MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 189 of 500 | ‹ First  < 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >  Last ›

McBurner - 17/10/2010 11:20 PM
#3761

..ada yang pernah denger/ada yang tau Megahawk 300 tuh pabrikan apa?..katanya asalnya dari cb180q?..ga ngerti nih...dijual dimana sih Megahawk 300?..ga ada di indo ya?..
froggmen02 - 17/10/2010 11:23 PM
#3762

gan ane mau ikut ngeramein gan,perkenalkan ya gan.

Spoiler for "BWK"

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


gan klo ada salah posting tolong di PM ya ntar ane edit,maklum gan baru gabung neh hehehe
froggmen02 - 17/10/2010 11:26 PM
#3763

Quote:
Original Posted By eoneh
Maksudnya blade extreme apa nih, punya Heli merk Extreme ato bahannya yang extreme?


merknya extreme gan.manteb banget bladenya ngembat batu dan tembok blm ada gompelnya,ditekuk ampe 90 derajat juga ok.
eoneh - 17/10/2010 11:29 PM
#3764

Quote:
Original Posted By kudaliaar
iya balancenya.. ngaruh ga sih kalo ilang 1.. seharusnya jd ga seimbang kan yah... bandulnya ga bisa diputer.. makanya binggung.. cm kl nanya ke seller sparepartnya dia bilang sih diakalinnya di potong dulu dimasukin br dilem..


Pernah liat yang punya dh9053? conect bucklenya 1 ato 2? Liat heli lain ada yang satu ada yang 2, barusan td sore juga udah ane bilang satu juga ga masalah, bermasalah klo ga ada...

Coba di cek lagi tuh bandul, tahan batang besi yg panjang pake tang, bisa ga diputer, soalnya logika ane, itu ga mungkin dibuat dlm satu kesatuan, mesti pake drat, klo dipotong nah itu jawaban ngawur
eoneh - 17/10/2010 11:33 PM
#3765

Quote:
Original Posted By froggmen02
merknya extreme gan.manteb banget bladenya ngembat batu dan tembok blm ada gompelnya,ditekuk ampe 90 derajat juga ok.


Yup, ane pernah ambil satu set, bwt temen yang helinya merk. Extreme juga bladenya somplak, itu sama ukurannya ma dh9074
froggmen02 - 17/10/2010 11:37 PM
#3766

Quote:
Original Posted By eoneh
Pernah liat yang punya dh9053? conect bucklenya 1 ato 2? Liat heli lain ada yang satu ada yang 2, barusan td sore juga udah ane bilang satu juga ga masalah, bermasalah klo ga ada...

Coba di cek lagi tuh bandul, tahan batang besi yg panjang pake tang, bisa ga diputer, soalnya logika ane, itu ga mungkin dibuat dlm satu kesatuan, mesti pake drat, klo dipotong nah itu jawaban ngawur


conect buckle nya yg punya ane 1 biji gan.dh 9074 juga 1.bandulnya nyatu gan.
siapa tau ada yg beda.
eoneh - 17/10/2010 11:41 PM
#3767

Quote:
Original Posted By froggmen02
gan ane mau ikut ngeramein gan,perkenalkan ya gan.

Spoiler for "BWK"

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


gan klo ada salah posting tolong di PM ya ntar ane edit,maklum gan baru gabung neh hehehe


Mantap koleksinya juga pencahayaan fotonya wlopun pake BlackBerry 9700...
btw, tuh yang FTW636 brp Ch, mantep ga terbangnya?
froggmen02 - 17/10/2010 11:44 PM
#3768

Quote:
Original Posted By eoneh
Yup, ane pernah ambil satu set, bwt temen yang helinya merk. Extreme juga bladenya somplak, itu sama ukurannya ma dh9074


iya gan ukurannya sama,tp klo dipasang ke dh9074 flight time nya jd pendek,motor nya puanas banget gan,keberatan kali ya.masa sih gan bisa somplak?kok punya ane gpp ya?tergantung crash nya kali gan ya.
eoneh - 17/10/2010 11:44 PM
#3769

Quote:
Original Posted By froggmen02
conect buckle nya yg punya ane 1 biji gan.dh 9074 juga 1.bandulnya nyatu gan.
siapa tau ada yg beda.


Ya itu lah intinya, satupun ga masalah, klo dh9074 memang nyatu karna dr plastik, coba tengok sini dech :
http://www.xheli.com/903chsumefrh.html
eoneh - 17/10/2010 11:46 PM
#3770

Quote:
Original Posted By froggmen02
iya gan ukurannya sama,tp klo dipasang ke dh9074 flight time nya jd pendek,motor nya puanas banget gan,keberatan kali ya.masa sih gan bisa somplak?kok punya ane gpp ya?tergantung crash nya kali gan ya.


Betul, kembali bagaimana saat dia menghantam bendanya, coba di cek dech ukuran panjang sama lengkungannya sama ga, ane udah lupa soalnya
kudaliaar - 17/10/2010 11:47 PM
#3771

wahh kl gt bknnya putus donk yah.. tp emang cm 1.. pantesan aja td cari keliling2 ga ketemu bangkainya... thxx yahh
eoneh - 17/10/2010 11:49 PM
#3772

Quote:
Original Posted By kudaliaar
wahh kl gt bknnya putus donk yah.. tp emang cm 1.. pantesan aja td cari keliling2 ga ketemu bangkainya... thxx yahh


Yah, tx doang ga nimpuk... hehehe... ngakaks
froggmen02 - 17/10/2010 11:49 PM
#3773

Quote:
Original Posted By eoneh
Mantap koleksinya juga pencahayaan fotonya wlopun pake BlackBerry 9700...
btw, tuh yang FTW636 brp Ch, mantep ga terbangnya?


kok tau gan ane foto pake 9700?ftw636 micro 3ch bro.blm gyro,terbangnya kurang stabil sih menurut ane gan,cium tembok ama lantai uda kaga keitung lg tuh gan.kayanya susah buat ane maen heli sekali aja kaga crash.selalu aja tiap maen crash.jd bikin penasaran pengen maen terus
eoneh - 17/10/2010 11:52 PM
#3774

Quote:
Original Posted By froggmen02
kok tau gan ane foto pake 9700?ftw636 micro 3ch bro.blm gyro,terbangnya kurang stabil sih menurut ane gan,cium tembok ama lantai uda kaga keitung lg tuh gan.kayanya susah buat ane maen heli sekali aja kaga crash.selalu aja tiap maen crash.jd bikin penasaran pengen maen terus


Kan wkt foto tadi ane ikutan ngintip.... ngakaks
yah klo ga kotor kan ga belajar....wkwkwkwk

Fiuh ngantuk.... oooaaaahhhhhh...
froggmen02 - 17/10/2010 11:53 PM
#3775

Quote:
Original Posted By eoneh
Yah, tx doang ga nimpuk... hehehe... ngakaks


setuju gan..shakehand2
kudaliaar - 17/10/2010 11:54 PM
#3776

Quote:
Original Posted By eoneh
Yah, tx doang ga nimpuk... hehehe... ngakaks


bsok br bisa nimpukk.. hahaha hr ini jatah nimpuknya abis.. tgg aja bsok yah.. ngakak
faridrul0914 - 17/10/2010 11:54 PM
#3777

Quote:
Original Posted By kudaliaar
wahh kl gt bknnya putus donk yah.. tp emang cm 1.. pantesan aja td cari keliling2 ga ketemu bangkainya... thxx yahh


ha3x sama gan ane pernah ngalamin kek gitu, ane kira connect bukle punya copter / s2010 ada dua. karena ane ga perhatian waktu beli, baru sadar suatu saat sewaktu di cas kok cuman satu, cari satunya di lantai ga ada, tapi akhirnya kejawab waktu ane browsing gambarnya di google baru tahu kalo memang cuman satu cd
froggmen02 - 17/10/2010 11:58 PM
#3778

Quote:
Original Posted By eoneh
Betul, kembali bagaimana saat dia menghantam bendanya, coba di cek dech ukuran panjang sama lengkungannya sama ga, ane udah lupa soalnya


ukuran lebih panjang dan sedikit lebih lebar,ane kasi fotonya langsung gan

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
eoneh - 18/10/2010 12:00 AM
#3779

Quote:
Original Posted By kudaliaar
bsok br bisa nimpukk.. hahaha hr ini jatah nimpuknya abis.. tgg aja bsok yah.. ngakak


Ok dech, sip, clear kan masalahnya.... xixixixi

Quote:
Original Posted By faridrul0914
ha3x sama gan ane pernah ngalamin kek gitu, ane kira connect bukle punya copter / s2010 ada dua. karena ane ga perhatian waktu beli, baru sadar suatu saat sewaktu di cas kok cuman satu, cari satunya di lantai ga ada, tapi akhirnya kejawab waktu ane browsing gambarnya di google baru tahu kalo memang cuman satu cd


Ini juga baru nongol bukan dari tadi....
Oke ane mw bobo, tolong dilanjut ya...
kudaliaar - 18/10/2010 12:00 AM
#3780

Quote:
Original Posted By faridrul0914
ha3x sama gan ane pernah ngalamin kek gitu, ane kira connect bukle punya copter / s2010 ada dua. karena ane ga perhatian waktu beli, baru sadar suatu saat sewaktu di cas kok cuman satu, cari satunya di lantai ga ada, tapi akhirnya kejawab waktu ane browsing gambarnya di google baru tahu kalo memang cuman satu cd


iya nih.. ampe panik lgs buru2 order.. tp gpp lah cadangan kl ampe beneran patah.. hahaha...
Page 189 of 500 | ‹ First  < 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1