MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 407 of 500 | ‹ First  < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 >  Last ›

jojo71 - 08/01/2011 03:05 PM
#8121

Quote:
Original Posted By eoneh
lah ya itu penyebabnya, connect buckle ga bener pasti bikinnya, panjang antar lubang penghubung hrs presisi sesuai aslinya


waduh gan,.. ane gk tw ukuranya brapa mm, soale ilang tuh yang asli entah kemana, berhamburan diangkasan,,, berduka

kira2 ukuranya brapa mili ya? cd

Quote:
Original Posted By technosmart
tenang aja aq pasti bisa dapatin 1 unit...pake jurus maut ngerayu suppliernya dl...bener2 brg super langka itu gan keren...mirip kayak 4ch krn single blade dan blade belakang menyamping,beda klo 9101 masi dobel blade dan blade belakang ke arah atas


humm dah kek UFLYS yah,.. ane pengenn,..
kalo di outdor kek mana yah??
eoneh - 08/01/2011 03:05 PM
#8122

Quote:
Original Posted By rs_hdx
nemu bahasannya di rcgroups :

http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=16894540&postcount=11

Reviewnya :
sudah pake swashplate, tapi cuma 1 servo bwt elevator, goyang depan-belakang (maju-mundur), gak model 2 servo seperti falcon 17/18 dkk. Link swashplate aileron cuma dummy. Jadi kalo mau belok ttp aja musti muter kepala & didorong tail blade, gak seperti 4-ch singleblade/coaxial yg swashplate bisa goyang kiri-kanan. Ttp susah kalo kena angin.

Rotorheadnya ( (c)hobienut rcgroups.com ) :
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Tul, hampir mirip ma penerawangan ane, swashplate goyang kiri/kanan pd heli 4ch itukan buat geser kiri/kanan (yaw).
Tapi ane yakin ini lbh gesit majunya dibanding yg 3ch coax
technosmart - 08/01/2011 03:09 PM
#8123

Quote:
Original Posted By yaznimrod
kalo udah dapet, ane :request gan


waduh maaf gan....itu aja ane inden ama supplier cmn dikasi 1 doank..lagi pula ane kan bukan penjual,ane pemain heli gan...
yaznimrod - 08/01/2011 03:09 PM
#8124

Quote:
Original Posted By eoneh
Ya memang gitu klo single blade, tail bladenya hrs nyamping, konstruksi bladenya juga beda untuk ngimbangin agar heli ga muter ditempat. Klo Coaxial (double blade) kan udah diseimbangkan oleh kedua pasang main blade, tugas tail blade cuma bwt ngangkat/nurunin buritan agar heli maju/mundur


oooooh bingung i c i c
godegkoplok - 08/01/2011 03:12 PM
#8125

Quote:
Original Posted By rs_hdx
nemu bahasannya di rcgroups :

http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=16894540&postcount=11

Reviewnya :
sudah pake swashplate, tapi cuma 1 servo bwt elevator, goyang depan-belakang (maju-mundur), gak model 2 servo seperti falcon 17/18 dkk. Link swashplate aileron cuma dummy. Jadi kalo mau belok ttp aja musti muter kepala & didorong tail blade, gak seperti 4-ch singleblade/coaxial yg swashplate bisa goyang kiri-kanan. Ttp susah kalo kena angin.

Rotorheadnya ( (c)hobienut rcgroups.com ) :
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


jiahhhh linkage aileronnya dummy \((
dan ringkih pula kata rc forum
jojo71 - 08/01/2011 03:12 PM
#8126

Quote:
Original Posted By technosmart
waduh maaf gan....itu aja ane inden ama supplier cmn dikasi 1 doank..lagi pula ane kan bukan penjual,ane pemain heli gan...


selamat gan dah ISO

cendolin gua dong,..
shakehand2

hmm agan kenal dimana tuh?? enak kaliii
technosmart - 08/01/2011 03:13 PM
#8127

Quote:
Original Posted By jojo71


waduh gan,.. ane gk tw ukuranya brapa mm, soale ilang tuh yang asli entah kemana, berhamburan diangkasan,,, berduka

kira2 ukuranya brapa mili ya? cd



humm dah kek UFLYS yah,.. ane pengenn,..
kalo di outdor kek mana yah??


canopynya doank yg mirip hahaha...klo kondisi smuanya sih beda banget lah...remot aja uflys dah digital,parts udah pake alloy sebagian,pake servo semua geraknya,trus motor dah brushless..tuh kan beda banget speknya
technosmart - 08/01/2011 03:15 PM
#8128

Quote:
Original Posted By jojo71


selamat gan dah ISO

cendolin gua dong,..
shakehand2

hmm agan kenal dimana tuh?? enak kaliii


tuh udah gw cendolin...
kenal dimana?? hahaha rahasia donk....tar aq bisa dimarahin ma orgnya krn itu jatah org disunat 1 buat gw spesial dan aq belinya harga paket pula 9101 dan 9100
jojo71 - 08/01/2011 03:21 PM
#8129

Quote:
Original Posted By technosmart
canopynya doank yg mirip hahaha...klo kondisi smuanya sih beda banget lah...remot aja uflys dah digital,parts udah pake alloy sebagian,pake servo semua geraknya,trus motor dah brushless..tuh kan beda banget speknya


tapi kan kalo dari jauh keliatanya dah mewah gitu gan,.. wokwowk,..
pengennn,...:matabelo

Quote:
Original Posted By technosmart
tuh udah gw cendolin...
kenal dimana?? hahaha rahasia donk....tar aq bisa dimarahin ma orgnya krn itu jatah org disunat 1 buat gw spesial dan aq belinya harga paket pula 9101 dan 9100


waahaha,.. thanx gan cendolny,..

btw agan beli 2 yah,.. hmm keknya ane tau tuh beli ke siapa,..
yang jual 9101 coming soon kan cuma agan itu,.. iya ga?
wkwk
yaznimrod - 08/01/2011 03:26 PM
#8130

Quote:
Original Posted By eoneh
Ya memang gitu klo single blade, tail bladenya hrs nyamping, konstruksi bladenya juga beda untuk ngimbangin agar heli ga muter ditempat. Klo Coaxial (double blade) kan udah diseimbangkan oleh kedua pasang main blade, tugas tail blade cuma bwt ngangkat/nurunin buritan agar heli maju/mundur


Quote:
Original Posted By technosmart
tuh udah gw cendolin...
kenal dimana?? hahaha rahasia donk....tar aq bisa dimarahin ma orgnya krn itu jatah org disunat 1 buat gw spesial dan aq belinya harga paket pula 9101 dan 9100


aku juga mau dong gan :toast:request biar ga kelabu aj D
kiss
eoneh - 08/01/2011 03:28 PM
#8131

Quote:
Original Posted By technosmart
canopynya doank yg mirip hahaha...klo kondisi smuanya sih beda banget lah...remot aja uflys dah digital,parts udah pake alloy sebagian,pake servo semua geraknya,trus motor dah brushless..tuh kan beda banget speknya


Ngebadinginnya jomplang banget... jelas bukan tandingannya lah... dr harga n kelas juga beda kok...

Sama aja ngebadingin WRX ma Iwaver... ngakak
eoneh - 08/01/2011 03:30 PM
#8132

Quote:
Original Posted By technosmart
tuh udah gw cendolin...
kenal dimana?? hahaha rahasia donk....tar aq bisa dimarahin ma orgnya krn itu jatah org disunat 1 buat gw spesial dan aq belinya harga paket pula 9101 dan 9100


Hmmm... klo ane yang beli, ane yakin nih, jatah ente di kasihin ke ane... ngakak
jojo71 - 08/01/2011 03:31 PM
#8133

Quote:
Original Posted By eoneh
Ngebadinginnya jomplang banget... jelas bukan tandingannya lah... dr harga n kelas juga beda kok...

Sama aja ngebadingin WRX ma Iwaver... ngakak


wokakakak,... ngakakngakak
tapi gan kalo dah diatas gk ada bedanya lho,.. kan gk keliatan dalem2ny
ngakakngakak
technosmart - 08/01/2011 03:36 PM
#8134

Quote:
Original Posted By jojo71


tapi kan kalo dari jauh keliatanya dah mewah gitu gan,.. wokwowk,..
pengennn,...:matabelo



waahaha,.. thanx gan cendolny,..

btw agan beli 2 yah,.. hmm keknya ane tau tuh beli ke siapa,..
yang jual 9101 coming soon kan cuma agan itu,.. iya ga?
wkwk

coba cari ke agan itu...klo dikasi bagus deh,kyknya blm tentu ada
Quote:
Original Posted By yaznimrod
aku juga mau dong gan :toast:request biar ga kelabu aj D
kiss

sabar deh semua yg di thread ini bakal aq kasi cendol tp antri yah,kan cuman bisa kasi 1 per hari..bsk jatahnya master eoneh dulu....
Quote:
Original Posted By eoneh
Ngebadinginnya jomplang banget... jelas bukan tandingannya lah... dr harga n kelas juga beda kok...

Sama aja ngebadingin WRX ma Iwaver... ngakak

gpp gan...biar mrk pada semangat,racun dah mulai menyebar lagi hihihihiiii btw 9101 itu panjang 70cm dan 9100 panjang 50cm
technosmart - 08/01/2011 03:40 PM
#8135

Quote:
Original Posted By eoneh
Hmmm... klo ane yang beli, ane yakin nih, jatah ente di kasihin ke ane... ngakak


hikzzz :mewek jangan donk gan
eoneh - 08/01/2011 03:44 PM
#8136

sabar deh semua yg di thread ini bakal aq kasi cendol tp antri yah,kan cuman bisa kasi 1 per hari..bsk jatahnya master eoneh dulu....

Hmmm... klo gitu ane mesti siap2 nyuci gelas nih, bwt ngembaliin gelasnya

gpp gan...biar mrk pada semangat,racun dah mulai menyebar lagi hihihihiiii btw 9101 itu panjang 70cm dan 9100 panjang 50cm


Hahaha... gpp... tapi ane yakin ini performanya diatas dh9053
Nti klo udah ada yg beli kasih reviewnya yah....

Quote:
Original Posted By technosmart
hikzzz :mewek jangan donk gan


Tenang aja, ga kok... jangan lupa yah nti di review
jojo71 - 08/01/2011 03:44 PM
#8137

Quote:
Original Posted By eoneh
Hmmm... klo ane yang beli, ane yakin nih, jatah ente di kasihin ke ane... ngakak


Quote:
Original Posted By technosmart
hikzzz :mewek jangan donk gan


emg peseny dimana sih?
pasti dapet deh kekny,...

ane liat lapak agan tony dia ready tgl 2o tuhh,. haha
moga mau kasi ane 1,..maho
rs_hdx - 08/01/2011 03:47 PM
#8138

Quote:
Original Posted By eoneh


Tul, hampir mirip ma penerawangan ane, swashplate goyang kiri/kanan pd heli 4ch itukan buat geser kiri/kanan (yaw).
Tapi ane yakin ini lbh gesit majunya dibanding yg 3ch coax

Setuju, krn kalo yg ini kan elevatornya main rotor yg goyang, gak diungkit tail rotor yg diameternya seupil itu \)
Cuma kalo kena angin samping yg rasanya masih ttp repot, krn gak ada aileronnya itu. Musti cepet2 dikasi rudder buat ngadep arah angin.☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
eoneh - 08/01/2011 03:52 PM
#8139

Quote:
Original Posted By rs_hdx
Setuju, krn kalo yg ini kan elevatornya main rotor yg goyang, gak diungkit tail rotor \)
Cuma kalo kena angin samping yg rasanya masih ttp repot, krn gak ada aileronnya itu. Musti cepet2 dikasi rudder buat ngadep arah angin.☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Tapi biar bagaimanapun lumayan lah, heli 3ch dengan ukuran Big n harga terjangkau dengan teknologi selangkah lebih maju dan tampilan yg lebih realistik dengan single blade
technosmart - 08/01/2011 03:52 PM
#8140

Quote:
Original Posted By eoneh




Tenang aja, ga kok... jangan lupa yah nti di review


siap komandan ntar ane kasi review,biar racun makin menyebar....
Page 407 of 500 | ‹ First  < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1