MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 403 of 500 | ‹ First  < 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 >  Last ›

froggmen02 - 07/01/2011 10:58 PM
#8041

racun baruuuu selamat menikmati
Spoiler for "DH9100"

Ready to Fly, Fully Assembled
Main Rotor Diameter: 360mm
Helicopter Body Length: 380mm
Function: Up/Down, Left/Right, Forward/Backward
Battery: Li-Polymer Battery
Flight Time: 6-8 Minutes
Charge Time: 40-60 Minutes
Range: 10-20 meters

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
froggmen02 - 07/01/2011 11:00 PM
#8042

ubek di FJB aja gan,biasanya sudah ada klo xheli ada.
Tonbo - 07/01/2011 11:04 PM
#8043

Quote:
Original Posted By froggmen02
racun baruuuu selamat menikmati
Spoiler for "DH9100"

Ready to Fly, Fully Assembled
Main Rotor Diameter: 360mm
Helicopter Body Length: 380mm
Function: Up/Down, Left/Right, Forward/Backward
Battery: Li-Polymer Battery
Flight Time: 6-8 Minutes
Charge Time: 40-60 Minutes
Range: 10-20 meters

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


nah...ini yang ane maksud!dah ada diindo belum om?
Tonbo - 07/01/2011 11:10 PM
#8044

Quote:
Original Posted By froggmen02
ubek di FJB aja gan,biasanya sudah ada klo xheli ada.


ane dari tadi dah ubek2 gan!tapi ga ada!keren banget gan,3ch single blade!kayanya bakalan jadi racun of the year 2011 nich...ngakak
godegkoplok - 07/01/2011 11:14 PM
#8045

Quote:
Original Posted By Tonbo
ane dari tadi dah ubek2 gan!tapi ga ada!keren banget gan,3ch single blade!kayanya bakalan jadi racun of the year 2011 nich...ngakak


kayanya 4ch deh, keliatan linkage nya tuh.. kaya solopro ngakak

tapi kalo harganya sama dengan 3ch.. gw duluan orderrrrrrrrrrrrrr
rio.putra21 - 07/01/2011 11:39 PM
#8046

Quote:
Original Posted By godegkoplok
kayanya 4ch deh, keliatan linkage nya tuh.. kaya solopro ngakak

tapi kalo harganya sama dengan 3ch.. gw duluan orderrrrrrrrrrrrrr


ikut mantau gan,. Ane juga cbut mau order,... Kira2 sapa yang jual nih. . . . .
cal25sand - 07/01/2011 11:57 PM
#8047

mo share ni gan, abis operasi heli Syma S030
sekalian ada yg mo ditanya
pcb S030 non-gyro ane ganti pcb nya dg s032 gyro
biar lebih mudah nerbanginnya
Spoiler for sebelum pcb diganti

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


karena ukuran pcb beda maka kedudukan baut nya jga beda
bautnya gx bisa dipasang. karena blom bli lem bakar
jadi ane iket aja pake tali yg biasa bwt rapiin kabel
ane pake 2 pengikatnya
kaya gini
Spoiler for pengikat

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


setelah body dipasang ternyata lubang saklar dan charger gx pas
terpaksa bikin lubang baru
Spoiler for lubang

Charger
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

Saklar On/Off
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


dan inilah penampakannya setelah Ready to Fly
Spoiler for RTF

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1



Ada sedikit masalah gan
pas udah terbang trus remote ane diemin
harusnya tu heli diem juga kan stabil (kan udh gyro skrng)
tpi ni heli muter bikin lingkaran dg posisi kepala tetap gx berubah
misal kepala heli menghadap ke barat, nah keadaan heli gx berubah
tetap mengahadap kebarat.
tpi posisinya bergerak sendiri bikin lingkaran berlawanan arah jarum jam
kira2 kenapa tu???
shufian - 08/01/2011 04:24 AM
#8048

Sudah lama hamba tidak maen kesini lagi pusing berat FALCON XI ku 1set BLADE A dari BLADE nya sampe penyeimbang nya rusak parah kemungkinan besar LEMBARU(lempar beli baru)DH 9074 ku kabar nya baik saja hanya kemarin pemasangn lampu LED
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
shufian - 08/01/2011 04:39 AM
#8049

GAN KITA. GATHERING/KoPDar/KETEMUAN yuk di mana ke kalo mau gabung sama KOMUNITAS Rc Helicopter di cibubur terus kita nerbangin bareng gitu ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
jojo71 - 08/01/2011 08:07 AM
#8050

Setelah ngubek2 toko hobi di jojga ane kagak nemu walkera #52berduka

btw gan eoneh, kalo conetc bucklet ilang bisa diganti pake kawat gk ya?
rc mini ane rusak berantakan nih, balancerny juga patah
bisa diakalin ndak yah? ane cari partny ndak ada yg punya

heli mini ane punya posisi balancer dibawah blade A
jojo71 - 08/01/2011 08:14 AM
#8051

Quote:
Original Posted By eoneh
BWAHAHAHAHAHA.... Ia nih lagi pada sakaw....
baca di page aja dulu yah.....


ngakakngakakngakak
ane keracunan gan, bukan sakaw,.. wkwkw
eoneh - 08/01/2011 08:41 AM
#8052

Quote:
Original Posted By jojo71
Setelah ngubek2 toko hobi di jojga ane kagak nemu walkera #52berduka

btw gan eoneh, kalo conetc bucklet ilang bisa diganti pake kawat gk ya?
rc mini ane rusak berantakan nih, balancerny juga patah
bisa diakalin ndak yah? ane cari partny ndak ada yg punya

heli mini ane punya posisi balancer dibawah blade A


S2010 bukan helinya?
Jangan pake kawat, tapi pake lembaran plastik sprti bekas lebihan kartu SIM Card itu loh, dibikin sedemikian rupa sehingga gerakan balancer tetap bebas, sejauh mana rusaknya, klo bisa difoto dech
ALKUR - 08/01/2011 09:45 AM
#8053

Quote:
Original Posted By froggmen02
racun baruuuu selamat menikmati
Spoiler for "DH9100"

Ready to Fly, Fully Assembled
Main Rotor Diameter: 360mm
Helicopter Body Length: 380mm
Function: Up/Down, Left/Right, Forward/Backward
Battery: Li-Polymer Battery
Flight Time: 6-8 Minutes
Charge Time: 40-60 Minutes
Range: 10-20 meters

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Quote:
Original Posted By Tonbo
ane dari tadi dah ubek2 gan!tapi ga ada!keren banget gan,3ch single blade!kayanya bakalan jadi racun of the year 2011 nich...ngakak


Mantebb !!! matabelo: :2thumbup ini masuk kategori heli ukuran medium ya? kalo ada yang ukuran big boleh juga bih Heli... tapi bingung juga nih 3ch ato 4ch ya? soalnya uda single blade... menurut saya sih 4ch
bonamJr - 08/01/2011 09:56 AM
#8054

Quote:
Original Posted By froggmen02
racun baruuuu selamat menikmati
Spoiler for "DH9100"

Ready to Fly, Fully Assembled
Main Rotor Diameter: 360mm
Helicopter Body Length: 380mm
Function: Up/Down, Left/Right, Forward/Backward
Battery: Li-Polymer Battery
Flight Time: 6-8 Minutes
Charge Time: 40-60 Minutes
Range: 10-20 meters

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
mantap ni thumbup:
Sepertinya 4ch, dah masuk indo ga ya? Kalo harganya dibawah sp2 ane sikat jg ni ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
exbly - 08/01/2011 10:08 AM
#8055

Quote:
Original Posted By shufian
GAN KITA. GATHERING/KoPDar/KETEMUAN yuk di mana ke kalo mau gabung sama KOMUNITAS Rc Helicopter di cibubur terus kita nerbangin bareng gitu ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


setuju gan...
kita kopdar layaknya para pilot 6ch...
ane mah ikut aja...
tinggal nyari tempat aja...

Quote:
Original Posted By bonamJr
mantap ni thumbup:
Sepertinya 4ch, dah masuk indo ga ya? Kalo harganya dibawah sp2 ane sikat jg ni ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


ane juga ikutan ah...
yang single blade lebih maknyus di terbangin...mahomaho
eoneh - 08/01/2011 10:12 AM
#8056

Quote:
Original Posted By ALKUR
Mantebb !!! matabelo: :2thumbup ini masuk kategori heli ukuran medium ya? kalo ada yang ukuran big boleh juga bih Heli... tapi bingung juga nih 3ch ato 4ch ya? soalnya uda single blade... menurut saya sih 4ch


Quote:
Original Posted By bonamJr
mantap ni thumbup:
Sepertinya 4ch, dah masuk indo ga ya? Kalo harganya dibawah sp2 ane sikat jg ni ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Coba yang jeli bacanya, udah jelas2 itu :

New Double Horse 9100 3 Channel Sport Helicopter w/ Built in Gyro

Nih baca juga dari spek komplitnya :

Feature:

-Alloy structure, unique design
-Electronic fine-tuning, flying more stable
-All-round 3 channel control
-Advanced intelligent balance system
-New digital full 3 Channel control remotely
-Full function: up/down, forward/backward, turning left and right, fixed-point hovering

Included:
9100 Helicopter
7.4v Lipo battery
3 CH Transmitter with Antenna
Tail blade
Instruction Manual

Soal single blade, heli 2Ch juga Single Blade

Klo liar harga dolarnya sih, cuma terpaut $4 ma 9053, ato hampir sama ma S-031
exbly - 08/01/2011 10:18 AM
#8057

Quote:
Original Posted By eoneh
Coba yang jeli bacanya, udah jelas2 itu :

New Double Horse 9100 3 Channel Sport Helicopter w/ Built in Gyro

Nih baca juga dari spek komplitnya :

Included:
9100 Helicopter
7.4v Lipo battery
3 CH Transmitter with Antenna
Tail blade
Instruction Manual

Soal single blade, heli 2Ch juga Single Blade

Klo liar harga dolarnya sih, cuma terpaut $4 ma 9053


ouw.. 3ch toh o o
kirain 4ch om D
setahu ane kalo single blade udah 4ch,,, maap deh o oo
eoneh - 08/01/2011 10:25 AM
#8058

Quote:
Original Posted By exbly
ouw.. 3ch toh o o
kirain 4ch om D
setahu ane kalo single blade udah 4ch,,, maap deh o oo


Pake nalarnya aja juga mestinya dah ketauan, mana ada heli 4 Ch segede gitu (49cm) dengan harga $59.95..... hammer
exbly - 08/01/2011 10:36 AM
#8059

Quote:
Original Posted By eoneh
Pake nalarnya aja juga mestinya dah ketauan, mana ada heli 4 Ch segede gitu (49cm) dengan harga $59.95..... hammer


ngakak ngakak

ampun sesepuh... mahomaho

kapan neh kopdar-kopdar...
bete juga maen sendiri \(
rs_hdx - 08/01/2011 10:41 AM
#8060

Sudah pernah dibahas blum ya di thread sini ???
Hasil kopdar kemaren. Kalo mau ganti batre heli 3-ch musti pasang ini :

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

www.dealextreme.com/details.dx/sku.26114

pcb heli - protector diatas - baru ke batre.

di dealextreme $1,19, ongkir gratis. Ato bisa cabut dari batre LiPo yg ada sirkuitnya (biasanya kalo rc heli 3-ch yg bagus2 macam swift ada sirkuit protektor di batrenya).

fungsinya mencegah overdischarge sehingga voltase batre drop dibawah 3,6volt (batre liPo kalo sampe drop bakal matot, gak bisa dicas lagi) dan overcharge diatas 4,2volt. Gak bakal ada lagi istilah batre kembung.
Page 403 of 500 | ‹ First  < 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1