MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 416 of 500 | ‹ First  < 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >  Last ›

eoneh - 10/01/2011 11:57 AM
#8301

Quote:
Original Posted By jojo71


gan ane butuh balancer S2010,.. cek cekpm

btw gan eoneh,.. tuh heli yang terbang kebalik tuh
Blade A dan Blade B cuma di balik aja kah?
atau
Blade A dibalik trus di pasang di posisi blade B
dan B dibalk trus dipasang di blade A

hmm bodi helina harus imbang tuh yamaho
tar coba ah,.. wkwk


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=253689040&postcount=195
cal25sand - 10/01/2011 12:01 PM
#8302

Quote:
Original Posted By lazaraka
owh gtu yh
ringkih gag tuh heli???
takutnya lagi terbang jatoh
hehehe malu


Quote:
Original Posted By eoneh
Kalo ga takut jatoh, jangan diterbangin, simpen aja di dusnya ato dilemari pajangan, pesawat beneran aja bisa jatuh...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=342362711&postcount=8182


wah,, bner tu gan eoneh
klo takut rusak jangan diterbangin
dijadiin pajangan aja
froggmen02 - 10/01/2011 12:17 PM
#8303

selamat siang semua para pilot.kapan neh review dh 9100
jojo71 - 10/01/2011 12:34 PM
#8304

Quote:
Original Posted By froggmen02
selamat siang semua para pilot.kapan neh review dh 9100


belum ada yang mendarat didepan rumah,.. mahomaho
penasaran brapaan yah hargane??



btw Falcon 18 tuh remotny kidal kah? kok aneh ya?
cal25sand - 10/01/2011 12:51 PM
#8305

Quote:
Original Posted By jojo71


belum ada yang mendarat didepan rumah,.. mahomaho
penasaran brapaan yah hargane??



btw Falcon 18 tuh remotny kidal kah? kok aneh ya?


mang agan lom tanya ke agan ke yg jual cooming soon itu???
ane jg penasaran ma harganya
mudah2an gx terlalu mahal
froggmen02 - 10/01/2011 01:04 PM
#8306

Quote:
Original Posted By jojo71


belum ada yang mendarat didepan rumah,.. mahomaho
penasaran brapaan yah hargane??



btw Falcon 18 tuh remotny kidal kah? kok aneh ya?


la itu die yang tak tunggu2 harganya bro.kidal pie om maksude?gas di sebelah kanan?gt?
yudierowley - 10/01/2011 01:05 PM
#8307

Quote:
Original Posted By exbly
ayo ayo...
yang di wilayah jakarta...
nyari tempat nyok... nerbangin heli bareng....
nanti kalo dah bosen tinggal tabrak-tabrakin aja o o o
khan seru tuh... ngakak

bosen juga patroli2 sendiri di pinggir jalan \(


ikuuutt..
dukunsantet2 - 10/01/2011 01:36 PM
#8308

Quote:
Original Posted By eoneh
Wah baru muncul nih, kemana aja..?
Nih yg mw cari part juga ada ma agan ini

btw, PM in ane harga ttdpl dong dari masing2 seri (std, realistic n tuned)


Lagi persiapan bukan cabang kantor 2 biji bos .... lumayan bete D .... untuk harga TTDPL khan ada disini kang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5012040 D
jojo71 - 10/01/2011 01:42 PM
#8309

Quote:
Original Posted By cal25sand
mang agan lom tanya ke agan ke yg jual cooming soon itu???
ane jg penasaran ma harganya
mudah2an gx terlalu mahal


dia blum kasi kepastian, cz barangy belom ada sama dia,. Seller lain juga blum ada gan,.. ihhh bikin penasaran yamaho

Quote:
Original Posted By froggmen02
la itu die yang tak tunggu2 harganya bro.kidal pie om maksude?gas di sebelah kanan?gt?


gk ngerti gan,.. ane coba falcon punya temen ane rasanya aneh,.
kalo posisi remot sih normal Gas dikiri
cuma belok2ny rada kidal,.. cd
aneh lah rasanya
5u4drif - 10/01/2011 01:46 PM
#8310

Quote:
Original Posted By lazaraka
emangnya kalo d lapisin isolasi gtu gag ngaruh ke kestabilan terbang helinya yh gan??
kn kalo kyak gtu bentuk aerodinamis dari blade berubah bingung
ane juga lagi nunggu 9053 dateng ne malu


Selama pemasangan isolasinya baik dan rapih gak berlebihan kayanya sih oke2 aja. Terbukti udah dipake manuver lagi sambil ngabisin batt gak masalah ... hehehe
Sebetulnya sih darurat aja besok2 beli blade baru aja lah . ...
dukunsantet2 - 10/01/2011 02:10 PM
#8311

Quote:
Original Posted By jojo71


dia blum kasi kepastian, cz barangy belom ada sama dia,. Seller lain juga blum ada gan,.. ihhh bikin penasaran yamaho



gk ngerti gan,.. ane coba falcon punya temen ane rasanya aneh,.
kalo posisi remot sih normal Gas dikiri
cuma belok2ny rada kidal,.. cd
aneh lah rasanya


Falcon 18 emang kidal gan untuk kemudi beloknya, kalo yang 17 normal.
godegkoplok - 10/01/2011 02:13 PM
#8312

master.. mo nanya donk
kalo batt heli 500mah ini jenis lipo yah.. bisa dicharge pake balancher gak yah?? hihihi kategori berapa cell yah tuh batt??
batt yg gw maksud pada heli Extreme.. semi medium size D
yaznimrod - 10/01/2011 02:14 PM
#8313

pilotnya lg sakiT
absen dulu ah
:babyboy
eoneh - 10/01/2011 02:24 PM
#8314

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
Falcon 18 emang kidal gan untuk kemudi beloknya, kalo yang 17 normal.


Ga salah?
F-17 ku punya itu :
Kiri = Gas + Belok
Kanan = Maju/Mundur + Geser Kiri/Kanan

makanya aku switch jadi :
Kiri = Gas + Geser
Kanan = maju/Mundur + Belok

btw, cekpm
eoneh - 10/01/2011 02:27 PM
#8315

Quote:
Original Posted By godegkoplok
master.. mo nanya donk
kalo batt heli 500mah ini jenis lipo yah.. bisa dicharge pake balancher gak yah?? hihihi kategori berapa cell yah tuh batt??
batt yg gw maksud pada heli Extreme.. semi medium size D


Yang pasti smw batre Heli itu Lithium Polymer, ga peduli berapapun kapasitasnya
Heli Extreme dan Heli Medium masih 1 cell = 3,7v
Extreme itu kakaknya JXD 338
dukunsantet2 - 10/01/2011 02:36 PM
#8316

Quote:
Original Posted By eoneh
Ga salah?
F-17 ku punya itu :
Kiri = Gas + Belok
Kanan = Maju/Mundur + Geser Kiri/Kanan

makanya aku switch jadi :
Kiri = Gas + Geser
Kanan = maju/Mundur + Belok

btw, cekpm


lah 18 juga gitu D idem 17 dong.
jojo71 - 10/01/2011 02:42 PM
#8317

Quote:
Original Posted By godegkoplok
master.. mo nanya donk
kalo batt heli 500mah ini jenis lipo yah.. bisa dicharge pake balancher gak yah?? hihihi kategori berapa cell yah tuh batt??
batt yg gw maksud pada heli Extreme.. semi medium size D


lah balacher bukanya besi panjang buat nyeimbangin Blade A yak??
kok buat ngecas??mahomaho

istilahny ambigu nihh brarti,.. bahaya kalo kita mw beli balancer buat blade, malah dikasi balancer buat ngecashammer:hammer
eoneh - 10/01/2011 02:48 PM
#8318

Quote:
Original Posted By jojo71


lah balacher bukanya besi panjang buat nyeimbangin Blade A yak??
kok buat ngecas??mahomaho

istilahny ambigu nihh brarti,.. bahaya kalo kita mw beli balancer buat blade, malah dikasi balancer buat ngecashammer:hammer


Sotoy
eoneh - 10/01/2011 02:50 PM
#8319

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
lah 18 juga gitu D idem 17 dong.


Ah yang boneng..... dari beberapa sumber yang sangat bisa dipercaya, ada perbedaan kok ma 18, justru modif yg ane lakukan tuh ternyata hasilnya jadi sama dengan punya F-18
godegkoplok - 10/01/2011 02:52 PM
#8320

Quote:
Original Posted By eoneh
Yang pasti smw batre Heli itu Lithium Polymer, ga peduli berapapun kapasitasnya
Heli Extreme dan Heli Medium masih 1 cell = 3,7v
Extreme itu kakaknya JXD 338


hihihi 1 cell toh, gak perlu pake charger balancer lagi yah...emang gak ada port 1 cell juga hihihih ngakak

Quote:
Original Posted By jojo71


lah balacher bukanya besi panjang buat nyeimbangin Blade A yak??
kok buat ngecas??mahomaho

istilahny ambigu nihh brarti,.. bahaya kalo kita mw beli balancer buat blade, malah dikasi balancer buat ngecashammer:hammer


wkwkwkwk makanya cepetan naik kelas..biar tau byk acecoris investasi yg perlu di beli ngakak
Page 416 of 500 | ‹ First  < 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1