MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 417 of 500 | ‹ First  < 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 >  Last ›

jojo71 - 10/01/2011 02:55 PM
#8321

Quote:
Original Posted By eoneh
[COLOR="DarkRed"]Sotoy


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
nyomot lapak agan rcmania[/COLOR]
rerova - 10/01/2011 03:03 PM
#8322

Quote:
Original Posted By jojo71


lah balacher bukanya besi panjang buat nyeimbangin Blade A yak??
kok buat ngecas??mahomaho

istilahny ambigu nihh brarti,.. bahaya kalo kita mw beli balancer buat blade, malah dikasi balancer buat ngecashammer:hammer


balancer di sini battery balancer broo, jelas2 yg dibahas soal battery

kira kira gini gambarnya :
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

fungsinya buat antisipasi overcharge

waduh salah id hammer:
-devara7
eoneh - 10/01/2011 03:08 PM
#8323

Quote:
Original Posted By jojo71


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
nyomot lapak agan rcmania


You coba googling dech, nih salah satunya :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2838809
dukunsantet2 - 10/01/2011 03:43 PM
#8324

Quote:
Original Posted By eoneh
Ah yang boneng..... dari beberapa sumber yang sangat bisa dipercaya, ada perbedaan kok ma 18, justru modif yg ane lakukan tuh ternyata hasilnya jadi sama dengan punya F-18


yuk order 18nya deh cobain sendiri hahahahah ....18 yang ane pake buat demo malah kidal kok ....
lazaraka - 10/01/2011 03:51 PM
#8325

Quote:
Original Posted By eoneh
Kalo ga takut jatoh, jangan diterbangin, simpen aja di dusnya ato dilemari pajangan, pesawat beneran aja bisa jatuh...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=342362711&postcount=8182

malu malu
bner juga yh
namanya jga belajar
jatoh2 mah wajar aja hammer
btw itu punya agan manteb bgt udah jatoh gtu gag ada yg mesti diganti :matabelo
eoneh - 10/01/2011 04:25 PM
#8326

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
yuk order 18nya deh cobain sendiri hahahahah ....18 yang ane pake buat demo malah kidal kok ....


Brati ga standard nih remote.... bisa aja sih sprti itu, namanya juga produk china, suka-suka lah

Quote:
Original Posted By lazaraka
malu malu
bner juga yh
namanya jga belajar
jatoh2 mah wajar aja hammer
btw itu punya agan manteb bgt udah jatoh gtu gag ada yg mesti diganti :matabelo


Hmmm.... tergantung, mngkin bagi orang lain akan banyak yg hrs diganti, bisa jadi liat tailboom bengkok gitu juga udah pusing, lom inner/outershaft yg pada bengkok, pasti stress. Temen2 ane aja pegangan kanopy patah aja dah puyeng...
ashinoda - 10/01/2011 04:38 PM
#8327

gan, ane mo nanya..
tempat skrup heli ane di blade grip downer ane dah doll..
bisa make cara yang pake lem alteco, trus diolesin itu ngga?

soalnya,yang ane pikir,kalo diolesin lem di tempat skrup grip nanti ngeganggu keluwesan blade-nya..

oya, gara2 doll tempat skrupnya, tiap mendarat,blade G.treasure ane mesti copot dari tempatnya..
lazaraka - 10/01/2011 05:21 PM
#8328

Quote:
Original Posted By eoneh


Brati ga standard nih remote.... bisa aja sih sprti itu, namanya juga produk china, suka-suka lah



Hmmm.... tergantung, mngkin bagi orang lain akan banyak yg hrs diganti, bisa jadi liat tailboom bengkok gitu juga udah pusing, lom inner/outershaft yg pada bengkok, pasti stress. Temen2 ane aja pegangan kanopy patah aja dah puyeng...

owh gtu
emg wktu bnern pake alat aph ajh tuh gan??
G pake peralatan khusus kn??
Hehe
jstru ane sukanya otak.atik bgini nya neh
hehehe☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
lazaraka - 10/01/2011 05:23 PM
#8329

Quote:
Original Posted By eoneh


Brati ga standard nih remote.... bisa aja sih sprti itu, namanya juga produk china, suka-suka lah



Hmmm.... tergantung, mngkin bagi orang lain akan banyak yg hrs diganti, bisa jadi liat tailboom bengkok gitu juga udah pusing, lom inner/outershaft yg pada bengkok, pasti stress. Temen2 ane aja pegangan kanopy patah aja dah puyeng...

owh gtu
emg wktu bnern pake alat aph ajh tuh gan??
G pake peralatan khusus kn??
Hehe
jstru ane sukanya otak.atik bgini nya neh
hehehe☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
lazaraka - 10/01/2011 05:28 PM
#8330

maaf bgt
posting dri hape jd multiple.post gini \(
maaf yh gan Peace:☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
froggmen02 - 10/01/2011 07:01 PM
#8331

Quote:
Original Posted By jojo71


dia blum kasi kepastian, cz barangy belom ada sama dia,. Seller lain juga blum ada gan,.. ihhh bikin penasaran yamaho



gk ngerti gan,.. ane coba falcon punya temen ane rasanya aneh,.
kalo posisi remot sih normal Gas dikiri
cuma belok2ny rada kidal,.. cd
aneh lah rasanya


falcon xviii emang gt gan,mending agan ambil itu aja,ntar klo naik kelas 4ch singgle blda sampe 6ch juga bakal gt,untuk belok pake stik kiri.
eoneh - 10/01/2011 07:01 PM
#8332

Quote:
Original Posted By ashinoda
gan, ane mo nanya..
tempat skrup heli ane di blade grip downer ane dah doll..
bisa make cara yang pake lem alteco, trus diolesin itu ngga?

soalnya,yang ane pikir,kalo diolesin lem di tempat skrup grip nanti ngeganggu keluwesan blade-nya..

oya, gara2 doll tempat skrupnya, tiap mendarat,blade G.treasure ane mesti copot dari tempatnya..


Cari aja skrup yg sedikit lbh gede, klo mo dilem ya diusahakan jgn kena bladenya

Quote:
Original Posted By lazaraka
owh gtu
emg wktu bnern pake alat aph ajh tuh gan??
G pake peralatan khusus kn??
Hehe
jstru ane sukanya otak.atik bgini nya neh
hehehe☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Soal alat mah, apa aja yg ada didepan mata, trus otak kerja...
Pokoknya berkreasi lah, wong segala as pedal sepeda juga ikut ambil bagian...hahahaha
froggmen02 - 10/01/2011 07:02 PM
#8333

Quote:
Original Posted By eoneh
Brati ga standard nih remote.... bisa aja sih sprti itu, namanya juga produk china, suka-suka lah



Hmmm.... tergantung, mngkin bagi orang lain akan banyak yg hrs diganti, bisa jadi liat tailboom bengkok gitu juga udah pusing, lom inner/outershaft yg pada bengkok, pasti stress. Temen2 ane aja pegangan kanopy patah aja dah puyeng...


bener tuh gan,pertama ane punya heli crash paling hanya canopy somplak,ane stress,untung nemu forum aeromodeling
darwis123 - 10/01/2011 07:06 PM
#8334

[QUOTE=jojo71;345754322][B]

dia blum kasi kepastian, cz barangy belom ada sama dia,. Seller lain juga blum ada gan,.. ihhh bikin penasaran yamaho


[COLOR="Red"][COLOR="Red"]sy baru manpir kelapak agan tony333 DH9100 ternyata dia udah ada seminggu yg lalu cuma dijual keluar kota aja [/COLOR]
froggmen02 - 10/01/2011 07:12 PM
#8335

Quote:
Original Posted By darwis123
[QUOTE=jojo71;345754322][B]

dia blum kasi kepastian, cz barangy belom ada sama dia,. Seller lain juga blum ada gan,.. ihhh bikin penasaran yamaho


[COLOR="Red"][COLOR="Red"]sy baru manpir kelapak agan tony333 DH9100 ternyata dia udah ada seminggu yg lalu cuma dijual keluar kota aja [/COLOR]


harganya nanya gak bro?berapaan?
darwis123 - 10/01/2011 07:15 PM
#8336

Quote:
Original Posted By froggmen02
[QUOTE=darwis123;345916507]

harganya nanya gak bro?berapaan?


cuma 450000 manpir aja ke lapaknya da ada harganya kok. ternyata virusnya da ada 1 minggu yg lalu cm kita aja yg gak tau ngakak
eoneh - 10/01/2011 07:25 PM
#8337

Quote:
Original Posted By darwis123
[QUOTE=froggmen02;345919669]

cuma 450000 manpir aja ke lapaknya da ada harganya kok


ke TKP..... ngacir:
cal25sand - 10/01/2011 07:26 PM
#8338

Quote:
Original Posted By darwis123
[QUOTE=froggmen02;345919669]

cuma 450000 manpir aja ke lapaknya da ada harganya kok. ternyata virusnya da ada 1 minggu yg lalu cm kita aja yg gak tau ngakak


wah iya tu udh ada harganya,
masih lumyan terjangkau qo,,,
froggmen02 - 10/01/2011 08:18 PM
#8339

Quote:
Original Posted By darwis123
[QUOTE=froggmen02;345919669]

cuma 450000 manpir aja ke lapaknya da ada harganya kok. ternyata virusnya da ada 1 minggu yg lalu cm kita aja yg gak tau ngakak


wahhhh terjangkau jg,tp liat repiunya dolo ahhh mari gan direpiuu
froggmen02 - 10/01/2011 08:20 PM
#8340

Quote:
Original Posted By eoneh
[QUOTE=darwis123;345921398]

ke TKP..... ngacir:


Quote:
Original Posted By cal25sand
[QUOTE=darwis123;345921398]

wah iya tu udh ada harganya,
masih lumyan terjangkau qo,,,


wow wow wow..... ayo ayo ayo.eh di RCmania ada gak tuh?
Page 417 of 500 | ‹ First  < 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1