MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 410 of 500 | ‹ First  < 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 >  Last ›

cal25sand - 08/01/2011 11:44 PM
#8181

Quote:
Original Posted By eoneh
Sorry Nih Narsis, numpang mejeng Heli-heli Cupu ane, yang paling lama tuh dh9074 (beli Desember 2009)

Spoiler for My Collection


[spoiler=Mejeng]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

Spoiler for Mejeng Lagi

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
[/spoiler]


Quote:
Original Posted By yaznimrod
buJuuuukkk banyaknyaaaaatakut


itu blom semuanya kan gan???
soalnya JXD 338 gx ikut narsis tu
jumlah semua koleksinya ada berpa gan eoneh
klo bleh tw...
godegkoplok - 08/01/2011 11:46 PM
#8182

Quote:
Original Posted By eoneh
Mw Lagi.... Nih Ketinggalan

Spoiler for Nyusul

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


naahh gw penasaran nerbangin chinook.. kalo pake simulator heli di kompi kok susah yah nerbangin chinook capedes
cal25sand - 08/01/2011 11:48 PM
#8183

Quote:
Original Posted By eoneh
Mw Lagi.... Nih Ketinggalan

Spoiler for Nyusul

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


tu kan bener ada yg ketinggalan
hehehe

ada 11 semuanya bner gx??
eoneh - 08/01/2011 11:51 PM
#8184

Quote:
Original Posted By cal25sand
itu blom semuanya kan gan???
soalnya JXD 338 gx ikut narsis tu
jumlah semua koleksinya ada berpa gan eoneh
klo bleh tw...


Cuma 15 doang kok

Quote:
Original Posted By godegkoplok
naahh gw penasaran nerbangin chinook.. kalo pake simulator heli di kompi kok susah yah nerbangin chinook capedes


Chinook seru loh, dia itu non gyro, kadang mw nabrak tembok, kita udah panik eh dia malah mlengos.... hehehe.... serunya lagi trimmernya ada bwt maju/mundur juga, jadi bisa lbh diatur mw gesit mana maju ato mundur. Konyolnya, klo baling2 nyentuh suatu benda dia langsung gubrak....
Ane pernag terbangin dia ga pake baju, suaranya hualuuuusss banget, tapi saat pake baju brisik kayak tawon
godegkoplok - 09/01/2011 12:00 AM
#8185

Quote:
Original Posted By eoneh

Chinook seru loh, dia itu non gyro, kadang mw nabrak tembok, kita udah panik eh dia malah mlengos.... hehehe.... serunya lagi trimmernya ada bwt maju/mundur juga, jadi bisa lbh diatur mw gesit mana maju ato mundur. Konyolnya, klo baling2 nyentuh suatu benda dia langsung gubrak....
Ane pernag terbangin dia ga pake baju, suaranya hualuuuusss banget, tapi saat pake baju brisik kayak tawon


walah non gyro.. wkwkwkwk seru banget handlingnya yah ngakak

btw koleksi 15 heli itu battnya masih maknyos semua?? berapa heli yang udah jadi pajangan di etalase?

heli 3ch gw 3biji dah jadi pajangan karena batt drop.. pernah gw ganti batt (dipasangain oleh yg jualnya malah).. tapi kok gak mau ngisi yah saat ngecash, jadi hanya 1x sejak dipasang batt baru aja tuh heli bisa terbang, selanjutnya gak bisa di charge.. yg jualnya malah salahin usb nya.. bingungs
yaznimrod - 09/01/2011 12:04 AM
#8186

Quote:
Original Posted By eoneh

Cuma 15 doang kok



15 kok doangtabrakan:bikin museum gAn D
babsbabs - 09/01/2011 07:27 AM
#8187

Quote:
Original Posted By eoneh
Duh gimana yah, ane juga bwt jaga2 klo ada temen yg butuh part, secara nyari partnya juga susah2 gampang n biasanya mahal.
V-Max ini juga hsl barteran ma heli baru (tuker tambah) ma yg punya v-max karna dia ga becus nerbangin, tepatnya sih salah beli, v-max non gyro...
Memang dh9074 lbh agresif daripada dh9051, wlopun lbh kecil


oh yaudah gapapa..
heehhe..

btw ane juga numpang mejeng yah D

Spoiler for collection
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
harapanbangsa - 09/01/2011 09:25 AM
#8188

Tu koleksinya om eoneh blom trmasuk rc car nya loh D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
babsbabs - 09/01/2011 09:35 AM
#8189

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Tu koleksinya om eoneh blom trmasuk rc car nya loh D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


iya tuh,,,..
banyak banget koleksinya om iwan .. o
froggmen02 - 09/01/2011 09:55 AM
#8190

Quote:
Original Posted By godegkoplok
walah non gyro.. wkwkwkwk seru banget handlingnya yah ngakak

btw koleksi 15 heli itu battnya masih maknyos semua?? berapa heli yang udah jadi pajangan di etalase?

heli 3ch gw 3biji dah jadi pajangan karena batt drop.. pernah gw ganti batt (dipasangain oleh yg jualnya malah).. tapi kok gak mau ngisi yah saat ngecash, jadi hanya 1x sejak dipasang batt baru aja tuh heli bisa terbang, selanjutnya gak bisa di charge.. yg jualnya malah salahin usb nya.. bingungs


gan klo punya bro iwan mah semuanya udah pernah ditelanjangin.sadis.batre jangan ditanya lah,udah kaya jajan permen,heheheheh,batrenya diganti aja gan dr pada nganggur
froggmen02 - 09/01/2011 10:01 AM
#8191

Quote:
Original Posted By technosmart
waduh maaf gan....itu aja ane inden ama supplier cmn dikasi 1 doank..lagi pula ane kan bukan penjual,ane pemain heli gan...


wahhhhh akhirnya ISO nya tercapai.timpukin ane dong broo
froggmen02 - 09/01/2011 10:06 AM
#8192

Quote:
Original Posted By technosmart
makasih gan..wah keduluan nih..bsk cek main blade yah gan hehehe tak kasi yg single blade


wahhhhh pada di repairin nehhh,ane cek sana sini kok blm ada nehhh?wkwkwkwkw mahomaho kontrol punya ane jg dong biar bisa ane cek landing skidnya atau tailboom deh kekekekkee
Tonbo - 09/01/2011 11:37 AM
#8193

Quote:
Original Posted By babsbabs
wah masa si?
tapi ane yakin disini semuanya pilot handal kok D


klo ane sich masih newbie gan!mungkin yang lain kali gan!

Quote:
Original Posted By cal25sand
wah ane lebih baru lagi gan,,,
baru sekitar satu bulan,
sampe skrng blom bgtu jago
heli pertama ane S032
heli ke2 S030, tpi motor nya lagi mati yg satu


sama donk kita gan...sama2 baru...

agan2 disini koleksinya pada banyak banget!cuma ane doank yang baru punya satu!pengen cepet2 nambah koleksi nich!klo yang ini apa ya gan?
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
eoneh - 09/01/2011 12:11 PM
#8194

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Tu koleksinya om eoneh blom trmasuk rc car nya loh D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Quote:
Original Posted By babsbabs
iya tuh,,,..
banyak banget koleksinya om iwan .. o


Itu lom termasuk diecast, ga banyak sih, ga nyampe 20 bh
Seneng modif fashion aja sih kayak yang ini :
Spoiler for Humvee

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

Tempo hari dapet ginian, tapi lom sempet diapa-apain
Spoiler for Vario


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Quote:
Original Posted By froggmen02
gan klo punya bro iwan mah semuanya udah pernah ditelanjangin.sadis.batre jangan ditanya lah,udah kaya jajan permen,heheheheh,batrenya diganti aja gan dr pada nganggur


Bener klo beli batre kayak beli permen, dan sialnya beli batre tuh untung-untungan
froggmen02 - 09/01/2011 12:32 PM
#8195

varionya diecast atau RC gan?
eoneh - 09/01/2011 12:35 PM
#8196

Quote:
Original Posted By froggmen02
varionya diecast atau RC gan?


Plastik, di on langsung jalan, ini maenan anak-anak banget, cuma seneng detailnya aja, cukup realistik, pengen ane repaint biar kayak sungguhan. Jarang2 loh model motor lokal dipasaran...

btw, mw nimpuk ternyata wktunya masih hrs nunggu beberapa jam lagi
froggmen02 - 09/01/2011 12:48 PM
#8197

Quote:
Original Posted By eoneh
Plastik, di on langsung jalan, ini maenan anak-anak banget, cuma seneng detailnya aja, cukup realistik, pengen ane repaint biar kayak sungguhan. Jarang2 loh model motor lokal dipasaran...

btw, mw nimpuk ternyata wktunya masih hrs nunggu beberapa jam lagi


iya gan jarang ada,apalagi detailenya bagus kaya merk maisto.
gpp gan ane nunggu mateng dehh. asik2..... \)
babsbabs - 09/01/2011 01:23 PM
#8198

Quote:
Original Posted By eoneh

Itu lom termasuk diecast, ga banyak sih, ga nyampe 20 bh
Seneng modif fashion aja sih kayak yang ini :
Spoiler for Humvee

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

Tempo hari dapet ginian, tapi lom sempet diapa-apain
Spoiler for Vario


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1




Bener klo beli batre kayak beli permen, dan sialnya beli batre tuh untung-untungan


wuih dapet aja om iwan die cast vario..
kalo ada die cast motor lokal laennya ane mau dong om malu
terutama suzuk* sk*wave D
eoneh - 09/01/2011 01:32 PM
#8199

Quote:
Original Posted By babsbabs
wuih dapet aja om iwan die cast vario..
kalo ada die cast motor lokal laennya ane mau dong om malu
terutama suzuk* sk*wave D


Baru nemu yang itu aja tuh... tinggal satu lagi tu di tokonya...
eoneh - 09/01/2011 01:50 PM
#8200
Dh 9053
Rubah Tampilan DH9053 jadi New DH9050, cukup beli kanopynya aja, jadi dech

Spoiler for New DH9053

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Page 410 of 500 | ‹ First  < 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1