GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]
Total Views: 161243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 260 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260

klikklik - 12/10/2012 12:04 PM
#5181

garmin ane kok ga bisa detect loct yah

tutorial udah sama persis juga :mewek
wawing - 12/10/2012 02:48 PM
#5182

Quote:
Original Posted By Raditerz
ane udah copy voice indonesia
tapi kok tetap gak muncul ya gan di garminnya?


biasanya...biasanya seeh pake nama American English / British English, tapi nanti kalo pas udah jalan routing..voice-nya indonesia

:cystg maap kalo salah malus

Quote:
Original Posted By klikklik
garmin ane kok ga bisa detect loct yah

tutorial udah sama persis juga :mewek


bisa diperjelas awal mula-nya?
udah pernah coba "jemur" dulu menghadap langit sekitar 10-15menit sebelum dipake????
*jangan lupa ditungguin, ntar digondol kucing GPS-nya*
iJerycho - 12/10/2012 06:13 PM
#5183

Need help gan, kok gps udh ane update mapny, tpi kok ad pesan sperti ini ya "can't fine map path, error in map path,/KNAV"...??? Sblm ane replace datany, gada mslah, (blm ane backup data di memory), ap ad file yg keapus ya...??? mohon bantuanny gan... atau ada yg punya path mapny tolong di share donk gan... need bgt soalny... \(\(\(
ickvanovs - 12/10/2012 11:55 PM
#5184

om wawing, peta navnet yang v2.28 itu kalo buat garmin tetep harus lewatin mapsouce dulu ya?
El wIMy - 14/10/2012 11:00 AM
#5185

Quote:
Original Posted By gpslover


Salam kenal dari saya @all,,, beer:
Sekedar sumbangsih dari saya untuk yang belum memiliki update map untuk IGO based *.fbl (IGO 8, Primo and Amigo) tahun 2011_03 :

Copykan file pada folder : IGO/Content/Map/

1. Free Map 2011 Indonesia by gpslover @kaskus from IDWS
Size: 32.03 MB Download Disini
2. Free Map 2011 Malaysia by gpslover @kaskus from IDWS
Size: 10.67 MB Download Disini
3. Free Map 2011 Singapure by gpslover @kaskus from IDWS
Size: 1.68 MB Download Disini
4. Free Map 2011 Brunei by gpslover @kaskus from IDWS
Size: 312.28 kB Download Disini
5. Free Map 2011 Thailand by gpslover @kaskus from IDWS
Size: 44.49 MB Download Disini
6. Free Map 2011 Philipines by gpslover @kaskus from IDWS
Size: 4.31 MB Download Disini

Note : (Link sudah direvisi, Silahkan Download,, D)

# Buat yang punya GPS uLite U1000&U500; bisa join di thread saya disini

Update :
Untuk yang sudah download saya mohon maaf, apabila file minta password. untuk passwordnya adalah gpslover


gan ane download mapsnya koq jadi kebalik y mapsnya antara utara dan selatan. utaranya jadi ngadep ke bawah?
wawing - 14/10/2012 07:58 PM
#5186

Quote:
Original Posted By ickvanovs
om wawing, peta navnet yang v2.28 itu kalo buat garmin tetep harus lewatin mapsouce dulu ya?


ane biasanya memang via mapsource om...
tapi mo langsung generate ke *.IMG juga bisa, file gede tapi..taro di memory eksternal tapi
pencarik - 15/10/2012 09:10 AM
#5187
Ropprovi Cal
Quote:
Original Posted By Raditerz
ane udah copy voice indonesia
tapi kok tetap gak muncul ya gan di garminnya?


harus diedit folder/subfolder di iphone/ipadnya pake ifile atau ifunbox

Ownership*
owner : mobile
group : mobile

Access Permisions
user : Read, Write, Execute
group : Read, Execute
world : Read, Execute

Quote:
Original Posted By wawing
biasanya...biasanya seeh pake nama American English / British English, tapi nanti kalo pas udah jalan routing..voice-nya indonesia

:cystg maap kalo salah malus



ga perlu gan, itu udah voice asli dari garmin ..
ric_q0709 - 15/10/2012 06:26 PM
#5188

permisi gan, numpang tanya, ane baru beli garmin 78s, trus ane mau masukin peta yang ane buat sendiri pake autocad, ane googling sih banyak, tapi masih ga ngerti asal muasalnya dari mana gitu mulainya. thanks sebelumnya.
the.void - 16/10/2012 09:03 AM
#5189

agan mastah..
mohon info dong, maaf kalo sebelumnya udah ditanyain
apps buat android yang bisa ngitung luas area apa ya?
kalo bisa pake gps offline gitu..
mohon infonya ya gan
andisa42 - 17/10/2012 07:43 AM
#5190

Quote:
Original Posted By Raditerz


ane udah copy voice indonesia
tapi kok tetap gak muncul ya gan di garminnya?


Coba cara ini :
Rename "Italiano__.vpm" menjadi "Italiano1__.vpm"
Beri nama yg folder bhs Indonesia menjadi "Italiano__.vpm"
Nanti setting bahasanya pilih bahasa Itali

Di Garmin gak akan muncul bhs INDONESIA nya tapi namanya skr bhs Italia tapi isinya bhs Indonesia
hady_seven - 17/10/2012 04:32 PM
#5191

Quote:
Original Posted By BukitAdam
Buat para pecinta garmin dan iphone , kini apple sudah mengeluarkan nya buat garmin versi indonesia secara resmi, udah tersedia di appstore dengan harga $19,99 (harga sekarang) terhitung murah kalo menurut ane karena buat negara lain ada yg terhitung jauh lebih mahal , dan ane pun tanpa ragu buat membeli nya \) , jika agan mau yg gratis nanti bisa tunggu aja versi jailbreak nya, biasa ga lama keluar ko



Permisi bro saya sudah coba download dari apptrackr, lalu pada saat mau dipakai muncul error "Activation of maps requires internet connection. Please ensure you have a connection to the internet using either your data plan or WiFi."

Padahal internet sudah nyala dan bisa digunakan dan coba yg applikasi garmin usa versi jb lancar jaya.

Mohon info bagaimana cara mengatasinya agar bisa dipakai thanks.

NB. Saya sudah coba untuk garmin usa dan bisa digunakan
hady_seven - 17/10/2012 05:03 PM
#5192

Quote:
Original Posted By voxelicious.ols
Ok, akhirnya gw berhasil mengawinkan Garmin USA no map dengan Garmin Indonesia. Jadi gw tidak menggunakan peta dari navnet lagi, melainkan dari Garmin resmi. Junction View bekerja dengan sempurna.

Skrinsut :

Spoiler for skrinsut

[img]GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS][/img]

[img]GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS][/img]

[img]GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS][/img]

[img]GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS][/img]

[img]GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS][/img]


Menurut gw, petanya lebih rame dibandingkan dengan Navnet punya. Point Of Interest juga lengkap.


Mohon petunjuk download mapnya dimana bro, cari2 di di gps underground belum ketemu jg capedes
Snyderrr - 18/10/2012 07:07 PM
#5193

bro mao tanya, gps yg mantab (tau bnyk jalan untuk indo, khusunya JKT)
untuk di iPhone apa ya?

minta saran nya... kasi masukan 1-3 merk dong hehe....
wawing - 18/10/2012 10:58 PM
#5194

Quote:
Original Posted By Snyderrr
bro mao tanya, gps yg mantab (tau bnyk jalan untuk indo, khusunya JKT)
untuk di iPhone apa ya?

minta saran nya... kasi masukan 1-3 merk dong hehe....


GPS standalone mo Garmin atau merk lain (SuperSpring/mio/moov/lain-lain), yang penting software (pembaca peta-nya) bisa baca peta NAVIGASI.net

untuk iPhone ada software >> disini

siul:
Page 260 of 260 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]