerumah gue sebulan ntar balik2 dah update. Toh masih punya beberapa GPS lagi yg nganggur kan? ngakak


ngakak

pada tega bener dah sama gw...

Quote:
Original Posted By omDidit
met kenal gan... nubie ijin gabung, mohon bimbingannya..

o


welcome here bro... salam kenal...
ickvanovs - 24/07/2010 07:52 AM
#29

Rumah baru nya udah mulai rapih nih :thumbup
johnretep - 24/07/2010 08:44 AM
#30

Quote:
Original Posted By wahyust1
ngisi buku tamu sekalian mau nambahin aja...

GMPC - aplikasi navigasi garmin mobile buat PC (tampilannya mirip Nuvi/GarminXT)
nRoute - aplikasi navigasi garmin buat PC (tampilan 2D mirip GPS handheld)
navitel - aplikasi navigasi buat HP
GPSMapEdit - aplikasi untuk edit dan membuat peta vektor GPS dan peta raster format Navitel
cGPSmapper - aplikasi untuk mengubah peta vektor menjadi peta raster format Garmin
MapSetToolKits - aplikasi untuk install/uninstall peta ke MapSource, mengubah tampilan peta di MapSource.
GMaptool - aplikasi untuk join dan split file IMG
wNuTrak - aplikasi untuk membaca 1-sec track Nuvi dan mengkonversinya menjadi file GPX (GPS Exchange Format).

Sementara itu dulu software/aplikasi yang sering saya pakai.

Salam,


mantabbb
:toast

makan nasi tumpeng dulu ahhh _______ricebowl:
ickvanovs - 24/07/2010 08:45 AM
#31

Quote:
Original Posted By johnretep
mantabbb
:toast


Selamat pagi om maho
johnretep - 24/07/2010 08:46 AM
#32

Quote:
Original Posted By ickvanovs
Selamat pagi om maho


pagee juga tante D ngacir:
alien - 24/07/2010 08:47 AM
#33
How to edit currency on Garmin Nuvi 765
Sesudah gobrol sama om wahyu ups bro wahyu maksudnya D Peace:

Spoiler for diskusi sama bro wahyu


saya mencoba mengedit locales.xml yang terdapat di folder garmin nuvi 765 yang saya gunakan.

Kemudian merubah S$ menjadi Rp karena saya mengunakan lokalisasi Singapore untuk mendapatkan fasilitas yang di punyai lokalisasi Singapore, hasil nya berjalan dengan baik, jadi kalau ada rekan rekan yang tertarik mengunakan lokalisasi lain dengan alasan fitur yang lebih baik, bisa mengedit file ini terutama di Nuvi 765 karena sudah di coba dan jalan dengan baik.

Spoiler for contoh tampilan hasil edit dengan mengunakan lokalisasi SG

GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]


mudah mudahan bisa berguna juga buat rekan rekan yang lain
shakehand
jeti - 24/07/2010 10:28 AM
#34

Quote:
Original Posted By dj296


rencananya sih serena...tapi katanya semua type nissan dapat kok selama IIMS

Kayaknya kalau bukan yg versi i , ngga bisa deh bro
CMIIWGPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]
ickvanovs - 24/07/2010 10:42 AM
#35

mau nyumbang foto neh, abis ilmu kaga punya o

UNBOXING NUVI 1460i

Spoiler for unboxing nuvi 1460i
ickvanovs - 24/07/2010 10:45 AM
#36

lagi nih lagi...... o

FOTO NUVI 1460i

Spoiler for foto nuvi 1460i
ickvanovs - 24/07/2010 10:48 AM
#37

satu lagi, trakhir deh... D

JUNCTION VIEW AND LINE ASSIST

Spoiler for junction view and line assist 1460i
ickvanovs - 24/07/2010 10:50 AM
#38

............
triajiiman - 24/07/2010 12:14 PM
#39

Quote:
Original Posted By ickvanovs
mau nyumbang foto neh, abis ilmu kaga punya o

UNBOXING NUVI 1460i

Spoiler for unboxing nuvi 1460i


sama nih... o
Spoiler for malu:
GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]
ickvanovs - 24/07/2010 12:28 PM
#40

Quote:
Original Posted By triajiiman
sama nih... o
Spoiler for malu:
GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]


Om fotoin gps lu yang segambreng itu donk D
Page 2 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]