MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 408 of 500 | ‹ First  < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >  Last ›

eoneh - 08/01/2011 04:05 PM
#8141

Quote:
Original Posted By technosmart
siap komandan ntar ane kasi review,biar racun makin menyebar....


cek kanopy yah....
yudasanji - 08/01/2011 04:41 PM
#8142

Quote:
Original Posted By Tonbo
pertanyaan ane belum ada yang bantu jawab nich...:mewek
yang kaya gini dah ada diIndo belum gan?ane liat di http://www.xheli.com/9100-hoverheli-black.html
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


udah ada koq gan katanya sih pertengahan bulan redy stock langsung aja ni ke TKP
yudasanji - 08/01/2011 04:42 PM
#8143

>>>>> dupost
technosmart - 08/01/2011 04:43 PM
#8144

Quote:
Original Posted By eoneh
cek kanopy yah....


makasih gan..wah keduluan nih..bsk cek main blade yah gan hehehe tak kasi yg single blade
cal25sand - 08/01/2011 04:51 PM
#8145

baru juga tdi mlm selesai ganti pcb jadi gyro
eh sore ini motor A mati gara2 blade nyangkut rumput pas lagi terbang rendah

ane mo tanya gan
klo ganti motor harus 22 nya diganti???
atau bisa diganti yg mati aja????
eoneh - 08/01/2011 04:57 PM
#8146

Quote:
Original Posted By cal25sand
baru juga tdi mlm selesai ganti pcb jadi gyro
eh sore ini motor A mati gara2 blade nyangkut rumput pas lagi terbang rendah

ane mo tanya gan
klo ganti motor harus 22 nya diganti???
atau bisa diganti yg mati aja????


Bagusnya sih 2-2nya biar imbang, tapi klo yakin yang satunya masih cukup baik (umurnya juga lom lama) ganti yg rusaknya aja.
cal25sand - 08/01/2011 05:39 PM
#8147

Quote:
Original Posted By eoneh
Bagusnya sih 2-2nya biar imbang, tapi klo yakin yang satunya masih cukup baik (umurnya juga lom lama) ganti yg rusaknya aja.


kayanya 22nya udh lemah gan
biz ane bli helinya 2nd
klo sering nabrak, bisa bikin motor cepet rusak
atau malah langsung mati ya???
froggmen02 - 08/01/2011 05:58 PM
#8148

Quote:
Original Posted By eoneh
Coba pm ke ane dech



Menurut penerawangan ane, ini cukup gesit untuk maju mundurnya, trutama majunya, karna untuk maju bukan ngandelin tail blade lagi, tapi dari Main Blade yg dirubah sudutnya, karna disitu kliatannya ada servonya


ini link seller nya bro https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6517375 bukan ane yang jual
froggmen02 - 08/01/2011 06:00 PM
#8149

Quote:
Original Posted By eoneh
Beda masalah bo...
Yg ane ganti kawat tuh pin/spie balancer


Quote:
Original Posted By jojo71


bukanya mau ganti gan.. cuma kagak bisa nglepasny hammer
kalo kawat/besi penahan balancer ke balancer holdernya salng berhubungan mah didorogng 1 sisi aja, entar kawat/besinny akan muncul di sisi sebaliknya kan? so tinggal ditarik?
dann,.. lepas sudah tuh balancer,..

masalahnyaa,...
kalo punya ane kan balancerny ditahan 2 kawat/besi yang tidak saling berhubungan gann... mw didorong 1ny yg 1ny gk akan ngefek ap2,..


oooo hahahahah salah kabeh
technosmart - 08/01/2011 06:00 PM
#8150

Quote:
Original Posted By yudasanji
udah ada koq gan katanya sih pertengahan bulan redy stock langsung aja ni ke TKP


ga ikutan hunting juga???
yaznimrod - 08/01/2011 08:57 PM
#8151

Quote:
Original Posted By technosmart
ga ikutan hunting juga???


ane ngacir2
jojo71 - 08/01/2011 09:16 PM
#8152

Quote:
Original Posted By technosmart
ga ikutan hunting juga???


Quote:
Original Posted By yudasanji
udah ada koq gan katanya sih pertengahan bulan redy stock langsung aja ni ke TKP


Quote:
Original Posted By yaznimrod
ane ngacir2


heyy ayo kita rebutan DH9100
yang duluan mendarat dirumah menang ngakak ngakak
harapanbangsa - 08/01/2011 09:19 PM
#8153

kayak gmana sih si dh 9100 ini o
Tonbo - 08/01/2011 09:31 PM
#8154

waduh...baru 24jam ga mampir kemari,dah ketinggalan 5page!sory yang dah quote ane,ga bisa ane bales!coz banyak banget...
tadi siang ane coba iseng2 ke pasar mainan prumpung!ane dah ngubek2,kata beberapa penjual,kira2 bulan februari baru ada!tau bener pa ga deh!ane pengen cepet2 punya,buat nemenin dh9051 ane!
jojo71 - 08/01/2011 09:35 PM
#8155

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kayak gmana sih si dh 9100 ini o


kayak Heli DH ukuran besar biasa, cuma singel Blade gan,.. sama2 3CH juga,..
eoneh - 08/01/2011 09:55 PM
#8156

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kayak gmana sih si dh 9100 ini o


Biasa kayak ikan kembung ga pake daging.... sok atuh diliat mulai dari page 421 dech... dah dibahas duluan
babsbabs - 08/01/2011 09:56 PM
#8157

ada yang punya v-max bkas ga?

gw butuh inner shaftnya nih..

ngomong2 share yuk,heli pertama pilot2 disini apa?
kesan pertama nerbangin heli gimana?

kalo ane v-max o
harapanbangsa - 08/01/2011 09:57 PM
#8158

Quote:
Original Posted By jojo71


kayak Heli DH ukuran besar biasa, cuma singel Blade gan,.. sama2 3CH juga,..


Quote:
Original Posted By eoneh
Biasa kayak ikan kembung ga pake daging.... sok atuh diliat mulai dari page 421 dech... dah dibahas duluan


iya gan, udah baca2 jg kok D

mksdnya kyk gmana gtu performa nya, mksdnya si double horse ni pengen bkin heli jumbo 3ch rasa 4ch yah D

tnggu review dr yg udah beli ntar aja ah linux2:
yaznimrod - 08/01/2011 09:59 PM
#8159

Quote:
Original Posted By eoneh
Biasa kayak ikan kembung ga pake daging.... sok atuh diliat mulai dari page 421 dech... dah dibahas duluan


laUk asin ngakak

Quote:
Original Posted By jojo71

heyy ayo kita rebutan DH9100
yang duluan mendarat dirumah menang ngakak ngakak


secara di gunung, ane pasti kalah
besOk ane :ultah , n berharap dapet kado beginian
harapanbangsa - 08/01/2011 10:02 PM
#8160

Quote:
Original Posted By babsbabs
ada yang punya v-max bkas ga?

gw butuh inner shaftnya nih..

ngomong2 share yuk,heli pertama pilot2 disini apa?
kesan pertama nerbangin heli gimana?

kalo ane v-max o

ane venus 331 o

ksannya ribet awalnya, nabrak trus,udah nyesel n nyerah aja sambil mkir *ngapain sih gw ngabisin duit 200an ribu cuma buat maenan yg ga bsa gw maenin ngakak*

tp lama2 dapet jg feelnya D
Page 408 of 500 | ‹ First  < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1