MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 409 of 500 | ‹ First  < 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 >  Last ›

babsbabs - 08/01/2011 10:13 PM
#8161

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ane venus 331 o

ksannya ribet awalnya, nabrak trus,udah nyesel n nyerah aja sambil mkir *ngapain sih gw ngabisin duit 200an ribu cuma buat maenan yg ga bsa gw maenin ngakak*

tp lama2 dapet jg feelnya D


haha sama gan,,
apalagi heli pertama ane v-max non gyro pula..
susah banget ..
wkwkk ngakaks
Tonbo - 08/01/2011 10:20 PM
#8162

Quote:
Original Posted By jojo71


kayak Heli DH ukuran besar biasa, cuma singel Blade gan,.. sama2 3CH juga,..


Quote:
Original Posted By eoneh
Biasa kayak ikan kembung ga pake daging.... sok atuh diliat mulai dari page 421 dech... dah dibahas duluan


se7 gan....

Quote:
Original Posted By babsbabs
ada yang punya v-max bkas ga?

gw butuh inner shaftnya nih..

ngomong2 share yuk,heli pertama pilot2 disini apa?
kesan pertama nerbangin heli gimana?

kalo ane v-max o


klo ane dh 9051 gan!waktu pertama nerbangin susah banget,maklum belum terbiasa!tapi sekarang dah mulai lancar,walupun helinya dah lecet2 parah!

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
iya gan, udah baca2 jg kok D

mksdnya kyk gmana gtu performa nya, mksdnya si double horse ni pengen bkin heli jumbo 3ch rasa 4ch yah D

tnggu review dr yg udah beli ntar aja ah linux2:


ane juga lagi nunggu reviewnya gan!penasaran...

Quote:
Original Posted By yaznimrod
laUk asin ngakak



secara di gunung, ane pasti kalah
besOk ane :ultah , n berharap dapet kado beginian


klo gitu ane besok ultah juga achhh....ngakak
eoneh - 08/01/2011 10:21 PM
#8163

Quote:
Original Posted By babsbabs
ada yang punya v-max bkas ga?

gw butuh inner shaftnya nih..

ngomong2 share yuk,heli pertama pilot2 disini apa?
kesan pertama nerbangin heli gimana?

kalo ane v-max o


Aku punya sih bodi v-max + masih sisa bodi, gear set (dari gear, blade holder, inner/outer, balancer) bekas ane kanibal, tapi kayaknya disimpen aja dech bwt kanibal lagi... hehehe...

Heli perdana ae dh9074, suer awalnya syusyah banget nyungsep berkali-kali, sampe2 bli heli ma bli blade 1 set sbgi cadangan, ga twnya ga patah2 tuh, jadi tuh blade cadangan mpe skrng, ga kepake, baru kmrn dicoba di JXD 338.
Awalnya jangankan di indoor di outdoor aja ribet banget, ngegasnya RC Heli ga kayak ngegas RC Car.... tapi ya gitu stlh 3 hr udah dpt feeling.
Dari dh9074 itulah ane pelajari kenapa bisa begini begitunya knapa dia bisa terbang, dia bisa beli, dia bisa maju/mundur dan dengan memberanikan diri tuh Heli ane acak-acak, sampe ngrakit ulang, sekarang dia dah mati suri karna batrenya ga ada dah dipake bwt RC Car
eoneh - 08/01/2011 10:22 PM
#8164

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ane venus 331 o

ksannya ribet awalnya, nabrak trus,udah nyesel n nyerah aja sambil mkir *ngapain sih gw ngabisin duit 200an ribu cuma buat maenan yg ga bsa gw maenin ngakak*

tp lama2 dapet jg feelnya D


Setelah berkorban jempol kaki kan... ngakak
sliver666 - 08/01/2011 10:24 PM
#8165

Quote:
Original Posted By devara7
@fenditobacco

nyoohh

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

dari kiri ke kanan:

1. DH 9060
2. BR 6008a
3. S006G
4. DH 9059
5. DH 9074
6. venus 331

Spoiler for aa

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


[quote]
om,,,keren koleksi nya,,,dh 9074 nya,,di jual ga om????:thumbuppech
babsbabs - 08/01/2011 10:26 PM
#8166

Quote:
Original Posted By Tonbo

klo ane dh 9051 gan!waktu pertama nerbangin susah banget,maklum belum terbiasa!tapi sekarang dah mulai lancar,walupun helinya dah lecet2 parah!



ohh,,
tapi sekarang udah jadi pilot handal kan gan o

Quote:
Original Posted By eoneh
Aku punya sih bodi v-max + masih sisa bodi, gear set (dari gear, blade holder, inner/outer, balancer) bekas ane kanibal, tapi kayaknya disimpen aja dech bwt kanibal lagi... hehehe...

Heli perdana ae dh9074, suer awalnya syusyah banget nyungsep berkali-kali, sampe2 bli heli ma bli blade 1 set sbgi cadangan, ga twnya ga patah2 tuh, jadi tuh blade cadangan mpe skrng, ga kepake, baru kmrn dicoba di JXD 338.
Awalnya jangankan di indoor di outdoor aja ribet banget, ngegasnya RC Heli ga kayak ngegas RC Car.... tapi ya gitu stlh 3 hr udah dpt feeling.
Dari dh9074 itulah ane pelajari kenapa bisa begini begitunya knapa dia bisa terbang, dia bisa beli, dia bisa maju/mundur dan dengan memberanikan diri tuh Heli ane acak-acak, sampe ngrakit ulang, sekarang dia dah mati suri karna batrenya ga ada dah dipake bwt RC Car



wah boleh deh tu om iwan,,
ane bayarin o
kasian nih heli pertama ane (v-max) tergeletak tak berdaya (lebay maho)

sama tuh gan, pas pertama kali beli dh9074(heli kedua ane) nerbangin nya beda kaya nerbangin hely mini biasa,.. lebih liar dan agresif..
tapi sekarang uda berhasil ane taklukan tuh heli o

daripada mati suri, ane mau kok nerima hibahan nya om malu
babsbabs - 08/01/2011 10:27 PM
#8167

hayah dopost najismaho
DARE DEVIL - 08/01/2011 10:36 PM
#8168

Quote:
Original Posted By rs_hdx
nemu bahasannya di rcgroups :

http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=16894540&postcount=11

Reviewnya :
sudah pake swashplate, tapi cuma 1 servo bwt elevator, goyang depan-belakang (maju-mundur), gak model 2 servo seperti falcon 17/18 dkk. Link swashplate aileron cuma dummy. Jadi kalo mau belok ttp aja musti muter kepala & didorong tail blade, gak seperti 4-ch singleblade/coaxial yg swashplate bisa goyang kiri-kanan. Ttp susah kalo kena angin.

Rotorheadnya ( (c)hobienut rcgroups.com ) :
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


waduh udah kebayang deh tuh susah take off-nya, soalnya setau saya heli single blade itu pas take off selalu ada gejala geser kiri gimana mau counternya kalau gak ada servo aileron bingung
Tonbo - 08/01/2011 10:46 PM
#8169

Quote:
Original Posted By babsbabs
ohh,,
tapi sekarang udah jadi pilot handal kan gan o

belum gan!!!ane baru main heli 2bulan!sebelumnya ane maen BOP,sampai sekarang sich masih!ini aja baru punya satu heli!yaitu tadi dh9051...malu
babsbabs - 08/01/2011 10:48 PM
#8170

Quote:
Original Posted By Tonbo
belum gan!!!ane baru main heli 2bulan!sebelumnya ane maen BOP,sampai sekarang sich masih!ini aja baru punya satu heli!yaitu tadi dh9051...malu


wah masa si?
tapi ane yakin disini semuanya pilot handal kok D
cal25sand - 08/01/2011 11:05 PM
#8171

Quote:
Original Posted By Tonbo
belum gan!!!ane baru main heli 2bulan!sebelumnya ane maen BOP,sampai sekarang sich masih!ini aja baru punya satu heli!yaitu tadi dh9051...malu


wah ane lebih baru lagi gan,,,
baru sekitar satu bulan,
sampe skrng blom bgtu jago
heli pertama ane S032
heli ke2 S030, tpi motor nya lagi mati yg satu
eoneh - 08/01/2011 11:07 PM
#8172

Quote:
Original Posted By babsbabs

wah boleh deh tu om iwan,,
ane bayarin o
kasian nih heli pertama ane (v-max) tergeletak tak berdaya (lebay maho)

sama tuh gan, pas pertama kali beli dh9074(heli kedua ane) nerbangin nya beda kaya nerbangin hely mini biasa,.. lebih liar dan agresif..
tapi sekarang uda berhasil ane taklukan tuh heli o

daripada mati suri, ane mau kok nerima hibahan nya om malu


Duh gimana yah, ane juga bwt jaga2 klo ada temen yg butuh part, secara nyari partnya juga susah2 gampang n biasanya mahal.
V-Max ini juga hsl barteran ma heli baru (tuker tambah) ma yg punya v-max karna dia ga becus nerbangin, tepatnya sih salah beli, v-max non gyro...
Memang dh9074 lbh agresif daripada dh9051, wlopun lbh kecil
yaznimrod - 08/01/2011 11:16 PM
#8173

godegkoplok - 08/01/2011 11:26 PM
#8174

Quote:
Original Posted By DARE DEVIL
waduh udah kebayang deh tuh susah take off-nya, soalnya setau saya heli single blade itu pas take off selalu ada gejala geser kiri gimana mau counternya kalau gak ada servo aileron bingung


qounter pake rudder deh.. atau tekeoff agak tinggi throttlenya biar lepas dari lantai.. dan takeoffnya musti di ruang yg luas ngakak
lom ada video demonya yah..
eoneh - 08/01/2011 11:27 PM
#8175
Ikut Mejeng Yah Sebelum Bobo
Sorry Nih Narsis, numpang mejeng Heli-heli Cupu ane, yang paling lama tuh dh9074 (beli Desember 2009)

Spoiler for My Collection


[spoiler=Mejeng]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

Spoiler for Mejeng Lagi

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
[/spoiler]
yaznimrod - 08/01/2011 11:31 PM
#8176

Quote:
Original Posted By eoneh
Sorry Nih Narsis, numpang mejeng Heli-heli Cupu ane, yang paling lama tuh dh9074 (beli Desember 2009)

Spoiler for My Collection

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


buJuuuukkk banyaknyaaaaatakut
yaznimrod - 08/01/2011 11:31 PM
#8177

Quote:
Original Posted By eoneh
Sorry Nih Narsis, numpang mejeng Heli-heli Cupu ane, yang paling lama tuh dh9074 (beli Desember 2009)

Spoiler for My Collection

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


buJuuuukkk banyaknyaaaaatakut
yaznimrod - 08/01/2011 11:32 PM
#8178

Quote:
Original Posted By eoneh
Sorry Nih Narsis, numpang mejeng Heli-heli Cupu ane, yang paling lama tuh dh9074 (beli Desember 2009)

Spoiler for My Collection

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


buJuuuukkk banyaknyaaaaatakut
eoneh - 08/01/2011 11:39 PM
#8179

Quote:
Original Posted By yaznimrod
buJuuuukkk banyaknyaaaaatakut


Mw Lagi.... Nih Ketinggalan

Spoiler for Nyusul

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
godegkoplok - 08/01/2011 11:44 PM
#8180

Quote:
Original Posted By eoneh
Sorry Nih Narsis, numpang mejeng Heli-heli Cupu ane, yang paling lama tuh dh9074 (beli Desember 2009)

Spoiler for My Collection


[spoiler=Mejeng]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

Spoiler for Mejeng Lagi

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
[/spoiler]


hihihih worth it kok di koleksi.. penghibur streess..
Page 409 of 500 | ‹ First  < 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1