ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > robotika
Total Views: 2167 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

tutolions - 25/01/2011 08:42 PM
#41

gabanyak deh kayanya di indo
omegared06125 - 20/02/2011 03:47 AM
#42

whuiih.. ane suka nih ama yg namanya robotika.. emng hoby ane..

buat agan2 ane ikutan gabung y..? salam knal moga bisa dapat bnyak ilmu dan ane jga moga bisa sdkit bantu2 share ilmu ane yg sdikit..
soliton - 20/02/2011 04:55 PM
#43
Salam Kenal
Salam kenal semuanya, izin gabung.
Mengapa thread robotik tidak digabung menjadi satu saja di sini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5624812
(Cuma usul \) )
p3mp3kl3n73r - 02/03/2011 09:44 PM
#44

Quote:
Original Posted By soliton
Salam kenal semuanya, izin gabung.
Mengapa thread robotik tidak digabung menjadi satu saja di sini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5624812
(Cuma usul \) )

malu: iya, biar lebih enak sharing-nya shakehandrobotika
lontonk13 - 18/03/2011 01:18 PM
#45

Quote:
Original Posted By Denztyo
gan ane ikutan dong, ane juga seneng robot. Pengen belajar buat robot nih, biaya kursusnya mahal...gak mampu ane


beli lego minstorms aja gan... kalo mau mrogramnya donlod nxt.... mudah!!!

iloveindonesia iloveindonesia
domenic - 18/03/2011 03:27 PM
#46

mantau dlurobotika
cocobe - 28/03/2011 10:44 PM
#47

blajar robotika sbenrny butuh modal gan..tp pinter2nya agan aj nyasatinnya..n klo blajarnya d kaskus ad ko..cari aj gan..
aloemachinery - 03/04/2011 06:29 PM
#48

Gan, mau tanya. Komunitas Robot robot di indonesia dimana ya?
ane tertarik buat melihat langsung
beer: thanks gan
gembulkaskuser - 03/04/2011 07:31 PM
#49

Mending ikutan event ini aja gan, ada workshop dan lomba yang hadiahnya wow!
Numpang Nitip lapak ya gan..

ayo yang lagi butuh uang dan punya skill robotik !!

Spoiler for Event Robotik!
Event perlombaan!
Hadiahnya besar lho gan![spoiler=Yang buka rezekinya lancar] Thanks gan ilovekaskus ilovekaskus
[/spoiler]

iloveindonesia iloveindonesia
icha cool - 18/06/2011 04:23 AM
#50

Quote:
Original Posted By aloemachinery
Gan, mau tanya. Komunitas Robot robot di indonesia dimana ya?
ane tertarik buat melihat langsung
beer: thanks gan


pertanyaan sama gan...dari pada seleksi team robotika di kampus ga keterima terus mending ikutan forumnya deh....
Ariel.Matsuyama - 31/07/2011 07:16 AM
#51

Quote:
Original Posted By tutolions
gabanyak deh kayanya di indo

Walaupun gax banyak, seenggaknya mereka udah nunjukin Skill koq.. Lagian gax semua orang mampu bikin Robot. iloveindonesiarobotika
apriusserius - 31/07/2011 08:51 PM
#52

Gan ane mau belajar robotika tp ane msh nubie neh gan..
Mohon bimbingannya ya..robotika
bagustheincubus - 05/08/2011 11:23 PM
#53

gan, ane siswa jurusan mekatronika di smk ane..
tapi keseringan cuman bikin line follower doang.. Yb
evan27fea - 09/08/2011 01:41 PM
#54

scmo pripsystrit masih share tntang robotica ga gan?
ane mau ijin nyimak deh D
inul123 - 17/08/2011 09:12 AM
#55

Klo ane hobby rakit electronic, kayaknya bisa nyambung ya gan?
Ilham.PS - 05/10/2011 09:33 PM
#56

ane juga suka Robot gan.. :thumbup
numpang nyimak yaa gan ngakak
hakeem7 - 21/01/2012 08:39 PM
#57
ijin boomark yh gan
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
hakeem7 - 21/01/2012 08:42 PM
#58
ijin boomark yh gan
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
dwiprof - 22/01/2012 10:35 PM
#59

:addfriends:addfriends:addfriends

ikut gabung ya...
sapa tau bisa share & bagi-bagi ilmu..
Hendry27 - 23/01/2012 01:37 AM
#60

ilovekaskus
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > robotika