MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 405 of 500 | ‹ First  < 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >  Last ›

jojo71 - 08/01/2011 12:53 PM
#8081

Quote:
Original Posted By eoneh
coba hub. id Erick Jojo Copter


sipp22 thanx gan,..shakehand2

Quote:
Original Posted By froggmen02
klo kalkulasinya ane kaga tau gan,blm pernah import sendiri.yang ane sering tau dr para senior,seringnya nyangkut di cukai.repot


huumm emg rusuh tuh beacukai,..
harus lewat gayus kekny,..
ngakak ngakak

jojo71 - 08/01/2011 12:56 PM
#8082

Quote:
Original Posted By rs_hdx
Buset dah hari gene nanyain #52. Ini serius ato salah ketik, heli jompo gitu masih ditanyain ngakak cari referensi yang bener ah bro, malu gw sebagai sama2 penduduk republik jogja ( meski cuma kos D ) ntar dikirain kita2 kuper sama kaskuser yang laen. & itu yang ngasih referensi musti dikasih batabig tuh.


iye gan... ane dikibulin kekny,.. siaLL,..dapet refresni dari trit laen,.. lupa ane trit yang mana,....

makanya gan,.. kasi tau ane dong heli yang bisa nempel di plafon tapi ukurany mini apaan wkwk
froggmen02 - 08/01/2011 12:57 PM
#8083

Quote:
Original Posted By rs_hdx
Buset dah hari gene nanyain #52. Ini serius ato salah ketik, heli jompo gitu masih ditanyain ngakak cari referensi yang bener ah bro, malu gw sebagai sama2 penduduk republik jogja ( meski cuma kos D ) ntar dikirain kita2 kuper sama kaskuser yang laen. & itu yang ngasih referensi musti dikasih batabig tuh.


wkwkwkwkw sama dengan manula.paling googling trus nemu itu gan.
froggmen02 - 08/01/2011 01:00 PM
#8084

Quote:
Original Posted By jojo71


iye gan... ane dikibulin kekny,.. siaLL,..dapet refresni dari trit laen,.. lupa ane trit yang mana,....

makanya gan,.. kasi tau ane dong heli yang bisa nempel di plafon tapi ukurany mini apaan wkwk


Quote:
Original Posted By jojo71


sipp22 thanx gan,..shakehand2



huumm emg rusuh tuh beacukai,..
harus lewat gayus kekny,..
ngakak ngakak



ooo referensi to gan?
iya ya nitip ama gayus aja pasti gol
eoneh - 08/01/2011 01:01 PM
#8085

Quote:
Original Posted By rs_hdx
Ya kalo agan2 yang mainnya tertib ato ngeh soal teknis heli mah memang gitu aturannya. Nah kalo ponakan gw sekolah SMP & lagi badung2nya, mainnya skrg pake Syma S032, dibilangin aturan kaya gitu masuk telinga kiri keluar telinga kanan ato malah gw dilempar remot ngakak Sekarang stlh pake protector itu memang jadi ky heli 4ch, klo batre habis kemudian TX digas gak bakalan muter motornya. Lumayan kan modal 10rebos batre 50-60ribu panjang umur ....


Klo gitu sumpel aja tuh gan kuping kirinya, biar ga keluar... ngakak
Kayaknya perlu juga nih bwt heli2 lain yg lom ada fitur cut offnya (limitter), di FJB ada linknya ga yah...
froggmen02 - 08/01/2011 01:02 PM
#8086

wah rupanya cara quote banyak klik + nya ya gan eoneh?ternyata post yg mau di quote klik + nya 1 per 1,lalu klik salah 1 quote ya?hahahahaha baru dicoba dan baru tau neh.
eoneh - 08/01/2011 01:07 PM
#8087

Quote:
Original Posted By froggmen02
wah rupanya cara quote banyak klik + nya ya gan eoneh?ternyata post yg mau di quote klik + nya 1 per 1,lalu klik salah 1 quote ya?hahahahaha baru dicoba dan baru tau neh.


Jiaah... baru ngeh yah..?? xixixixi... kayaknya hrs banyak baca Kaskus Guide nih..
Klik mpe berubah warna jadi merah, kadang klo jaringan lemot juga merahnya susah.
Yang di klik Quote terakhir yah

btw, gimana kabar lapaknya?
jojo71 - 08/01/2011 01:10 PM
#8088

Quote:
Original Posted By froggmen02
wah rupanya cara quote banyak klik + nya ya gan eoneh?ternyata post yg mau di quote klik + nya 1 per 1,lalu klik salah 1 quote ya?hahahahaha baru dicoba dan baru tau neh.


gubrakkk,...maho
masak baru tau gan,.. padahal dah [COLOR="Lime"]aktivis kaskus tuh[/COLOR]
froggmen02 - 08/01/2011 01:19 PM
#8089

Quote:
Original Posted By eoneh
Jiaah... baru ngeh yah..?? xixixixi... kayaknya hrs banyak baca Kaskus Guide nih..
Klik mpe berubah warna jadi merah, kadang klo jaringan lemot juga merahnya susah.
Yang di klik Quote terakhir yah

btw, gimana kabar lapaknya?


wkwkwkwkw iya kemaren baru tau ada yang nanya,gmn cara quoete lebih dr1,klo kaga ada yang nanya gt ane masi blm ngeh bro.
lapak lg sepi neh.makanya maen2 dimari aje deh
froggmen02 - 08/01/2011 01:20 PM
#8090

dopost muluuu...

Quote:
Original Posted By jojo71


gubrakkk,...maho
masak baru tau gan,.. padahal dah [COLOR="Lime"]aktivis kaskus tuh[/COLOR]


iye bro...heheheh meskipun aktivis tp hanya postingan biasa aja.
eoneh - 08/01/2011 01:26 PM
#8091

Quote:
Original Posted By froggmen02
dopost muluuu...

iye bro...heheheh meskipun aktivis tp hanya postingan biasa aja.


klo ane mah malah lagi ngoprek ginian :

Spoiler for Buka

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
exbly - 08/01/2011 01:36 PM
#8092

Quote:
Original Posted By eoneh


klo ane mah malah lagi ngoprek ginian :

Spoiler for Buka

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Itu skala brapa ?
Ttdpl ?
Ato ns ?☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
exbly - 08/01/2011 01:37 PM
#8093

Quote:
Original Posted By eoneh


klo ane mah malah lagi ngoprek ginian :

Spoiler for Buka

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Itu skala brapa ?
Ttdpl ?
Ato ns ?☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
jojo71 - 08/01/2011 01:57 PM
#8094

Quote:
Original Posted By froggmen02
menurut penangkapan ane ini gan.yg agan maksud pasak itu blade holder yang nyambung ke inner shaft.atau center hub yang buat narohh balancer kan?


bukan gan,. jadi ane nerangin kenapa balancer ane kagak bisa dicopot
soalny pasakny ada 2 biji,..dan ditengah2ny ada besi itu gan,..


eoneh - 08/01/2011 02:15 PM
#8095

Quote:
Original Posted By exbly
Itu skala brapa ?
Ttdpl ?
Ato ns ?☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Masa ga tau sih..? itu kan Feilun
Yang laennya (lom smw sih, masih ada yg ga ngikut foto bareng) :
Spoiler for My Koleksi

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
DARE DEVIL - 08/01/2011 02:18 PM
#8096

Quote:
Original Posted By jojo71


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

2 Biji besi penahan ekor yang menuju badan heli entah kemana,..
jadi ceritanya ane main di luar rumah gan,. naik tingiii skali trus lpas kndalii
cuingggg jatuh bebas blade dibawah,.. gubrakk ancurr
derrr keinjek motor,.. berduka

yang ilang 2 besi pemberat balancer + pengait balancer ke Blade A
yang copot 2 biji besi ujung2 balancer
yang remuk balancer remuk jadi 2,.
stelah kuteliti balancerny gk bisa dilepas dari balancer holderny gan.
berdukaberduka

kalo ada agan yang tau tempat beli partny PM saya yah,..


Quote:
Original Posted By jojo71


bukan gan,. jadi ane nerangin kenapa balancer ane kagak bisa dicopot
soalny pasakny ada 2 biji,..dan ditengah2ny ada besi itu gan,..




ini bolak-balik ngomongin besi kayaknya gak ada yang nyambung nih, kalau yang saya tangkap dari penampakan heli agan ini setelah jatuh yang menghilang tuh Tail Strut-nya (dua batang besi yang mengikat tail boom dengan landing skid) betul gak gan?
kalau ketemu tinggal dipasang lagi aja gan, cuma kalau abis jatuh biasanya tail strut holdernya suka pecah atau bautnya jadi gak ngegigit lagi jadi diputer sekencang apapun gak bakal kencang-kencang
froggmen02 - 08/01/2011 02:20 PM
#8097

Quote:
Original Posted By eoneh
klo ane mah malah lagi ngoprek ginian :

Spoiler for Buka

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


wow.... oya gan uda punya alat las blm?ada yg jual murmer.simple pula
yaznimrod - 08/01/2011 02:24 PM
#8098

Quote:
Original Posted By Tonbo
pertanyaan ane belum ada yang bantu jawab nich...:mewek
yang kaya gini dah ada diIndo belum gan?ane liat di http://www.xheli.com/9100-hoverheli-black.html
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1



mantaB sangad :request
eoneh - 08/01/2011 02:28 PM
#8099

Quote:
Original Posted By DARE DEVIL
ini bolak-balik ngomongin besi kayaknya gak ada yang nyambung nih, kalau yang saya tangkap dari penampakan heli agan ini setelah jatuh yang menghilang tuh Tail Strut-nya (dua batang besi yang mengikat tail boom dengan landing skid) betul gak gan?
kalau ketemu tinggal dipasang lagi aja gan, cuma kalau abis jatuh biasanya tail strut holdernya suka pecah atau bautnya jadi gak ngegigit lagi jadi diputer sekencang apapun gak bakal kencang-kencang


Hihihi... itumah balik lagi, yang itu mah pipa support doang kok gan, yg dr awal ane bilang ga dipasang jg gpp, malah makin asik..
Yang dia mksd sebenernya tuh, besi pemberat yg diujung batang balancernya + kesulitan nglepasnya. Sbnrnya sih ga terlalu sulit, asal di cermati dulu mekanismenya, ane dah sering kok nglepas yg model gitu, tp karna dah lama jadi lupa.... xixixix
Klo liat modelnya sih tuh setype ma Heli S2010 yg tailboomnya square type, termasuk mekanisme dr gear, shaft (inner/outer) sampe balancer
froggmen02 - 08/01/2011 02:30 PM
#8100

@jojo71 : diganti pake kawat aja gan.kaya DH 9053nya agan eoneh,tail struct bisa di iket benang aja,atau kaga usah di kasi apa2 juga bisa.kaga ngaruh ke terbang,balancer putus harus diganti
semoga bermanfaat jawaban ane
Page 405 of 500 | ‹ First  < 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1