MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 414 of 500 | ‹ First  < 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 >  Last ›

BrokenValentine - 09/01/2011 09:01 PM
#8261

Quote:
Original Posted By shufian
Dh 9074 aja gan ada speed Slow sama quick anesih main di indor jarang ane buat di depan rumah terus enak loh stabililovekaskusiloveindonesia


Quote:
Original Posted By eoneh
Hebat juga yah dh9074 ada mode 2 spednya..... ckckckck


yg bener yg mana nih.. asli aku bingung..
di deket rumah ada yg jual DH katanya juga gitu bisa 2 speed mode..
ya tak pikir asik tuh kaya soloproan gt..

sebenernya ada gak sih heli beginian 2 speed mode?
jojo71 - 09/01/2011 09:02 PM
#8262

Quote:
Original Posted By eoneh
Hebat juga yah dh9074 ada mode 2 spednya..... ckckckck


kalo menurut penerawangan ane, Heli yang ada 2 speed tuh
sebenerny speedny kedua tuh speed normalny
speed pertama speed yang diperlambat,..

jadi seolah karena sering make speed 1 dah ngrasa kenceng, trus di pindah ke speed 2 jadi brasa tambah kenceng, padahal speed 2 tuh emg asli kecepatany segituu,..

cz setau ane dinamo tuh bisa tambah kenceng putaranya kalo
tegangany ditambah kan?
eh iya gk ya??
bingung

tolong diterangin dong gan
eoneh - 09/01/2011 09:03 PM
#8263

Quote:
Original Posted By Tonbo
thanks gan infonya!klo yang model AirWolf,tapi bukan infrared ada ga gan?ane pengen nyari yang kaya gitu!

info yang bermanfaat buat newbie kaya ane nich!btw klo terbang sebaiknya berapa menit gan,sebelum diistirahatkan?


Untuk yg model Airwolf baik mini maupun medium udah susah nyarinya, so itu produk jadul n non gyro.
Ane juga dulu kepincut ma tuh modelnya, untunglah akhirnya terobati kekangenan ma tuh Air Wolf dengan hadirnya Sky Wolf, produknya Jin Xiang Da (JXD) 338, ini bodi sama persis dengan Air Wolf, baik yg 3 Ch maupun yang 4 ch, bahkan body ini banyak di pake oleh produsen heli2 kelas premium lain seperti Walkera dan Exceed (konon ini 2 merk tapi satu produsen).
eoneh - 09/01/2011 09:04 PM
#8264

Quote:
Original Posted By jojo71


kalo menurut penerawangan ane, Heli yang ada 2 speed tuh
sebenerny speedny kedua tuh speed normalny
speed pertama speed yang diperlambat,..

jadi seolah karena sering make speed 1 dah ngrasa kenceng, trus di pindah ke speed 2 jadi brasa tambah kenceng, padahal speed 2 tuh emg asli kecepatany segituu,..

cz setau ane dinamo tuh bisa tambah kenceng putaranya kalo
tegangany ditambah kan?
eh iya gk ya??
bingung

tolong diterangin dong gan


Coba aja buka tuh remotenya, liat jalurnya tuh swicth dech
BrokenValentine - 09/01/2011 09:05 PM
#8265

Quote:
Original Posted By jojo71


kalo menurut penerawangan ane, Heli yang ada 2 speed tuh
sebenerny speedny kedua tuh speed normalny
speed pertama speed yang diperlambat,..

jadi seolah karena sering make speed 1 dah ngrasa kenceng, trus di pindah ke speed 2 jadi brasa tambah kenceng, padahal speed 2 tuh emg asli kecepatany segituu,..

cz setau ane dinamo tuh bisa tambah kenceng putaranya kalo
tegangany ditambah kan?
eh iya gk ya??
bingung

tolong diterangin dong gan


setau saya sih arusnya yg bertambah..
jd ya makin cepet abis juga batrenya..

2 speed mode di DH itu beneran gak toh?
penasaran aku.

--"
devara7 - 09/01/2011 09:05 PM
#8266

Quote:
Original Posted By eoneh
Wow.... bener2 seronok


apanya yg seronok om malu:

yg penting kan auranya ga dipertontonkan malu:
shufian - 09/01/2011 09:07 PM
#8267

@agan eoneh:gan heli 3ch yg ukuran big menurut penerawangan ente apa ya yg cocok buat Outdor ane sih Ngincer DH9053 kalo 9100 tuh singgle blade yah terus ukuran big bukan?
eoneh - 09/01/2011 09:16 PM
#8268

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
setau saya sih arusnya yg bertambah..
jd ya makin cepet abis juga batrenya..

2 speed mode di DH itu beneran gak toh?
penasaran aku.

--"


mbuh....
jojo71 - 09/01/2011 09:20 PM
#8269

Quote:
Original Posted By eoneh
[B]mbuh....


Quote:
Original Posted By eoneh
[COLOR="Red"]
Halah.... mbelgedes.... itu swicth speed ga ada pengaruhnya


wkwkwk,... agan eoneh alergi dengan kata "2 speed" pada RC heli
ngakakngakakngakakngakak[/COLOR][/B]
harapanbangsa - 09/01/2011 09:25 PM
#8270

malam D
Tonbo - 09/01/2011 09:26 PM
#8271

Quote:
Original Posted By eoneh
Untuk yg model Airwolf baik mini maupun medium udah susah nyarinya, so itu produk jadul n non gyro.
Ane juga dulu kepincut ma tuh modelnya, untunglah akhirnya terobati kekangenan ma tuh Air Wolf dengan hadirnya Sky Wolf, produknya Jin Xiang Da (JXD) 338, ini bodi sama persis dengan Air Wolf, baik yg 3 Ch maupun yang 4 ch, bahkan body ini banyak di pake oleh produsen heli2 kelas premium lain seperti Walkera dan Exceed (konon ini 2 merk tapi satu produsen).


ohhh...gitu ya gan!nti klo ada waktu ane mo coba cari yang model Airwolf merk apa ja dech!coz keren n inget masa kecil dulu!oh iya gan,pertanyaan ane yang berapa lama terbangin heli sebelum diistirahatkan belum dijawab gan!maaf ya newbie banyak tanya...malu
BrokenValentine - 09/01/2011 09:27 PM
#8272
fir
Quote:
Original Posted By BrokenValentine
walahhhh pake diketawain..
saya kan awam mas..
gak ngerti apa2..


cari coaxial, 3ch 4ch terserah, yg modelnya bukan kayak tiruan heli beneran, larinya kenceng, kuat tahan banting.

buat bapak saya ini..
saya kasi cb100 sama solopro gak bisa juga..
katanya kurang gede..

dikasi syma107 katanya kekecilan gak bisa lari kenceng..
dikasi free spirit micro bilangnya kayak lumut ijo2 nggilani..
repot..

mau beli yg lamav1234 dsbnya, kemahalan, duitnya habis buat beli heli2 sebelumnya..

sekalian saya pinjem juga sih.. D


klo yang ini?
lagian DH kan banyak modelnya.
apa tiap model yg midsize beda isinya?
eoneh - 09/01/2011 09:27 PM
#8273

Quote:
Original Posted By devara7
apanya yg seronok om malu:

yg penting kan auranya ga dipertontonkan malu:


Seronoknya Malingsia kan artinya meriah, rame... betul...betulll..betullll

Quote:
Original Posted By shufian
@agan eoneh:gan heli 3ch yg ukuran big menurut penerawangan ente apa ya yg cocok buat Outdor ane sih Ngincer DH9053 kalo 9100 tuh singgle blade yah terus ukuran big bukan?


Duh, masak harus balik ke kemaren malem lagi sih topiknya... basi kaleee...
> 39,999 Cm >----- BIG n LONG alias DeWo alias Gede Dowo
babsbabs - 09/01/2011 09:31 PM
#8274

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
setau saya sih arusnya yg bertambah..
jd ya makin cepet abis juga batrenya..

2 speed mode di DH itu beneran gak toh?
penasaran aku.

--"


beneran two speed bro...


Quote:
Original Posted By eoneh
Baru nemu yang itu aja tuh... tinggal satu lagi tu di tokonya...


mantap dah beer:


buseh baru beberapa jam aja gw tinggalin nih thread udah nambah page nya D. keep posting ya para pilot D army:
eoneh - 09/01/2011 09:32 PM
#8275

Quote:
Original Posted By Tonbo
ohhh...gitu ya gan!nti klo ada waktu ane mo coba cari yang model Airwolf merk apa ja dech!coz keren n inget masa kecil dulu!oh iya gan,pertanyaan ane yang berapa lama terbangin heli sebelum diistirahatkan belum dijawab gan!maaf ya newbie banyak tanya...malu


5 menitanlah, makan pisang goreng dulu ma nyruput kopi anget pagi2... wuih syedaaapppp.... heli adem, perut anget....wkwkwkwk....

Klo mw mending itu ja JXD trus di cat item putih, camana...???
eoneh - 09/01/2011 09:41 PM
#8276

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
walahhhh pake diketawain..
saya kan awam mas..
gak ngerti apa2..


cari coaxial, 3ch 4ch terserah, yg modelnya bukan kayak tiruan heli beneran, larinya kenceng, kuat tahan banting.

buat bapak saya ini..
saya kasi cb100 sama solopro gak bisa juga..
katanya kurang gede..

dikasi syma107 katanya kekecilan gak bisa lari kenceng..
dikasi free spirit micro bilangnya kayak lumut ijo2 nggilani..
repot..

mau beli yg lamav1234 dsbnya, kemahalan, duitnya habis buat beli heli2 sebelumnya..

sekalian saya pinjem juga sih.. D


Yee... sapa yang ngetawain ente gan...
Ane mah geli aja liat agan Jojo nampilin postingan ane sebelumnya...

btw, asyik juga tuh si babe yah.... coba ajak ngaskus sekalian biar bisa nanya langsung.

Ok gini dech, namanya heli 3ch, coaxial pula, ya tetep aja ga terlalu gesit palagi di outdoor, pilihan yang agak pas mungkin Syma S-031.

Ane kasih saran biar tuh Syma S-107nya lbh gesit, coba ganti main bladenya, pake punya Tactic ato V-Max dech, trus asesori ekor buang, termasuk pipe supportnya, ato klo ga, pake pipe supportnya V-Max ato Tactic, kan lbh kecil.
Cobain dech... lumayan bisa kayak lalat...hehehehe... klo ga beli golden teasure aja
BrokenValentine - 09/01/2011 09:51 PM
#8277

Quote:
Original Posted By eoneh
Yee... sapa yang ngetawain ente gan...
Ane mah geli aja liat agan Jojo nampilin postingan ane sebelumnya...

btw, asyik juga tuh si babe yah.... coba ajak ngaskus sekalian biar bisa nanya langsung.

Ok gini dech, namanya heli 3ch, coaxial pula, ya tetep aja ga terlalu gesit palagi di outdoor, pilihan yang agak pas mungkin Syma S-031.

Ane kasih saran biar tuh Syma S-107nya lbh gesit, coba ganti main bladenya, pake punya Tactic ato V-Max dech, trus asesori ekor buang, termasuk pipe supportnya, ato klo ga, pake pipe supportnya V-Max ato Tactic, kan lbh kecil.
Cobain dech... lumayan bisa kayak lalat...hehehehe... klo ga beli golden teasure aja


s107 nya emg uda saya potong sana sini mas.
klo ganti blade sih belum.
takut panas.
wong saya ganti blade belakang saya tambahin potongan dari map aja malah rusak motornya mambu sangit mas.
s107 emang lumayan kenceng setelah potong sanasini.

nah, klo s032 kan modelnya sama mas.. cm lebih diperbesar..
mau cari DH aja deh.. bagusan yang mana? kan modelnya banyak..



oiya, bapak saya emang aneh kok mas.
awalnya beli heli gabus.
terus diterbangin pas di atas muka saya waktu saya lg tidur.
jd kebangun gara2 ada isis2 apa gt.
eoneh - 09/01/2011 09:55 PM
#8278

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
s107 nya emg uda saya potong sana sini mas.
klo ganti blade sih belum.
takut panas.
wong saya ganti blade belakang saya tambahin potongan dari map aja malah rusak motornya mambu sangit mas.
s107 emang lumayan kenceng setelah potong sanasini.

nah, klo s032 kan modelnya sama mas.. cm lebih diperbesar..
mau cari DH aja deh.. bagusan yang mana? kan modelnya banyak..

oiya, bapak saya emang aneh kok mas.
awalnya beli heli gabus.
terus diterbangin pas di atas muka saya waktu saya lg tidur.
jd kebangun gara2 ada isis2 apa gt.


Weleh, ini bapaknya sama ma sy yah, suka iseng nerbangin heli diatas kepala anak-anak saya sejarak 5cm, kadang diatas kepala istri.... hahahaha...
Jangan2 usianya ga beda jauh nih ma usia sy.

Coba tuh S107nya sruruh terbangin kayak gini :

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

Kelemahan Double Horse yang kelas medium itu >--- Ada di remotenya, suka mampus alias ga mau konek ma helinya, wlopun lampu2 indikatornya nyala
shufian - 09/01/2011 10:01 PM
#8279

malam iloveindonesia
cara nya masukin Video ke postingan gimana sih?
Tonbo - 09/01/2011 10:05 PM
#8280

Quote:
Original Posted By eoneh
5 menitanlah, makan pisang goreng dulu ma nyruput kopi anget pagi2... wuih syedaaapppp.... heli adem, perut anget....wkwkwkwk....

Klo mw mending itu ja JXD trus di cat item putih, camana...???


kayanya sambil isep rokok sebatang enak om...ngakak
boleh juga tuch,nti ane coba cari JDX deh!klo ga ada,apa ja boleh deh!syma s027 kayanya keren juga tuch!
Page 414 of 500 | ‹ First  < 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1