MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 413 of 500 | ‹ First  < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >  Last ›

eoneh - 09/01/2011 07:24 PM
#8241

Quote:
Original Posted By froggmen02
hahaha sampe dipost dimari,kekekeke


Biar ga Gapkus = Gagap Kasak Kusuk....
tony333 - 09/01/2011 07:25 PM
#8242

[QUOTE=eoneh;345294014]Itu bukan dh9050 loh yah tapi 9053 yg kanopynya ane ganti pake punya 9050


Gpp bos menurut sy 9050 n 9053 krg lebih sama cm beda di kanopinya aja thanks.... Nanti klau ada yg tertarik ma sofanya ngimana ya ngakak
cal25sand - 09/01/2011 07:29 PM
#8243

Quote:
Original Posted By eoneh
Punya venus 331 ga? klo punya coba bladebya diganti pake blade Tactic ato V-Max ato S2010, itu lbh gede n panjang dari punya venus, rasakan kestabilan yg lebih


gx punya gan
ane baru punya 2 heli
S032 dan S030

kan motor A s030 mati
jadi niatnya mau ganti motor baru 22nya
sekalian ganti blade yg lebih panjang
soalnya klo maen s030 di indor susah bwt naiknya
kaya gx kuat naik gtu
padahal batre baru dichas
tpi klo maen di outdor takoff lancar2 aja

blade standar s030 panjang 11,5 cm
ane mo ganti pke blade s032 yg panjang 13,5 cm
eoneh - 09/01/2011 07:31 PM
#8244

Quote:
Original Posted By faridrul0914
wah suhunya kerepotan ni ..... D
hhe.... iya gan ... makin banyak aja pendatang barunya ... jadi senang, sedikit repot tapi yang jelas nambah wawasan ilmu perhelian D

sori ane hanya bisa say hello aja, ane ga berkutik kena load kerja trus ditambah ortu lagi sakit di opname jadi mesti bolak-balik, sehingga ngaskusnya mesti dikurangi sampai masa tenang kembali.
tapi yang penting sesekali heli tetap disempatkan mengudara kok gan .... D
ok gan salam heli mania, juga buat penggemar heli rc yang baru gabung "sekali diudara tetap diudara, crash itu hal biasa yang penting pilot selamat" D iloveindonesia


Oh gitu.... OK dech mudah2an cepet sehat dan cepet kembali berkumpul ma keluarga... tq dah nyempetin mampir.... shakehand2
eoneh - 09/01/2011 07:35 PM
#8245

Quote:
Original Posted By tony333

Gpp bos menurut sy 9050 n 9053 krg lebih sama cm beda di kanopinya aja thanks.... Nanti klau ada yg tertarik ma sofanya ngimana ya ngakak


GUBRAKKK..... trus ane duduk di lantai dong.... ngakak
technosmart - 09/01/2011 07:42 PM
#8246

Quote:
Original Posted By eoneh
GUBRAKKK..... trus ane duduk di lantai dong.... ngakak


gan....9053nya hibahkan ke bos tony aja tar dpt paket 9101+9100 hihihiiii.....
BrokenValentine - 09/01/2011 08:05 PM
#8247

mas mbak, mau tanya nih..
saya uda punya syma s107 ya? pokoknya yg paling kecil..
sama walkera cb100 sama solopro..

nah, saya bosen main yg kecil2..
apalagi main solopro sama walkera butuh tempat yg luas..
pengen main indoor sama outdoor di depan rumah gt plus pengen yg santai dan ukuran agak gede (midsize 30cm-an) plus klo bisa yg agak kencengan dikit..

budget dibawah 400ribu.. berarti 399ribu 950rupiah masih masuk mas mbak..

nah, pengennya beli heli yg coaxial aja kan sante tuh..
calonnya:
1. syma
2. dobol horse
3. falcon 4ch tp kecil nih..
4. phantom 4ch jg tp gak ada swashplatenya kayaknya..
5. ??
6. ??
7. ??


bagus beli apa ya?
ada saran?
min 30cm-an max rp399500

beli apa ya?
4ch gede ada gak?
eoneh - 09/01/2011 08:14 PM
#8248

Quote:
Original Posted By technosmart
gan....9053nya hibahkan ke bos tony aja tar dpt paket 9101+9100 hihihiiii.....


Waduuuhhh.... ba...baa...baaahh...... ( Islam KTP mode = On )
Jangan bikin pikiran ane bercabang yah.... ngakak
eoneh - 09/01/2011 08:19 PM
#8249

Quote:
Original Posted By technosmart
gan....9053nya hibahkan ke bos tony aja tar dpt paket 9101+9100 hihihiiii.....


Quote:
Original Posted By BrokenValentine
mas mbak, mau tanya nih..
saya uda punya syma s107 ya? pokoknya yg paling kecil..
sama walkera cb100 sama solopro..

nah, saya bosen main yg kecil2..
apalagi main solopro sama walkera butuh tempat yg luas..
pengen main indoor sama outdoor di depan rumah gt plus pengen yg santai dan ukuran agak gede (midsize 30cm-an) plus klo bisa yg agak kencengan dikit..

budget dibawah 400ribu.. berarti 399ribu 950rupiah masih masuk mas mbak..

nah, pengennya beli heli yg coaxial aja kan sante tuh..
calonnya:
1. syma
2. dobol horse
3. falcon 4ch tp kecil nih..
4. phantom 4ch jg tp gak ada swashplatenya kayaknya..
5. ??
6. ??
7. ??


bagus beli apa ya?
ada saran?
min 30cm-an max rp399500

beli apa ya?
4ch gede ada gak?


Gimana klo yang ini :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=340517482&postcount=8021
jojo71 - 09/01/2011 08:23 PM
#8250

hiks hiks...
gk ada seler yang mau kasi ane DH 9100
gk ada yang PM ane nih gan,..

maho maho maho

btw ane dah bisa nglepas balancerny S2010
caranya ditusuk 1 sisi aja, trnyata nembus sisi lainy,.
jadi tinggal ditarik aja,.. dan benar, Pasak balancer S2010
ada 2 Biji,...

skrg bingung deh cari Balancer + conected bucket
gan eoneh,.. kira2 yang cocok buat S2010 partny heli apa yah??
eoneh - 09/01/2011 08:26 PM
#8251

Quote:
Original Posted By jojo71
hiks hiks...
gk ada seler yang mau kasi ane DH 9100
gk ada yang PM ane nih gan,..

maho maho maho

btw ane dah bisa nglepas balancerny S2010
caranya ditusuk 1 sisi aja, trnyata nembus sisi lainy,.
jadi tinggal ditarik aja,.. dan benar, Pasak balancer S2010
ada 2 Biji,...

skrg bingung deh cari Balancer + conected bucket
gan eoneh,.. kira2 yang cocok buat S2010 partny heli apa yah??


Dia itu agak exclusive, dalam arti jauh beda ma helimini lain, ato coba dech mungkin heli falcon ix, itu sama-sama dibawah balancernya (dibawah blade A),
jojo71 - 09/01/2011 08:35 PM
#8252

Quote:
Original Posted By eoneh
Dia itu agak exclusive, dalam arti jauh beda ma helimini lain, ato coba dech mungkin heli falcon ix, itu sama-sama dibawah balancernya (dibawah blade A),


berdukaberduka kesusahan deh gua nyarinya gan,..

hmm ane jadiin pajangan aja lah ya,.. cd
sekarang ndeprok ahh nunggu Seller yang nawarin 9100 ke ane,..
:babyboy:babyboy
BrokenValentine - 09/01/2011 08:39 PM
#8253

Quote:
Original Posted By eoneh
Gimana klo yang ini :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=340517482&postcount=8021


jangan yg ada modelnya mas.. (yg kayak heli beneran)
emg itu kenceng?

mereknya kok jelek ya btw? hahaha

cari yg kuat, kenceng, klo bisa ada 2 speed mode.
thankssssss....

antara syma sama dobolhorse..
bagusan mana?
tipe apa?
jojo71 - 09/01/2011 08:46 PM
#8254

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
jangan yg ada modelnya mas.. (yg kayak heli beneran)
emg itu kenceng?

mereknya kok jelek ya btw? hahaha

cari yg kuat, kenceng, klo bisa ada 2 speed mode.
thankssssss....

antara syma sama dobolhorse..
bagusan mana?
tipe apa?


2 speed mode??

Quote:
Original Posted By eoneh
[COLOR="Red"][B]
Halah.... mbelgedes.... itu swicth speed ga ada pengaruhnya




[/B][/COLOR]
eoneh - 09/01/2011 08:49 PM
#8255

Quote:
Original Posted By jojo71


2 speed mode??



ngakakngakakngakak:kr
jojo71 - 09/01/2011 08:53 PM
#8256

Quote:
Original Posted By eoneh
ngakakngakakngakak:kr


heh, ketawa mbayar gan cendolbig
ngakakngakakngakakngakak

shufian - 09/01/2011 08:53 PM
#8257

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
jangan yg ada modelnya mas.. (yg kayak heli beneran)
emg itu kenceng?

mereknya kok jelek ya btw? hahaha

cari yg kuat, kenceng, klo bisa ada 2 speed mode.
thankssssss....

antara syma sama dobolhorse..
bagusan mana?
tipe apa?


Dh 9074 aja gan ada speed Slow sama quick anesih main di indor jarang ane buat di depan rumah terus enak loh stabililovekaskusiloveindonesia
eoneh - 09/01/2011 08:56 PM
#8258

Quote:
Original Posted By shufian
Dh 9074 aja gan ada speed Slow sama quick anesih main di indor jarang ane buat di depan rumah terus enak loh stabililovekaskusiloveindonesia


Hebat juga yah dh9074 ada mode 2 spednya..... ckckckck
Tonbo - 09/01/2011 08:57 PM
#8259

Quote:
Original Posted By cal25sand
itu klo gx salah Syma S018 AirWolf


thanks gan infonya!klo yang model AirWolf,tapi bukan infrared ada ga gan?ane pengen nyari yang kaya gitu!

Quote:
Original Posted By eoneh
Cukup 1 menitan lah, klo digeber terus juga tuh brush abakalan cepet aus, karna bergesekan terus saat motor panas.
Dengan cara seperti ini, bisa lbh lama, karna proses kimiawi di batre juga diistirahatin yg efeknya arusnya ga disedot mpe se abis-abisnya, dan diharapkan umur batre bisa lbh panjaaaaaaaaaannnnnnggggggggg


info yang bermanfaat buat newbie kaya ane nich!btw klo terbang sebaiknya berapa menit gan,sebelum diistirahatkan?
BrokenValentine - 09/01/2011 08:59 PM
#8260

walahhhh pake diketawain..
saya kan awam mas..
gak ngerti apa2..


cari coaxial, 3ch 4ch terserah, yg modelnya bukan kayak tiruan heli beneran, larinya kenceng, kuat tahan banting.

buat bapak saya ini..
saya kasi cb100 sama solopro gak bisa juga..
katanya kurang gede..

dikasi syma107 katanya kekecilan gak bisa lari kenceng..
dikasi free spirit micro bilangnya kayak lumut ijo2 nggilani..
repot..

mau beli yg lamav1234 dsbnya, kemahalan, duitnya habis buat beli heli2 sebelumnya..

sekalian saya pinjem juga sih.. D
Page 413 of 500 | ‹ First  < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1