Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Ikan langka bukan nih?
Total Views: 2429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

bebenemangcute - 25/07/2010 01:20 AM
#1
Ikan langka bukan nih?
halo agan-aganwati.
ane newbie disini..
nongkrong disini, skalian bantuin..
ane mau tanya dong seputar black clownfish ato ikan badut hitam..
nih pictnya
Spoiler for BLACK CLOWNFISH
Ikan langka bukan nih?


kasih tau deh semua yang agan tau tentang ikan ini??

makasih buat kunjungannya ane nerima cendolbig doang, jadi jangan dikasih batabig ya.
jangan lupa kasih
Ikan langka bukan nih?

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
blitzsw20 - 25/07/2010 01:48 AM
#2

ada tuh d seaquestic
bebenemangcute - 25/07/2010 06:22 AM
#3

harganya berapa gan? thnx ia
T.R.E.X - 25/07/2010 03:50 PM
#4

Ikan ini hidup di air asin, family ikan badut oranye,
BTW ane KETIGAX!

ilovekaskus
wakatoputaka - 25/07/2010 04:13 PM
#5

kayaknya si mahal gan.. bisa sampe ratusan ribu gt de... kalo yang dari perairan australia lo yaaaa..... tp pernah juga liat yg lokal punya siiii... mungkin kalo yg lokal sekitar 60rb an....cmiiw
redseatreasure - 25/07/2010 08:50 PM
#6

langka krn impor gan o
sm ketatnya peraturan di aussieIkan langka bukan nih?
bayunation - 26/07/2010 12:02 AM
#7
:d
ikannya cakep, harganya cakep, yang beli pasti jg cakep... iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
karachan - 26/07/2010 01:04 AM
#8

kerenD
bebenemangcute - 26/07/2010 04:04 PM
#9

Quote:
Original Posted By redseatreasure
langka krn impor gan o
sm ketatnya peraturan di aussieIkan langka bukan nih?


ketat gimana maksudnya om??
ane punya banyak nih ikan kaya gitu.. malu malu
sup2:
sup2:
wakatoputaka - 26/07/2010 06:24 PM
#10

Quote:
Original Posted By bebenemangcute
ketat gimana maksudnya om??
ane punya banyak nih ikan kaya gitu.. malu malu
sup2:
sup2:


owwww kalo gitu pasti ikannya yang lokal punya tuu.... xixixixixixixixixixi... p
sori ommm ane cuma becanda... maho maho
Peace: brader....D



wah, ane ga gt ngerti giro negro yg lokal ama yg aussie punya, perbedaannya dimananya... D
barongsai85 - 26/07/2010 08:25 PM
#11

ikan laut tuh gan, familynya ikan badut. coba klo di jkt di daerah ps. ikan sumenep cari. klo mslh langka ane kurang tau.
bebenemangcute - 26/07/2010 08:48 PM
#12

Quote:
Original Posted By wakatoputaka
owwww kalo gitu pasti ikannya yang lokal punya tuu.... xixixixixixixixixixi... p
sori ommm ane cuma becanda... maho maho
Peace: brader....D



wah, ane ga gt ngerti giro negro yg lokal ama yg aussie punya, perbedaannya dimananya... D


ehh ga gan?? ini asli dari australia lho.
tadi ane udah tanya.
katanya klo pertama lahir warnanya aga kuning.
ntar klo dah dewasa baru jadi item pekat.
dan ane punya banyak ikan gitu?
ntar deh ane liatin video ma gambar ikan ane..
ibu+bapak+anak-anaknya.
hehehe..
sundulgans
RonzQRastafara - 27/07/2010 12:27 AM
#13

waaaaaaah
si abang jd perternak ikan bang...?
hahahahah
aduh sayang uy gag jd yg [SIZE="7"]pertamax[/SIZE]

nih gan ane sup: sup:
wakatoputaka - 27/07/2010 08:47 AM
#14

Quote:
Original Posted By bebenemangcute
ehh ga gan?? ini asli dari australia lho.
tadi ane udah tanya.
katanya klo pertama lahir warnanya aga kuning.
ntar klo dah dewasa baru jadi item pekat.
dan ane punya banyak ikan gitu?
ntar deh ane liatin video ma gambar ikan ane..
ibu+bapak+anak-anaknya.
hehehe..
sundulgans


owwwww agan mo promosi ni ceritanye.. ciakakakakakaka... ati2 om jangan jualan di mari nti di marahin om momod lo... D
silukoki - 27/07/2010 11:21 AM
#15

aajjiiib nih ikanya, jadi pengen kbgt:
bebenemangcute - 27/07/2010 02:13 PM
#16

Quote:
Original Posted By wakatoputaka
owwwww agan mo promosi ni ceritanye.. ciakakakakakaka... ati2 om jangan jualan di mari nti di marahin om momod lo... D


tenang aja om ane ga jualan disini ko..
ane jualan pasti fjb.
ini cuma buat sharing-sharing aja ko.
ilovekaskus
ondieparker - 27/07/2010 06:32 PM
#17

tuh ikan bukannya masih satu clan ya gan sm nemo?
bebenemangcute - 27/07/2010 06:36 PM
#18

Quote:
Original Posted By ondieparker
tuh ikan bukannya masih satu clan ya gan sm nemo?


ia gan, itu emang nemo ko,, cuma jenisnya aja yang beda.. itu dikenal dengan nama black clownfish ato ikan badut hitam ato juga ikan badut australia gan..
pandukusumo - 28/07/2010 12:34 AM
#19

sup:sup::2thumbup
baby_dream - 28/07/2010 02:58 AM
#20

wah pikirnya hanya ada yg putih orange yg seperti dlm film kartun finding nemo..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Ikan langka bukan nih?