MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 411 of 500 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 >  Last ›

technosmart - 09/01/2011 02:04 PM
#8201

Quote:
Original Posted By eoneh
Plastik, di on langsung jalan, ini maenan anak-anak banget, cuma seneng detailnya aja, cukup realistik, pengen ane repaint biar kayak sungguhan. Jarang2 loh model motor lokal dipasaran...

btw, mw nimpuk ternyata wktunya masih hrs nunggu beberapa jam lagi


oh pantes mau ane timpuk koq masi blm 24 jam katanya,kaskus dodol...harusnya itungan hari aja,klo itungan jam jadi lama banget nih hrs bener2 24 jam yah
faridrul0914 - 09/01/2011 02:06 PM
#8202

Quote:
Original Posted By eoneh
Rubah Tampilan DH9053 jadi New DH9050, cukup beli kanopynya aja, jadi dech

Spoiler for New DH9053

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


hhe..... kayak beli heli baru D
adhitew - 09/01/2011 02:12 PM
#8203

nice info gan...ilovekaskus
froggmen02 - 09/01/2011 02:23 PM
#8204

Quote:
Original Posted By technosmart
oh pantes mau ane timpuk koq masi blm 24 jam katanya,kaskus dodol...harusnya itungan hari aja,klo itungan jam jadi lama banget nih hrs bener2 24 jam yah


asik asik... ditimpuk ama agan technosmart.uhuyy...
shufian - 09/01/2011 02:24 PM
#8205

yg masih newbie pengen terjun ke dunia Helicopter ane saranin ngiliat gininan dulu deh http://www.youtube.com/watch?v=I41-Z19hbAc

SEKEDAR RIVIEW
Oiya tadi pagi habis nerbangin DH9074 ane,saudara ane make Alloy Hunter ukuran big di terbangin di Lapangan Helicopter tentara,ko padahal beda ukuran tinggi nya menangan DH 9074 sih?? tinggi nya se Tiang bendera eh Alloy hunter malah se pohon jambu doank batrai juga menangan DH9074

terus tadi di salah satu Mall Di cibubur ada toko hobbyaeromodeling.com
eoneh - 09/01/2011 02:32 PM
#8206

Quote:
Original Posted By technosmart
oh pantes mau ane timpuk koq masi blm 24 jam katanya,kaskus dodol...harusnya itungan hari aja,klo itungan jam jadi lama banget nih hrs bener2 24 jam yah


Ya emang 24jam, klo ane maren nimpuk ente jam 19.00 ya paling entar jam 20-an baru bisa lagi

Quote:
Original Posted By faridrul0914
hhe..... kayak beli heli baru D


Jaaah... abis melanglang bhuana kemana nih, ane jadi kerepotan ngasih sepatah dua kata...
cal25sand - 09/01/2011 02:53 PM
#8207

Quote:
Original Posted By Tonbo
klo ane sich masih newbie gan!mungkin yang lain kali gan!



sama donk kita gan...sama2 baru...

agan2 disini koleksinya pada banyak banget!cuma ane doank yang baru punya satu!pengen cepet2 nambah koleksi nich!klo yang ini apa ya gan?
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


itu klo gx salah Syma S018 AirWolf
cal25sand - 09/01/2011 02:56 PM
#8208

Quote:
Original Posted By eoneh
Rubah Tampilan DH9053 jadi New DH9050, cukup beli kanopynya aja, jadi dech

Spoiler for New DH9053

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


ini heli yg waktu tu jatoh truz rusak parah bukan gan???
qo gx keliatan bekas lukanya ya...
hebat deh


Quote:
Original Posted By technosmart
oh pantes mau ane timpuk koq masi blm 24 jam katanya,kaskus dodol...harusnya itungan hari aja,klo itungan jam jadi lama banget nih hrs bener2 24 jam yah


Quote:
Original Posted By eoneh
Ya emang 24jam, klo ane maren nimpuk ente jam 19.00 ya paling entar jam 20-an baru bisa lagi


wah ane juga mau dong gan kebagian,,,,
hehehe
ngarep
technosmart - 09/01/2011 03:53 PM
#8209

Quote:
Original Posted By eoneh
Ya emang 24jam, klo ane maren nimpuk ente jam 19.00 ya paling entar jam 20-an baru bisa lagi



Jaaah... abis melanglang bhuana kemana nih, ane jadi kerepotan ngasih sepatah dua kata...


udah gw timpuk gan,emang 1 balok itu isi brp sih? koq pnyku masi 1 doank kaga nambah2 baloknya hahahaha
froggmen02 - 09/01/2011 03:56 PM
#8210

Quote:
Original Posted By technosmart
udah gw timpuk gan,emang 1 balok itu isi brp sih? koq pnyku masi 1 doank kaga nambah2 baloknya hahahaha


setia kelipatan 100 dan nambah diangka ke 101 dan selanjutnya 201 dst.betul gak ya?maklum niubie neh,,,,ane kok ga ditimpuk gan? mahomaho
technosmart - 09/01/2011 04:00 PM
#8211

Quote:
Original Posted By froggmen02
setia kelipatan 100 dan nambah diangka ke 101 dan selanjutnya 201 dst.betul gak ya?maklum niubie neh,,,,ane kok ga ditimpuk gan? mahomaho


haizzzz...antri gan..gan hari cuman bisa kasih 1 doang....nah ini br ngasi timpukan balik buat agan eoneh dulu
harapanbangsa - 09/01/2011 04:40 PM
#8212

Liat metro tv skarang dh☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
yaznimrod - 09/01/2011 04:41 PM
#8213

Quote:
Original Posted By eoneh
Rubah Tampilan DH9053 jadi New DH9050, cukup beli kanopynya aja, jadi dech

Spoiler for New DH9053

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


kanopinya pas ya?
yaznimrod - 09/01/2011 04:42 PM
#8214

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Liat metro tv skarang dh☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


ada apaan gan, ga punya tiPi nih D
yaznimrod - 09/01/2011 04:43 PM
#8215

Quote:
Original Posted By technosmart
haizzzz...antri gan..gan hari cuman bisa kasih 1 doang....nah ini br ngasi timpukan balik buat agan eoneh dulu


jgn lupa ane timpuk juga dong om D
eoneh - 09/01/2011 04:43 PM
#8216

Quote:
Original Posted By technosmart
udah gw timpuk gan,emang 1 balok itu isi brp sih? koq pnyku masi 1 doank kaga nambah2 baloknya hahahaha


REPUTATION POINT

Perhitungan Balok Reputation Point :

1 Balok Cendol = 1 - 99 Cendol
2 Balok Cendol = 100 - 199 Cendol
3 Balok Cendol = 200 - 299 Cendol
4 Balok Cendol = 300 - 399 Cendol
5 Balok Cendol = 400 - 499 Cendol
6 Balok Cendol = 500 - 699 Cendol
7 Balok Cendol = 700 - 899 Cendol
8 Balok Cendol = 900 - 1099 Cendol
9 Balok Cendol = 1100 - 1299 Cendol
10 Balok Cendol = 1300 - 1499 Cendol
11 Balok Cendol = 1500 Cendol atau lebih

Perhitungan Status Reputation Point

+10 s/d +49 Reputation Point = user sedang di jalan yang benar
+50 s/d +149 Reputation Point = user akan menjadi terkenal
+150 s/d +249 Reputation Point = user has a spectacular aura about
+250 s/d +349 Reputation Point = user is a jewel in a rough
+350 s/d +449 Reputation Point = user is just really nice
+450 s/d +549 Reputation Point = user is a glorious beacon of light
+550 s/d +649 Reputation Point = user is a name known to all
+650 s/d +999 Reputation Point = user is a splendid one to behold
+999 s/d +1.499 Reputation Point = user has much to be proud of
+1.500 s/d +1.999 Reputation Point = user has a brilliant future
+2.000 s/d ~ Reputation Point = user has a reputation beyond repute

cara memberi GRP : klik

Syarat bisa memberi GRP : 1. Minimal 2000 Post
2. Mempunyai minimal 1 GRP

User hanya bisa memberi 1 GRP dalam waktu 24 jam, dan harus disebar ke 20 ID berbeda sebelum bisa memberi GRP ke ID yang sama.

sumber :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=290974896&postcount=13
eoneh - 09/01/2011 04:45 PM
#8217

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Liat metro tv skarang dh☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Aeromedelling.... uhuy.... keren Tricopter by M. Toha
eoneh - 09/01/2011 04:49 PM
#8218

Quote:
Original Posted By froggmen02
asik asik... ditimpuk ama agan technosmart.uhuyy...


Silahkan cek Kulkas yah....
devara7 - 09/01/2011 04:52 PM
#8219

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Liat metro tv skarang dh☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


pak toha ya?

lumayan terkenal tuh di jogja, apalagi di antara anak2 aero. dia yg bikin water rocket kalo ga salah
eoneh - 09/01/2011 04:52 PM
#8220

Quote:
Original Posted By yaznimrod
kanopinya pas ya?


Untuk skrup bawah hrs berkreasi dikit

Quote:
Original Posted By yaznimrod
ada apaan gan, ga punya tiPi nih D


Kick Andy... soal permainan salah satunya soal Aeromedelling, mpe dapet penghargaan dari pak Habibie

Quote:
Original Posted By yaznimrod
jgn lupa ane timpuk juga dong om D


Yang [COLOR="Green"]ijo lagi abis, klo yang merah mau ga?[/COLOR]
Page 411 of 500 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1